А есть среди Еварушниц руководители?
Финансовый директор
23 май 2007, 13:29
Просто интересно стало. Работаю финансовым директором. С появлением в семье ребенка заглядываю периодически на Еву, раз в день минут на 15 обязательно, преимущественно поздно вечером, когда ребенок уже спит. Мои коллеги и подчиненные, наверное, сильно бы удивились, увидев меня здесь.
Курица-наседка
23 май 2007, 13:43
Я тоже финансовый директор - трачу со скоростью 200 $ в час. Щаз пойду ЗАМу по тыкве надаю - опять дождевого червяка мучает (за хвост тянет) Вообще в моём подчинении обед на плите, утюг, губка и моющее средство, ах да совсем забыла - ребёнок.
23 май 2007, 15:31
:-)
23 май 2007, 16:23
:):)
Нач. отдела
23 май 2007, 13:44
Угу. Небольшие, правда, руководители, но есть :)
Диана
23 май 2007, 13:50
я руководитель департамента. в подчинении больше 50 человек. не вижу ничего страшного в том, что нахожу в течении дня время пару-тройку раз заглянуть сюда. кто то курит, а кто то на форумы заглядывает. работа от этого не страдает, это уж точно.
Дырэхтар
24 май 2007, 19:09
Во, когда главбух орать начинает на кой-то хрен (типа главная) на работников, я всегда так говорю: кто-то на мозги давит, кто-то курит, кто-то в инет лезет. Ее я отношу к первой категории, хотя и полюбливаю за неотвязность до факта решения вопроса;)))
Anonymous
23 май 2007, 14:14
Здравствуйте, коллега :) Мои бы тоже удивились... Ну да ладно, что ж я не человек :) :) :) Я тоже с мужем иногда ругаюсь, ребенка воспитываю, еду готовлю, в отпуск езжу, а еще сижу на диете. Так что мне вроде как есть о чем поговорить здесь :)
23 май 2007, 14:40
А что вы не человек? У вас нет желания посидеть потрепаться? Или вы себя сама так привозносите "они бы удивились, если бы МЕНЯ!!! увидели". Может они бы также удивились, если бы увидели тут коллегу из соседнего отдела.
Автор
23 май 2007, 15:16
Да нет, конечно же, я себя не превозношу. Просто живу в совершенно бешенном ритме. Удивились бы, что еще на форумы успеваю заглядывать. Иногда делаю это на полном автомате, разговаривая параллельно по телефону с коллегами, банками, контрагентами. Хотя вечером, конечно, приятней расслабиться и по форумам погулять. Для меня это своего рода небольшой релакс. Иногда полезное что-то вычитываю, иногда смеюсь от души, частенько ссылки полезные себе сохраняю по детским товарам, развитию, психологии, проблемам здоровья и т.д. Кстати, как-то угядела, что наш ген директор тоже на каком-то форуме что-то писал... Все мы люди, все мы человеки.
Долли
23 май 2007, 16:22
Думаю, что у какой-нибудь мамы двойняшек (а то и тройняшек) ритм жизни сопоставим с вашим. А то и по-круче :) Вот такие люди точно удивляют, думаешь, как же она все успела и сюда еще поболтать пришла.
Anonymous
23 май 2007, 16:28
Вспоминатся мама Люба с 9 детками и Даша с 5 (с транслита)
27 май 2007, 04:15
да уж. но у них хоть с жилищными условиями все замечательно.
Anonymous
24 май 2007, 19:50
Руководитель направления - 30 человек в подчинении. На работе не разрешаю себе заходить на Еву - иначе затянет))).
24 май 2007, 22:07
Фин директор На еве очень редко, к сожалению Большге просто читаю форумы
Anonymous
26 май 2007, 00:33
я бы сказала, что вы бедный фин директор:((((
Anonymous
01 июн 2007, 09:20
ага, фотки в паспорте вызывают шок :-О
тоже финдир
25 май 2007, 14:47
И я финансовый директор крупной организации в Петербурге. В подчинении отдел 7 человек и по сути вся организация (105 чел.) На еву зашла давно, когда была в декрете. Сейчас бываю здесь регулярно, т.к. опять собираюсь в декрет :) Насчет подчиненных -у нас нормальные нравы, интернет открыт, многие знают, что я еварушница, хотя у нас больше в почете www.littleone.ru -питерский сайт.
Anonymous
25 май 2007, 15:03
я не думала, что организация в 105 человек - считается крупной....
Anonymous
25 май 2007, 15:06
такие заявления повышают самооценку для меня, как финансового директора подобной организации. думала - что я работаю в малом бизнесе
тоже финдир
29 май 2007, 10:15
Вы правы, штат сто человек не такой большой, но "крупность" зависит не от штата, а от оборота. Кроме того, у нас брендовая компания. Но на самом деле, для меня это неважно, многие мои "давнишние" знакомые не знают, где я работаю.
Anonymous
25 май 2007, 16:09
Я маленький руководитель маленького юротдела из трех человек включая меня. Организация большая, бюджетное учреждение.
05 июн 2007, 22:40
я работаю заместителем директора (образование)
Маленький начальник
23 май 2007, 13:57
Я без году неделя начальник отдела. То есть пока еще нет, но уже почти вот-вот скоро. Маленький такой начальник. В подчинении пару человек всего будет. На еве либо вечером, либо в течении дня несколько раз. Я не курю, на обед не выхожу, не вижу ничего предосудительного, что я вместо ежечасных перекуров по 10 минут (!!!), которые делают мои коллеги по работе, посижу на еве.
Anonymous 234
23 май 2007, 14:20
Я тоже начальник. На Еву днем на работе захожу понемногу. Многие на работе знают :0 У каждого свои тараканы
23 май 2007, 14:40
Я тоже фин.директор! На Еве бываю периодически! Несколько лет назад, когда я не была руководителем:), здесь мне очень помогли!
23 май 2007, 15:37
Я управляю юридической конторой. А на Еву все равно хожу)))
Anonymous
23 май 2007, 15:44
А я зам. гл. буха в банке))) Тоже на еву хожу периодически. Надо ж немного от работы отвлечься, а-то крышу снесет!!!
23 май 2007, 15:47
А у меня в подчинении 1 человек, на Еве бываю, но знакомым не скажу. Я - руководитель?
Вета
25 май 2007, 11:42
А я зам. главбуха в мэрии. С работы тоже бывает сюда заглядываю. У меня в подотчетности 40 организаций.
Anonymous
25 май 2007, 15:02
ну дас.. плавали знаем как бывший госслужащий (5 лет отработала) уверенно вам утверждаю - госслужащие - чирьи на теле общества
Ветка
25 май 2007, 15:09
спасибо за комплимент:) чирьи-не чирьи, однако и без нас никак:) служим народу, так сказать:)
Anonymous
25 май 2007, 15:16
Ага - служите, служите Не знаю, как в вашем департаменте а в моей организации в 17-45 все уже стояли на "низком старте" в предвкушении "забега" домой. И никому наХрен не нужна была, по большому счету, эта работа. Господи, благодарю тебя, что меня поставил в такую ситуацию, что ничего не оставалось делать, как уйти в коммерческую компанию. Во всяком случае, надеюсь,что реально, а не виртуально, и не по ЗАЯВЛЕНИЮ - приношу пользу обществу
Вета
25 май 2007, 15:26
Я не в России, поэтому думаю, что наша работа несколько отличается :)
Anonymous
25 май 2007, 15:27
Возможно это меняет дело. Мой опыт был связан именно с госслужбой в РФ.
Anonymous
25 май 2007, 15:24
И еще - если ваш состав сократить на 50% (Как минимум!!) - то ничего не изменится. Только работать начнете как все нормальные люди. Правда всё это будет сопровождаться воплями про "совершенно нереальные нагрузки"
Anonymous
25 май 2007, 16:01
О да, с этим соглашусь на 100%! :) Половину точно можно смело разгонять- никто и не заметит. Но есть отделы, где всегда много работы- это ессно бухгалтерия.:) А вот экономистов можно уже и посокращать- от них все равно толку мало. Все годовые отчеты, а также анализы и проекты делает бухгалтерия. Во всяком случае у нас так.
Anonymous
25 май 2007, 16:14
У нас тоже так было. Кстати работала экономистом. От экономиста до главного специалиста дослужилась
Чайка
23 май 2007, 18:52
Руководитель дополнительного офиса банка. В подчинении 7 человек. Я считаюсь? Кстати, а к чему вы завели этот топик?
23 май 2007, 19:32
а что,руководителям тут не место??
23 май 2007, 19:52
Руковожу своим мужем ( не без успеха)
Дырэхтар
24 май 2007, 19:10
Свезло вам. В этой роли у меня успехов нет;))
26 май 2007, 02:30
Еще повезет :-)
24 май 2007, 18:22
на память пришло только 4 ген дира и президент компании (это те, за чьи должности я могу поручится, знаю фио и называние компании). один ген дир и владелец бизнеса поругался с модератором и ушел, хлопнув двверью. зам директора - 1 шт (между прочим модератор))) начальников отдела даже считать не будем) вообще после тусовок на таких.. непрофессиональных сайтах показалось что там сидят именно начальники (считаю только тех, кого знаю лично, должности, фотки, материальное положение подтвержденное кем то или чем то). подчиненные пашут как лошади))))
Anonymous
25 май 2007, 11:02
Имена, пароли, явки! (с):-)
25 май 2007, 18:38
зачем? они все женаты/замужем.
01 июн 2007, 09:51
Ну, тогда хотя бы данные кредиток, плиииз :)
01 июн 2007, 16:51
самой пригодится :Р
24 май 2007, 18:43
Я маленький, но все-же руководитель. У меня в подчинении 8 человек. Думаю, что мои сотрудники не очень бы удивились, увидев меня сдесь.:-)
Дырэхтар
24 май 2007, 19:07
Исполнительный директор и непосредственно руководитель обособленного подразделения. На Еве почти каждый день заглядываю и почитываю интересные темы, пишу редко - не всегда хватает желания переработать головой и подпустить к переживательному органу. У меня за спиной никто не стоит. И я не стою, пока пора не приходит. Справедливость, понимаешь. Поэтому и не знаю - мож, кто из офисных тоже здесь;)))))))))))))))
24 май 2007, 20:01
Вот почитала топ-и смотрю все руковдство ТАК шифруется:)))))))))))))))))))))))))
24 май 2007, 20:05
Не буду шифроваться, но кто я из выше обозначенных, не скажу.
Anonymous
26 май 2007, 00:36
нам не очень это было и интересно:)))
В.В. Путин
24 май 2007, 20:42
Я тоже вот иногда заглядываю на еву! Расслабляюсь так.... Узнали бы Медведев с Ивановым-удивились бы!
Anonymous
24 май 2007, 22:52
Вот и замечально, ВВ. А то Вы , наверное, были последним в России, кто не знал, что такое МЕДВЕД и ПРИВЕД
01 июн 2007, 09:55
А вы-то до сих пор не выучили, что пишется ПРЕВЕД :) Стыдно!
24 май 2007, 22:57
И пральна! Поближе к народу, так сказать! :-D
Кондолиза Р.
25 май 2007, 00:08
Вова, ну его нафиК, этот ТД. Пойдемте лучше в Секс ;-)
В.В.Путин
25 май 2007, 00:25
А пошли! Действительно, чего это я?
Сиськи!
25 май 2007, 08:05
Пойдем в кормление. В Сексе скушно.
В.В.Путин
26 май 2007, 08:20
В кормление нужно Вольфовича забросить !
25 май 2007, 16:03
Нет, Владимир Владимирович, Вам в секс положено только с женой!
Путин В.В.
26 май 2007, 07:46
Ага, уже постелили? Хорошо, сейчас с женой тела пойдем положим.
В.В.Путин
26 май 2007, 08:19
Я сам знаю, что и с кем мне положено :-)
такая
25 май 2007, 00:50
директор фирмы(собственной)+журналист в подчинении:)
Видимо слишком много здесь финдиров
25 май 2007, 06:07
Тоже финдир. Средняя компания местного разлива. С оборотом не более 1 млн.дол в месяц. Я считаюсь? В подчинении (непосредственном) 4 человека (много или мало?) Когда начинала так сказать еву посещать работала в бухгалтерии крупной компании (18 филиалов, олигополист) - структура - дивизионы, но все глбухи были мне подотчетны и косвенно подчинены. Не знаю, но меня мучает нездоровая привязанность к еве. Нет нет и зайду. А как зашла - так час коту под хвост. Или полтора часа - как пить дать. Мучаюсь угрызениями совести. Но если бы увидила своего сотрудника на еве больше 15 минут в день - отрубила бы интернет н@хрен. Может и не справедливо. Но зато иначе - отдел завалит всю работу.
25 май 2007, 06:43
Не могли бы вы мне, финдиректор, сказать: психология главбуха отличается от психологии финдиректора? И наоборот;)) Очень простите, но мое скромное понимание роли главбуха такое: цифросчет (несомненно, высокого уровня развития). А вот финдиректор должен, по моему скромному разумению, мыслить более широко. Где я не права?
25 май 2007, 11:19
главбух должен еще отслеживать законодательные изменения, т.к. никто вам не скажет, какой налог ввели или отменили, какие правила изменились, этот момент по изучению законодательства сродни работе юриста. Плюс грамотный бухгалтер готовит не только цифроотчет, но и проводит анализ, распределение и проверку результатов и не только для налоговых и прочих госорганов, но и для учредителей, заказчиков и прочих заинтересованных лиц.... это немного другое. правда причем тут "психология"... скорее профессионализм. Так что вы правы, но мыслите достаточно узко.
25 май 2007, 15:32
Я неплохо знаю обязанности главного бухгалтера;) И то, какие они журналы читают, и то, какие программы пользуют для получения сведений об изменениях законодательства. И знаю, что у них головы золотые. Профессионализм - это комплексный набор. Если ты не можешь, например, руководить, да хоть ты трижды профессионал, это рост в ширину, но не в высоту. Я об этом. Остальное понятно. Спасибо;)
Тот самый финдир
25 май 2007, 16:02
Руководить и мыслить в перспективе это несколько различные понятия. Есть глбухи (например Нестле) - которые прекрасно руководят своей бухгалтерией. И руководство и перспектива у них - так финдиров "крупных" российских компаний численностью в 105 человек (смотрите по тексту выше) заткнет за пояс легко, так сказать. И еще - если в компании финдир далек от бухгалтерского и налогового учета, то, зачастую позиции финдира и глбуха в этих компаниях равновелики по отвественности и влиянию на приниятие решений. А вот на мой скромный взгляд - такого быть просто не должно. Ибо по нормальной структуре финдиру все же должна, должна подчиняться бухгалтерия. И учетную политику в том числе в области фискального учета должен утверждать, а в иных случаях и разрабатывать именно финансовый директор.
Автор
25 май 2007, 23:35
В моем случае- последний вариант. Т.е. и руководство бухгалтерией в том числе, и разработка учетной политики для бухгалтерского и налогового учета (вместе с глав бухом, конечно). Смысл опроса я написала в первом сообщении- что просто интересно, есть ли еще такие же как я. А то мне всегда казалось, что большие начальники (хоть я и не считаю себя большим, но в своей компании- второе лицо после ген директора)не бывают на форумах, не до этого им.
Финдир местного разлива
26 май 2007, 00:55
Здесь небольшая дискуссия - скорее OFF от вашей темы. Просто развивает диалог двух людей с разными мнениями. Что же касается вашего опроса - то моё мнение - эффективный руководитель не заморачивается попсовыми женскими форумами типа евы - это просто потеря времени впустую. Это камешек и в мой огород - тк считаю эту свою привычку вредной, и самое интересное - что не слишком сильно хочу от неё избавиться (что тоже свидетельствует о моём скором выходе "в тираж"). Больше бы поняла тусовки например на клерке. А не на еве (я про людей моей специализации....)
Автор
26 май 2007, 18:51
По большому счета, да- не очень интеллектуальное времяпровождение, но помогает расслабиться после напряженной работы. Хотя я писала выше, что периодически сохраняю нужные полезные ссылки с Евы, и читаю отзывы о детских товарах, и даже неоднократно делала покупки в СП. А еще- есть возможность узнать о чьих-то проблемах и помочь. Первым делом всегда "ныряю" в Адресную помощь, вместе с мужем следим за состоянием детей, стараемся помочь посильно. Кстати, на клерке, E-executive, cfin, audit-it и других профессиональных форумах тоже периодически бываю.
Хех - тот самый финдир
25 май 2007, 12:43
Дело в том, что я не в первый раз сталкиваюсь с подобным мировозрением. Более того, г-н Хруцкий, который "проповедует" себя как основоположник теории российского бюджетирования неоднократно в своей книге - Внутрифирменное бюджетирование подчеркивает - как плоха бухгалтерия в принятие управленческих решений. Однако, уважаемые мною авторы - г-н Щиборщ с его "скромной" книгой "Бюджетирование деятельности промышленных предприятий" и госпожа Вахрушина (не читали? рекомендую с точки зрения классификации и управления затратами) - они все опираются на счета и двойную запись. По моему скромному мнению в подобном (как у вас) мнении присутствует некоторая доля зависти. Почему Потому что я считала и всегда буду считать - что хороший глбух всегда может стать хорошим финансистом, а вот хороший финансист - хорошим глбухом - вряд ли. Поэтому начало моей профессиональной карьеры и было построено таким образом. Расчитывать мне не на что. "Волосатой руки" нет. Везде сама - всё сама. Собственной "жопой", профессиональной смекалкой, и обширными знаниями. Поэтому начинала именно так. Кстати с финотдела начинала. Потом уже перешла в бухгалтерию. Из моей профессиональной компетенции - и товаровед (первое образование) и экономист (второе) и финансовый менеджер (президентская программа). Сейчас, кстати заканчиваю программу профессиональной переподготовки (АНХ при Правительстве РФ)(заметьте с выдачей диплома гособразца) - ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР (внутрифирменное бюджетирование). Среди коллег мне известны выходцы как и из бухгалтерской среды, так и "чистые" финанситы. Честно говоря - российские реалии на сегодняшний день таковы, что более успешными и востребованными (кстати говоря и более УМНЫМИ И ПЕРСПЕКТИВНЫМИ) становятся первые. ПЫ СЫ - а вы говорите, говорите. Такие люди как вы - позволяют почувствовать собственную ущербность. Это и в самом деле так. Как будто то, что ты когда то был бухгалтером - ставит на тебе печать = узкого мышления. СПАСИБО ТАКИМ КАК ВЫ. Это позволяет мне двигаться дальше в своем профессиональном уровне. И достигать тех вершин, которые еще раньше были не покорены и еще - очень скромно могу отметить. Что при всей загруженности и ответственности. Перспективности мышления и прочее прочее - работа главбуха - гораздо более ответствена и более тяжела. Это собачья работа. Естественно, если относиться к ней так, как подобает. А такие стереотипы.... они только мне прибавляют нервозности, когда мой отдел пытаются назвать бухгалтерией. И еще. Спор можно будет продолжить тогда, когда в российских компаниях станет проблема управления стоимостью акций, стоимостью компании. А сейчас на многих российских компаниях стоят проблемы другого, отнюдь не такого "высокого" характера. Например проблемы аффилированности в группе компаний. И эти проблемы финансовые менеджеры решить не в состоянии. Так как зачастую не имеют никакого (!!) представление о принципах работы фискальных органов и особенностях расчета и взыскания налогов.
25 май 2007, 15:54
;) Предмета для зависти точно нет - моя деятельность с главбухом пересекается по касательной. Что-то у вас с самооценкой. Не буяньте. И поменьше слушайте таких, как я. По существу: я не преуменьшаю значение главбухов. Я разных видала - и высококлассных, и никаких. И финдиректоров разных видала. И переходы наблюдала: из аудиторов в финдиректоров, из главбухов в финдиректоров. Меня, скорей, интересовало, что должно быть еще, кроме умений, выше перечисленных, чтобы из главбуха получился грамотный финдиректор.
Продолжаю диалог
25 май 2007, 16:09
Это извечный вопрос. Поскольку коммерческого директора от продавца тоже отличает не только набор умений и знаний, но и некоторые личностные качества и характеристики, которые позволили комдиру данный пост занять, удержать, и вести компанию вперед в области развития продаж. То же самое относится и к финансовому директору. Очень многое зависит от личных качеств, устремлений, и возможностей. Ибо (согласитесь) - даже взяв общечеловеческую популяцию - то немногие (не более 6%) обладают лидерскими (предпринимательскими) качествами. И не многие способны (хотя это возможно в некоторой мере развить) эффективно руководить коллективом (даже склоняюсь, что данное качество в некоторой мере врожденное) И уж тем меньше людей, которые способны взглянуть на ситуацию в перспективе. Не от частного к целому, а от целого к частностям.
01 июн 2007, 10:02
Проблема многих наших главбухов в том, что они начинают руководить со своего места. То есть вместо того, чтобы найти способ сделать как нужно со стратегической точки зрения, требуют подгонять стратегию под свою тактику. Ну, не удобно главбуху бюджет тратить таким вот образом - всеми правдами и неправдами будет требовать подогнать бюджет под свое видение. А то, что от этого дело в целом страдает - это не главбухова, вроде бы, проблема. У главбуха - все чисто :) А исполнители - они только мешают держать все в порядке.
25 май 2007, 15:22
Ага. Я руководитель, но не Еварушница :)
25 май 2007, 16:07
А кто же Вы? На Еве все еварушницы, вне зависимости от пола.:)
25 май 2007, 16:21
От жеж как... Нет, я отказываюсь считать себя Еврушницей... :)))
25 май 2007, 18:39
а кто спросит? :Р
30 май 2007, 03:51
Помнится, на какой-то тусовке раздавались рекламные визитки с текстом "Ева.ру. Я - женщина".. мужчины тогда очень долго веселились по этому поводу, но визитки брали:)
01 июн 2007, 16:49
почитай топик о начале выборов оров)))
25 май 2007, 16:03
Я до беременности была... ну скажем руководителем:) В подчинении было человек этак 100... И что? мне это не мешало на Еве ежедневно пропадать:))
25 май 2007, 16:21
Я тоже руководитель довольно крупного структурного подразделения, состоящего из нескольких отделов, на крупном предприятии. А в чем смысл опроса?
25 май 2007, 16:55
В подчинении больше 150 человек.
25 май 2007, 17:00
Я Заместитель Генерального директора СПА салона
Anonymous
01 июн 2007, 09:30
:) старший помощник младшего дворника.
Anonymous
05 июн 2007, 23:07
умывальников начальник и мочалок командир
Anonymous
25 май 2007, 18:52
недавно уволилась.. была зам. исполнительного и одновременно руководителем проектов в маленькой айтишной компании.. прибыль компании, правда, была не такая уж маленькая:) что на женском форуме сижу, в компании знали. занесло сюда в беременность, потом так и осталась:) пишу, правда, редко
Anonymous
25 май 2007, 19:28
Я не руководитель, но собственно чем мы тут меряемся? Должностью или з/п. Если последним, очень удивлюсь если у кого-то больше.
25 май 2007, 19:48
))Я думаю, что целью могло бы быть уничтожение стереотипов, что на Еве только домохозяйки. Но, как говорится, отношения мужчины и женщины - это отношения бывших или будущих любовников, по аналогии - все домохозяйки либо вышли из Евы, либо домохозяйками на нее вернутся))))
25 май 2007, 23:42
А можете назвать цифру в долларах (или сразу в евро)? Вы ж все равно аноним, какая разница? Или, если не хотите Вашу з/п назвать, огласите зарплату т.н. "руководителей", вон здесь пишут про фин.директоров - сколько они получают (в среднем)? Просто интересно
Anonymous
26 май 2007, 19:03
судя по вакансиям, фина директора получают от 5 до 10 тыс у.е. в Москве.
26 май 2007, 21:30
Я уже искала в гугле "зарплата финансового директора" и мне гугл выдал совсем другие цены ;). Поэтому и спросила, сколько выступающие здесь конкретно люди получают в своих конкретных фирмах. Если Вам интересно почитать, что гугл выдает, наберите "зарплата финансового директора" и прочитайте пару-тройку ссылок, удивитесь, наверное :)
Аноним
29 май 2007, 08:46
11 тыс уе в месяц, по итогам года премия 150-200 тыс. долларов. Аноним- не руководитель.
Финдир местного разлива
29 май 2007, 09:52
:) :) - Меняю свою задрахреновскую компанию и руководящую должность на вашу зп ;) ;) :) стесняюсь спросить - чем вы занимаетесь? :)
29 май 2007, 11:51
во-во! Во Франции тоже есть такой статус PDG - Président-Directeur Général (президент-генеральный директор). Так PDG на моей первой работе имел з/плату в 7000 франков, а PDG крупнейших французских предприятий несколько миллионов евро в месяц может иметь.
Аноним
30 май 2007, 08:37
Россия, фондовый рынок. Наемный специалист. Никем не руковожу.
фин
30 май 2007, 11:09
А чем конкретно вы занимаетесь за такие деньги? Какие требования к специалисту, что устроиться к вам на работу? У вас у всех такие высокие оклады или конкретно у вас по большому блату?
30 май 2007, 14:08
М-дя,на фондовой бирже можно выиграть миллионы,а можно и проиграть.Человек,скорее всего,получил процент,работа тяжелая,какой уж тут блат.
Аноним
30 май 2007, 19:26
Работа и впрямь очень тяжелая. Но к выигрышу на рынке я имею опосредованное отношение - только в том смысле, что прибыль работодателся зависит от рынка. Блат не нужен, приходите, у нас это еще далеко не самая высокая зарплата, работников найти не можем. Надо: понимание фондового рынка, методики анализа инструментов, оценка акций, облигаций, опционов, стратегий, свободный английский устный и письменный, готовность на 10-12 часовой рабочий день, который начинается с 8 утра, готовность к командировкам в неделю-две, с перелетом каждый день. Кстати, вот только домой собираюсь....
26 май 2007, 11:35
Блин, захожу на Еву - распальцовка из монитора торчит... Думаю, че за фигня, полез искать... Вот оно, в чем дело... :D
26 май 2007, 17:13
будет вакансия финдира - знаешь где искать)
25 май 2007, 20:48
А я главбух в декрете!
27 май 2007, 00:36
Eсть. С появлением ребенка - "подсела" на Еву - и не жалею.
Anonymous
29 май 2007, 11:25
Есть... На Еве есть руководитель довольно крупного телеканала, есть руководитель крупной компании, как-то связанной с лизингом.
знаем-знаем...
30 май 2007, 09:06
Крупного телеканала? Ну не смешите, а? Может в своей области он и крупный, конечно, но относительно, скажем, даже каналов второго порядка типа РЕН ТВ, СТС и т.п. - мелочь, а его познавательная часть вообще близка к нулю... :)
01 июн 2007, 09:37
Наверное, вы о разных людях и каналах говорите...
31 май 2007, 15:25
QA Lead в подчинении 15-25 человек в зависимости от величины проекта
Anonymous
31 май 2007, 22:31
Есть. Декан института. Точнее, деканша:-)
Anonymous
01 июн 2007, 10:34
Есть )) Директор по персоналу
06 июн 2007, 01:36
Я руководитель .. на Еву пришла во время последней беременности... Ну нравится мне здесь!))
Anonymous
06 июн 2007, 20:47
Я руководитель серьезного отдела в крупной торговой компании, в подчинении 14 человек. Люблю еву, но времени нет на работе совсем((( На обед даже не всегда успеваю сходить..
Директор
07 июн 2007, 02:20
Директор, в подчинении 20 чел., маленький свой бизнес:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия