Цветочками задабривает

Ж
29 май 2007, 20:15
С мужем вчера поссорились сильно, в общем суть проблемы в том, что я ему не подчиняюсь, а ему бы этого очень хотелось. Муж применяет разные приемы, чтобы я лишний раз не подчеркивала свою позицию. Скажет обидное слово - и старается разговорить, как будто ничего и не произошло. Я выскажу мысль серьезно - он подшучивать начинает. Должна сказать, это у него профессиональное. Не буду уточнять профессию, но он легко направляет дискуссии в нужное русло и умеет одно и то же заставить звучать по-разному. Ну короче. Нашу ситуацию, которая очень острая, он старается замять и рулить ей сам. Все его вербальные приемы я без труда улавливаю и не ведусь, но вот он еще и цветов принес только что. Сижу и просто рассуждаю. Если принципиально не прокомментировать поступок, это уже будет неуважением к подарку с моей стороны, поводом для обиды. Сказать "цветы понравились, но настроение что-то никак не приподнимается" - это уже стервозность какая-то. Что блин говорить-то?
Anonymous
29 май 2007, 21:04
ну что, что?? "айда в койку, а потом поговорим"!
29 май 2007, 23:36
На дурака обижаться не стоит.А в шутку перевести почему не можете,или присутствует патологическая обидчивость?
02 июн 2007, 16:23
Не в том дело.Психологи говорят.В цветах сокрыт позитив.
Anonymous
02 июн 2007, 19:46
Брать цветы и восхищаться. А то еще по почкам надает. Профессионально.
30 май 2007, 00:08
"Спасибо".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)