Боюсь всего!!!

Anonymous
31 май 2007, 14:46
У меня одной такой маразм или есть ещё такие??? Я боюсь всего!! Высоты, воды, огня, боюсь, что что-то может случиться со мной, с мужем , ребёнком. Иногда, лежишь перед сном и начинаешь думать, думать , накручивать, представлять. Ужас! Это болезнь или предчувствие чего-то?? Куда бежать, что делать??!!!
31 май 2007, 14:53
500 миллилитров медицинского спирта (ежедневно) - рассеют Ваши страхи...
31 май 2007, 15:01
так Автору и спиться недолго, если ж каждый день!!! потом появится топик-"Помогите, алкоголизм". зачем вы такие советы даете. Автор вам бы к психологу сходить и он вам поможет!
31 май 2007, 15:40
Психолог назначит 250 и коньяка, а это разорительно (если брать не палёный). Спирт - дешевле, к тому же развести можно и в больших пропорциях...
31 май 2007, 15:42
ни фига) я так и помру сразу от спирта. Предлагаете автору еще и по этому поводу трястись?)
31 май 2007, 16:00
Спирт можно настоять на различных травках (успокоительных там, или повышающих потенцию), короче отвлечься от бытовухи и кризисных реалий...
31 май 2007, 15:39
да я всегда такая, у меня таже паранойя. стараюсь настраивать себя на позитив, не смотрю телек вообще , только иногда комеди клаб. никаких жутиков, боевиков и т.п. только комедии и мелодрамы. стараюсь побольше общаться с хорошими умными людьми. а вообще, мы все умрем :)
31 май 2007, 15:40
уверяю, вы не одиноки
01 июн 2007, 11:35
Я бы к психологу обратилась.. Это ненормально вот так всего бояться..
01 июн 2007, 12:32
Действие-лучший способ справиться с Вашими страхами.
31 май 2007, 19:18
Иногда еду за рулем и представляю всякие страсти. Или еду домой и на окна смотрю, вдруг утюг не выключиа, а там пожар. Но в основном боюсь того, что переживала, то чего не было, как-то не приходит в голову. Тоже думаю, может к психологу:) А, вообще, стараюсь гнать от себя такие мысли:)
31 май 2007, 20:54
Я раньше тоже всего боялась. А потом мне в голову пришла одна мысль, ну хорошо, если действительно со мной что-то случится , не дай бог , и я умру или стану калекой или неизлечимо заболею - завтра или через минутуту или через год. То почему я эту последнюю минуту, день , год должна провести в страхе? ...... Помогло мне это здорово, я просто перестала всего боятся, чего и вам желаю.
31 май 2007, 21:40
Дороже всего нам стоили неприятности, которые с нами так и не случились... Я такая же:(
не смотрите телевизор)
А давайте все по полочкам разложим? КАк минимум наполовину Вы боитесь всего, потому что читаете, смотрите и слушаете страшилки типа тех, что Рысья на Еве пишет. Потом обряд смакования ужасов становиться традцией. А ведь страницу инетовскую можно закрыть, телек - выключить. Нет! Обязательно надо до конца досотреть и еще подружка рассказать. А смотрите и слушаете Вы это, потому что делать больше нечего- ВРЕМЕНИ У ВАС СЛИШКОМ МНОГО. Пахать надо! ТОгда глупые мысли в голову не полезут. Хотите ничегонеделаньем позанматься? - в "тэтрис" поиграйте :-) И еще. Горе может случиться с любым. Людям не хватает смирения. Тут часто говорят о СУДЬБЕ. Так вот - кому суждено упасть с крыши, тот не утонет (с). Живите спокойно, не мельтешитесь, этим Вы только остабляете бдительность там, где она нужна.
Anonymous
01 июн 2007, 09:30
Прямо в точку!!
01 июн 2007, 15:33
Я тоже за психолога.А еще многие свечку ставят за себя.ну чтобы все было хорошо.
Anonymous
02 июн 2007, 04:34
Золофт, Лексапро или Прозак. Через месяц, когда лекарство вступит в полное действие - можно начать заниматься с психологом. Через полгода можно попробовать отменить лекарство.
02 июн 2007, 12:59
Ага, прям скорее все за тяжелой химией. Не зря же ее производят. Люди в фарм компаниях тоже хорошо жить хотят. Надо же зарабатывать на высокие зарплаты.
Anonymous
02 июн 2007, 20:11
Не путайте современный препараты с тяжелой химией. Антидепрессанты прошлого века давно никто не использует. Только в России по-прежнему страшилки 20-летней давности рассказывают.
Anonymous
02 июн 2007, 23:01
Вам часто приходилось видеть людей, которых "выводят" из такого лечения? Страшное зрелище, скажу я вам. В начале лечения они таблеточки выбрасывают, делая вид, что скушали, но когда врач засунет таблетки пациенту в горло, тот почувствует "полет души", человек все отдаст за лишнюю таблетку.
Anonymous
02 июн 2007, 23:59
Каждый день вижу. На разных этапах. И мы с вами говорим о разных препаратах. Я о современных, вы о тех, которые давно уже никто не использует. На Прозак и препараты этой группы невозможно подсесть. Нет такого явления, как привыкание к ним. Есть такое явление, как человек, который не хочет лечиться, а ищет волшебные таблетки. Таким проще всю жизнь глотать пилюли, чем на них научиться жить самому. Но такие спокойно могут пить их всю жизнь без всяких побочных явлений. Правда, окончательного излечения они не добьются.
Anonymous
02 июн 2007, 13:20
Ага! ПОПРОБОВАТЬ!!!Хо-хо!
02 июн 2007, 13:09
Бывает. И я заметила по себе, что боязнь всего случается в исключительно счастливых моментах жизни, когда то, что делает нас счастливыми - страшно потерять. Или вы очень или немного богаты, или вы неограниченно любите ваших детей,если имеете их, конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)