НЕ знаю откуда?:(
Anonymous
31 май 2007, 10:42
Проблема такая МЧ сдавал анализы еще в феврале, нашли хламидии, я сдала на них анализы у меня ничего не нашли, и вот недавно мы пошли опять сдавать анализы и у меня находят 3 болячки(уреоплазмоз, мокоплазмоз и бактериальный вагиноз), у него есстественно ко мне вопросы,так как ничего подобного у нас раньше не находили а я и вправду не знаю откуда это, во время уже наших с ним отношений я спала со своим бывшим раза 2, но в презервативе, больше никого не было. Может кто-нибудь знает как такое получилось?
31 май 2007, 10:49
если вы были в платной клинике, то ничего удивительного - там еще и не такое найдут :) У меня подруга ходила в несколько платных консультаций, так, что примечательно, чем дороже консультация - тем тяжелее заболевания у нее находят :) И везде разные! А уж сколько стоят лечения этих "заболаеваний" - мама дорогая!
31 май 2007, 10:52
согласна..сама так попадала...аж грудь резать отправляли после кучи анализов, а свои местные 4 военных хирурга ничего не нашли)а про гинекологию вообще..сидишь и думаешь, хоспади, как я не умерла то до сих пор??
31 май 2007, 11:00
у меня вот щас наоборот, правда, меня кое-что беспокоит по гинекологии, а в моей государственной ЖК по месту жительства ничего не находят, вот думаю, может сходить на парочку платных консультаций, сверить показания? :)Думаю, после них жить ваще страшно станет :)
31 май 2007, 11:38
самое правильное сделать два раза в разных местах и сравнить)) а еще лучше в трех)) но тогда только на анализы придется работать)
31 май 2007, 11:43
это точно :) Лучше поживу в неведении :)
31 май 2007, 11:50
Так же у меня уже была ситуация в это клиники, я туда как-то ходила, нашли что-то наподобе молочницы, только вызванной другой бактерией,потом показала карту знакомой семьи,она гинеколог в Мать и Дитя, она мне сказала, что лечили меня от молочницы, и что бы выяснить есть ли она у меня точно или нет, надо было сделать еще другой анализ, но мне его никто не сделал, сразу начали лечить, причем еще и не от того:(
31 май 2007, 11:56
ну тгда вам точно надо сравнить несколько клиник и остановиться на одной, не обязательно, что на этой, в которую вы сейчас ходите.
31 май 2007, 12:03
Если б было все так просто:) Там меня уже все рвутся лечить ( врач и мой МЧ) причем именно там, никакие разговоры о том , что клиника мне не нравится ( больше всего из-за разговоров МЧ с врачем и еще с девочкой с ресепшина за моей спиной:( ) не принимаются, главный аргумент она хорошая, потому что я туда хожу. 4-5 июня меня уже там все ждут, хотя у меня будет отсрочка дней еще на 5 , пока они там еще какой0то анализ делать будут, надеюсь за это время проверится хотя бы еще в одном месте
31 май 2007, 12:05
не мое, конечно, дело, но что это за отношения такие у вас? Вы имеете право выбирать ту клинику, где лечиться, которая ВАМ нравится, а не МЧ!
31 май 2007, 12:09
Меня тоже это очень напрягает. логика такова, куда ходила ты (в феврале) ничего не нашли , а тут видешь пришла и все нашли, значит эта клиника лучше. Ну еще мне кажется из-за того, что он может общатся на мою тему с врачами, в другой клиники его бы быстро отфутболили с распросами.
31 май 2007, 12:11
пресекайте вы уже эти поползновения на свободу выбора :)
31 май 2007, 12:11
Вас что-то беспокоит? в организме произошли изменения? Девушка вот ниже писала что эти заболевания просто так не протекают..обязательно ощущается физически
31 май 2007, 12:26
нет ничего не беспокоит, а тут еще страху нагнали, мало того что уменя никогда ничего не находили, а тут сразу 3 болячки, так и еще МЧ после разговора то ли с девочкой с ресепшина, то ли с врачем, сказал, что пришел анализ на микрофлору и там все серьезно с этими 3 болячками. Вот сижу и думаю прям щас помереть со страху иль подождать чуток, пока доктор не скажет в морг, значит в морг:)
31 май 2007, 12:48
ну тогда и не берите в голову...сдайте по-новой в жк и если там все нормально - объясните что ему за его же деньги мозг просто парят..в сети очень много историй о том что эти заболевания входят в число любимчиков наших платных гинекологов а если и в жк найдут - то просто объясните что заболевание это хроническое, что оно может проявляться периодически при снижении иммунитета..и совсем от него избавиться невозможно...а раньше эти заболевания не диагностировали..не потащите же вы маму свою на проверку анализов что б выяснить заразила она вас или нет в детстве
31 май 2007, 15:08
идите в другую клинику. что это за клиника такая, что разглашает информацию о состоянии Вашего здоровья? какая-то девочка с рецепшена будет мч рассказывать какие у Вас анализы?! да за это можно и в суд подать! совсем охамели эти клиники...
31 май 2007, 15:24
Меня это тоже очень сильно возмущает, обсуждается это все из-за того , что там нам получается все делается по знакомству, как раз через девочку с ресепшина, которой он звонит , а она ему все рассказывает. Чувство надо сказать не из самых приятных, я еще ничего не знаю, в глаза еще эти анализы не видела, он в курсе, поэтому я даже с тем врачем не смогу поговрить нормально и узнать откуда меня все это появилось, так как не смогу рассказать всю информацию ей, так как информация сразу пойдет к МЧ:( Кстати если бы не МЧ точно бы заявила в милицию.
31 май 2007, 15:27
что значит делается по знакомству? Бесплатно что ли? А если за ваши же деньги, то какое это по знакомству? Без этого знакомства вас в этой клинике не приняли бы что ли?
31 май 2007, 15:29
дешевле, суммы не через кассу проходят.
31 май 2007, 15:38
не стоит позволять МЧ Вами манипулировать. Скажите, что не доверяете этой клинике и идите перепроверьтесь в другую. Для начала. Если вдруг и там найдут то же самое, то потом объясните своему МЧ, что Вы только от него могли заразиться и пусть он идет и перепроверяется, что даже если в феврале анализы у него ничего не показали, то не факт, что ничего не было. А если в другой клинике ничего не найдут, то скажете МЧ, что были правы, не доверяя этой клинике, что они просто хотели денег с Вас выкачать. Я бы за такие указания где мне лечиться, где не лечиться, устроила бы еще ту разборку МЧ. И, когда делают по знакомству, то делают бесплатно или за гораздо меньшие деньги, а если с Вас берут деньги как со всех за анализы и т.п. то смысл этого знакомства неясен, и что это за девочка с рецепшен, которая обсуждает с Вашим МЧ подробности интимного характера, связанные с Вашим здоровьем, я бы лично приревновала и незамедлительно сообщила МЧ, что мне это не нравится.
31 май 2007, 15:43
дешевле практически в половину, ну это как мне сказали, все ровно за анализы вообще не платила. а почему вы считаете, что мне стоит приревновать? кстати при первом и пока последнем приходе в клинику:) она на меня не хочу сказать, что бы хорошо смотрела, может и вправду стоит здуматся, может это вообще она его накручивает...
31 май 2007, 16:12
вы мыслите в правильном направлении. если девушка по возрасту подходящая, то все может быть.
31 май 2007, 16:28
подходящая. И мне еще не понятно что она туда лезет, она же даже не врач.
31 май 2007, 17:42
я бы на Вашем месте уже по одной этой причине сменила бы клинику. Чтобы о моём здоровье не сплетничал кто попало и МЧ пришлось бы дать объяснения по этому поводу! Если его интересует Ваше здоровье, то он с этим вопросом должен к Вам обращаться, а не к девице с рецепшена...
31 май 2007, 11:45
можно, только не факт, что он поверит тем анализам, а не этой клиники (про нее написала ниже). Еще есть вариант найти клинику у которой нет свой лабаратории, что бы исключить заинтересованность, никто не подскажет какую-нибудь?
31 май 2007, 14:15
+100
Anonymous12
31 май 2007, 11:27
дисбактериоз мог спровоцировать обострение этих заболеваний. У меня сейчас такая же фигня. После стресса на работе все началось. Возможно оно и раньше у вас было, но из-за хорошего иммунитета не диагностировалось. Как у вас проявляется дисбак?
31 май 2007, 11:43
Я вообще не знаю как все это появилось:( в феврале не было, а тут на тебе. Тем более мой МЧ проверялся в феврале в этой же клинике и у него не нашли всего этого, вот наверное он теперь и подозревает меня во всех тяжких. Полазила в инете, нашла такое мнение, что как раз все эти заболевания находят в платных клиниках, что бы деньги вытащить за анализы и лечение, а все эти бактерии нахадяться и так в организме и если нет воспалительного процесса их вообще не надо лечить. Еще напрягает то, что все-таки придется ходить в эту клинику и лечится ( то есть пить горстями антибиотики, еще не известно, что произодет после них), так как МЧ доверят этой клиники, ему там все делают по знакомству, даже все мои анализы и разговоры с врачем узнает раньше меня, вот это больше всего не нравится, если бы не МЧ такой бы скандал закатила о разглашении врачебной тайны, что мало не показалось бы:(
31 май 2007, 11:45
так ходите в другую, потом сравните результат.
31 май 2007, 11:48
Сходите в обычную консультацию на прием- пересдайте там анализы.
31 май 2007, 11:55
в ЖК такие анализы делают? я просто никогда туда не ходила
31 май 2007, 12:02
делают конечно
31 май 2007, 12:02
там делают все то же самое, что и в платных, только бесплатно :)
31 май 2007, 12:04
бесплатно? а как попасть на прием, просто записатся или направление надо брать у терапевта?
приходите в жк - заводите карту и идете на прием к гинекологу с вашего участка
полис страховой не забудьте
31 май 2007, 12:27
спасибо вам большое за информацию:)
Anonymous12
31 май 2007, 11:49
поверьте, если бы у вас это все было в реале, вы бы сами заметили. Дисбактериоз незаметно не протекает, он именно заметно протекает ... :-)))) (прикольная игра слов получилась)
Anonymous
31 май 2007, 17:42
никака))) нету такой болезни,нету,вернее в россии она есть,а больше нигда нету (с транслита)
31 май 2007, 17:46
правда? а откуда вы знаете?
Anonymous12
31 май 2007, 18:14
да ну ладно!!! еще как проявляется!!!!
Очень многие "болячки" активизируются только в определенных обстоятельствах - имунный сбой, беременность и т.п. факторы... Какие-то инфекции могли вам передаться даже от мамы ... раньше ведь не было такой диагностики...
31 май 2007, 12:29
не было причем ни разу. Сразу может спровоцировать 3 заболевания?
07 июн 2007, 14:24
Поздавте меня,врач у меня оказалось очень грамотной (зря на нее наговаривала), сказала, что не болезнь это, а бактерии которые содержаться в микрофлоре любой женщины, и что пусть МЧ не устраивает мне допросов, когда с ним встретилась, скзала все что думаю по-поводу его обвинений, разговоров с девочкой с ресепшина ( так как у нее нет мед. образования и судить о том серьезно это или нет, и как следствие накручивать моего МЧ, она просто не имела право). После всего этого он как сказал, что чувствует себя виноватым, и просил прощение:)
07 июн 2007, 14:29
Поздравляю!
07 июн 2007, 14:46
ВРИТЕ!!!!
09 июн 2007, 12:25
ой! врите чего хотите! заходите на сайт про эти болезни и находите какие другие причины кроме измены могут их вызвать! у моего МЧ бывшая жена подхватила трихомоноз. пролечили их двоих...сказала что это она так неаккуратно в туалет сходила. и он поверил! хотя вероятность заражения не через постель очень мала, это нада с больным человеком одним полотенцем подтираться))) так что удачи!
ВЕРЬТЕ!!!
09 июн 2007, 14:15
ага.... это он вам сказал, что его жена заразила...
09 июн 2007, 14:56
а у вас есть в.мед.о ? если нет , то почему вы умнее врача с 25 практикой и доктором наук? начнем с того, что в вашем случае это дейстпвительно ЗППП, но у меня совсем другие заболевания нашли.
31 май 2007, 12:23
У меня еще вопрос, он считает , что я ему изменила, когда мы с ним разговоривали на эту тему, он мне сказал, что вот в феврале ни у кого нечего не было, а в мае нашли у тебя, законный вопрос отткуда, а я действительно не знаю,его "добрый" друг сказал , что 80% что я ему изменила. Мне сказали , что этот вопрос остается открытым ( откуда у меня это появилось?), вот теперь не знаю как мне его закрыть. Может есть у кого какие идеи?
из оборонительной позиции займите наступательную :) Скажите, что это он вас заразил, значит это он вам изменил :)))) Думаю, вопрос сам собой закроется :)
31 май 2007, 12:33
он у меня в тот момет лечисля от воспаления простаты, т.е у него в тот момент по его словам (я правда не замечала) плохо стоял, т.е он как сказал чисто физически не мог этого сделать, следовательно остаюсь только я :( Хотя ведь со мной как-то все получалось:) А вы думаете не поздно еще, в момент разговора, я его вообще не обвиняла, просто сказала, что это не я, откуда все взалось не знаю, и больше все молчала. Ходить с пеной у рта и доказывать , что я не верблюд, тоже не очень хочется, так как, имхо, все ровно ничего не даст. Вот если бы с медицинской точки зрения дать этому обяснение...
31 май 2007, 12:38
с медицинской точки зрения вам посоветовала Бэт (ниже) - очень логично!
31 май 2007, 12:29
Вы правильно читали - эти бактерии живут в организме..и при снижении иммунитета они обостряются..это хроническое...понервничали сильно .. бац - молочница может появиться.....то есть оно например могло и раньше у Вас быть но просто организм их подавлял сам
31 май 2007, 12:59
Вариантов несколько. 1.Вы и правда заразились от бывшего мужчины. Либо презерватив поздно использовали, либо оральный секс. 2.Если исключается, значит, анализы делали разными методами. Клиники разные, кто-то более старательный, кто-то уреаплазмоз за болезнь не считает. Т.е. у вас все это было, но не обнаружили в 1 клинике. 3.Или за период последний у вас здорово снизился иммунитет и вирус, который был в низкой концентрации, ожил и активировался. Кстати, в пользу этого говорит 3ий диагноз. Плюс при смене клиники другой метод выявил большую концентрацию.
Anonymous12
31 май 2007, 13:38
а что, от орального секса те болезни, о которых пишет автор тоже можно словить?
Anonymous
31 май 2007, 17:45
теоретически, да. Она ему делала минет, он ее потом целовал в губы, потом в не-губы, и нате пожалуйста
31 май 2007, 17:47
не , такого не было, хотя чувырла предлагала резиновые перчатки и простынь:)
Anonymous12
31 май 2007, 18:15
какая чувырла вам это предлагала?! :-0
Anonymous12
31 май 2007, 18:17
кхм..кхм.. :-)) простите а сколько дней зараза во рту держится?
31 май 2007, 18:48
внизу мне написала (про резиновые перчатки и простынь) "НУ,Чувырла" (ник)
31 май 2007, 13:58
Мне на форуме гинекологии, сказали, что у мужчин такие заболевания могут не диагностироватся, так ли это никто не знает?
31 май 2007, 14:56
ну вроде как считается что мужчины легче переносят, чем женщины...поскольку у женщин среда более располагает....ну и если он еще физически здоров, то организм просто перебарывает эти бактерии
31 май 2007, 15:40
Ксю, дисбакториоз - это наименьшая ваша проблема с молодым человеком...:-( А вот то, что он вам ВАШИ результаты анализов сообщает (как там врачебная тайна, все еще существует или нет ?) и не доверяет - это печально. И это как, нормально обсуждать с друзьями болячки герлфренд (я думала, что это женщины болтливы, ан нет, ошиблась)? Детсад какой-то.
31 май 2007, 15:52
Вы правы, сама не знаю, что делать. Я его вообще ни разу не обвинила, в том , что это вполне могло мне и от него перейти, он же от меня добивался признания в измене, теперь ходит и смотрит на меня прожигающим взглядом, думает наверное мысли прочитать:) А они не не только обсуждали, друг еще и советы довал, как меня можно разоблачить, например взять распечатку моего телефона и смс.
31 май 2007, 17:25
А Вы спали с бывшим в презервативе и хирургических перчатках через дырку в простыне?
31 май 2007, 17:32
А вы считаете презерватива не достаточно? недумала что такие болезни передаются через руки или прикосновения.
31 май 2007, 21:29
"Убили" все:) Объясняю: уреаплазма и микоплазма являются УСЛОВНО-патогенной флорой и присутствуют во флоре каждой женщины. Если иммунитет снижается (по любой причине: ОРВИ, перемена климата, воспаление), то возможно увеличение кол-ва этих организмов во флоре. Если обнаружены эти организмы в мазке методом ПЦР, то нужно сделать посев с определением КОЛИЧЕСТВА и чувствительности именно вашей уреа- или микоплазмы к антибиотикам. Если высеют кол-во БОЛЬШЕ 10 в 4 степени, то лечить нужно тем антибиотиком, к которому есть чувствительность, если ниже кол-во, то лечить НЕ НУЖНО. А уж бактериальный вагиноз, он же дисбактериоз влагалища, он же гарднереллез - это вообще, как здрасти у многих. Если частые рецидивы, то лечить нужно комплексно вместе с дисбактериозом кишечника (в большинстве случаев сопутствует). ВОт поумничала:)
Anonymous12
01 июн 2007, 09:45
спасибо Вам человек.:-)
Anonymous
31 май 2007, 22:27
У меня была история, когда я пошла в платную клинику сдавать анализы и у меня нашли такой же букет как и у автора. Что я пережила, вспоминать страшно. Больше всего боялась сказать мужу. Он тоже сходил, у него все тоже самое. Назначили лечение, очень недешевое и длительное. Во время лечения я забеременела. Врач сразу отменил все антибиотики и я повторно сдала анализы. И тут же волшебным образом оказалось, что у меня ничего нет, хотя лечение я только начала! И с моей работы несколько человек в эту клинику ходили, и у них тоже нашли все эти инфекции. Мы еще смеялись, что они воздушно-капельным путем передаются. Дурят они клиентов:( Наверно, лучше пересдать в другом месте.
01 июн 2007, 10:19
а как ваш муж отреагировал, когда вы ему рассказали о болезнях?
Anonymous
01 июн 2007, 12:38
Вполне адекватно:) Сначала удивился, потом мы поговорили и решили, что у каждого до свадьбы была личная жизнь и болячки могут тянуться именно оттуда. Решили, что обвинять друг друга не будем, т.к. оба могли оказаться заразами:) Пошел спокойно, сдал анализы, потом уколы друг другу кололи:)
Anonymous
31 май 2007, 22:37
помнится у меня была веселая история. Пошла в одни из центров по причине герпеса на языке. Сделала все анализы. Нашли почему-то хламидии. Иду домой злая(уверенная в себе, но не в муже(раньше сдавали- все отлично). Муж сдает- все отлично, но врачи настаивают на совместном лечении. Деньги приличные вбухиваем. Когда проходим курс лечения, сдаю анализы... и что вы думаете? Моего врача не было на тот момент, другой говорит, что антител нет вообще..(не зная, что лечились), соответственно не болела никогда. уроды.
Anonymous
01 июн 2007, 12:39
Вот и я про тоже. Если бы я была опытнее на тот момент, я бы пересдала в другом месте. А тут такая паника:( И деньги жалко:(
08 июн 2007, 11:02
Ой, согласна про платные клиники. У меня знакомый есть, так его девушка пошла сдавать в такую платную, ей там стоолько нашли!! А он пошел в обычный КВД (они потсоянные партнеры) и ничего у него нет.
а было ли? :)
09 июн 2007, 15:30
Было как-то тоже веселее не придумаешь. Приехала из роддома. Во время беременности сдавала анализы на зппп (и не один раз, а ТРИ), непосредственно в роддоме (валялась в патологии), короче все было ОК. Выхожу из роддома, с мужем не спим. В 1,5 месяца ребенкиных иду в гинекологу (насоветовали человека) и обнаруживают хламидии! Вот откуда б им взяться? В роддоме что ли изменяла? :D Отправляю мужа на анализы в двух различных лабораториях, так вот там все отлично... Ну мне мозги послебеременные врач запудрил, все равно лечились вдвоем с мужем. И за контрольные приемы только и успевали отвалилась деньги. Спустя пару лет попала к другому гинекологу, она сказала, что хламидий скорее всего и не было никогда , что все просто идеально и по анализам, и по узи, и по осмотру, что хламидии обычно оставляют за собой "след".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия