Что делать с любовью мужа?
01 июн 2007, 19:01
Любит он меня. А я его нет. И врядли полюблю. Как только возникают теплые чувства, он что-нибудь в этот же день вытворяет, и ломает в душе все. Соприкосновений, акромя совместной жизни ради ребенка, никаких. Но он любит. Он каждый день это говорит. Я не люблю. Я не хочу с ним секса, я не занимаюсь с ним сексом(1-2 раза в мес). Я радуюсь когда он подолгу в командировках. Я понимаю, что я сволочь по-своему, но он тоже хорош. Меня грызет чувство вины, что я не люблю. Жалость, что вот так калечу ему жизнь. Каждый раз больно, когда в ответ на "я тебя люблю" я не могу ничего сказать. Его есть за что НЕ любить. Уйти не могу. Хотя это идеальный выход, но я не могу уйти, я не вытяну сама ребенка. По-крайней мере пока. Вот думаю... Что делать-то? Забить? Не заморачиваться? Или какой выход? Как реагировать? И долго ли он будет терпеть.... Совесть меня мучает, сволочью себя ощущаю.
Anonymous
01 июн 2007, 19:17
ОФФ: Вы такая красивая!!!!:) Скажите плиз, а вы не стесняетесь открыто писать здесь? Я вот что-то вообще все пишу анонимно. Не могу, когда меня будут сопоставлять с моим паспортом.
01 июн 2007, 19:52
Не стесняюсь. Мне нечего в общем-то скрывать. Меня многие знают. Бывает пишу анонимно, но не в ТД, и редко. Я вообще редко пишу. Когда уж сильно накатит только. Ну или в теме какой отписаться, если есть о чем.
01 июн 2007, 21:45
Присоединюсь к офф-у... Вы очень красивая девушка... А по теме - что делать с любовью мужа - а что вы с ней можете сделать? Ничего... Если вам удобно считать себя сволочью - считайте на здоровье... Не хотите - не считайте. За что сволочь? - за то, что живёте с нелюбимым человеком? Он это знает, я уверенна... Это его личный выбор. И ваш личный выбор... Вот и всё... (с транслита)
01 июн 2007, 19:28
А ребенок от этого мужа? Сколько вы вместе?
01 июн 2007, 19:49
Да, от этого. Вместе 3 года.
01 июн 2007, 19:30
я так понимаю, желание зарабатывать побольше в нем так и не родилось? (с транслита)
01 июн 2007, 19:48
Нет конечно. А толку... Деньги появляются - он все спускает в игровых клубах. Я не стала тогда уже писать об этом... К счастью они редко появляются.
01 июн 2007, 19:50
Блин, и Вы еще что-то о любви пишете? Да Вы сама в это не верите!
01 июн 2007, 19:39
Господи, Вы такая молодая :))) и красивая :)) У вас вся жизнь впереди, не делайте ошибок. Как муж реагирует на то, что вы молчите в ответ?
01 июн 2007, 19:46
Смирился уже... Надеется, что наладится все... Иногда обижается. Но я представляю каково ему...
01 июн 2007, 19:56
Я пропустила ваши предыдущие топы, но судя по комментам ниже, муж слова о любви ничем больше не подкрепляет? Вообще то, о любви много не говорят, её дарят, делят с любимым. Любовь - это и интимные отношения, и забота друг о друге, о семье, взаимопонимание и помощь в любых делах, защита в конце концов. У вас это есть?
01 июн 2007, 19:58
Нет, у нас этого практически нет. Но я иногда думаю, что может из-за того что я не люблю, поэтому.... Если б взаимно было, может и он сподвижки какие-либо делать начнет. Хотя попыток наладить отношения было несколько.
01 июн 2007, 19:48
А за что Вам его любить? За то, что вся любовь словами ограничивается? Я помню Ваши топики. Здоровьем ребенка озабочены только Вы и ваша мама (пусть и таким странным образом, как поездки по святым местам). Чем семью кормить, голова болит только у Вас. Муж о семье фактичски не заботится - плывет по течению. Вы пытаетесь хотя бы дома подрабатывать, при том, что еще за этим домом и за ребенком следить надо - а он видите ли спать хочет. И плевать, что в семье не то что на шмотки - на еду денег нет. Это что - любовь? Просто Вас достало его наплевательство, и Вы совершенно справедлво не верите красивым словам, которые даже близко не стоят с делами.
01 июн 2007, 19:51
Он видимо любит, но очень по-своему. Я думаю, что любит все-таки. Он мне многое позволяет. По глазам вижу что любит. Только в тягость мне его любовь. Уж лучше бы жили так, для ребенка, мне легче было бы. А то вроде как я сволочь такая, не отвечаю взаимностью... Не видит он своих ошибок. Или обещает, что все наладится.
01 июн 2007, 19:59
Это не любовь, а благосклонность. А любит он, имхо, только себя. Любовь проявляется в первую очередь заботой. А с его стороны ее нет. И как понять "многое позволяет"? Он должен Вас держать в кандалах и избивать, чтобы Вы четко знали, что любви нет и быть не может? Так и там можно все на ревность списать. А некоторые умники считают, что ревнует - значит любит.
Anonymous
01 июн 2007, 20:22
Вы же писали, он Вас не любит, что у Вас другой, который не хочет Вас обеспечивать материально и говорит это забота мужа? Что все переигралось?
01 июн 2007, 20:32
Хм.... Я никогда не писала что муж меня не любит. А другого нету. Был однажды ухаживающий, но после тех слов я быстренько его отшила.
Anonymous
01 июн 2007, 20:39
Потому что спонсором отказался быть. Вы писали что это давняя виртуальная любовь! Могу поискать в архиве, где Вы пишите, что муж НЕ ЛЮБИТ!
01 июн 2007, 20:50
Может любит, может нет. В последний месяц замучал меня своими признаниями. Сейчас в командировке, каждый день пишет и говорит по телефону, что любит. Мне аж совестно становится :( А "любовник" так и остался виртуальным, поэтому и послала в сад, а не потому что не стал спонсором.
Anonymous
01 июн 2007, 21:09
Вы не ему жизнь калечите, а себя любви лишаете:(
03 июн 2007, 04:15
Алексеевна написал(а): Любит он меня. Его есть за что НЕ любить. *** за что его не любить - уточните, пожалуйста. Иначе неконструктивный разговор получается
03 июн 2007, 21:18
Игрок. +Без пива жить не может. Много обид на него. Не любитель зарабатывать. Очень много помогают родители, если бы не они, голодали бы.
01 июн 2007, 20:06
Без уважения любовь дохнет. А уважать Вашего сюпруга, эээ, сложно. Так что все закономерно. Не позволяйте ему выставить Вас виноватой, хорошо?
01 июн 2007, 21:01
Где же будете искать нового /мужика/, позвольте полюбопытствовать?
01 июн 2007, 21:10
А надо? Я так думаю, что в моем положении вероятность новой любви меньше процента, так что....
01 июн 2007, 21:19
Берёте сотню мужиков (можно казаков) и с каждым вступаете в связь. Если один окажется лучше другого, то шансы (в процентном отношении) - начнут возрастать! :)
01 июн 2007, 21:47
Пишете на собственном примере?
Anonymous
01 июн 2007, 23:15
а хде их взять казаков тех,если все педики вроде тебя ? (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 00:09
:-D
02 июн 2007, 11:08
И, главное, не забыть догнаться литром спирта и хорошо замаринованным и порезанным на дольки солёным огурцом :-D.....Там уже будет не важно, казаки это или казахи :-D... Или у Вас для этого случая другой рецепт? :-D
04 июн 2007, 03:56
В Вашем случае, необходимо /догоняться/ - "Болгарским огурцом"...
Anonymous
02 июн 2007, 00:03
Помню по прошлым топам, то вы просто хотите перейти от одного мужчины (мужа) к другому, но с деньгами и огромной любовью к вам. Для этого в первую очередь нужно ВАМ повысить СВОЮ самооценку и образование хоть какое получить. Зауважаете себя, будетет интересны другим. Извините, если грубо.
02 июн 2007, 00:32
А Вы каждый раз, когда он "люблю" грит - подтвержения просите. Он тогда и перестанет говорить может - всеж вам легче будет. А то может и подтверждать станет -чего только не бывает в этой жизни?
02 июн 2007, 01:54
любовь, субстанция довольно хрупкая....вы ее придушите...не много
02 июн 2007, 11:05
Когда я поняла, что не люблю мужа - я ушла. 7 раз возвращалась, но в итоге ушла. НО, у меня не было ребенка тогда, и было к кому уходить (не в плане жилья).... Я думаю, надо дать мужу шанс найти свою взаимную любовь в этой жизни. Но если у вас материальная зависимость... у меня тоже была, я таскалась год по съемным комнатушками, ютилась у родственников на раскладушке.. с котом... но кот - это не маленький ребенок...
Takaya zhe
02 июн 2007, 11:54
Узнаю себя.:-( Муж постоянно говорит, что любит. А у меня в душе даше ничего не шелохнётся:-(. Я бы могла представить, что полюблю его, полюблю, как близкого человека, но он САМ не даёт мне этой возможности. Когда мне нужна его помощь - его никогда нет для меня рядом, даже если он всего в одном шаге от меня. Постоянно делает меня виноватой ВО ВСЁМ! Оскорбляет меня, если я отказываюсь от сэкса. И чем больше он оскорбляет и принуждает, тем чаще я отказываюсь - замкнутый круг, но НЕМОГУ я в постель с ним, после того как он меня обозвал такими словами, от которых боль неделями не проходит. Очень больно... Детей воспитываю только я, он на них орёт переодически. Иногда мне сниться сон, что я встретила мужчину, которого я полюбила. Наружу выходят ТАКИЕ чуства, о которых я уже и не подозреваю, такая нежность, ласка, ЛЮБОВь. Потом просяпаешся, а рядом он:-(... (с транслита)
02 июн 2007, 13:56
А с чего все началось то? по этому посту можно только сказать, что Вы тоже постарались довести мужа до такого вот состояния.
Лена
02 июн 2007, 16:38
и я к вам и у меня к мужу нет никаких чувств. Были , раньше были..но все прошло он любит, говорит об этом постоянно. секса не хочу с ним вообще! а ему надо каждый день и не раз!!! а мужщину, которого хочу до потери пульса, я встретила недавно:( мучаюсь но у меня ситация чуть проще - я могу уйти от мужа, потому что финансово вытяну и ребенка, и себя..
war
05 июн 2007, 04:43
+++ у меня еще круче-живем 7 лет почти вместе. есть ребенок-почти 2 года. я его не только не люблю, но уже иногда выворачивает при его некоторых действиях- как рожицу скорчит, губки вытянет, что-то положит не туда. уже трясет. секс бывает раз в месяц. а ему надо несколько раз в день! он обижается, говорит так мужики иначинают бабам изменять, а у меня при его словах в голове вертится-ну завел бы кого нить себе, чтоб отстал. мне не нравится в нем многое-физ комплекция(полный), лицо, манеры поведения, его лидерство. но ! он как человек неплохой-мысли вроде правильные о жизни, ребенка очень любит, мечтает о втором, не пьет, не курит, бабами не увлекается, многое в жизни прошел и повидал. хорошо зарабатывает, даже сказала бы отлично- он в россии уже 4 квартиру купил для родителей , чтоб те здавали. я уже завидую ему. -его жизнь сложилась , а моя с имиграцией только ухудшилась. а после рождения ребенка вообще я привидением стала-язык не учится, на работу не возьмут без здешнего образования, родителей рядом нет чтоб поддержать и побыть с ребенком хоть пару часов в неделю. живу полностью на содержание мужа -из-за чего во многом себе отказываю-стыдно на чужие деньги покупать себе. друзей тоже нет-все там остались. я вот думала развестись-да ребенка он не отдаст(так сказал в порыве гнева). а теперь думаю, может вообще самой уйти без ребенка-все равно я плохой пример для сына. я с трудом нахожу силы прочитать сказку или прогуляться с ним. а там у меня было общение, хорошая работа, своя денюжка, мама недалеко, подружки с небольшими развлекаловками. вот я точно сволочь при таком муже его не любить.деньги не пропивает, не проигрывает, не наркоман, детей любит.
Ия
05 июн 2007, 14:40
ППКСище!Все один в один.Муж не понимает моих отказов в близости, обвиняет меня в фригидности, уйти от него не могу - мальчишки его любят ТАКИМ -он их папа.Вместе мы 11 лет,я ... любви хочу... последние несколько лет... Такая безнадега:(
02 июн 2007, 14:04
Вы тратите себя на жертву. А стОит ли жить ради этого? Я была жертвой дважды. Ни деньги и ни любовь мужа не заполнила меня так, как могут заполнить собственные чувства.....
03 июн 2007, 06:23
Подождите, а не Вы когда-то писали о том, что муж то ли пьет, то ли еще как непотребно ведет себя? Может...это...любить-то его не за что? Сорри за цинизм, любят, типа не за что-то, а "запростотак" - увы и ах, влюбиться можно "запростотак", а на более длительные чувства человек уже заслуджить должен. И любовь этого человека, если она не подкнреплена реальными поступками - сама по себе не повод любить в ответ.
04 июн 2007, 05:10
не знаю почему... но меня тошнит от этой дамочки. автора топика. сучка. (в людях ненра то, что ненра в себе. есть есть и у меня. но под контролем + залечено убеждениями)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия