опять онкология (продолжение)...

Aвтор
24 май 2007, 19:39
если кто помнит,я открывала топ пару недель назад....ну вот,диагноз тот же...я конечно ожидала,но.....поддержите меня,пожалуйста...
24 май 2007, 20:14
Дорогая Автор! Я от всей души желаю Вам выздороветь и быть счастливой! Для этого Вам надо поверить в себя, в свои силы, и в то что Вы обязательно справитесь! Вы победили в первый раз, победите и во второй! Все будет хорошо! Бог в помощь! Не замыкайтесь в себе, приходите сюда, разговаривайте с нами! А еще наметьте себе дату, когда Вы закончите лечение, и сможете сделать что-то такое очень-очень приятное лично для Вас- поехать куда-то, навестить сестру (в Твери по-моему), сделать что-то еще. И с каждым днем эта дата будет все ближе и ближе! У Вас есть дети, Вы им очень нужны, а еще Вы нужны самой себе и своим родителям, сестре.. Смотрите сколько людей Вас любит и ждет Вашего выздоровления! А еще мы все, в ТД тоже желаем Вам всего наилучшего! Вот, с таким настрoением и начинайте лечение, и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Сейчас весна, скоро лето, все вокруг так красиво!! Люди улыбаются, птицы поют!! Цветы повсюду!!!! Ходите почаще гулять куда-то где свежий воздух.. Все будет хорошо! Дай Вам Бог сил и здоровья!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Aвтор
25 май 2007, 21:36
спасибо! здорово вы придумали насчёт наметить какое-то событие на окончание лечения...
24 май 2007, 20:21
Мы вас поддерживаем. Но нам одним не справиться с Вашей болезнью. Вы должны нам помочь. Начинайте действовать. Приходите сюда, рассказывайте о том, как у Вас дела. А мы будем помогать Вам. (с транслита)
24 май 2007, 20:52
Автор, не опускайте руки! Держитесь, лечитесь и не сдавайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2007, 21:38
Очень хорошо помню Ваш топ. Сочувствую, что диагноз подтвердился... Вам обязательно надо бороться, Господь никогда не посылает тех испытаний, которые мы не можем вынести. Все обязательно будет хорошо, у Вас впереди много прекрасных дней, обещаю! Не пропадайте пожалуйста! Пишите, а мы будем поддерживать.
Aвтор
25 май 2007, 16:50
"Господь никогда не посылает тех испытаний, которые мы не можем вынести." мне кажется, что как раз в моём случае на меня слишком свалилось серьёзное испытание. если в первый раз я ещё смогла преодолеть,то сейчас не чувствую сил. я ж не железная...
24 май 2007, 21:47
Держитесь!
Anonymous
25 май 2007, 20:39
Не , ну она еще всем возражает!!! Как это так! Лечилась, бросила, сбежала из больницы. А деньги на нее тратят, а врачи стараются, работают, а она решает, когда это прекратить и еще тут сопли пускает Я сама прошла уже 6 химий, а девочки у нас и по 8 терпят, а потом лучевуЮ, милочка. Хватит тут всем на жалость давить, они просто ЭТО не прошли, а я прошла. И имею право Вам сказать - слишком притворяетесь. Посмотрите на других таких же. Все как то карабкаются, человек только сам должен себя спасать , в первую очередь,а про чушь народную я вообще молчу. Все чудесные исцеления - сказка.
25 май 2007, 21:16
-
27 май 2007, 10:29
Мне Вас очень жаль, но о чем Вы думали не пройдя химию до конца в первый раз? У Вас видимо ЛГМ? То что Вы сделали - это 100% дорога к рецедиву. Вот Вы его и получили. У Вас же изначально был хороший прогноз, а себя своими руками убивате. Видимо поэтому и врачи Вас не стали кластьв больницу, т.к. они не верят, что Вы будете лечится. А кроме рецедива из-за прерваного протокола у Вас сформировалась резистентность к первой линии химии и ее больше нельзя использовать. А вторая будет более убойной. Это просто логика. Хотите умереть? Тогда бросайте химию на полпути и лечитесь грибами. Еще раз так сделаете и видимо единственное что Вам тогда поможет - это высокодозка с ауто ТКМ. Мало того, что это не чета той химии которую Вы сейчас проходите, так еще и потребносити в этом в РФ удоволетворяются примерно на 10%, т.к. просто нет условий. И то, Вам это поможет, если к тому времени от бесситемного химиченья организм все еще будет сохранен. Вы либо возьмите себя в руки и лечитесь как говорят врачи, либо просто пойдите и удавитесь, чтоб не мучиться. ЕДИНСТВЕННОЕ что Вам сейчас поможет: слушаться врачей, немедленно начать лечиться и пройти все, что они Вам скажут. Тогда у Вас будут шансы выжить и вырастить детей.
28 май 2007, 23:53
Порой, такая жесткая поддержка, как Ваша, совсем не уместна. Я понимаю, что некоторых людей надо "щелкнуть по носу" что б они начали думать и действовать в правильном направлении. Но порой и слова могут убить. Увы, формат нашего общения на «Еве» не позволяет передать тональность и оттенок сообщений и здесь надо быть крайне аккуратным в высказываниях, тем более что топ касается такой серьезной темы. Автор и так понимает, что совершила ошибку (все это понимают, когда бросают и зараза возвращается вновь). Поддержите её добрыми и теплыми словами. Это автору гораздо нужней. Не принимайте мои слова, как (простите за выражение) "наезд". Просто очень задело ваше сообщение. Удачи Вам и крепкого здоровья.
Anonymous
24 май 2007, 19:50
Смотря какая стадия. Если до 3, то это еще, можно сказать, повезло. У моего мужа 4, но мы даже не думаем сдаваться, так что держитесь и боритесь изо всех сил. И верьте в то, что все будет хорошо. Каждое утро с этой мыслью просыпайтесь и все получится:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aвтор
25 май 2007, 12:48
а стадию врач не сказал почему-то...как хорошо когда муж и жена вместе всё это преодолевают...я вот сказала бывшему мужу,что диагноз подтвердился, а он-ноль эмоций. к бездомным на улице и то больше сострадания проявляют:(( понимаю,мы чужие уже люди,но мы же с ним прожили 9 лет, у нас двое детей и так...
Anonymous
25 май 2007, 21:41
Тут дело не в муже как в муже, а в муже как в человеке. Ведь бывает, что кровные родственники отворачиваются от людей, не желают брать груз проблем на свои плечи. А женщины вообще сильнее мужчин. Нас ничем не сломать! Все у Вас будет хорошо! Не сдавайтесь!
Aвтор
25 май 2007, 21:49
хорошо сказали,не в муже как в муже, а как в человеке. собственно если в первый раз когда заболела было предательство, то чего уж во второй раз ожидать:(
24 май 2007, 20:13
Это сама болезнь вгоняет вас в такое настроение, но если не будете бороться, то когда поймете, что теряете и что теряют ваши дети может быть поздно... Не перенапрягайтесь. Настройтесь, что сейчас, некоторое время, вы будете именно БОЛЕТЬ. Вам нехорошо, уныло, больно, но вы поболеете и выздоровеете.
24 май 2007, 20:57
Автор, держитесь! От всей души желаю Вам поправиться поскорее! Постарайтесь простить все обиды, особенно на близких людей - это даст Вам мир в душе, а это в свою очередь будет способствовать улучшению Вашего физического состояния. У православных (если верите в Бога) есть замечательная поговорка: слава Богу за всё! И вот ещё - прочтите: http://www.mnioi.ru/temple/29 Думаю, не зря эти строки разместили на сайте МНИОИ им. П.А.Герцена - очень утешает. Бог в помощь!
Aвтор
25 май 2007, 12:49
спасибо за ссылку.
Aвтор
24 май 2007, 21:21
боже,спасибо Вам всем огромное...Я даже не думала, что ещё помнят мой топик,здесь же многие просят о помощи. мне прямо так легче стало,когда я прочитала все ваши отклики. спасибо...буду писать сюда...
25 май 2007, 10:46
Милая автор, держитесь, пожалуйста, карабкайтесь изо всех сил! Как лягушка в кувшине со сметаной из сказки, помните? В конце концов вы обязательно победите,я верю! Не пропадайте, пишите, держу за вас кулаки!
Anonymous
25 май 2007, 10:58
да,сказку помню,всё прошлое лечение держала эту картинку в голове,думала всё-победила лягушка...ан нет,на тебе ещё раз кувшин...
25 май 2007, 11:24
автор, вы сильная, вы все кувшины перетопчете, вот увидите!
25 май 2007, 10:49
химию назначили? Берите себя в руки, мы будем изо всех сил поддерживать Вас, но и Вы давайте собирайтесь на борьбу. Попробуйте простить всех, думаю это тоже поможет.
Anonymous
25 май 2007, 11:17
назначили:(((, а я всё пытаюсь другие способы найти,народные...
25 май 2007, 11:27
Их, конечно, много, но лучше всё-таки комбинацию + положительный настрой. как детки?
Aвтор
25 май 2007, 11:45
детки хорошо...сказала бывшему мужу, что пока лечусь дети в основном на нём,и он их на дачу к своей маме увёз:(((....
25 май 2007, 11:45
А вы не в больнице что ли? Почему?
Aвтор
25 май 2007, 12:00
в прошлый раз я лечилась амбулаторно,т.е. приходила в больницу,мне делали укол химиотерапии и я ползла домой. и дома отходила...в этот раз хотели положить в больницу,но,когда врач узнал, что я не окончила до конца то лечение (когда мне стало лучше,я попросту сбежала), класть меня не стали почему-то,а опять назначили так же,амбулаторно,но теперь три дня подряд мне надо приезжать на укол,капельницу,потом перерыв 20 дней. я понятия не имею каким образом я буду в течение трёх дней приезжать туда,когда в прошлый раз я уже после одной инъекции еле до дома добиралась.
25 май 2007, 12:16
может всё-таки попросите, чтобы Вас положили,т.к. некому забирать?
Anonymous
25 май 2007, 12:22
не знаю даже...была я там на Каширке в прошлый раз...впечатления не самые приятные...а тут главное до дома и в койку...
25 май 2007, 12:24
а далеко будет ехать? просто в больницах ещё после химии колят восстанавливающие препараты, чтоб легче отходить.
Anonymous
25 май 2007, 12:40
не очень далеко,но муторно,пересадки. я в северном бутово,а п-ка на м.новые черёмушки. сначала автобус,потом ещё один,потом метро и потом ещё автобус:(
25 май 2007, 11:41
Не ищите никакие народные способы! Время только потеряете и упустите возможности! Я сама была на Каширке, там все столбы заклеены - вылечим травой, муравой, гипнозом, чудодейственным, только изобретенным, лекарством.... Врачи сдирают каждый день, а они опять развешивают. Тем не менее, уже много-много раз врачи говорили, что нет больше никакого лечения, призывали не верить и не терять времени! Крепитесь, оно ведь того стОит!
25 май 2007, 14:22
Все нетрадиционные средства в данном случае хороши как дополнение к традиционным. Кстати, хорошо помогают сеансы лечения у психолога.
Aвтор
25 май 2007, 14:26
сама чувствую, что давно нужен,но вот где найти проверенного?
25 май 2007, 19:44
Сходите в приличное проверенное медицинское учреждениее. Я искала психолога по другому поводу, но очень приличного семецйного психолога мне предложили из клиники Семашко. Ее фамилия Мосина.
25 май 2007, 20:28
Были у нее?
25 май 2007, 20:35
Да, но не по поводу терапии.
25 май 2007, 21:24
OFF....да я поняла:) Ну и как она вам? (Она принимает вместе с Ильченко, это мужчина или женщина? Они сразу вдвоем принимают? Сколько длится консультация?)
25 май 2007, 23:31
Я ответила в личку:-)
Anonymous
25 май 2007, 19:11
Нетрадиционные средства в онкологии?Что за чушь.
Anonymous
25 май 2007, 20:13
идите в другой топ и там обзывайтесь чушью
25 май 2007, 19:39
Дорогая автор, тоже помню ваш топ. Хочу рассказать Вам один случай, возможно он Вам поможет. У одного мальчика была опухоль мозга, врачи разводили руками, а он каждый вечер перед сном вел баталии, ложился спать, закрывал глаза и хорошими солдатиками уничтожал опухоль в фантазиях. Через некоторое время он выздоровел полностью. Возможность нашего сознания велика, перед сном расслабляйтесь и освещайте весь свой организм светом здоровья, представляя при этом, что ваша опухоль изчезает и тает с каждой секундой. На эту процедуру довольно 2-3 минут в день. В вашем подсознании скрыта сила,способная перевернуть мир.(Уильям Джеймс) (Небольшой отрывок из его книги): Могущество подсознания просто потрясающе. Известно, что оно контролирует и управляет всеми жизненно важными функциями человеческого организма от кровообращения до дыхания и пищеварения. Там регистрируется каждое событие нашей жизни, а так же связанные с ним мысли и чувства. Именно подсознание является механизмом, с помощью которого повторяющиеся мыслительные импульсы – чувства и эмоции – материализуются в физическом эквиваленте. Подсознание плодотворно и всегда готово нам служить, однако лишь немногие умеют использовать его силу. Подсознание – это плодородная почва, принимающая любое брошенное в нее семя. Сознание – это садовник, и наша задача – понять и отобрать, что должно попасть в наш внутренний сад. Подсознание неразборчиво. Мы должны следить, чтобы положительные мысли и эмоции всегда преобладали над отрицательными. Приучайтесь думать об успехе, счастье, здоровье, благополучии и изгонять из своих мыслей беспокойство и страх. Вода принимает форму сосуда. Так же наше подсознание будет творить в зависимости от каждодневных размышлений. Так твориться наша судьба. Наша жизнь – в наших руках. Мы живем в гигантской энергетической паутине. Когда мы начинаем закладывать в свое подсознание установку на успех, это вызывает резонанс энергии во всей энергетической сети. Подсознание непрерывно воспринимает колебания энергии успеха, притягивая к вам людей и обстоятельства, необходимые для достижения нашей цели. С тем же успехом подсознание может притягивать и неудачу, оно не отбирает мысли, а лишь работает с ними. Будучи сгустками энергии, наши мысли влияют на действительность. Вселенная чудесным образом помогает нам, мы же принимаем лишь мизерную часть ее помощи. Но эту ситуацию можно изменить. Прямо с сегодняшнего дня начинайте закладывать в свое подсознание мысли о том, чего вы желаете. Провидение не остается безучастным, когда человек действительно вверяет себя ему. С человеком происходят вещи, которые никогда бы не произошли, не сделай он этого. На него обрушивается поток событий, призывающий на помощь к нему людей, события и всякого рода помощь, на которую он и не рассчитывал. Если вы постигните эту истину, вам откроются сокровища Вселенной. Могущественное подсознание ожидает ваших указаний. Гоните страх, вопреки всему наполняйте организм любовью, она прекрасная целительница. Работайте - Вам все по плечу. Мы с Вами.
Anonymous
25 май 2007, 20:40
Не , ну она еще всем возражает!!! Как это так! Лечилась, бросила, сбежала из больницы. А деньги на нее тратят, а врачи стараются, работают, а она решает, когда это прекратить и еще тут сопли пускает Я сама прошла уже 6 химий, а девочки у нас и по 8 терпят, а потом лучевуЮ, милочка. Хватит тут всем на жалость давить, они просто ЭТО не прошли, а я прошла. И имею право Вам сказать - слишком притворяетесь. Посмотрите на других таких же. Все как то карабкаются, человек только сам должен себя спасать , в первую очередь,а про чушь народную я вообще молчу. Все чудесные исцеления - сказка.
Aвтор
25 май 2007, 20:54
и злость свою Вы тоже наверное после химиотерапий приобрели? Девушка,успокойтесь:). Топик этот я явно не для Вас открывала. В больнице я не лежала кстати,если Вы прочитаете повнимательнее. А деньги-то кто на меня тратил? Мне повезло,лекарства были бесплатные, чего и Вам желаю:)
25 май 2007, 21:19
Жестко, но по сути верно. Так и надо - бороться, быть сильной! Никаких соплей, жалений себя! чтобы не казаться голословной - у меня 8 курсов химиотерапии и 4 курса облучения. Вы ДОЛЖНЫ бороться. Просто ДОЛЖЫ и все!
Anonymous
26 май 2007, 13:48
Да уж этот топ только для техкто не сталкивался остальные понимают чушь про грибы
Aвтор
25 май 2007, 21:38
хорошо, что напомнили. так и стараюсь,дурные мысли гнать,но они почему-то сильнее положительных,что ли,лезут и лезут в голову...работаю над этим
25 май 2007, 22:05
Здравствуйте Автор! Очень хочется Вас поддержать. Желаю Вам найти веру в себя. Желаю Вам, чтобы настоящих друзей побольше было рядом.
Aвтор
25 май 2007, 22:16
спасибо вам огромное
Anonymous
25 май 2007, 22:24
Автор, только избегайте лечения травками, отварами и пр. растительностью, т.к. там могут быть грибы. Вам, наверняка, врачи все это говорили, но мне будет спокойнее, если я еще раз повторю. Мало ли. Сил Вам и уверенности в себе. Если Вы победили один раз, то победите и второй, опыт у Вас уже есть. И действительно, там выше правильно посоветовали, наметьте себе какое-нибудь событие на конец лечения, ждите его, планируйте, готовьтесь, настройте себя психологически так, что цель - именно это событие, а лечение, это нечто параллельное.
Aвтор
25 май 2007, 22:28
а что насчёт грибов? мне как раз передали препарат в капсулах,чае и вытяжки из китайского гриба Линь-Чжи,и так там всё расписано,что так хорошо помогает,и при онкологии.
Anonymous
26 май 2007, 17:21
Что-то я в ступоре. А вы с онкологом консультировались? Я попробую выяснить у знакомых, но точно помню, что растительные препараты и травки опасны именно тем, что в организм, ослабленный химией, могут попасть опасные грибы, в т.ч. аспергилла (если не ошиблась в названии). Это достаточно часто встречается, большинство случаев осложнений связано именно с грибами. Попробуйте позвонить по телефону, проконсультироваться, нашла в сети: 8-800-200-0609, правда это по детской онкологии, но у вас общий вопрос, разницы особой вроде нет.
Aвтор
26 май 2007, 19:18
а как же Вы поддерживали свой организм когда делали химию. эти препараты помимо того, что раковые клетки убивают и на иммунитет действуют ослабленно. если себя ничем не поддерживать чем-то,вообще не выползешь...(если я правильно поняла это Вы прошли 6 курсов уже,в этом случае вопрос к Вам).
Anonymous
26 май 2007, 19:28
Нет, я другой аноним. Просто говорю, что слышала. К БАДам у меня вообще категорическое неприятие, это ерунда все, ИМХО. Я Вас очень прошу, посоветуйтесь с онкологом, травы действительно могут быть очень опасны. А уж вытяжка из гриба... Нет слов. Я понимаю, что Вам хочется избежать химии, но сейчас слишком много шарлатанов, обещающих "легкое" решение проблемы. Автор, я очень Вам сочувствую, но попробуйте взвесить все за и против, посоветовавшись со специалистами. Ведь больных после химии часто держат в стерильных боксах именно для того, что бы в организм не попал грибок. Конечно, нам со стороны легко рассуждать и давать советы. Искренне желаю Вам победить еще раз и сделать правильный выбор. Сил Вам и мужества.
Aвтор
26 май 2007, 19:35
спасибо. когда я заикнулась только своему врачу о том, что чем поддерживать организм во время уколов,хоть чем-травами,бадами,ещё чем-не знаю,он сразу всё отмёл,говорит,ничего не надо делать. ну как так,это же такой удар по организму,как его не поддерживать?
Anonymous
26 май 2007, 19:42
Даже не представляю. Но врачу, наверное, виднее. Так хочется Вам что-нибудь ободряющее написать, а в голову ничего не лезет:( Если есть возможность, проконсультируйтесь с каким-нибудь другим онкологом (может быть даже платно), чтобы сравнить мнения.
Anonymous
26 май 2007, 19:53
в прошлый раз был другой врач с большим опытом работы,к.м.н. и т.д.,так он выписал какой-то препарат японский бад при котором мне легче было намного,а тут...сейчас он не работает там.
Anonymous
27 май 2007, 21:44
Автор, я узнала. Теоретически все настойки из трав очень опасны, потому что в травах могут быть споры аспергиллы и других грибов. Из нетрадиционного,что не запрещали врачи для выхода из химии, мне назвали только кордицепс (Тяньши) и лаоджан (Green Spring). Судя по названию, это что-то китайское :(. Но в любом случае, лучше придерживаться традиционной медицины. И если есть возможность обойтись без сомнительных препаратов, то лучше обойтись. Удачи Вам и сил!
Anonymous
27 май 2007, 21:54
а у этого название Лин-Чжи,щас посмотрю ещё раз. спасибо Вам
Anonymous
27 май 2007, 22:20
Автор, я посмотрела тоже: кордицепс - гриб :( А второе - набор трав. Уж не знаю, почему их врачи не запрещали, там написано, что при онкологии показаны, но это на всем пишут. Все же попробуйте обойтись по возможности без этого всего. Может быть просто комплекс витаминов пропить хороший? Еще раз сил Вам и по возможности легко перенести лечение. Пусть оно будет удачным.
Aвтор
28 май 2007, 10:39
скажите пожалуйста, а у кого Вы узнаете всё это? у тех же онкологов? мой врач так вообще молчит по поводу поддержки организма.
Anonymous
28 май 2007, 11:52
Я через знакомых узнавала, у которых еще одни знакомые, а у них знакомые, где в семье онколог как раз. В общем, сложно очень. Вы все же попробуйте проконсультироваться еще у какого-нибудь врача очно, со всеми документами по диагнозу. Вот еще нашла консультации: http://www.rosoncoweb.ru/consultation/ <> target='_blank' href='http://www.doctor-help.ru/oncolog/ http://www.doctor-help.ru/oncolog/ <> target='_blank' href='http://www.03.ru/oncoreabilitation/'>http://www.03.ru/oncoreabilitation/ <> <> (красным выделены фамилии отвечающих врачей, если не врач, то обычный черный шрифт, т.е. может оказаться рекламой, внимательно смотрите).
26 май 2007, 18:24
автор, вы какие игры затеяли?
Anonymous
27 май 2007, 18:43
Что испугались? удалили. А я еще раз скажу. Мой муж машину продал, люди квартиры продают, потому что нет этих бесплатных лекарств, только в Москве, а полис и у меня имеется. Только толку от него никакого. У меня одно вливание- токсатер 70 000 рублей стоит , а их надо минимум 4!!!! А она видите ли бросила и никто ей не помогал. не верю
Aвтор
27 май 2007, 19:28
может успокоитесь уже...здоровья Вам...и, если не трудно, не отвечайте в мой топик, пожалуйста.
28 май 2007, 04:41
Желаю Вам здоровья , автор! лечитесь и боритесь! Мы с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 май 2007, 05:14
Выздоравливайте! Сил Вам!
Лечитесь, автор! И обязательно выздорваливайте! @@@@@@@@@
29 май 2007, 00:22
Храни Вас Бог. Милый автор, крепкого, крепкого Вам здоровья! Главное не отчаиваться и не падать духом! Если будет совсем тоскливо, тогда придумывайте себе различные развлечения в перерывах между химией: Кино, театр, музей, выставка просто погулять по парку – наслаждайтесь жизнью и получайте позитивные эмоции. Мысли о плохом гоните! Все будет хорошо, надо только собрать всю волю в кулак и полечиться. Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Здоровья Вам! И кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
29 май 2007, 19:14
спасибо Вам огромное за тёплые слова,именно это мне сейчас и надо,буду я лечиться химией,грибами,чем угодно. спасибо:)))
30 май 2007, 16:19
Автор, я Вам старательно ищу позитив, и нашла на Ленте: У велогонщика Лэнса Армстронга был диагностирован рак яичка. Причем болезнь была выявлена на поздней стадии: при обследовании онкологами были обнаружены также метастазы в брюшной полости, легких и головном мозге. Тем не менее, Армстронгу после нескольких операций и курсов химиотерапии, удалось победить болезнь и не только вернуться в велоспорт, но и сделаться одним из величайших гонщиков. После возвращения он выиграл самое престижное соревнование веломира Тур де Франс семь раз! Это абсолютный рекорд. Так что сила духа - это сурово, и помните, что если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна :) Я лично держу за Вас кулачки и желаю скорейшего и надежнейшего выздоровления.
Anonymous
30 май 2007, 17:59
здорово,спасибо:)
01 июн 2007, 10:53
Автор, где Вы там? Как Вы там? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)