Вы любите рекламу?

Я такая одна?
29 Jun 2007, 18:07
Меня от нее тошнит. Ну, может не от всей, но есть такие тупые ролики!!! На кого они рассчитаны? Ведь за это деньги платят глупые рекламодатели, мечтают поднять свои продажи, а большинство народа просто телек перключает, когда идет очередной "шедевр"! Или это не так? У меня одной нервы не в порядке? Трясет, когда очередная девица намыливает голову супер-пупер шампунем? или мне так только кажется, что я сама все в жизни выбираю, а на самом деле как и все - жертва рекламы, ведусь на все эти уловки? В общем, вы любите рекламу? Она влияет на ваш выбор - авто, колбасы, шампуня и т.п...?
Anonymous
29 Jun 2007, 18:10
меня она кормит)
Anonymous
29 Jun 2007, 18:25
то есть вы ее делаете? А кто решает, какая она будет в итоге - вы, как производитель, или рекламодатель, как заказчик? Интересует, почему в итоге все ролики одинаковые? Шампуней, например. Или любой другой товарной категории.
29 Jun 2007, 18:16
Равнодушна к рекламе и не ведусь.
29 Jun 2007, 18:18
Три раза вы канал переключите на рекламе, а четвёртый пойдёте на кухню за яблоком... реклама в это время идёт, информация откладывается... Так что рекламодатели не такие уж и глупые, как кажется :) Во время рекламы или переключаю канал, или перематываю вперёд (если запись). Покупками моими движет множество вещей - прошлый опыт, советы знакомых, доступность, цена, качество... ну, наверное, и реклама в том числе. Хотя конкретного примера когда реклама была главной мотивацией покупки я вспомнить не могу :) (с транслита)
29 Jun 2007, 18:25
99 - хлам, но 1% - шедевры. Правда есть одно но - я очень редко смотрю телевизор, а на рекламе чаще всего выключаю звук.
Anonymous
29 Jun 2007, 18:32
Интересно было бы узнать, какие ролики вы считаете шедеврами? Ведь это очень субъективная оценка, у каждого своя.. С чувством юмора, наверное? Какие именно, можете вспомнить? Смотрела как-то каннских львов, прикольно, но это не для нашего менталитета,,
29 Jun 2007, 19:21
вспомню, напишу
29 Jun 2007, 20:55
Мне очень понравилась реклама "презервативы Дюрекс - проверено на кроликах". ПРикольно.
29 Jun 2007, 21:58
Ну, на счет шедевра не знаю. Но из последних мне понравилась реклама сока Botaniq 100, там где катятся апельсины. Особенно звуковой ряд впечатлил, я себе мелодию на телефон поставила :)
29 Jun 2007, 22:11
посмотриите фестиваль рекламы "каннские львы" там практически все :) у рексоны была забавная, у водки смирнофф в свое время у леди спидстик --- иногда влияет, например, о распродажах в икее))) вот на иммунеле земляничный подсела из-за рекламы 2bio пробовала :)
30 Jun 2007, 08:57
мне редко какая нравится, но щас любимая реклама ниссана, там где машина едет по бездорожью и трансформируется в разных животных.
29 Jun 2007, 18:46
Рекламу не люблю, не ведусь, но иногда смотрю. Иногда бывает реклама того, чего до этого не выпускалось или не было таких услуг. Например из рекламы узнала, что в Канаде ввели "реверс моргидж" - очень полезное знание. Из рекламы узнали о некоторых полезных штучках для хозяйства. Т.е. я сильно фильтрую то, что вижу. По североамериканским каналам и дет достаточно много просто юморной рекламы, это я люблю смотреть пару раз хотя бы. Но зщачастую не могу вспомнить даже что же там рекламировали :-)
29 Jun 2007, 21:25
Периодически я ее делаю, поэтому на мой выбор продуктов или еще чего-то она повлиять не может: "Ремесленник - я знаю ремесло"(с)
30 Jun 2007, 03:51
Раздражает, особенно повышение звука. Но есть время сбегать на кухню чего-нибудь перекусить.
30 Jun 2007, 08:18
Некоторые ролики очень забавные. Иногда после просмотра рекламы мне хочется рекламируемый продукт попробовать.
Anonymous
29 Jun 2007, 18:35
Да уж.. Ролик про аллергию чего стоит - с котом с букетом на пороге и диким воплем.. Кошмар. Или на это и рассчитано, чтобы выделиться и запомниться..Но покупать их средство ну никак не тянет после рекламы.
29 Jun 2007, 18:42
Но название-то запонимается... И когда человек идёт в аптеку, видит на полочке три вида лекарств от аллергии - и лишь одно из названий ему знакомо... Как думаете, из десяти человек сколько возьмут именно данный препарат? (с транслита)
29 Jun 2007, 18:43
(Кстати о птичках) Вот уж что надо бы запретить рекламировать, так это лекарственные препараты:-(
29 Jun 2007, 18:52
Угу, и я не раз об этом задумывалась... (с транслита)
29 Jun 2007, 19:12
некоторые рекламы мне нравятся.Но только очень некоторые.
Anonymous
29 Jun 2007, 19:17
Раздражает, переключаю канал. НИКОГДА не куплю рекламируемый товар (и не покупала).
Anonymous
29 Jun 2007, 19:21
Где же вам удается находить нерекламируемые товары? Все равно же что-то покупаете.
Anonymous
29 Jun 2007, 20:31
канешна покупаю! но не потому, что вижу их в рекламе. персилом начала стирать еще в прошлом веке:-)
Anonymous
29 Jun 2007, 21:25
Тогда ваши слова про "никогда не покупаю" некорректны. Вы покупаете рекламируемый товар.
Anonymous
29 Jun 2007, 22:09
Про некорректность согласна:-) Только в прошлом веке персил не рекламировали, и мало кто про него знал. Я имела в виду, что не куплю новый рекламируемый товар, который активно раскручивают (косметика, парфюм, майонез). Естественно, что иной раз и кальве купишь, но не потому что.... а просто.
29 Jun 2007, 19:41
А я ведусь, блин...Изи шейпер сейчас купила. Качаю жопу...
29 Jun 2007, 19:33
Я сейчас одну ОЧЕНЬ люблю. Это реклама весов. Где муЩЩина на пляже идёт, как качёк, а в раздевалке пузо выкатывает, которое поджал. Сто раз смотрела, и сто раз, - ржу. Идиотка, видимо:)
29 Jun 2007, 21:03
Люблю очень, особенно посредине интересного фильма: как раз хватает времени сбегать на кухню, поставить чай и сварганить бутербродики. И еще в туалет успеть сбегать.:-)))))
29 Jun 2007, 21:07
Обожаю рекламу. Можно сбегать за вином или за пледом, кота покормить, в общем мелочь всякую.
29 Jun 2007, 21:27
Из последних - ужасно раздражает реклама про СПИД с Газмановым. Реклама пива:((((((( У нас много реклам на украинском, я уже тоже начинаю говорить на украинском, очень смешно... (с транслита)
Anonymous
29 Jun 2007, 21:29
Вот почему от нее дети глаз оторвать не могут? Эх, не хотелось бы, чтобы эта чушь ребенку куда-нибудь на подсознание записалась.
29 Jun 2007, 21:34
Детей цепляет все яркое...на этом принципе и построено
29 Jun 2007, 21:43
Я работаю в рекламе. Смотрю профессиональным взглядом :) А насчёт рекламодателей Вы как раз ошибаетесь. Какие там, тупые - всё просчитано. Воздействие рекламы вообще трудно переоценить. И на Вас в том числе :) Точно говорю.
Anonymous
29 Jun 2007, 22:11
Как же Вы правы! Как реклама - злоба душить начинает, даже стыдно за такие высокие чувства по отношению к какому-то ролику.
30 Jun 2007, 08:58
Я с засилием рекламы борюсь просто. Не смотрю телефвизор, только фильмы на кассетах или дисках, или каналы без рекламы. А на родине - в общем-то тоже, но иногда прикалывает, тоже оцениваю с профессиональной точки зрения. А покупаю или нет рекламируемый товар - да товары дного класса все примерно одинаковые. если это что-то недорогое типа косметики - то если реклама классная - могу и купить. попробовать, а чаще просто спрашиваю мнение разных людей, кто пробовал.
30 Jun 2007, 09:20
Смотреть не люблю и не смотрю, но меня это не выводит из себя так сильно, как вас :) А люблю, как и те, кто выше отписался, за то, что можно отлучиться, отдохнуть, без этого уже себе просмотр ТВ не представляю :) Когда идёт что-то без реклам (по праздникам и т.д.) - не могу усидеть у ТВ, не отрываясь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)