Есть три недели на себя, любимую!
В ожидании встречи!
30 май 2007, 01:51
Как то была здесь темa как похудеть и привести себя в порядок за несколько дней. Не могу найти ее, Архив не работает, название не помню. У меня есть 3,5 недели на то что-бы поxyдеть и привести себя в порядок. Нужны провереные советы, рецепты! Очень важная встреча предстоит! Похудеть нужно намного, желательно больше 10 кг, но хотя бы на 5-6. Лицо привести в порядок, что-бы выглядеть свежее. Мне 37. Модераторы пожалуйста не переносите топик, здесь много людей, гораздо больше чем в Красоте. Всем спасибо и очень жду советов!
30 май 2007, 10:18
Похудеть легче всего на таблетках. Есть такие, например - Меридиа. Их действие - блокировать центр голода в ЦНС. пейте их + питайтесь овощами, фруктами и кашами. Плюс обязательно активные занятия спортом (в идеале каждый день, но нагрузки увеличивайте постепенно) - выглядеть будете гораздо свежее и подтянутее. После спорта - сауна и холодные обливания. Ну и для лица было бы неплохо походить в косметический салон - масочки, массажики и тп... Удачи!
30 май 2007, 10:19
да, и не увлекайтеь - минус 5 кг будет в самый раз. Иначе кожа не успеет за вами - будет дряблой. Да и стресс это слишком большой для организма.
30 май 2007, 18:49
Чудес не бывает, а если и бывают с мощными побочными эффектами. Осторожно!!!!!!!!!
30 май 2007, 21:18
можете взять японскую без солевую диету,очен;ьлегко сидеть 5-7 кг за 2 недели гарантированно,вес обратно не возврашаеться(ну конечно если не жрать все подряд)для лица маски пиллинг,можно обычный магазинный 1-2 раза в неделю ,ну и крема конечно не за 5$,а что нибудь из Есте Лаудер,и т.д.Есл иесть прыши ,то лучше к косметичке ,сами только хуже наделете (с транслита)
31 май 2007, 08:38
Вот японской я и заработала проблемы :((
01 июн 2007, 23:17
наы понской ?ето какие интересно,она считаеться самой безпроблемной т.к. очень короткая всего 2 недели (с транслита)
30 май 2007, 23:51
Крэш курс спорт (минимум 4 раза в неделю) и здоровое питание (обязательно именно здоровое полноценное разнообразное - вы же и кожу хотите хорошую и чувствовать себя хорошо!), поменьше каллорий. Килограмм 5 скинете, может и больше. По поводу внешности советую консультироваться в спа салоне, походить на масочки, массажики и т.д.
31 май 2007, 06:17
Самое правильное - высыпаться, много двигаться, а на завтрак обязательно есть гречку - она снижает уровень инсулина в крови и притупляет чувство голода на весь день. И принимайте хороший витаминный комплекс, от этого тоже снижается аппетит.
01 июн 2007, 10:43
худеть больше, чем на 10% от изначального веса за полгода вредно для здоровья:( Протасовская диета (некрахмалистые овощи в основном), лимфодренаж. Никакого алкоголя, умеренная физическая нагрузка. лицом раньше не занимались? мезолифтинг подтянет, инъекции ботокса сделают гладким лоб, уберут межбровную хмурость, отменят прижмуривание и гусиные лапки. удачи:)
01 июн 2007, 13:44
Я похудела только что на пять кг за неделю. Система такая - один день едим белки, другой - углеводы, третий - жиры и т.д. Пишу на всякий случай: все употребляем до шести часов! Пищу делим на 5-7 частей и едим эти порции каждые два часа. 1 день - вареная картошка в мундире - 1кг. 2 день - отварная рыба - 800 гр. 3 день - помидоры-огурцы (можно в салате с уксусом) 4 день - отварная курица - 1шт. 5 день - помидоры-огурцы. 6 день - голодный или заменить другим днем. 7 день - помидоры-огурцы.
01 июн 2007, 13:59
Скорее всего у вас очень большой избыточный вес, поэтому первый пять кг ушли легко
01 июн 2007, 14:06
При росте 160 вес был 56 кг - т.е. лишние 8 кг.
02 июн 2007, 09:44
Так говорить некорректно;-) Нормальный вес при таком росте - ну да... нижняя граница где-то 48, а верхняя - 62... Так что 56 кг это самая серединка нормы:-) Кстати... действительно странно, что при таком соотношении роста/веса вам удалось сбросить столько за столько... Может у вас отеки были?
02 июн 2007, 20:09
Были. от минеральной воды. Сейчас летаю)))
03 июн 2007, 16:46
Ну надо же! Удивительно, поздравляю вас =) Вы, наверное первый раз вес набрали? Просто действительно - удивительно.
03 июн 2007, 17:14
Спасибо)) Всегда была пышечкой, потом стала заниматься - шейпинг, бассейн, пришла в норму, но последние два года спорт забросила, плюс противозачаточные, вот и набрала. Сейчас сто раз подумаю, прежде, чем что-то засуну в рот)))
01 июн 2007, 14:05
Забыла - и пить зеленый чай весь день - чашек 6-8.
30 май 2007, 02:19
На белковой. Первые два дня -- молоко (чтоб очиститься) Потом: Завтрак -- йогурт, кусочек чёрн. хлеба с сыром, кофе/чай с молоком и без сахара Полудник: салатик из овощей, кусочек чёрн. хлеба Обед: бульон из курицы (чашку ентого бульона, естественно) Ужин: кусочек чёрн. хлеба или с яйцом, или с сыром, или с колбаской + салатик из овощей. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ Хотя бы по 15/30 мин в день крутите обруч
30 май 2007, 07:16
Молоко - чтобы "очиститься"?!:mda "Это посильнее Фауста Гете" (с)
30 май 2007, 09:11
ну может имелось в виду , что к молоку еще и огурчик соленый полагается ;)
30 май 2007, 09:23
:-))))
30 май 2007, 20:53
Чтобы кишечник хорошо прослабило видимо.
30 май 2007, 08:45
только белковой (протеиновой) называется диета, где употребляются только белки и немного овощей, причём исключаются даже молочные продукты, все, и уж никак не хлеб. худеется на ней замечательно, набирается потом тоже отлично, почки, думаю, спасибо за это тоже не скажут
30 май 2007, 12:01
Зря Вы протеиновую диету рекламируете, она очень вредна для организма... (с транслита)
30 май 2007, 07:00
пОПРОБУЙТЕ отправиться в какой-нибудь санаторий, где есть соответствующие программы. Обычно они двухнедельные. Есть недельные. И хватит время завести новый браз жизни... Очень приятно все это
30 май 2007, 09:25
Не реальная у Вас задачка))За ТРИ недели похудеть на 10кг:-о и чтоб еще лицо при этом хорошо выглядело!:mda Если даже предположить что на эти 3 недели Вы забудете про еду в принципе, то представить свое лицо после этого Вы можете?
30 май 2007, 09:35
Подпишусь... Я в 13 лет похудела на 15 кг за месяц... Но это совпало с гормональным сдвигом в моем организме... Че-то там наложилось... одно на другое (могло, кстати, и совсем в другую сторону!:-0 К тому же меня направили к психиатОру... в 6-ю больницу (ну, психдиспансер детский:-(
30 май 2007, 10:22
Думаю, что лицо будет злобное и голодное;-) ОФФ С точность до наобборот случай - говорю своим домашним: "Представляете, какие у вас будут физиономии, если я вам, как вы просите, каждый день буду оладьи печь?" А они мне: "Довольные!";-)
30 май 2007, 10:39
+1. Похудеть, может, и реально, но какой ценой... Все остальные пункты авторского плана будут успешно похоронены
30 май 2007, 10:42
Да уж... знаю даму, которая худела с помощью Фуросемида... (жаль, нет тошнящего смайлика;-)) Две недели - 12 кг, но остальное...:-( Я думала, она помрет за эти две недели:-( А КАК она потом все обратно набрала!:-(
30 май 2007, 12:05
Такое похудение - похороны всей "требухи", если я не ошибаюсь
30 май 2007, 12:08
Что такое "Фуросемид"? (с транслита)
30 май 2007, 12:12
Это мочегонное такое сильное и гадкое... Мне его в подростковом возрасте при цистите назначали - чуть не померла, лучше уж цистит... Как им спортсмены пользуются - не знаю, это ж такая пакость, с нее тошнит как не знаю что... Или у меня одной такая реакция?:mda:mda:mda
30 май 2007, 12:21
Кошмар какой! А обезвоживания люди не боятся? Или их ничего не остонавливает на пути к совершенству? (с транслита)
30 май 2007, 12:24
Честно скажу - не знаю, боятся или нет... но это такой прямо-таки "народный" способ худеть:-( Таблетка утром, таблетка вечером - ну и "белый друг" под рукой...
30 май 2007, 12:26
.
30 май 2007, 12:25
Что-то подобное тоже вспоминаю, на второй день приема этой дряни я так отекла, что своими сосисками, туго перетянутыми веревочками, не только пуговицы застугнуть не могла, вообще ничего делать, а уж морда лица как выглядела.... Но не тошнило...
01 июн 2007, 10:46
спортсмены выводят с его помощью запрещенные препараты:) жить захочешь, не так раскорячишься:)
30 май 2007, 12:08
Как минимум почек, насколько я слышала:-( А потом, фуросемид - это такая пакость, мне его лед ...дцать назад как-то назначали...:-(
30 май 2007, 09:57
1. тощая корова еще не газель. без обид, плз! 2. не можешь изменить ситуацию -измени свое отношение к ней. за такой короткий срок горы свернуть нельзя. как бы я повела себя в данной ситуации 1. выкрасить волосы 2. маникюры -педикюры, солярий, массаж 3. новое белье (пару комплектиков из ценовой категории повыше, чем ношу в повседневной жизни :)) 4. ограничения в еде без фанатизма. может, просто не есть после 18-19 часов, привыкаешь к этому достаточно быстро и эффект заметный. сразу же ощущаешь легкость :) 5. новая вещица в гардеробе 6. почитать что -нибудь для настроения пожалуй, и все. уверенаая походка, огонек в глазах, ухоженные руки и вы -звезда! все получится! удачи!
30 май 2007, 11:56
соглашусь! солярий замечательно прячет килограммчики
30 май 2007, 12:05
К этому прибавлю еще повышение самооценки (тренинги) и пешие прогулки. Да, еще гимнастику для лица:http://www.infopiter.ru/cosmetik/skin9.htmll (с транслита)
30 май 2007, 11:52
СЕРЬГА! у меня человек 5 в окружении сбросили кучу кг и превратились в стройняшек, потому что вкололи себе серьгу. ЭТо делают в некоторых мед центрах. Если бы сама лично не видела и не знала этих людей в жизни бы не поверила! Серьга вкалывается в опреленные точки уха, которые блокируют чув-во голода. Есть противопоказания, поэтому с вами сначала побеседуют и может быть вам придется сдать анализы. Точно не знаю. Но эффект! Я в шоке!
01 июн 2007, 01:10
Что за наивняк?! Эти люди забыли вам сказать или просто слукавили ,что вдобавок к серьге прописывается диета. Мои подруги так худели. Утром молочное (творог, сыр, йогурт), в обед - мясо/рыба + овощи, ужин -фрукты, после 18 не есть. + массаж, + спорт 2 раза в неделю. Тогда есть результат! Но на такой диете любой похудеет. А если просто вколоть серьгу и жрать от пуза - получается, естествено, обратный эффект. Наблюдала такое на одной дамочке с бочкообразным телом ;-)
06 июн 2007, 14:51
Для LeKa - могу сказать, что эти люди до э того пересидели на куче диет и эффекта было ноль! не думали об этом? А я своими глазами видела, как тетки с которыми уже работаю лет 5 , и которые как только не худели и чего тока не делали, именно с серьгой РАДИКАЛЬНО похудели!
04 июн 2007, 23:33
вставляла. ПОФИГУ
30 май 2007, 12:09
Про похудение ничего не скажу, а в лицо – ботокс и рестилайн. Эффект мгновенный. Не далее как вчера наблюдала как женщина 50 лет помолодела на 10.
30 май 2007, 12:19
Несколько радикально . Все-таки, автору 37, а не 50:)
30 май 2007, 13:29
Ну и что? Если морщины есть, какая разница? Иначе от них не избавиться.
30 май 2007, 13:37
Разве что в том случае, если автору все-таки удастся за месяц похудеть более, чем на 10 кг:) Тогда, может (если появятся глубокие морщины), ботокс и понадобится
30 май 2007, 16:17
Вы искренне считаете, что 37 лет – слишком рано? Блажен кто верует:-)
30 май 2007, 16:25
Я искренне исхожу из рекомендаций косметолога.:) Раньше 40-45 даже не дергаться в направлении радикальных средств
30 май 2007, 17:59
Ботокс – радикальное средство?;-) Поговорите еще раз с «косметологом».
30 май 2007, 18:17
Ботокс - это средство, от которого дамы становятся похожими на пупсов, вышедших с одного конвейера?:-D Надутые губы... фарфоровые щеки и базедовы глазки?;-)
30 май 2007, 18:25
Гугл вам поможет.
30 май 2007, 18:32
Я жжж по-ангельски нихт ферштайн... А яндекс не найдет все? По поводу пластики... Есть два распространенных типажа: когда все натянуто, за ушами шрамы в палец толщиной, глаза как у японца, рот, как у Буратино (это "старинные" методики... См. Люсю Гурченко, вашу обожаемую пожилую балерину и др. заслуженных старух) По современным метОдам не натягивают, а надувают:-D Получаются: Маша Распутина, Елена Проклова... и даже хорошая в прошлом актриса Максакова... Это если не брать побочки, которые могут просто изуродовать лицо... Когда оно плывет буграми:-0
30 май 2007, 18:37
Сразу видно знатока.
30 май 2007, 18:40
Сочувствую ЗНАТОКУ этой области... в самом расцвете жизненного пути:-(
30 май 2007, 18:56
Вам не под силу осознать разницу между знанием и личной практикой? Вы знаете только то, что случается лично с вами?;-)
30 май 2007, 18:28
то, что Вы описываете, случается не от Ботокса.
30 май 2007, 18:34
Ну лана... Счастлива, что мне пока нет нужды погружаться в дебри косметологии:-) Про ботокс читала у Робски... Впечатлило;-) Сомневаюсь, что мне при моей гримасливости было бы комфортно с обездвиженным лицом-маской:-0
Косметолог
31 май 2007, 03:39
Вам уже подзно, к сожелению, ботокс Вам уже не поможет. Да и морщины не являются показателем возраста. У Вас лицо поплыло, закон гравитации, щеки сползли на шею:-( Сходите на пластик-сержери .ру Умная женщина, а такую ерунду порите:-(
31 май 2007, 06:34
Щеки?!:-0 На шею-ууууууу?!!:-0 Попробуйте писать триллеры... Будет вам прибавка к зарплате косметички:-)
31 май 2007, 08:03
Сходила... просветилась;-) Перестала на вас дуццо;-) Это вы не про мои щеки-шею, оказываеццо... А просто цитируете рекламную статью:-) Кста... заставила едва продравшего глаза мужа вычислять градус между подбородком и шеей, чтобы определить состояние своей ПЛАТИЗМЫ:-D Буду теперь знать, что японоглазые буратиноротые старушки - это ритидэктомия... А щекастые пупсы - это "передовые методики и комплексный подход" ;-) Спасибо за ссылку... Еще раз убедилась, что реклама - двигатель торговли;-)
31 май 2007, 09:40
Упала паЦтол ;) Дрыгаю ногами ;)
Anonymous
31 май 2007, 15:35
Вам рестилайн бы очень хорошо было. Не в обиду. Вы хорошо выглядите и молодо, но есть средства, благодаря которым можете еще лучше и моложе. Изучите вопрос, не пожалеете.
31 май 2007, 17:17
Хорошо. Изучу по возможности:-) Но не буду ничего делать, что связано с: а) отсутствием гарантии от побочек (ибо ипохондрик я... мнительная... и постоянно себя "накручиваю" - так что если риск побочек встречается в одном случае из ста - я обязательно в него попаду:-( б) болевыми ощущениями... Очень низкий болевой порог:-( А общий наркоз... тоже нежелателен...
Anonymous
01 июн 2007, 06:38
У Вас глубокие носогубные складки, от них только рестилайн спасет. Да и лоб уже на глаза опустился, нужно подтяжечку. А ботокс Вас дейстаительно уже подзно.
01 июн 2007, 07:11
Я правильно поняла, что рестилайн... ну, это типа инъекций... чего-то типа силикона? Кожа натягивается в районе "складки"... или морщины... И получается... что-то типа а-ля Маша Распутина? (поправьте, если ошибаюсь!) Но если не ошибаюсь, я лучше как-нибудь... с носо-губными складками (у Клаудии Шиффер они еще поболе будут... однако живет... и кремики от морщин рекламирует:-) (но плохое состояние этой самой складки заметно в рекламе шоколада Киндер;-) И потом... вроде как раз Рестилайн имеют в виду, когда говорят "подсесть на иглу косметологии"? (опять же - поправьте, если ошибаюсь!) А если не ошибаюсь... Тоже нафик надо - каждые полгода колоть себе инородные субстанции под кожу и обогащать предприимчивых полумедиков... а пропустив очередную процедуру - в скором времени уподобиться шарпею?:-( :-0
01 июн 2007, 12:48
"обогащать предприимчивых полумедиков" - вот уж полный ппкс!
30 май 2007, 22:02
И как вы себе эту сценку представляете?:)Я должна специалисту заявить, что, дескать, на форуме кто-то посчитал то, что она советует мне, неправильным? (Кстати, кавычки ваши были неуместны, потому что профессионализм этого косметолога не подлежит сомнению:)) Хотя могу допустить, что кому-то удается ухайдокать кожу так, что и в 25 лет без ботокса не обойтись.
31 май 2007, 12:28
Дорогая моя, ботокс помогает пока морщин еще нет. Когда они уже есть, вам ничего не поможет. И старение, кстати, это не морщины, они и в 18 у многих, живущих в Австралии, например. Старение лица – это ослабление мышц и потеря тонуса. Вот борьба с этим (нож) называется «радикальным» средством. А ботокс – это ерунда для девочек, которым еще не с чем бороться.
31 май 2007, 13:18
Мышцы-то ослабляются, да... Гравитация, е...енть:-D Только вот последствия этого ослабления будут у тех, чья кожа "слабая"... Упругость ее - это прежде всего наследственный фактор + образ жизни, сбалансированное питание... изменение веса БЕЗ резких скачков... Мимические морщины замечательно маскируются косметикой со светоотражающими частичками (база, консилер, пудра)... Также плацентарные и коллагеновые маски имеют временный эффект (собссссно, как и ботокс)... но гораздо менее травматичны... Хоть и на них имеется "подсадка" :-(
31 май 2007, 13:35
Весна, я бы вам рекомендовала высказываться только по вопросам, в которых вы что-то понимаете.
31 май 2007, 13:42
ОК, рекомендуйте:-)
01 июн 2007, 18:38
а со скольки лет, вы порекомендуете пересадку мозгов делать?
01 июн 2007, 23:20
В Лондоне видно с етим плохо(раз с 18 лет ботох колят. (с транслита)
31 май 2007, 13:26
Кста... это не вы тут ссылки раздаете на сайты екатерининбургских клиник под ником "косметолог"?;-) Я с форума только одного человека знаю родом из Ёбурга:-)
Anonymous
31 май 2007, 14:44
хотите впечатлиться? http://galarussia.livejournal.com/1547.htmll
31 май 2007, 15:15
Хихи. Это вы решили оказать Весне услугу и повысить уровень осведомленности в вопросах ботокса и проч. инъекций?:)
31 май 2007, 14:25
Т.е. идеальный возраст для ботокса - 10-15 лет?:)
31 май 2007, 14:27
Ну я же говорю - триллер!:-D Ужастик, где фигурируют младенцы с лицами-масками... в качестве посланцев с того света:evil
31 май 2007, 14:41
:-)))
31 май 2007, 15:07
У вас морщины в 10 лет появились? Сочувствую.
31 май 2007, 15:09
У меня их и сейчас нет (ттт), но вы же сами сказали, что дело не в морщинах - надо начинать задолго до их появления:)
31 май 2007, 15:14
Так вам и лет мало. Через 10 лет появятся. Но они не за одну ночь возникают. Просто их не видно долго.
01 июн 2007, 06:41
Самое интересное, что тема Ботокса появилась в топе тогда, когда Л. посоветовала именно эту метОду 37-летней женщине:-D И с чего она взяла, что у данной конкретной дамы кожа сохранилась на уровне 18-летия?:think
31 май 2007, 14:40
Ботокс помогает когда морщин нет?! А зачем же его тогда делать ???:mda
01 июн 2007, 18:37
может девочкам, которым не с чем бороться, бороться за мир во всем мире?!
30 май 2007, 23:26
это Вам повезло, поэтому косметолог так и говорит. Как и мне, впрочем. А бывают другие случаи, все зависит от наследственности и прочих факторв. У меня знакомая с 30-и лет колет ботокс каждые полгода. Без него, по ее же словам, у нее лоб, как у шарпея.
01 июн 2007, 10:39
это средство как раз профилактики морщин:) а с глубокой морщиной ой как тяжко работать:(
01 июн 2007, 10:41
Не знаю... Мне как-то несимпатичны ... подозрительны, я бы даже сказала;-)... люди с недостаточной мимикой... Даже если это от природы, а не от ботокса...
01 июн 2007, 11:06
а я так счастлива, что теперь на лбу у меня не гармонь, а нормальная кожа:) и морщины не углубляются. вы, наверно, думаете, что лицо застывшее? нормальная мимика, нормальное лицо, пока не скажу про ботокс, никто и не подумает. хотя... мне очень милы мамины гусиные лапки и отцовский морщинистый лоб:)
01 июн 2007, 11:10
Ну лоб - это еще ладно!;-) У меня чуть ли не с 16 лет поперечная морщинка посередине лба... т.к. у меня дурацкая привычка вскидывать брови и таращить глаза:-D Она меня никогда не парила... А вот недавно заметила продольную на переносице... Вот ее бы убрала... в принципе... Вообще... меня лично не парят те мимические морщины, которые возникают от... как бы положительных эмоций (лапки в уголках глаз и т.п.:-) А вот те, которые выдают грусть-озабоченность-хмурость... пониженный тонус ... опущенные уголки глаз и губ, и эта самая черточка на переносице - вот это мне бросается в глаза и... не радует:-(
01 июн 2007, 11:16
угрюмое межбровье меня теперь не тревожит, я не хмурюсь. И люди говорят - ты такая стала..., добрая что ли, ребенок так на тебя повлиял? :))) Продольная Ваша морщинка убирается в три секунды. обвисшие брылы сложней убрать, а они тоже не демонстрируют позитива:( щаз это моя головная боль...
01 июн 2007, 10:42
Радикальное средство - это пластическая операция. А ботокс и рестилайн от радикальных далеко. Уж кто-кто, а косметолог должен это знать! ;-) В 45 ботокс и рестилайн уже вряд ли помогут.
Anonymous
01 июн 2007, 11:56
Думаю она это сказала именно про Вашу кожу, а не вообще. Ботокс применяют раньше 40 лет
30 май 2007, 16:29
похудела на 6 кг за 2 нед. просто не ела более 1200 ккал в день. рацион: завтрак кофе с сыром либо сухариком, можно пустой. обед - курица гриль, тушеное мясо, либо ийогурт (там 500 ккал), ессно что-то одно надо есть. на ужин останется еще 500 ккал.
30 май 2007, 18:24
Я бы начала с пары разгрузочных дней (сразу уходят всякие бяки), полностью не есть,уже лицо заметно лучше станет. И потом убрала бы мясо, колбасу и сыр из рациона, много салатов на оливковом масле (тоже немного масла этого), фрукты, и обязательно бег по вечерам. Бассейн тоже хорошо. Сауна, или даже стим рум пару раз в неделю. Ну и все, через 3 недели - конфетка. кстати, хорошая мысль, мне и самой, пожалуй, не будет сие лишним :)
Автор.
30 май 2007, 19:03
Уважаемые форумчане! Я еще не успела прочитать все ваши советы, прочла только первые 5, так как интернет полетел, а сейчас надо убегать срочно, но вернусь через 3 часа и прочту все. Пока скажу что мне надо НЕ только худеть, я понимаю что 10 кг за 3 недели это опасно и наверное нереально. Мне надо общий вид улучшить, лицо освежить, волосы подпитать , что-бы блестели и смотрелись красиво, ну и кг 5 сбросить тоже не мешало бы. Даже эти 5 кг сильно меняют мой вид, я знаю по опыту. Я после встречи тоже буду продолжать худение. А сейчас жду советов не только по похудению, но и по улучшению внешнего вида. Может какие-то маски, для лица и для волос? Я не в Росии. Спасибо! ПС. Морщинки есть немножно под глазами и стали намечаться носогубные складки, совсем немножно, когда сильно устану.
30 май 2007, 23:40
я бы не стала в эти три недели экстремально худеть, а просто бы исключила бы самые "опасные" с точки зрения веса продукты. У каждого они свои. Я вот легко худею, если хотя бы три дня обхожусь без сладкого. Добавила бы побольше овощей, фруктов, благо лето. Свежевыжатых соков. А на первое место я бы поставила сон! Спала бы от души, желательно за городом. Лицо от этого замечательно разглаживается. Салонные процедуры уже посоветовали, бассейн еще можно. Начинать заниматься фитнесом считаю бессмысленным - за три недели фигура не изменится, а если будете заниматься интенсивно, то изнурите себя. К тому же в 37 лет уже есть вероятность посадить суставы и сердце, если попадется непрофессиональный иинструктор. В общем, я бы действовала так, что бы через три недели не оставить всю затею к чертям, а иметь настрой и силы продолжать планомерно улучшать свой внешний вид. Не знаю, как у вас с косметикой, можно перед началом трех недель купить крем для глаз и лица (дневной и ночной) новой для Вас, люксовой марки. При регулярном применении и качественном сне они делают чудеса.
01 июн 2007, 01:19
Соглашусь с Вами во всем, кроме одного. Я не стала бы исключать спорт. Хотя бы 15мин. утром Бодифлекса каждый день и, если соблюдать некоторые ограничения в еде, уже за первую неделю появится результат - по сантиметру в объемах подтянется. Вообще спорт способствует разгону обмена веществ, так что если начать сейчас с каких-то не сильно изнуряющих программок, хоть получасовых, типа "Идеальная фигура. Путь к красоте", но каждый день или через день, то можно только поспособствовать процессу похудения.
01 июн 2007, 12:41
Высыпаться, делать зарядку, много гулять, принимать ванны с морской солью на ночь, правильно питаться, читать легкие книжки. Завидую вам прямо;):-7 Ну а чем мазаться, вам вряд-ли посоветуют, наверняка у вас свои предпочтения есть. Главное - здоровые нервы и желудок и позитивный настрой:)
01 июн 2007, 14:48
у меня у мамы подруга - ей за пятьдесят, выглядит на десять лет моложе, на вид у нее изумительно нежная, гладкая кожа и на лице, и на теле, я не выдержала и спросила, что она с ней делает - она сказала, что перемешивает сметану с солью и "скрабит" кожу, можно с морской солью делать. Надо попробовать.
01 июн 2007, 19:15
Тоже знала даму примерно того же возраста - природную блондинку с нежнейшей светлой кожей. Точно так же она скраб делала: сметана+соль. Еще она принимала ванны с молочными продуктами. Все, что жидкое молочное оставалось (кефир, молоко и т.п.) выливала в ванну и разбавляла водой. Выглядела она очень хорошо.
30 май 2007, 19:24
Чтобы двух зайцев убить, то есть поправить фигуру с минимальным ущербом для лица, то Вам лучше не диету, а безжалостного персонального тренера на эти три недели через день минимум по полтора часа занятие плюс солярий или автозагар. Еще массажи два раза в неделю. Можно обертывание сделать. Эффект будет очень заметный. Про лицо рестилайн и ботокс - это Вам верно Лавиния посоветовала. Насчет волос, узнайте в салонах. У нас в салонах Керастаз есть treatment, после которого волосы выглядят просто потрясающе. Сделайте непосредственно перед встречей.
30 май 2007, 20:22
Вопрос--вам нужно улучшит внешний вид к какой-то определенной дате или просто отдохнуть и привести себя в порядок? Если первое, то садитесь на диету и делайте процедуры по разглаживанию морщин и целлюлита. Если второе, сосредоточьтесь на выработке привычек правильного питания и графика занятий спортом. (с транслита)
31 май 2007, 13:57
Ложитесь в специализированную клинику,говорите им свои пожелания и Вами занимаются специалисты. За 2-3 недели Вас приведут в порядок.
Автор
02 июн 2007, 20:41
Да не смогу я туда лечь :( Средства не позволят, и с работы не уйдешь :(
01 июн 2007, 08:28
а любят все равно за душу... :-)
01 июн 2007, 08:29
А можно еще клубную карту купить. Я хожу ежедневно в открытый бассейн + аква-аэробика + сауна + каскад (это поток воды сверху льется в небольшом бассейне с прохладной водой, некая имитация водопада, очень хорошо можно массажировать все тело). Ту да же входит тренажерный зал и степ (но мне пока вышеперечисленного хватает;-)) Имею прекрасный естественный загар, подтянутую, гладкую и упругую кожу, всегда отличное настроение. Для лица и волос масочки каждый день можно поделать, хотя лично у меня после ежедневного посещения сауны и холодного обливания потом, кожа и на лице преотличнейшая стала. Первые результаты видны были уже после первых 2-х недель. По деньгам ненапряжно, потому как если на три месяца (полгода или год) купить, то намного дешевле, чем на месяц. Да и вообще, клубные карты дешевле разовых абонементов.
01 июн 2007, 18:55
Сколько времени ежедневно у вас на это уходит? Вы работаете?
01 июн 2007, 22:59
В данный момент безработная. Времени трачу от 1,5 до 3-х часов в день, что никак не вредило моей работе раньше. А в выходные могу и полдня там провести. Если график плотный, то час все равно выкраю на аква-аэробику и в сауну минут на 10 забегу. В бассейн куда я хожу, многие в обеденный перерыв поплавать приходят, либо после работы, а кто-то и до. Было бы желание ;-)
02 июн 2007, 08:59
Скажите, а вибромассажер хорошо помогает? кто-нить пользоваться? ну такой большой, напольный, с ремнями....
Автор, длинно, очень длинно.
02 июн 2007, 20:33
Уважаемые форумчане! Я прочитала очень внимательно все ваши советы. Спасибо Всем большущее, я не могу писать слова благодарности под каждым вашим постом, иначе топик раздуется до предела но я действительно Всем очень благодарна за советы. Сейчас я вам напишу как уже действую и свои условия по пунктам, так нагляднее и еще раз попрошу ваших мнений, так как что-то не клеится. :( 1)Я работаю и на себя у меня только вечера и выходные. В клинику лечь не могу, нет средств, и не могу уйти с работы. Про Ботокс и рестилайн сейчас узнаю, наверное смогу себе позволить что-то из них, будет ясно во вторник. 2)Уже 2 недели как я начала ходить в спорткомплекс( начала раньше чем написала, занимаюсь по 1 часу плюс бассейн еще час. Но я НЕ ХУДЕЮ, А НАОБОРОТ ПОПРАВИЛАСь ЕЩЕ НА 2 КГ :( :( :( 3)Ограничила жирное и сладкое, но вес не уменьшается. :( Ни на какую диету еще не села, вот сейчас просто в растярянности- ЧТО ЖЕ ДЕЛАТь С ВЕСОМ? Все-таки нужна какая-то диета, до встречи надо хоть чуть-чуть сбросить, а то я комплексую жутко. 4)начала делать маски для лица- всего сделала 2 раза, лицо очень хорошо отреагировало. Но ВЕС меня беспокоит! 5) сейчас меня больше всего заботит встреча, но и потом, после нее, я буду продолжать худеть. А сейчас надо хоть не напугать человека своими габаритами :( :( Рост 161, вес 78 кг! Свинья просто. Помогите, народ! Надо сбросить ну хоть 5 кг, посмотрю, если удастся отложить встречу на неделю, помогите!
02 июн 2007, 20:43
даааа.... любовь творит чудеса)) у меня тоже до встречи недели две примерно. мож меньше. села на японскую диету. я как-то на ней сидела, похудела на 6-7 кг за 2 нед. а после нее желудок привыкает мало есть и вобщем нормально... дальше как по инерции худела и похудела на 18 кг месяца за 4. (с 78 до 60) во время беременности снова набрала и терь "наша песня хороша, начинай сначала"...) Удачи вам!
Автор
02 июн 2007, 20:47
Дайте ссылку на японскую диету пожалуйста. У меня уже совсем настроение. Даже думала отменить встречу, чем показаться в ТАКОМ виде на глаза. Помогите, люди добрые, уже сил никаких нет, и вроде не жру как свинья, а выгляжу именно как свинья.
02 июн 2007, 20:59
в поисковике наберите "японская диета". там валом. я ссылку не помню...)
Автор.
02 июн 2007, 21:03
Псмотрите, пожалуйста, это она? http://www.vechnayamolodost.ru/index2.php?idtopmenu=8&idsubmenu=105&iddocs=659 Просто что-бы не ошибиться.
02 июн 2007, 21:19
У меня когда-то подобный эффект был от аэробики. Тоже начала поправляться. Так понимаю почему это получается. Те жировые отложения, которые есть, никуда не деваются, остются в том же заблокированном виде, а сверху начинает нарастать мышечная масса. У меня тогда почему-то бедра полезли и стали как железобетонные. В итоге пришлось бросить. Этим эффектом с гарантией не обладает бег и бассейн. Диета - старайтесь вообще ограничить питание и побольше употреблять овощей и фруктов.
02 июн 2007, 21:21
она, она) их несколько с небольшими вариациями, но суть та же) Если хотите - стукнитесь в аську, поболтаем. а то скучно...)
03 июн 2007, 09:02
У меня почти такая была,только там где сырое яйцо его в моем варианте нет.Просто нет яйца.:-)
02 июн 2007, 22:56
По идее, то, что у Вас с весом - это нормально. Начала нарастать мышечная масса, а жиры пока не ушли. Обычно так и бывает, а потом раз, и вес резко начнёт уходить. Но это, конечно, если Вы не стали больше есть после нагрузок. Хорошо бы после тренировки выпить свежевыжатый сок из зеленого яблока, и только через час примерно поесть. Есть маленькими порциями и полезную пищу. Не есть после 19.30 хотя бы.
03 июн 2007, 17:23
Я тоже думаю, что это мыжцы стали нарастать. Сейчас главное - питаться правильно, чтобы жир уходил- трансформировался в мыжцы. При плавании в принципе питание можно совсем немного сократить и вечером не есть, все правильно. И отказаться от мучного, жирного, сладкого и жареного.
06 июн 2007, 14:16
Автор! Как у Вас успехи? неделя прошла))) Есть результаты?
03 июн 2007, 08:56
Я похудела за небольшой срок на 13 кг и 1 размера одежды.Сейчас на диете не сижу,а не кушаю после 6-ти(иногда и после 5-ти)Кушаю поменьше сладкого и вообще уменьшила порции.Худела на японке+обручь+упражнения.Упражнения и обручь занимали 10 мин в день.Если надо будет,пришлю упражнения.Они очень легкие.
03 июн 2007, 09:30
Ой, пожалуйста напишите мне, КАК ВЫ похудели. Какой такой небольшой срок? Мне нужно 13 кг убрать, 2 года после родов не могу привести себя в порядок. :-( Уже месяц не ем после 7, а сбросила только 0.5 кг. У меня сил уже нет! Хотя поесть я конечно люблю, это да.. И упражнения пожалуйста пришлите. Спасибо огромное. (с транслита)
03 июн 2007, 10:13
Я начала с японки+упражнения+обруч.Потом 2 недели питалась вот так http://minus60.narod.ru/ Спасибо Мисс Магнолии.Потом селв на эту диетку,но не досидела до конца(где-то 18 дней)http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7900 .Потом стала просто не кушать после 6-ти.2-3 раза в неделю делаю упражнения.Стараюсь меньше есть сладкого.Сбросила 13 кг за первые месяц-полтора.Сейчас просто поддерживаю вес,ну и стараюсь есть поменьше.Через неделю сяду еще на диету.Скорее всего на Японку.Мне в отпуск 23-го июня.Хочу получше выглядеть.Купила еще кучу кремов.Самомассаж,как Магнолия пишет,очень помогает.Сегодня привезут http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2 вот эту серию.Я уже пробовала,мне понравилось.Дешевле всего в Утконосе.Почти в 2 раза,чем везде.
03 июн 2007, 10:27
Спасибо вам за подробный ответ. Я в Америке живу, сейчас лететь на родину буду на 2 месяца, лето, а я похожа на тушу жирную... :-( Попробую, как Вы описали. (с транслита)
03 июн 2007, 13:56
На здоровье.У меня тоже большой стимул есть.Мне на вечер встречи выпускников,10 лет как школу закончили,а я как корова.Обиднее всего было то,что я одежду не могла купить нормальную.Все очень "бабское".А позавчера ходила в магазин и купила кучу вещей 52(европейский 46)р-ра.А ведь был наш 56-ой.Но я буду еще продолжать.Вам огромных успехов.
03 июн 2007, 19:42
Утром зарядка 25 мин + плотный завтрак (к примеру омлет 2 яйца +помидоры). Мне помогает худеть.
04 июн 2007, 07:38
Прям после зарядки?Нельзя,вроде....
04 июн 2007, 19:34
Прямо после зарядки в душ :) Потом завтракаю :)
05 июн 2007, 08:30
Решила подробнее ответить :). Я учусь заочно на физ. реабилитации. У нас там кроме всего прочего лечебная физ-ра и т.п. Многие студенты – фитнес инструкторы и пр. Короче, столько слушая о необходимости поддержания хорошей физ. формы, решила тоже систематически заниматься. Скажу, что основная цель моя была поддержание силы в теле :). Вечером я невсегда могу или хочу тренироваться. А утром никуда не денешься :) У меня давно еще были ДВД с утренней зарядкой Екатерины Серебрянской. Вся зарядка с разминкой+танцевальная разминка+основная часть занимает 25 минут. Т.е. я встаю на 25 минут раньше чем обычно. Там зарядочка для всех групп мышц :). И олимпийская чемпионка ведет по худож. гимнастики :). Через 2 недели, все мужики стали комплементы по поводу талии делать, хотя я просто лучше стала себя чувствовать, т.е. слабости нет :) Я сова, и мне казалось вначале, что эти 25 минут стоят всего моего здоровья :))))) На самом деле сейчас привыкла, и когда пришлось пропустить зарядку (родственники приехали и заняли комнату с ДВД :), чувствовала ломку, и желание по растягиваться и пр. Сегодня встала в 6.00. В 6,05 начала зарядку. Потом душ, потом мужу рубашку погладила, себе, голову высушила. В 7,25 съела бутер с варен. колбасой + помидор+маслины+сладкий чай. Ммммм (хотя раньше по утром я на еду смотреть не могла). В 7,40 отчалила на работу. Короче, все что требуется встать на 25 минут раньше. А завтрак можно и на работе съесть, но мне к моему времени уже очень хочется :) А именно для похудания я добавляю аэробную нагрузку – бегаю пешком в банк, пенсионный, налоговую и везде куда могу. И сейчас море 22 градуса, еще и туда на выходных (и клялась что вечером в будни, пока не дошла ) :) Если бы я была уницей, и не маленькие порции вечером ела, была бы уже моделью хехехе (правда, может и моделью пылесоса (с) Сегодня пойду на танцы – у нас на работе профком ведет. Короче, зарядка сила, потому что она дает желание и энергию на весь день. Тельце такое эээ становится твоим настоящим телом :)
04 июн 2007, 10:31
Вибромассажером напольным кто-нить пользовался??? (еще раз спрошу) кстати, если кому интересно, я сегодня третий день сижу на японской диете, с утра взвешалась, уже минус 2 кг ))) так что вперед! давайте друг друга поддержим)))
04 июн 2007, 10:33
А я сейчас иду на подводный массаж и душ Шарко. В клинику ЛП.... Только сначала надо к физиотерапевту сходить...
04 июн 2007, 10:37
ух-ты. подводный массаж.... не слышала)
04 июн 2007, 10:53
А мне здешние деУчонки и посоветовали:-)
04 июн 2007, 15:59
Блин.может присоедениться?Повторить Японку?...
05 июн 2007, 07:55
Если за 3 недели в 37 лет худеть на 10 кг - лицо никак свежее выглядеть не будет, скорее всего морщины четче проявятся, на руках "крылья" появиться могут. А вот от правильного питания цвет лица может хорошо улучшиться - сырая морковь, листовые зеленые овощи, свежевыжатые соки хорошо влияют.
05 июн 2007, 07:59
Сильно лицо не пострадает, если масочки поделать. А к этому списку хочется добавить окрошку с простоквашей)))
111
05 июн 2007, 08:09
напишу, как мой муж сбросил с 115 до 85 кг при росте 182 за месяц! пока я была в отпуске у родителей. правда, через полгода опять набрал-нет стимула, да работа сидячая, в спорт зал щас не ходит. он питался салатиками!!! варить не хотелось-вот и покупал свежие овощи и с раст маслицем их уминал-у него такое разнообразное меню было-я меньше ела. спаржу сухую варил, у китайцев салатики не острые покупал.т.е. это весь его рацион был-салатики свежие и фрукты. выглядел замечательно, не осунулся совершенно, даже помолодел. ему тогда около 30 было.ну и на попе старался не сидеть-весь день как белка прыгал.
05 июн 2007, 08:10
А он... никакие капсулки не принимал... красненькие там... или фиолетовые?:think
111
05 июн 2007, 08:17
)) он вообще считает все эти капсулки и сережечки-полная нае...ка! он раньше занимался бодибилдингом, но после летания с 6 этажа)-он боится за тяжелые веса браться. соответсвенно все мяса превратились в "телеса". дык вот-когда он занимался боди, он начитался кучей книг про анатомию и всякую др. фигню. простите за сленг, но точно сказать не могу, что читал. от этого он выводы строит-что таблетки и чаи-это все чисто на психологическом уровне действует, если действует вообще.
05 июн 2007, 08:32
Извините, но амфетамины - это не нае...ка... Хоть и вредны для здоровья... а также не совсем легальны... ЗЫ: тем более, если у него знакомые бодибилдеры... Сейчас все таблы с эфедрином как раз через фитнес-клубы распространяются... Просто насторожили ваши слова про "прыгал, как белка"...
111
05 июн 2007, 09:20
Не...знакомых бодибилдеров щас нет). да и не ходил он в спорт зал он годика три уже точно. дома иногда какието гирьки тягает)).про прыгал как белка-это имеется ввиду весь в делах и заботах по городу скакал)), а не физические упражнения.
05 июн 2007, 09:34
Про белку было забавно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия