я плохой человек?

плохая
01 июн 2007, 13:39
мне 29. я замужем почти 3 года. очень любим друг друга.только вот детей пока нет:( проблеммы. у меня есть 2 подруги. одной 29, другой 26.они летом выходят замуж. та, которой 29- уже год с ним живет,до него не было серьезных отношений, так на пару свиданий были, он очень переживала, что не замужем, и детей хотела до 30 родить. и вот наконец-то. ничего нам не говорила, даже когда я её в лоб спросила начет свадьбы сказала, что нам и так хорошо. а через 2 недели после моего вопроса вручила нам приглашения. и вообще ничего не хочет рассказывать. вторая(которой 26) выходит замуж за человека, кот. живет в общежитии и им жить негде(её родители против вместе жить), берут на свадьбу денежную ссуду, а жить собрались не вместе(просто встречаться, но быть женатыми), так как пока негде.. вот так.зачем женятся? потому что вторая подруга выходит и эта срочно захотела, чтоб не отставать. не знаю зачем все это пишу. но у меня проблемма. я сначала была очень рада за них, мне было интересно всё. а сейчас мне прям как будто завидно, что у них подготовка, что у них такие приятные заботы( хотя я знаю что они не так романтично и радостно это вопринимают как я когда-то перед свой свадьбой-я просто летала от счастья). муж говорит , ты наверно просто злая.. нежели это? как это побороть в себе? я даже не хочу идти на свадьбы(пойду все равно конечно). как научится радоваться за другиХ?
01 июн 2007, 14:08
Что-то я не совсем поняла - чего Вы заморачиваетесь-то? похоже у Вас просто много свободного времени и нечем заняться...проживайте свою жизнь, а не их...устройте себе с мужем какое-нибудь торжество совместное...годовщину свадьбы например отметьте пышно..тоже будете в заботах бегать;)
01 июн 2007, 14:37
Помоему вам просто тоже хочется праздника. Так устройте его себе, причин что-ли мало?:)
01 июн 2007, 15:41
Раз вы таким вопросом задались,значит душа уже радуется за других.А говорите "плохой человек".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)