7 см между жизнью и смертью
A
22 май 2007, 22:03
На работе есть начальник,большой начальник.Его дочь,девочке 24 года работает у нас же,юрисконсультом.Вчера шла на обеденный перерыв и проходила мимо высотки и с 14-го этажа упала арматура и насквозь пробила одну грудь.И сказали буквально пару сантиметров и исход был бы совсем другой.Вчера ей сделали операцию,дай Бог чтобы у нее все было без серьезных последствий. Зачем написала?Не знаю,жалко ее,ведь она действительно хороший человек и специалист.Это судьба или как это можно назвать?Был полноценный человек и вмиг так покалечить:(Какие планы можно строить на будущее если секунда и жизнь могут забрать,забрать случайные ремонтники которые не уследили за своими железяками?:(
25 май 2007, 11:11
у нас в доме в прошлом году ребята крепили кондишен на 24 этаже, и не орградилди территорию потенциальной опасности, и никаких опознавательных знаков не было, что ведутся наружные работы...И случайно один выронил из рук кусок трубы...уж не знаю зачем он её держал... В это время из подвала выходил наш сантехник, и труба ему башку пробила насковзь...Ой, мама, дорогая....видела я это зрелище... Остались трое детишек ( младшему 2,5), жена...а ему всего-то 36 было...
22 май 2007, 22:08
Вот и не верь после этого в Судьбу.. Ужасно все это...
23 май 2007, 01:24
вспомнила тоже похожую историю. возращалась как то моя мама с работы домой, проходит возле нашей 9-ти этажки ,тут что-то остановилась, сирень цветёт, понюхать решила, и буквально через несколько сикунд к её ногам падает кирпич,кирпичь вдребезки, ноги позарапанны, а мать в шоке. мы это дерево сирени ещё очень долго благодарили и помнили. (с транслита)
даниелла
23 май 2007, 08:11
У нас во дворе есть 12-этажный дом.На первом этаже продуктовый магазин.Соседка перед самим закрытием магазина зашла купить продукты.Уже выходила из магазина,а продавец что то спросила,как мама?та ответила-спасибо,хорошо.Буквально на пару секунд задержалась.Выходит с магазина,а перед её ногами падает...женщина.Бедняга была психически не здорова и выпала с 12-ого этажа. Соседка долго не могла отойти.По врачам ходила.Можно считать,что продавец спасла ей жизнь.На пару секунд раньше вышла бы из магазина...Ой ,упаси Господь!
23 май 2007, 04:32
Да, ужасно все это. У меня сестре однажды летом, она в маечке была, бутылка из-под пива прилетела в плечо, зашивали. Страшно подумать об этих сантиметрах, ведь могло и в голову. А этой весной у нас на центральной улице с крыши госуниверситета глыба снега упала, который вообще-то убирать должны были, женщину сразу насмерть.
23 май 2007, 05:08
в соседнем доме скинули трубу с подьездного балкона.Внизу стояли женщина и парень.Женщина умерла на месте ,парень с разбитой головой попал в больницу.Скинули специально.
23 май 2007, 07:45
да....судьба. у нас вот сосед погиб 18 мая. уснул за рулем. ехал по трассе, трехполосное движение. ехал по левой полосе. уснул, переехал две попутные полосы и врезался под кузов газели, которая на обочине стояла, меняли колесо....ну вот как,если не судьба? метр в сторону и остался бы жив
23 май 2007, 09:09
Не потащился бы в такое время вдаль за рулем, был бы здоровым и отдохнувшим...
23 май 2007, 11:49
не, ну конечно, все такие прям правильные. у нас что, никто не ездит ночами? он ехал из области домой. ну работа у него такая. не жалко вам....действиетльно, хрен бы с ним...только вот жена с 2 девчонками осталась, да кредит на квартиру, а так.... действиетльно, ничего из ряда вон выходящего
23 май 2007, 11:56
Да я не с сарказмом... Просто мы как-то по-дурацки воспитаны, суетимся, носимся, стараемся успеть и успеваем на тот свет...
23 май 2007, 11:59
ну а как не суетиться, чтобы выжить то? он работал на износ, хороший мужик, вот и жалко. живет вчетвером в коммуналке, взяли квартиру, влезли в долги, вот и носился.
23 май 2007, 12:10
Да понятно, что он неспроста носился. Все носятся неспроста. У кого-то более, у кого-то менее безопасные способы зарабатывать... Я сожалею о том, что мы не научены взвешивать риски. Полагаемся на свои силы, когда надо делить ответственность с кем-то, берем задачи, которые нас лишают нормальной жизни (это я про себя уже, есть у меня одна такая)... На износ.
23 май 2007, 09:51
можете кидаться в меня тапками, но мне вот вашего соседа совсем не жалко, ну был бы у него это метр в сторону, ну остался бы он жив, а где гарантия что там через метр этот спящий водитель не убил бы кого-нибудь. сам заснул, сам погиб, слава богу никого не убил.
25 май 2007, 01:34
Не надо так о погибшем...Он тоже чей-то сын, чей-то отец.. Я понимаю Ваши чувства, но все равно, не надо так о погибшем. :(((( Очень больно терять близких... мне , к сожалению, совсем недавно пришлось испытать это на себе.. А уснуть он мог от переутомления, от болезни, от стресса сильного.. Не специально же... (с транслита)
25 май 2007, 09:12
да я все понимаю, о погибшем нельзя плохо. вот только я смотрю на эту ситуацию с другой стороны. знаете, жили были мальчик и девочка. дружили с 3-го класса школы, ну потом любовь-морковь. подали заявление в ЗАГС. счастливые гуляли весь день по москве, строили планы на будущее. а потом вот такой вот хороший, замечательный человек, который целыми днями крутился как белка в колесе, чтоб обеспечить достойное будущее своим маленьким деткам, заснул за рулем и выехал на тротуар. результат: девочка насмерть, мальчик инвалид. поэтому, знаете, мне не жалко. переутомился, заболел, испытываешь стресс, тем более сильный, нефиг садиться за руль.
26 май 2007, 02:47
Не дай Бог такого никому... А мне жалко любого человека, который погиб.. Очень жалко.. :((((( Вот тех, которые СОЗНАТЕЛьНО садятся за руль пьяными, обкуренными - считаю что надо наказывать очень строго. Потому что они сознательно рискуют не только своей жизнью, но и здоровьем и жизнью окружающих, невинных людей... Я после смерти папы ( он умер совсем недавно, 5 мая:(( - была в шоке, не спала несколько ночей подряд, плакала... Потом , села за руль, поехала куда-то по делам, и видимо стресс сказался, я чувствовала что глаза просто закрываются.. Остановилась, походила вокруг машины, из бутылки с водой умылась... И потом поехала себе потихоньку, со скоростью 40 км в час.. По хайвею, где все едут 100 Км/час.. Слава Богу доехала нормально, легла и отрубилась... Бог уберег... Главное, мне никто не сигналил из-за того что я всем мешала на дороге с такой скоростью... просто об"езжали меня, и все... Самое главное: когда выезжала из дома чувствовала себя нормально , спать совсем не хотела, никаких таблеток не пила.. Как раз уже поплакала, слез уже не было.. Короче, нормальное состояние было.. а уже на дороге почувствовала, что если не остановлюсь, то усну за рулем... Слава Богу что остановилась... Это я к тому, что не всегда знаешь как поведет себя твой организм после болезни, или стресса, или просто голова закружиться может.. Не судите человека... Ох, не дай Бог терять близких... Никому... (с транслита)
28 май 2007, 04:06
Люди засыпают за рулем, есть такое явление. Придумывают что-то для борьбы с этим. Но люди засыпают, какая-то реакция нервной системы, даже не засыпают, отключаются. И здесь надо не водителей винить, а проблему решать.
23 май 2007, 10:03
Это все-таки не совсем тот случай, здесь не рука судьбы, а его собственная безответственность погубила.
23 май 2007, 08:11
А я однажды лежала на кровати перед телевизором (на спине), вбегает дочка, пнула мяч - он к потолку, попал в стеклянный плафон люстры, он ударился о потолок, откололся целиком диаметром полметра и упал мне на ноги. Хорошо, у меня ноги были раздвинуты, пардон, круглый кусок стекла, острый как бритва, только на одной ноге вскользь задело, кровищи было. А дочка убежала и спряталась под стол, пока я себя бинтовала.
23 май 2007, 08:18
А у нас в доме соседка вот умерла месяц назад. Стеклом разбитым в двери порезалась. Скорая ехала час, и она очень много крови потеряла. Все просто в шоке!! Чтобы в 21 веке человек умер от потери крови!!!! И двое деток у нее осталось: 15 и 11 лет :( Действительно судьба, никак иначе.
Anonymous
23 май 2007, 10:23
если бы скороая приехала во время, то вы пишите можно было бы спасти...такие у нас скорые
Anonymous
23 май 2007, 17:13
Такие у нас дороги,а на дорогах такие водители,которые НИКОГДА не уступят дорогу машине со спец.сигналом.За какое время доехала скорая-строго отслеживается,поэтому время в дороге зависит только от самой дороги.Не надо хаять врачей.
24 май 2007, 20:16
вот здесь не соглашусь.Не раз была свидетелем,живя на Ленинградке,как скорая пробиралась сквозь плотную толпу машин,стоящих так тесно,что сдвинуться даже вроде некак.Ан нет,заслышав сигнал,машины хоть на сантиметр,да сдвигались,скорая ехала практически без остановки,пусть и не так быстро ,как хотелось бы.До сих пор помню,как меня поразило это в первый раз-казалось,это нереально
Фельдшер скорой
25 май 2007, 14:02
НЕ надо катить бочку на скорую. Да, в наше время все отслеживается навигаторами, которые в Москве есть у каждой скорой и нарочно ехать медленно никто не будет. Потом в Москве с пропуском скорой не все так просто. На перекрестке вообще страшно проехать, потому что даже со всеми сигналами скорые постоянно попадают в аварии, совсем недавно разбились две скорые по вине тех, кто у нас так охотно пропускает, бригада насмерть, многие водилы после этого очень опасаются ездить быстро. Да и ответственность при аварии падает на водителя скорой полностью и с него потом удерживают деньги на ремонот и лечение, думаете это надо водиле с з/п в 11-13 тысяч, ему нафиг не надо он не врач и себя порой не считает членом бригады! А если говорить о том что она у Вас от кровопотери умерла - так и начали бы ей помощь оказывать, а то никто не проходил ГТО и ОБЖ и как временно остановить кровотечение не знают, по 03 об этом тоже информируют, также можно было и на такси доехать до близжайшего травмпункта и больницы. Конечно звучит, помереть от потери крови --- разве что в лесу. З.Ы. у нее не удивлюсь еще и проблемы с кровью (со свертыванием) могли быть запросто.
26 май 2007, 15:01
Я бочку катить не буду, но разные люди есть везде! Предпоследний раз вызывали скорую сыну во время приступа(после этого астму поставили): сказали - хрипы, задыхается ребенок - приехала скорая, 3 врча(или один фельдшер, я не спец.) и аппаратом снимали и внутривенно что-то вводили, все-таки пришлось везти в больницу. Водитель постоянно сирену включал, врач, которая с нами сидела, постоянно прослушивала и кислородной подушкой прикладывалась, чтоб дышал, довезли быстро. Последний вызов: было сказано тоже самое, приехал врач без всего, кроме фонендоскопа ничего с собой, ничего делать даже и не пытался, сказал, что надо в больницу. Повезли в ту же самую по тому же маршруту. Водила ни разу не включил сирену, врач ни разу не прослушал ребенка, не говоря уж о кислородной подушке, а только всю дорогу делал замечания, что ребенок себя плохо ведет. Его с приступом зимой в мороз везли в неотапливаемой машине 4!!!! часа, как он мог себя "хорошо вести"? Я потом у мамы спрашивала, не записала ли она № бригады и фамилию этого"доктора Франкенштейна", она сказала, что не до этого было, да и он смылся, даже не дописали документы(о вызове и т.д, которые всегда врач в больнице от врача скорой получает, сами знаете), и сказал при этом, что ему некогда, что он и так тут с нами "задержался". Так что "не вините врачей скорой" - это каждый получает только то, что заслужил, одну вспоминаю с уважением, а второго - только с проклятиями, чтоб ему ни дна, ни покрышки, козлу...
Фельдшер
26 май 2007, 16:23
Да, люди разные, есть откровенные пофигисты. С первым приступом понятно, но когда Вам поставили БА разве не дали рекомендаций и указаний как себя вести в приступе (в больнице врачи)? Врач приехать без всего не может. У него есть все, другой вопрос посчитает ли он нужным это все использовать. Возможно с его точки зрения приступ был не тяжелый и оказания помощи это не требовало, кроме госпитализации - не знаю, не видела. Кислородных подушек нет на московкой скорой. Врач скрой не обязан расписываться где=то там, это ему обязаны в больнице расписаться и досвидос. Ехали 4 часа --- пробки + водитель достался "хорошиЙ". А салон не отапливался, так это только кажется, потому что вы работу печки не заметили, еслиб она не работала вы б приехали не в охлажденном, а в замороженно виде. Естественно защищать всех я не могу, тем более врачи тоже ошибаются, но я не понимаю политику людей, которые сначала "молчат в тряпочку", а потом у них вдруг сознание просыпается.
Фельдшер
26 май 2007, 16:25
И писала я применительно КОНКРЕТНО к случаю, где от кровопотери помер человек из-за якобы вины скорой. Вина и на всех окружающих, которые раскрыв рот любят зеваками стоять.
29 май 2007, 00:34
ммммм...а это точно мне было адресовано?? вы мой пост внимательно прочли?? :-о
Anonymous
25 май 2007, 09:50
Такие у нас не скорые, а дороги и водители... видели, как охотно скорую пропускают?
23 май 2007, 08:39
кошмар, волосы встали дыбом и зашевелились.... вспомнила случай - были у меня 5 лет назад шикарные сапоги с декоративной шнуровкой, ни разу за всю зиму шнурки не развязывались, и как-то иду по двору, и шнурок развязался. мне было ТАК лень в огромной шубе нагибаться, снимать варежки и т.п., пофиг, думаю, дойду уж до дома. на второй ноге развязался.... пришлось наклоняться и завязывать. и тут прямо передо мной, сантиметрах в 20ти падает огромная ледяная глыбища размером больше моей головы... вот так хошь-не хошь, а в судьбу поверишь!!!
23 май 2007, 09:01
Мы как-то зимой катались на санках в лесу с горок. И вот едут санки с моей дочерью, а они оцинкованы по краям , едут скорость набирают и в этот момент где-то посередине горки выкатыватся чей-то ребенок и фактически получается, что санки несутся прямо ему в голову. А я стою внизу горки, чтобы дочу поймать. Я в крик! Санки пролетели в паре сантиметров от детской головы. У меня по-моему волосы поседели от этой картины и от того что могло случится:(
23 май 2007, 11:04
Вчера только кто-то кинул с высоты из нашей 16этажки яйцо на детскую площадку. Повезло, что ни в кого не попали, оно разбилось между моей дочерью и коляской с грудничком, в основном все брызги попали на грудничка. Даже страшно себе представить, что было бы, если бы попали в голову... Моя няня и отец грудничка не смогли вычислить, кто это сделал...
23 май 2007, 11:10
Ладно, яйцо... У нас во дворе какой-то, простите за выражение, мудень, швыряет время от времени сухие буханки хлеба в проходящих людей... (И где берет такие сухие, прямо как кирпичи:-() Не так давно моей девчонке чуть в голову не попали...:-(
23 май 2007, 11:16
О, у нас одно время швырялись обкаканными памперсами.Но таки вычислили кто...
23 май 2007, 19:43
Ужас. Вес же 1 кг, практически кирпич.
Лера
28 май 2007, 07:37
А когда с высоты падает,то вес увеличивается много раз(физика 7-ой класс,вроде)
28 май 2007, 20:54
К чему вы это написали? В контексте данного топа не имеет никакого значения, что вес хлебного кирпича при падении с высоты меньше, чем вес кирпича строительного. Вам больше негде знания программы 7 класса продемонстрировать?
Лера
29 май 2007, 09:49
Не умничайте,девушка.Причём тут показать знания?Я имела в виду,что чем больше высота-,тем опаснее падающий предмет,будь это буханка или кирпич.
23 май 2007, 11:14
Яйцо...Однажды я наблюдала как кто-то булыжник кинул сверху огроменный, шлепнулся прямо перед коляской с ребенком, хорошо мама замешкалась...
23 май 2007, 11:41
Кошмар! Много лет назад у нас была машина с люком и какой-то снайпер умудрился кинуть яйцо и попасть (ну, почти) в открытый люк. Сейчас я не знаю, в какую сторону ставить смайлик - вроде и смешно, а тогда я очень испугалась. И химчистка нам приличных денег обошлась:-(
24 май 2007, 20:30
у меня на улице так ненормальный на площадку выбросил ящик с землёй :( мальчик сразу насмерть,его сестра долго лежала в больнице,выжила :(
26 май 2007, 10:45
Мы с папой проезжали на великах вдоль домов, я перед ним ехала, на мой багажник упала 3-х литровая банка....без комментариев...(
03 июн 2007, 01:34
Решила написать в тему, еще свежо! Детки - соседи с этажа под нами "шалили", бросали капитошки, ну и попапи нам на крышу машины, муж когда увидел вмятину и т.п., аж прифигел, что такое может быть от капитошки... Я в это время курила на балконе и все видела, вызвала милицию, он (муж) в это время пошел детей стеречь, протокол составили, потом уже родители детей нам деньги за ущерб отдали (кстати, без всяких скандалов и криков, очень мирно), теперь вот никак заяву из милиции не дают забрать, чтобы дело закрыть... Деток хотят ставить на учет.
23 май 2007, 11:19
Как-то мыла я у тетушки окно в сталинской пятиэтажке,а там фромуга высоко(я не достаю)-взяла швабру и выдавила стекло, и оно на меня упало, самое интерсное, что пропороло обе ноги выше колен и на одной ноге коленку,кровищи было море,но как оно мне на голову не упало до сих пор не понимаю
A
23 май 2007, 18:28
Ужас:(
25 май 2007, 00:42
На приятельницу выпало стекло из кухонной двери (дверь хлопнула от сквозняка), перерезало руку, крови было море. Муж замотал руку полотенцем, прижал как мог, маленьких детей бросили с обалдевшей соседкой и побежали к станции скорой помощи - та недалеко была, не стали время терять, пытаясь дозвониться. Руку зашили в больнице, но разрабатывать ее пришлось что-то очень долго, чуть ли не пол года, т.к. пальцы совсем не хотели слушаться. Самое интересное, что свекровь настояла, чтобы в ту же дверь вставили такое же стекло :-), никаких дверей без стекол, вы что! никаких небьющихся стекол! Просто, мол, невестка растяпа, только поэтому это произошло. :-)
25 май 2007, 15:54
Ага, в надежде что оно опять выпадет и тогда уж точняк освободит ее от невестки.
26 май 2007, 11:21
Оно с бОльшим успехом могло выпасть на двух маленьких внуков, которые носятся как сумасшедшие, но для свекрови это был не аргумент. К счастью, не выпало. Теперь у них новый ремонт, если не ошибаюсь дверь в кухню вообще убрали.
23 май 2007, 15:59
1 - гуляли зимой с подругой, ветра не было, обошли огромный тополь и он сразу падает точно по тому пути где мы шли пару сек. назад. 2 - сижу на полу смотрю ТВ, подбегает ко мне кот и начинает со мной играться в рез. чего я сдвинулась на пол метра и тут с окна, через стол на меня падает вставное окно и падает не плашмя, как следует ожидать а как бы становиться на ребро и падает как раз на место где я сидела - все стекла целы остались. 3 - гроза, в доме разговариваю по телефону, смотрю кот зигзагами прорывается на улицу, я экстренно бросаю трубку и бегу закрывать двери, возвращаюсь, и тут молния и столб огня на месте где я стояла и разговаривала. Так что живность меня спасает... :)
23 май 2007, 16:19
Последний случай впечатлил!
23 май 2007, 16:56
коты этим отличаются!
23 май 2007, 16:58
нда. зря я наверно на барсика своего ругаюсь, пожалуй, надо с ним дружить
23 май 2007, 17:34
И кормить лучше:)но не больше, чтоб не разленился и нюх не потерял:)
Anonymous
23 май 2007, 18:15
13 лет назад дело было. Переходим с мужем дорогу на мосту. Смотрю как по проспекту несётся жигули и врезается в пересекающий дорогу грузовик и по инерции несётся на нас. А я, дура, тупо стою, смотрю и соображаю: отпрыгнуть в сторону или подпрыгнуть высоко, чтобы машину перепрыгнуть(каскадёрка, блин). Благо у мужа реакция есть. Дёрнул меня за руку. Как летела-не помню, помню, что оказалась на земле, параллельно дороге, которую переходила, и жигули пролетает в паре см мимо меня, сшаркивает сбоку всю кожу с моих только что отремонтированых туфлей. Врезается в ограждение моста, выбивает прутья и жигули превращается в кабриолет. Люди, кто видел весь этот ужас, кинулись сначала ко мне, но я уже встала. Я к той машине идти побоялась, вернулись к родителям, от которых 10 минул до того ушли. Отец сходил на место аварии, водителя и пассажирку спасти не удалось. Мужчина ехал в машине с девушкой и развлекал её разговорами, не заметил грузовик... Так что муж меня спас.
A
23 май 2007, 18:24
Да,животные чувствительные к этому:)
24 май 2007, 19:39
А нас кот разбудил, когда мы уснули, забыв на плите чайник. Кот орал и кусал нас за ноги, и я встала, чтоб запереть его в ванной. Тогда он бросился на кухню - захожу за ним и вижу на плите уже развалившийся чайник.
28 май 2007, 07:42
Молодчинка котик:)Наверное,много всяких вкусняшек потом получил;-)
30 май 2007, 17:24
Бернард Вербер ("Империя ангелов") считает, что ангелы помогают людям и направляют их при помощи пяти рычагов: 1. интуиция 2. сны 3. знаки 4. медиумы 5. кошки. Судя по вашему случаю, коты (кошки) - это именно ваш рычаг. Можно только позавидовать:-) Ваш ангел очень внимательный....
A
23 май 2007, 18:30
Сколько случаев:(Буквально пару секунд,пару миллиметров.....
Anonymous
23 май 2007, 19:26
Страшно... У меня когда дедушку хоронили, рядом хоронили девочку 3-х лет: она при выходе из дома побежала на газон, а в это время из окна вывалился алкаш, и прям на нее.
24 май 2007, 19:48
Кинули непотушенный окурок из окна, попал в коляску, где спал мой ребенок. Хорошо, что попал не на ребенка, на ткань, она тлеть начала, пятно осталось.
24 май 2007, 23:55
Недавно подруга ехала с водителем по МКАД, перед ними от грузовика отлетает гайка от колеса и пролетает через лобовое и заднее стекло со свистом в паре сантиметров от ее виска. Такие моменты посылаются наверно для того, чтоб человек что-то понял и изменился. После такого начинаешь по-другому видеть жизнь.
25 май 2007, 10:11
Знакомый одно время работал таксистом, села к нему молодая парочка и в дороге они разругались и расселись к окнам. Впереди ехала машина с трубами, и одна труба сорвалась и прошла сквозь машину(через стекла)ровно по центру. Благодаря ругани девушка осталась цела и невредима
Anonymous
25 май 2007, 10:55
Мы тем летом поехали в Египет - в Шарм. И решили съездить на экскурсию- Пирамиды посмотреть. Мы были в Египте, но только в Хургаде - но я была тогда беременной, и мы не брали экскурсию эту. Когда поехали в Шарм - решили взять. Ехали всю ночь на автобусе, мучались, так как было неудобно и спать хотелось. На утро мы приехали - оставалось до пирамид 100 км, нас отвезли в кафе - мы ездили от Пегаса, еще было 2 или 3 автобуса от этой фирмы. Короче по счастливой случайности наш автобус поехал не первым. Мы проехали несколько метров и автобус остановился. Что я увидела - не передать словами(( другой автобус с туристами стоял на обочине перевернутый в песке - а это огромный Икарус((( люди были все в крови, но вроде никто не умер. Виноват оказался водитель, который решил развернуться и выехал навстречку - где несся старый джипик с арабами - а джип был открытый, даже стекла не было. Кто был в джипе - того в нем и зажало, они умерли. Умер водитель Икаруса и еще кто-то из водителей - напарник что ли. Пассажиры пострадали очень: одна девочка от удара ударилась об кресло и у нее выбиты все зубы передние((( остальные травмы. Нас кружили около этого места несколько раз, идиоты, мы все это видели... После нас не захотели везти на экскурсии и отвезли обратно в отель, а другой автобус почему-то повезли. Вообщем мы второй раз не попали на экскурсию. Я как представлю, что могла бы быть в том автобусе - жутко становится......
Anonymous
26 май 2007, 03:15
ну слушайте: 1.Едем в междугородном автобусе , полном, стоит много народу, по крупной грунтовке час и минут сорок по асфальту , зима.С переднего грузовика, груженого оцилиндрованными бревнами сьезжает одно и прямо в лобовуху автобуса. Никто не пострадал.Водителя все закутали в кучу шарфов и он еще в течении часа вел автобус к месту назначения.Дорога шла среди маленьких поселочков, после девяти вечера, все спешили домой. 2.Одноклассница идет возле магазина и задумалась, вдруг ее дергает парень со стороны резко в сторону и падает сосулька., 3.Лесная дорога - глина и валуны, ехать часов 7- 9 в зависимости от машины и условий погодных. Подьезжая к посту ГАИ водитель надевает ремень безопасности, чтобы продемонстрировать сотрудникам свою легальность.Забывает снять его. Через минут десять на него влетает лесовоз... как в фильме ,, заклинатель лошадей,,.От ремня на куртке оплавилась ткань.Машина в мусор, сам в жуткий синяк, но благодаря ремню жив. 4.Едут две девицы по дороге непристегнутые болтают, вдруг видят что навстречу несется что то неуправляемое.С криками одновременно открыв двери машины в разные стороны девчонки кубарем выкатились из нее.Две машины вдребезги + водитель неуправляемого средства а девчонки в царапинах. 5.Мужчинка едет непристегнутый - навстречу лесовоз.Мужик успел лишь отклонится на сторону пассажирского сиденья , как полмашины снесло - разломало ему пол туловища, глаза лишился.Но если бы ремень был - погиб бы. 6.Молодые парни едут - два спереди, третий сзади с девушкой.парочка рассорилась и расселась по углам разным.Непристегнутые.Впереди маячит по дороге автобус с примыкающей дороги - то на главную ,то обратно ( водитель не мог решить - проехать или пропустить быстро мчавшуюся машину). Парень водитель решил обойти - колеса на скорости встали на грунт.. по диагонали пролетели с высоты метров 5-6. Машина потом была ... кто видел не мог понять как люди смогли в ней находится живые и невридимые -стойки смяты совершенно, крыша на сиденьях. Итог - пацаны целы. девчонка выпала из открытого окна и во время переворота машины попала под нее ( за месяц до свадьбы). это история моего мужа, в ночь перед этой аварией я видела сон с ней.
26 май 2007, 13:24
Наверное не нужно заморачиваться. Свой родной "кирпич" всегда догонит. Надо смотреть на жизнь Филосовски, ХИ,ХИ,ХИ.
30 май 2007, 17:29
по этому поводу есть пару фильмов. "Пункт назначения" и недавно вышедший "Белый шум-2"....
26 май 2007, 14:49
Все это называется - несчастный случай и все мы под Богом ходим.
28 май 2007, 02:51
Недавно случай был. Отец четырех детей ехал на своем подъемном кране, кран зацепился верхом за мост и кабина повалилась на бок. Сам он выпал из кабины, а на него упал сам кран. Поверить трудно, что такое бывает. Шансов выжить никаких не было. Самое ужасное, что в этот день вся семья должна была подписать бумаги о покупке нового дома, а получилось 4 детей без отца и без жилья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия