почему я все убиваю? Помогите мне

Anonymous
01 июн 2007, 20:16
Последнее время я стала очень рздражительной даже незнаю что и делать. Мне постоянно не хватает внимания, вроде бы парень так хорошо ко мне относится, видемся 3 раза в неделю но я постоянно устраиваю скандалы так как хочу что бы мы виделись КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Хочу что бы звонил не 2 раза в день а чаще но блин ведь своим дурным характером я боюсь все угробить. Я вот долго думала ну почему я просто не могу встречаться и жить спокойно? Почему я постоянно требую внимания такое к себе? Мне кажется такое может быть от того что с 9ти лет я осталась сиротой и с тех пор мне никто не уделял внимание,я как говорят жила сама по себе...жила с мачехой которая постоянно избивала меня и оскорбляла меня матными словами. Мне тогда так хотелось просто материнской ласки, любви.Может это из за нехватки внимания и ласки с раннего возраста я теперь ее требую от парней? Вообщем это очень гробит мою жизнь.Просто захотелось выговориться как то плохо на душе. Может кто скажет что нибудь по этому поводу?
01 июн 2007, 22:34
...Может пора заняться настоящим делом?тогда не будет времени на истерики.
1
01 июн 2007, 22:38
Смотря какая у вас модель поведения с мужчинами заложена в подсознание. Может даже вы хотите порвать отношения,поэтому так себя ведете. А он сам-то сказал вам, что его напрягает ваше поведение? Или вы сами так решили?
02 июн 2007, 22:00
Шоколаду купи и ужрись до полного счастья! Поставь себя на место парня: тебе захочется общаться с человеком, который постоянно истерит??? Хочешь, чтобы он уделял больше внимания тебе? Сделай так, чтобы ему приятно было проводить время с тобой, чтобы он к этому стремился. Других изменить нельзя, а чтобы изменить их отношение к себе, измениться надо самой. А с такими психозами останешься одна, злая и раздражительная одиночка. И мачеха - не оправдание, масса людей с горазд более сложными жизнеными ситуациями остаются приятными и милыми людьми. Не фиг виноватых искать, цени парня своего, если он тебя до сих пор терпит.
03 июн 2007, 11:02
автор, сколько вам лет? каковы бы ни были причины того, почему вы такой стали, вы уже такая и с этим нужно жить. раз вы видите в себе недостатки, работайте над собой, меняйтесь. за вас этого никто не сделает
01 июн 2007, 22:49
Возможно, вы и правы. Слушайте свою интуицию. Если парень по ебьективным причнам не может чаще встречаться, то это одно, а вот если он НЕ ХОЧЕТ с вами встечаться чаще--совсем другое, и правильно ваш мозг делает, что протестует против таких неполных отношений. (с транслита)
01 июн 2007, 22:50
Такую классную описку исправлять грех :) Я имела в виду обьективные причины :) (с транслита)
03 июн 2007, 09:58
:-D =D> :-D =D> :-D =D>
03 июн 2007, 12:25
описка-супер!Надо запомнить!
03 июн 2007, 14:30
добрый день! возможно вы недостаточно лЮбите себя, раз позволяете своему парню ТАК с собой обращаться. мой совет: уделите СЕБЕ любимой побольше времени, погуляйте. подышите свежим воздухом. выяснять отношения не стОит. как только ваш МЧ увидит, как Вы похорошели, что у вас появились тайные воздыхатели и поклонники, САМ прибежит. и уже ОН, а не Вы, будет осаждать Вас звонками и признаниями в любви. А вот как полюбить себя... это сложный вопрос. но решаемый. пишите, поможем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)