Что не так?

Несчастная
30 июн 2007, 05:34
Вот пришла с дня рождения подруги, мне через час на работу, ну отработаю и опять дома одна:( Дочка у бабушки, т.к некому больше её оставить, мне завтра опять на работу в 6 :(Так хочется придти домой, чтоб кто-то обнял, приласкал.А мне никак не удаётся встретить ТОГО единственного! а так хочется! Может не судьба? Извините, просто немного выпила, и так грустно, что хоть волком вой:(((( Ну где можно встретить, того единственного, который будет любить и уважать? Где ты? Видно суждено мне быть одной всегда, а я так уже устала:( Единственная радость-это дочка! Спасибо тебе Господи за это! Спасибо , что выслушали! Мне больше ничего и не надо!
Anonymous
30 июн 2007, 05:44
кусечка милая, не теряй надежды, у меня то же что и у тебя, так хочется быть любимой и наверное любить, и тоже грустно ((((((
Anonymous
30 июн 2007, 08:41
Девуля, все будет хорошо, всему свое время. Просто надо немножко подождать. Вот увидишь, все наладится и в нужное время в нужном месте ты встретишь ЕГО. Это не пустые слова, так написано в одной умной книжке, которой я очень доверяю (и не только я). Удачи.
30 июн 2007, 09:35
Обязательно появится тот, кто будет и уважать и любить!
30 июн 2007, 19:43
Встретьте которого ВЫ будете любить и уважать.Попадется.Я уверена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)