влюбилась.

28 май 2007, 13:57
я влюбилась в нового друга своего мужа. незнаю как в себе теперь эти чуства заглушить. когда его вижу у меня крылья за спиной пробиваются. муж начинает замечать.а я просто ничего не могу с собой поделать.
28 май 2007, 14:24
А может, и хорошо? Я тоже склонна поначалу идеализировать друзей мужа. Потом это проходит. Ну, полетаете Вы немного. Если муж не патологически ревнив, то блеск в глазах жены ничему не повредит.
Anonymous
28 май 2007, 14:24
прятать от мужа крылья всеми возможными способами. Или говорить, что так и было
28 май 2007, 14:36
муж-то - ладно. Объект влюбленности замечает? Это главное, по-моему, в такой ситуации...Потому как если и у НЕГО вдруг вырастут крылья...То, блин, туши свет...А если влюбленность Ваша безответна - то помучаетесь и разлюбите. И мужу не о чем волноваться...
28 май 2007, 15:12
замечает. и у него глаза горят,но он хороший друг и поэтому тоже пытается маскировать свой блеск в глазах.
28 май 2007, 15:22
тогда труба дело...Сил Вам и разума. Постарайтесь минимизировать общение с ним по возможности. Или готовьтесь к тяжелым испытаниям...
28 май 2007, 17:03
спасибо. я и так как могу избегаю встреч. но не видеться вообще не получается.
28 май 2007, 14:49
Будьте осторожны. В такой ситуации вы можете остаться и без муже и без объекта вашей любви. Подумайте, действительно ли это любовь или вам просто захотелось романтики, чувства влюбленности и т.д. Может так сложиться, что вы поссорите мужа с его другом, и муж потом может вам этого не простить. Подумайте о муже и о вашей семье, оно того стоит?
28 май 2007, 17:39
Пройдет. Зато есть стимул хорошо выглядеть :) У меня года через 3 прошло. Держитесь, и не поддавайтесь
тож хочу
28 май 2007, 14:46
меня б щас любовь спасла...так что любите себе на здоровье
28 май 2007, 17:25
Ох, девочки, поосторожней нужно с любовью. У меня тоже недавно крылья километровые были. А когда пообломались, больно, млин... Уж лучше, так, без крыльев, но с любящим мужем:) Чем непонятно как... и без крыльев и без мужа. Будте аккуратнее и сто раз все обдумайте, прежде чем в омут с головой...
28 май 2007, 19:32
нет в омут с головой я не хочу. поэтому и пытаюсь как-то с этим бороться.
29 май 2007, 09:42
По себе знаю, сопротивляться чувствам очень сложно:) Но это все проходящее. Если поставите на чашу весов все свои амуры и то, что имеете, то сразу такое отрезвление приходит. И ещё подумайте о том, то Вы можете потерять...
29 май 2007, 12:26
сегодня узнала,от своей подруги,ей мой муж рассказал,что он меня очень сильно любит. и очень переживает отом,что я перестала на него обращать внимания. не понимаю почему он мне это не сказал? я в заподне,муж любит меня,а я люблю его друга.(может я и мужа люблю) так бывает?
Anonymous
29 май 2007, 14:01
А я знаю Вашего мужа:))))))))))))))))))) Вот ведь, бывает, а:)
29 май 2007, 14:19
ага очень интересно!!!!
С такими темами топики лучше начинать анонимно.. а то мало ли муж увидит.
30 май 2007, 16:52
Люби,покуда любится!
Anonymous+
31 май 2007, 15:07
Мда.... на повестке дня вопрос: любовь к мужу...а есть ли она?! Я бы тоже свела общение с другом мужа к минимуму, а потом и к нулю. Предполагаю: Вы, наверное, дома засиделись, не работаете... вот и лезет дурь всякая в голову... Займите себя чем-нибудь...
03 июн 2007, 22:28
ну я какбы занята.
05 июн 2007, 19:04
а ваш муж случайно не влюбился в вашу подругу? какие-то темы у н их неподходящие
04 июн 2007, 23:41
И я чувствую, что влюбляюсь!;-) Держала прошлую неделю себя в руках. Это новенький пришел на работу.На выходных его все еще вспоминала. но восторженно,как всегда,наглядевшись на моего Супермена за два выходных дня и две ночи - напрочить снова уверила себя, что лучше его уже не бывает. с таким же строгим решением вышла сегодня в понедельник на работу. Так же решительно и строго старалась и смотреть в сторону новенького Альберта- в его уже тоже "соловьинные глаза",которые смотрят уже тоже влюбленно... Вообщем смогла устоять до обеда. И после обеда - снова - любуюсь его фигурой, поведением, движениями ,взглядами и беседами... Он такооой хороший.... Прям пробую найти чтото плохое в нем, чтобы прекратить так его "сьедать" на расстоянии, - не могу ничего найти, чтобы помогло мне справиться с собой. Эх,что будет дальше. Не знаю. Но чувствую, что с такими резкими переменами,каждый день днем - любить одного( пусть даже и не физически), а вечером любить другого.. Получается так. а иначе ,видимо, и не сможется. Вот наступил вечер - восхищаюсь теперь моим суперменом. а завтра с утра - снова - новеньким Альбертом. Бывает же такое, девченки?!? Но,жить так,влюбленно, - здорово! хотя не совсем понятно ,чтото.И чувствуется как то странно, и предательтски..А поделать ничего не могу. Старалась и пыталась. Не выходит. А ведь и понимаю, что подходящего человека, чтобы вот так раз и влюбиться, и по всем статьям( почти) подходящего - годами не находится.. а тут сразу два.
Anonymous я
05 июн 2007, 09:20
Поверьте, найти отрицательное в новеньком не получается только потому, что он пока НОВЕНЬКИЙ... А время покажет... идеальных людей не бывает!
04 июн 2007, 23:47
Бл...
Anonymous
05 июн 2007, 11:19
...ть ...дь ...ди ...ин ...агородно! Нужное подчеркнуть :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)