Просто сказать

31 май 2007, 22:09
Мы сегодня с 4-х-летним сыном шли по тротуару, и сзади нас машина въехала на тротуар и в забор. Мы там были пару секунд назад. Оттуда пацан выскочил, лет 18, не больше... Я на полусогнутых домой... Блин, кого за руль пускают. До сих пор отойти не могу, на "тормозах" конкретно. А зачем пишу, не знаю.
31 май 2007, 22:16
Добрый папочка, купил ребетёнку тачку, а заодно и права... Топ, скорее всего перенесут к автомобильному люду.
01 июн 2007, 00:44
Блин, а у меня такое было, до сих пор с ужасом вспоминаю. Голосовала машину, очень нужно было быстро добраться, опаздывала жутко, и одна машина из среднего ряда рванулась к обочине, чтобы остановиться, а та, которая чуть сзади по правой полосе ехала (у обочины) чтобы избежать столкновения развернулась на тротуар и прямо на меня, в последний момент таки в нескольких сантиметрах мимо проехала, обдав меня душем из грязи, деревце соседнее снесла совершенно, я просто в шоковом состоянии была, теперь никогда не голосую больше, вызываю такси!
01 июн 2007, 05:45
Ой!:-o
Anonymous
01 июн 2007, 06:45
гуляю с дочкой. Это ужасно, но на улице я готова к любым внештатным ситуациям. Когда иду, выбираю места "отступления" (куда прыгнуть от машины)- меня саму сбивали. Всегда держу дочь за руку и готова если надо отталкнуть в безопастное место. Подозреваю, что это ненормальная потологическая реакция, но так есть.
01 июн 2007, 13:43
Секунда спасла вам жизнь... Я искренне рада за вас!
01 июн 2007, 00:34
я сама рулю,но после родов стала вдвое аккуратнее-а как люди ездят-это волосы дыбом встают просто.Можно сказать-сволочи и убийцы за рулями.И создают опасные для живни ситуации.Ихочется по морде дать такой свинье за рулем-я не хочу из за быдла этого гибнуть ни за что ни про что...
01 июн 2007, 01:55
На одном из предыдущих мест работы (еще в России, правда) была женщина, у которой молодой человек так погиб - он ее ждал на свидание, а она опаздывала, какой-то пьяный водитель влетел на тратуар и сбил его насмерть.:(:( Она до сих пор одна, насколько я знаю. (с транслита)
01 июн 2007, 09:41
вчера проезжала по набережной Яузы и видимо за несколько минут до этого какая-то машина улетела в реку, снеся ограждения. На дороге виднелся очень короткий тормозной путь, по которому было видно, что скорее всего человека кто-то подрезал и он улетел. :-( Хотя и у него скорость скорее всего за сотку была. Народ дурной от жары видимо совсем стал. Страшно ходить и страшно ездить...
Anonymous
01 июн 2007, 14:02
Вы хоть остановились посмотреть, нужна ли помощь?
01 июн 2007, 15:25
У знакомой
01 июн 2007, 15:27
У нас похожий случай со знакомой.Промчался такой же пацан лет 19,чуть Полинку не сшиб.Она хоть в церковь щла,отматерилась как следует.так ведь ребенок же.У пацанов этих где мозги!
01 июн 2007, 18:57
Да. Помощь нужна была только техническая. Водитель достаточно шустро вокруг машины бегал. Что-то вроде с передней осью случилось, если я правильно поняла.
01 июн 2007, 10:11
так страшно
03 июн 2007, 10:24
и на меня один раз наехали. шла с детем ,машина стояла и начала сдавать назад . баба за рулем сидела так не извенилась даже
03 июн 2007, 13:28
Да половину московских автомобилистов в биореактор нужно отправить, чтобы хоть какая-то польза от них была! За последнюю неделю 2 раза из-под колес выпрыгивала! Причем оба раза я была права, а эти ... нарушали правила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)