Шумят под окном
Anonymous
27 май 2007, 23:18
Уже которую ночь подряд под окном шумят молодые люди: музыка, громкий хохот, гоняют на мотоцикле туда-сюда с рычащим мотором. Может, моего возраста,может, моложе,но по любому высовываться из окна и орать как старая бабка "щас милиию вызову" как-то неловко. Да и бессмысленно. И как на зло - все эти дни, включая выходные, на работу вставать не позже 6 утра надо. Завтра - последний рабочий день, кучу всего надо сделать, из дома выходить в 7 утра, а гомон стоит безудержный. Плюс еще какие-то мамашки с орущими детьми 6-7 летнего возраста встали под окном. Дети бесятся и вопят, естественно (конечно вопят - блин, коли ребенок не спит в полпервого, он устал уже так, что не только вопить станет) Лежу в кровати, смотрю симпсонов с горя, раз все равно не заснуть. Вот чего делать-то с ними?%) Окно закрыть - жарко так, что голова болеть начинает.
Anonymous
27 май 2007, 23:23
Купить кондиционер, поставить шумозащитные окна и звукоизоляцию во все квартире ,вставить в уши беруши ,принять снотворного ,застрелиться или послать ее нафиг эту работу если она мешает здоровому полноценному сну:)))
Anonymous
27 май 2007, 23:31
Беруши!Где-то остались эти куски дерьма с самолета!
28 май 2007, 13:09
В аптеках продаются.
30 май 2007, 17:09
оригинально! очень веселый вы видно человек! Все описанное проделала бы с удовольствием над теми кто шумит ночью!
27 май 2007, 23:38
Вы не на Кастанаевской живете? ;)
27 май 2007, 23:50
Беруши ваше спасение. :-)) И пара таблеток валерьянки на ночь
28 май 2007, 05:17
Берется ведро воды и выливается за окно.
28 май 2007, 05:21
Круто! :) Но опасно для здоровья выливающего! Лучше не рисковать. (с транслита)
28 май 2007, 05:23
Вода летит вниз даже с третьего этажа пару секунд, за это время выливший успевает спрятаться пока кто-то что-то поймет.
28 май 2007, 05:32
Все равно не рискнула бы. Вдруг кто-то на ночное небо любуется и заметит в окне девушку с ведром? а назавтра накостыляет этой девушке по первое число :) ОФФ. Безумно интересно было бы посмотреть на Вашу кухню. Это не просьба:)) просто, всегда читаю Ваши советы по ремонту и представляю что кухня у вас это просто мечта поэта! да и весь дом наверное тоже. (с транслита)
28 май 2007, 09:54
Есть еще методА - наливается вода в презерватив... Во-первых, презерватив можно дальше и точнее метнуть (если, конечно, растительность не мешает). Во-вторых, быстрее нырнешь в укрытие;-)
28 май 2007, 13:15
Круто!!!:))) Можно их еще яйцами закидать!
29 май 2007, 02:19
Аха, кому-нибудь в голову попасть. Думать не пробовали? (с транслита)
29 май 2007, 02:26
Вы шутки понимаете вообще? Cудя по соседним темам и вашим сообщениям в них, вы совсем не читаете их! Я терпеливый человек, но вот сейчас не сдержалась, ненавижу сующих свой нос куда не следует!!!:)( это мнение сложилось о вас не только по сообщениям в этом топе)
29 май 2007, 02:29
Разговор с базарной торговкой неотягощенной интеллектом не для меня :)) (с транслита)
29 май 2007, 02:31
Спасибо, данным сообщением вы только подтвердили мое мнение о вас:).
29 май 2007, 02:34
:))) А Вы постойте под окном у автора, и когда Вам залимонят яйцом по месту для шляпки ( головой трудно назвать), Вы потом расскажете насколько были приятными Ваши ощущения. :)) Дебилов развелось, тьма. :)) (с транслита)
29 май 2007, 02:49
Вот интересно как вы заговорили, а зачем МНЕ или ей стоять по окнами автора? вы в курсе обсуждаемой темы?
29 май 2007, 02:55
Конечно в курсе :)) Но вот в одном из топиков был пост что ребенку чуть не попали яйцом в голову. Все возмутились. А по словам автора, там слышны и детские голоса тоже. Представьте, кто-то швырнул яйцом и попал человеку в голову. Особенно если с высокого этажа, то можно очень серьезно покалечить человека. А если это ребенок? Пусть у него родители-идиоты, которые шумят и мешают другим, но сам то он чем виноват? ПС. Я живу в своем доме, у меня такой проблемы нет, Слава Богу. (с транслита)
29 май 2007, 02:56
Ну а все живут в чужом доме? Да? Хватит ересь пороть! Утомили!!!
29 май 2007, 03:02
Имеется в виду в частном доме, у меня соседей под окнами нет. Есть сирень :)) Ой как же Вам трудно без мозгов :)) (с транслита)
29 май 2007, 03:04
А тебе трудно без их наличия:)
29 май 2007, 03:10
А теперь берем и анализируем два предложения. "Трудно без мозгов? И "Трудно без их наличия". Одно и то же. Только ты и этого не поняла. Эллочка-людоедка даст тебе 100 очков форы! :)) (с транслита)
29 май 2007, 03:13
О, бл@, Эллочка - это твое настоящее имя? Я то и смотрю, ты сообщения другие не читаешь:-), а оказывается банально - НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ:-)
29 май 2007, 03:18
Дорогая, если я не умею читать, то нах ты паришься и выдавливаешь из себя какие-то слова? Умишка нет понять что если человек не читает, но нах ему писать? (с транслита)
29 май 2007, 03:22
Вот и не пиши крошка, ум иссяк твой:-)
29 май 2007, 03:39
Опять противоречия. Если у меня нет ума ( См Выше), то как он мог иссякнуть? Ну следи за собственной болтовней. Не противоречь сама себе, не позорься! :))) (с транслита)
29 май 2007, 03:44
Ну так видимо списываешь у кого-то:-) Своего ума нет, нужно ведь ответить, ходишь видимо за советом:-0
29 май 2007, 03:46
Конечно! а как иначе? Пресс конференцию собрала, сидим здесь вместе, кумекаем как ответить идиотке, пишущей под тремя никами? :))) (с транслита)
29 май 2007, 03:49
Жаль вас, так думая о других сложно найти друзей, неудивительно, что вас нигде не любят:-)
29 май 2007, 03:53
А кто меня "нигде" не любит? Муж вот говорит "Люблю", дети тоже. По секрету скажу что есть еще люди "где-то" которым я далеко небезразлична. А базарные бабы меня как-то не особо волнуют. :)) (с транслита)
29 май 2007, 03:55
А вот мне интересно, что вы заладили: базарные баба, да базарные бабы? У вас с этим проблемы? Хотите об этом поговорить?:-)
29 май 2007, 04:01
А разве мы уже не разговариваем? что -то с памятью моей стало (с). Еще раз, "у Вас" надо писать с большой буквы, если обращаетесь к одному человеку. Если написать "у вас" , то предполагается что Вы обращаетесь к нескольким собеседникам одновременно. Это правило действует ВНЕ зависимости от отношения к собеседнику. Также как и имена собственные мы пишем с большой буквы, даже если речь идет о последнем подонке. (с транслита)
29 май 2007, 04:03
Давайте я с вами теперь побалтаю, Antivseh ушла детку кормить-укладывать:)))
29 май 2007, 04:12
Гадюка написал(а): Давайте я с вами теперь побалтаю, Антивсэ ушла детку кормить-укладывать:))) побОлтаю пишется через О. Еще одна ошибка. Ваш уровень катастрофически опускается все ниже и ниже. :)) "Детку".. Из той же оперы. (с транслита)
29 май 2007, 06:17
Ужас, ну вы и дура... жалко вас... плохо видимо вам совсем, одиноко...
29 май 2007, 08:54
Когда нет других аргументов, в ход идет пи@@дешь о жалости и убогости. На самом деле всем понятно Почему нет аргументов: каким местом их искать, если извилины только в кишках? Пи@дите дальше! :)) Идитите уж "ложите" "детку" спать :)) (с транслита)
29 май 2007, 16:01
Ты о себе пишешь, мадам-убожество?
29 май 2007, 16:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29206366 .
29 май 2007, 03:09
Развести, как нечего делать:-) Кишиться начала своим домишкой, ты в хате этой живешь, а мы в более лучший дом отдыхать летом и осенью ездием:-)
29 май 2007, 03:14
Ой! Поздравляю! А если живешь в "домишке", то ездить отдыхать никак нельзя? Логика желeзная. A мы вопреки твоей логике ездим на Багамы, и тоже два раза в год. Еще вопросы есть? (с транслита)
29 май 2007, 03:18
Багама-багама - мама, хвати врать уже достала, задолбала, придумай, что получше:-):-):-0
29 май 2007, 03:22
Видишь, для тебя это недоступно. И слава Богу! Вот дом отдыха в Мухосранске- это по тебе. :)) (с транслита)
29 май 2007, 03:23
Могу только ухмыльнуться жалким твоим потугам:-)
29 май 2007, 03:34
Почему жалким потугам? Мне жаль тебя, тебе на самом деле многое в жизни недоступно. Но на это есть причины. Когда человек дурак, он не может работать на высокооплачиваемой работе. если только не проституцией занимается пока молодость не прошла. А работая рыночной торговкой и бросая яйца по ночам из окна свой интеллект не разовьешь. Вот и проходитуся довольствоваться Мухосранском изредка и считать что Багамы- это из области фантастики. Нет, это не фантастика, вполне реально . (с транслита)
29 май 2007, 03:38
Вот читаю и понимаю, нет придела вашей тупости:-0 Жалко вас, тяжело наверное не понимать шутки юмора:-0
29 май 2007, 03:42
прИдела ? Это как? "Вашей" пишется с большой буквы, если речь идет об одном человеке, вне зависимости от твоего отношения к нему. (с транслита)
29 май 2007, 03:47
А вы подумайте, если позволяет ум и поймете, что и как пишется:-)
29 май 2007, 03:51
Что тут понимать? Ошибка на ошибке. :)) Наверное и классические слова "ложить", "звОнит", "одеваю", "психиатОр" тоже из твоего репертуара? (с транслита)
29 май 2007, 03:53
Да что вы, это я пытаюсь не отставать от вашего ритма, правда не получается:-) С вашей безграмотностью никому не сравниться! БРАВО!!!
29 май 2007, 04:02
Может Вы укажете мне на мои ошибки? Я с благодарностью Вас выслушаю и их исправлю. И опять противоречия. Я читать не могу, писать тоже, пишет, как мы уже выяснили, за меня кто-то другой. Тогда почему разговор идет о МОЕЙ безграмотности? :)) Опять несостыковочка. Твой уровень развития позволяет написать бессмысленнyю х..ню, ничего существенного ты сказать не можешь. (с транслита)
29 май 2007, 04:05
Я бы, на ее месте, была СНИСХОДИТЕЛЬНА на ваш транслит:)))
29 май 2007, 04:08
Не надо снисходительности. Давайте по пунктам. Я на полном серьезе не переношу безграмотной писанины и устной речи, поэтому всегда рада исправить свои собственные ошибки тоже. Давайте начнем. (с транслита)
29 май 2007, 06:19
Ну и начните, у вас огромное поле для работы:) Надеюсь до вечера управитесь:):):):):)
29 май 2007, 04:10
Пока Я исправила Вас. В нескольких местах. От Вас только слышу голослoвные обвинения. :) Дaвайте исправим положение! :)) (с транслита)
29 май 2007, 06:24
Да никто вас в безграмотности не победит, не беспокойтесь! ВАМ ПЕРВОЕ МЕСТО! УРА! Шарите в написании ошибок!!!
29 май 2007, 09:11
Да Что тут шарить? Тебе элементарные правила правописания наверное "Сопроматом" кажутся. Ой, "Сопромат" ты не осилишь . Попробую проще : как китайская грамота. Так понятнее? Или еще проще сказать? (с транслита)
29 май 2007, 16:02
Ну ты и дура, прям диву даюсь от таких персонажей:):):)
29 май 2007, 16:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29206366
29 май 2007, 02:52
Мне постоять? Может еще и песни поорать? Вы в своем читали тему, которая здесь обсуждается?
29 май 2007, 02:37
Один из анонимов в топике про взрослых детей? Который гавкал из-за угла, но не хватило ума продолжать скрываться и здесь? :)) Дурак он всегда дурак. Так что не старайся, не придумывай ответ, все равно у тебя ничего толкового не получится :)) (с транслита)
29 май 2007, 02:53
Вы вообще о чем сейчас? Гавкать из-за угла:-) забавно:-) Сами с собой беседуете?
29 май 2007, 03:01
Вот интересно получается, Вы обо мне уже давно составили собственное мнение, и даже из многих топов, а я Вас совершенно не замечала. Вообще. Наверное потому что серость и грязь обхожу стороной :)) Мне интересны собеседники, умственный потенциал которых находится на уровне абсолютного нуля. Внимание базарной бабы мне ничуть не льстит, поэтому наш разговор окончен :)) (с транслита)
29 май 2007, 03:03
Ну так давай я с тобой, дебилкой, поговорю! Оскарблять за глаза хороших людей только и умеешь?
29 май 2007, 03:07
Заглаза- это как? Еще одна торговка, или это твой клон? В принципе это неважно, суммарный уровень развития обеих находится примерно на высоте плинтуса. :)) Наклоняться мне лень! :)) Чао, бамбино! Вперед к холодильнику за яйцами! (с транслита)
29 май 2007, 03:11
Дура, ЗА ГЛАЗА раздельно пишется:-) или ум весь за отдельный домик продала?
29 май 2007, 03:28
Дорогая, я процитировала Гадюку. Написала именно так, как она. А она уже потом исправила. Думаю что ты, Гадюка и Ангел это одно и то же ЧМО, по какой-то причине наплодившая клонов. Смешно, уровень развития совпадает, орфографические ошибки тоже. Не парься , дорогая! Ума не хватает хотя-бы разнообразить свой лексикон, что-бы было не так очевидно что ты "триедина"? А если я ошибаюсь, и вас на самом деле трое, то поговорка про две беды верна :)) Не думаю что поймешь о чем речь.. (с транслита)
29 май 2007, 03:31
Жалко мне таких как ты, неудачница по-жизни, подозреваешь всех:-), а в конце концов остаёшься ни с чем, как всегда:-)
29 май 2007, 03:48
Глубокий пост! "Неудачница, остаешься всегда нис чем" Это мы оБ чем? Ты мне помочь хочешь, что-бы оставалась "с чем" ?? Так помоги материально, нах воду в ступе толочь? :))) (с транслита)
29 май 2007, 03:50
Самозащита? Каверкать мои слова? Жалко выглядишь... опять!
29 май 2007, 04:15
Вот жалко я никогда не выглядела, не выгляжу и выглядеть не буду! :) Как угодно, только не жалко! :)) (с транслита)
29 май 2007, 06:25
Конечно не жалко, а убого:)
29 май 2007, 03:33
Процитировала, потом исправила:))), да ты чистишь за собой постоянно:)))
29 май 2007, 03:36
Я не исправляла. Мой пост остался в том же виде, в котором я написала его тебе с самого начала. Чищу за собой из-за транслита. Мне неприятно разговаривать с человеком, который не владеет родным языком, поэтому из уважения к собеседникам и к себе самой, я стараюсь исправлять и свои собственные слова, искаженные транслитом. Вот и все. (с транслита)
29 май 2007, 03:39
Шутить изволите(с)
29 май 2007, 03:40
Причем плоско и непонятно:)))
29 май 2007, 03:45
Гадюка написал(а): Причем плоско и не понятно:))) "Непонятно" в данном случае пишется слитно. а то что тебе непонятно, было вполне прогнозируемо. Если голова пуста, то чем понимать то будешь? :))) (с транслита)
29 май 2007, 04:07
Спасибо за то, что заметили мою ошибку - это все, что у вас есть для того, что мне сказать???:)))
29 май 2007, 06:46
Кась, не мечи бисер перед свиньями:-)
29 май 2007, 09:05
Ой, мы подружки? Воистину, скажи мне кто твой друг..(с) Нормальному человеку ни с той , ни с другой говорить было бы не о чем.. Для любопытных поясняю: Я вела "увлекательную" беседу с местными придурками исключительно ради "выпускания пара", в качестве разрядки. Дабы не сорваться на близких или посторонних, но нормальных людей :)) На дебилов можно, они все равно ни хрена не поняли. :)) Мухосранску повезло: есть над кем посмеяться . В каждой деревне есть свой дурачок, а у вас их целых два. :)) Советую вам обеим начать повышать свой "интеллектуальный" уровень начиная с Букваря, надеюсь что совместными усилиями одолеете ( сомневаюсь). (с транслита)
29 май 2007, 16:06
Да уж, еще и оправдывается...... Тяжело тебе жить наверное, вообще таким полудуркам как ты трудно ужиться с нормальными людьми, вот и несешь всякую охинею на сайтах, засоряя своей безмозглой болтавней эфир..... Чао, ЧМОшка, разговор с тобой, местным фриком, окончен, теперь тебе придется как и раньше срываться на близких и избивать детей:) :) :)
29 май 2007, 17:08
Гадюка написал(а): ...вот и несешь всякую охинею на сайтах, засоряя своей безмозглой болтавней эфир..... "Ахинею" пишется через "А" :)) болтОвней пишется через "О" Еще две ошибки. :)) Наверное и Букварь ты не одолеешь. Надо по специальной методике заниматься с тобой, но как я уже писала, олигофренопедагогика - не моя специальность. (с транслита)
29 май 2007, 22:17
А ты большая идиотка, чем я думала:) ПрАверь СдеЗь АшиПки:) Кстати, ты что не понимаешь, что тебя отправили в игнор? Чао!!! ЧМ@шка:)
28 май 2007, 15:32
OFF...........................Кухня как кухня :-) Мы просто делали все под себя и что бы денег совсем немного потратить. Мы с мужем просто крези, и все ремонты у нас под дивизом "потратить доллар, но что бы выглядело на миллион". Знакомые даже не всегда верят, что за такой ремонт можно потратить сущие копейки. :-) Выложу фотки как-нибудь, с ценами причем.
29 май 2007, 01:40
Ой, давайте фотки, с удовольствием посмотрю! :)) Я вот тоже озабочена ремонтом, и именно под таким же девизим как и вы с мужем. В смысле ремонт не нужен особый, но хочется изменить кухню, обновить ее, не затрачивая при этом бешенных денег. (с транслита)
28 май 2007, 08:36
В военкомат позвоните:))))))))))))
28 май 2007, 13:07
Беруши. У самой проблема - пекарня под окнами, там у них с 12 ночи смена что ль начинается - шум, разговоры (при открытом окне на 5-м этаже все слышно), музыка, ящики кидают... Мрак, вобщем. Все жалобы - как в вакуум, похоже, милиции приплачивают.
Anonymous
28 май 2007, 14:00
Вызывайте милицию. Но не с формулировкой "под окнами молодежь шумит" (так милиция всю ночь будет ехать, и не доедет), а скажите, что драка во дворе. На драки милиция быстро приезжает.
28 май 2007, 14:02
Эххх... далеко не всегда:-( У нас в подобной ситуации не приехала - была именно пьяная драка, и звонили по "02", да и отделение милиции в десяти минутах ходьбы...:-(
28 май 2007, 14:34
каждый раз, когда у нас во дворе происходит подобный шабаш, я снимаю трубку телефона и звоню в милицию. через 10 мин-тишина! милиция обязана выезжать на подобные вызовы.
29 май 2007, 06:57
Еще можно сказать, что у вас во дворе собираются драгдилеры и идет торговля героином... А вообще... если шумят в ночное время (не помню точный интервал в соответствии с АК РФ) - милиция ОБЯЗАНА приехать. И заранее скажите, что если не приедут - то ваш следующий звонок будет в ССБ на Петровку.
29 май 2007, 09:02
Засуньте беруши в уши,тогда хоть заснуть получиться!Шум и гам издержки лета,зимой все по домам,а сейчас свобода,тепло и.т.д
29 май 2007, 11:53
У меня та же проблема была и есть в общем-то,я пробовала всё,сначала орала из окна,как сумасшедшая,потом выходила и орала,всё успокаивалось,но на следующий день то же самое...Поставила пластиковый стеклопакет на окно,зимой было тихо,теперь снова...Соседи вызывают участкового,когда орут сильно,попробуйте,хоть ночь поспите,а в целом нифига не сделаешь,а у меня ещё и ребёнок просыпался,я выходила конечно и рвала всех,мужа не пускала...нафиг,самой не страшно.Вобщем удачи Вам и терпения.
знакомая ситуация
28 май 2007, 00:24
У нас под окнами всё тоже самое. С гитарами собираются,орут часов до 6 утра:( Беруши немного помогают.
28 май 2007, 09:04
Выйдите, скажите что б сделали погромче, а то вам плохо слышно, или принесите диск, скажите что это ваша любимая музыка, пусть поставят. :-) Попросите на мотоцикле покататся, если не будут давать настаивайте жалобно так...как дети просят..или ногой топните...
28 май 2007, 09:47
Жили мы в квартире на втором этаже, а на третьем над нами торговали самогоном, так вот алкаши купив пойло, далеко не ходили, а тут же устраивались под моим балконом на камушках, поправить здоровье;), каждый раз в районе 7 часов утра. А у меня тогда первому ребенку было около 6мес, спал он по ночам отвратительно, основной сон приходился на утро, а тут они. А на кануне муж купил себе очередную "игрушку", пневматический пистолет, не помню какой, но у него надо передергивать затвор, получается характерный металлический звук. Я как услышала, что они там распивать и обсуждать какие-то свои проблемы начали, взяла пистолет, вышла на балкон, не направляя на них окликнула, что-то типа того:"Если не уйдете задницу прострелю!" и передернула затвор, какое у меня было удивление, когда их как ветром сдуло:). Больше никто там никогда не сидел, точнее еще 4 месяца пока мы не переехали.
28 май 2007, 09:56
Да... беруши - спасение;-) У нас то же самое - под окнами сквер, в котором тусуется молодежь (и не только молодежь, но все с алкоголем, благо за углом - круглосуточный магазин):-( Долго "зрела"... купила беруши - наконец-то высыпаюсь...:-0
28 май 2007, 11:46
Но с берушами можно что-то важное не услышать.
28 май 2007, 11:51
Умммм... Если имеется маленький ребенок - тогда да, есть повод для беспокойства... А так... "что-то важное"...:mda:mda Прорвет трубу? Завоет сигнализация машины? ну разве только это...:mda
28 май 2007, 13:13
А если имеется маленький ребенок, то спать не помешает даже залп Авроры:-)
28 май 2007, 13:19
А как с берушами будильник услышать???
28 май 2007, 13:40
а вот зря вы считаете, что милицию вызывать бесполезно у нас регулярно объезжают дворы по ночам, я как-то наткнулась на машину и взяла у них телефон, они сказали, что звонить можно в любое время. По счастливому совпадению столик во дворе, где летом постоянно по ночам компании сидели, убрали! ( видимо, слишком часто милицию вызывали)
28 май 2007, 13:49
Случаем не на Ярцевской живете?
28 май 2007, 14:11
У меня под окном молодые люди обычно слушают музыку на машинах часика так в 2 ночи, да так, что ребенок просыпается! Иногда приходится высовываться и орать (ради ребенка), а пару раз и милицию вызывала.
Anonymous
28 май 2007, 14:17
Ну прям в тему! Только сегодня ночью звонила в милицию. 02. Спросила, есть ли закон о тишине в ночное время? В ответ вопрос: А что у вас там? Сказала, что шум, гам, крики, вопли, музыка. Попыталась назвать адрес. Показалось, что адрес не дослушали, но сказали, что инфа передана в местное отделение милиции, и наряд уже едет. Но ехал он до-о-олго. Если, конечно, доехал. Воду не предлагать! Далеко - не доброшу. Даже в презервативе. Двор квадратный - резонанс - закачаешься. Пистолет бы... или пулемет...
Anonymous
28 май 2007, 16:22
Стеклопакеты ставьте - будет легче.
Anonymous
28 май 2007, 16:42
стоят. жарко же.
28 май 2007, 23:45
А кондиционер купить слабо?
29 май 2007, 07:17
ЗнаИтИ... если не стоит изнуряющая жара... а окна выходят не на Садовое кольцо, а во двор с цветущими липами - гораздо приятнее и проще открыть настежь окно и вызвать милицию... чем задраить окна и включить кондиционер... Кроме того, нужно бережно относиться к энергетическим запасам;-)
Anonymous
28 май 2007, 23:25
Ну все, мальчишки и девчнки! завтра мне уже не надо на работу и я могу легко переносить ваши буйства! господи, спать-то как хочется...
28 май 2007, 23:35
Слегка, скажем так, удивляют детские голоса до половины первого во дворе. От младенческих до лет 8-10. Во сколько ж эти дети встают? :o
29 май 2007, 11:13
Соответственно, в пол-первого дня, по-видимому. У меня сверху такой мальчик живет. До часу ночи бегает, машинки пинает. В сад, видимо, не ходит.
29 май 2007, 16:57
Фантазия у некоторых, как я погляжу :) У меня дочка в сад, н-р, ходит, но засыпает при этом в половине двеннадцатого, хоть в 9 вечера уложи. Потому что с рождения "сова" и малоспячий ребенок. Никакие изменения режима не действуют. Главное, что днем дочка спит по 2 часа, иногда по 3, добирает, а ночью спит немного... Только мы не гуляем допоздна. И крики мОлодежи дикой под окнами нас тоже раздражают. Вот в субботу сидела компания во дворе до 2 ночи, пели это долбанное ДДТ - под гитару и флейту, а потом мяукали(в прямом смысле) и орали. В 200м от нашего дома - отделение милиции, но хрена с два хоть один патруль проехал... >:-(
29 май 2007, 11:42
А мы вызывали как то, потому что так горланили, да еще в 2-х машинах раскрыли двери и музыку вовсю. Милиция быстро приехала
29 май 2007, 14:18
Беруши и снотворное. А как радикальное решение-переезд на ПМЖ в деревню в собственный дом. Мы так и сделали, иначе померли бы уже от нервов через несколько лет.
29 май 2007, 17:06
Это что! У нас год назад во дворе на теннисном столе в четыре утра(уже светло было) парень трахал девицу какую-то. Я работала за компом, и сильно удивилась, услышав...эээ, мягко говоря... странные стоныс улицы :-D Сначала была мысль, что кого-то убивают и надо бы вызвать ментов, потом, когда увидела, обалдела... Большой двор, с трех сторон 12-этажки, с четвертой - улица и с той стороны - еще одна 12-этажка. Напротив наших окон - автобусная остановка, к ней - от нашего подъезда дорожка идет. Рядом с дорожкой теннисный стол, где происходило действо гыгыгы.... На стоны не одна я вышла на балкон, из соседних домов (там акустика шикарная) подтянулись зрители. Так прикольно было наблюдать за всем этим цирком.... А люди спешили на автобусную остановку... Дворник вышел с метлой... :-D :-D :-D
29 май 2007, 19:30
[-X пьяные наверно были... А у нас повадились всю ночь, до утра сидят во дворе, видимо выпивают и на весь двор хохочут и у всех хохот очень нервный, с надрывом, что у девчёнок, что у ребят, часов до 8ми сидят...
30 май 2007, 07:58
Травка, видать, хорошая, долгоиграющая ;)
01 июн 2007, 00:52
Там девица точно была либо сильно пьяная, либо сильно обкуренная. Парень ее поимел, застегнул штаны и ушел, не оглядываясь. :-o А она еще долго корчилась на столе и вокруг стола, уж не знаю, что там с ней происходило, но была у меня шальная мысль, может, скорую вызвать ;-) Потом она, правда, оклемалась и вызвала такси. Так что шум под окном бывает повеселее иных развлечений, никаких Тинто Брассов не надо :-D
30 май 2007, 08:47
Та же фигня через день. Милицю вызвать конечно штука эффективная, но ведь блин - сидели молодые люди, пели, впивали и все у них было хорошо. И тут приезжает милиция, весь кайф обламывает, составляет протокол...рука не поднимается:) Хочетя каждый раз донести до них мысль о том, что они причиняют вред окружающим%)
30 май 2007, 13:28
- тоже не хочется вызывать милицию, только как бороться, лето только началось... :-)
30 май 2007, 16:45
Может просто выйти с "Редбулом" и потусоваться с ними вместе?Заодно и погулять?С пивом не советую-закон вышел,тем более если рядом-дети пиво пить нельзя на публике.А так!
30 май 2007, 18:00
Радуюсь, что прошёл такой возраст, когда по начам не хотелось спать :-) Мужу сказала, что как же хорошо во время ложиться, во время вставать, чувствовать себя бодрой и выспАТой, а не куралесить всю ночь до утра... ;-)
30 май 2007, 17:16
Вызываете милицию!!! они приедут! у нас дворы каждую ночь обьезжают, ну а те кто продолжает шуметь - делаеться второй звонок и усё - господа уезжают в обезьянник для выяснения личностей!
30 май 2007, 17:42
Сколько ж нас таких страдальцев:)Вы знаете,я удивляюсь,что почти никто не вызывает милицию.Я вот в последнее время стала вызывать.Днём дети со всез сторон тусуют именно около моего подъезда,ночью - или алкаши во дворе орут и музон слушают,или на машине кто-то встаёт и устраивает дискотеку. Выспаться невозможно ни днём ни ночью.Рада,что у меня нет оружия - иначе уже сидела бы в тюрьме.
31 май 2007, 01:48
А у нас во дворе сейчас на гитаре играют и песни воют! время 2-40, нормально!?
31 май 2007, 22:12
Даю совет, но он носит криминальный налёт (только для тех, кого исключительно достали!): 1.Вычислить любимое место правонарушителей и убедиться в этом; 2.Взять литр бензина в пластиковой бутылке; 3.Взять фальшфейер (Файер), который зажигается от дёргания шнура (на крайняк сойдёт и хлопушка "шутиха", которая взрывается после дёргания шнура); 4.Сам шнур (привязать к хвостику), который не тянется (метров 15-20 лучше провод с проволочной основой); 5.Изолента; 6.Кучка различных прибабахов из новогодней пиротехники; 7.В удобное время, когда нет любопытных глаз, идёте на прогулку с ребёнком именно в это место; 8.Сапёрной лопаткой, замаскированной под детскую, копаете неглубокую ямку, в которую закладываете заряд, скреплённый изолентой; 9.Отдельно приматываете файер к бутылке с бензином. 10.Чтобы во время рывка шнура, Ваш запал не вылетел из ямки, пропустите шнурок между двух палок, которые крепко вкопаете в землю (горизонтально над ямкой). 11.Замаскируйте тщательно шнурок на протяжении всех 15-20 метров (в идеале, его стоит привязать к машине, которая тронется в условный час Х); 12.В условный час Х (когда достанут до крайности) - рвануть за шнурок (обязательно маскируйтесь тщательнее):)
Anonymous
31 май 2007, 22:57
Немного ОФФ: Еду в метро. Вагон не забит, но народу не мало. Сидят двое негров-подростков через два сиденья друг от друга и "разговаривают" - орут, ржут. При этом пол вагона едет с работы. какой то дядя просит их пересесть поближе друг к другу и/или хотя бы не орать так сильно, на что один из негров советует дяде купить машину и не кататься в метро, если ему мешают орущие негры. Тут возмутилось пол вагона: все, едущие в вагоне, должны купить себе по машине, потому что двум уродам захотелось поорать на весь вагон... Навеяно советами поставить стеклопакеты, купить кондиционер и не мешать молодым людям орать и кататья на мотоцикле без глушителя по ночам в спальном раёне... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия