Не хочу мужа:(
Anonymous
02 июн 2007, 09:14
Извините, что анонимно, проблема очень интимная. Я перестала хотеть мужа. Секс с ним у меня вызывает отвращение. Даже не сам секс (его почти нет), сколько сама мысль, что с ним надо ЭТО делать:(. Мы женаты 8 лет, у нас двое детей: старшему около 4х, младшей полтора. Все началось когда случился кризис. У нас в отношениях возникли проблемы. Муж в трудной жизненной ситуации повел себя как размазня. И продолжает так себя вести. Но, как говорят, беда одна не ходит. В такой непростой период для нашей семьи к нам переехал жить мой брат. Ему просто больше некуда податься, поэтому я не смогла его бросить. Короче, живем мы все: я, муж, двое детей и мой брат, вместе в однокомнатной съемной квартире. Ужос:(! Я просто физически не могу заниматься с мужем сексом, зная, что мой брат где-то здесь, поблизости. А братик тоже тугодум: во первых не понимает парень (27 лет), что нефиг торчать по вечерам на кухне и рубиться в халву. А надо пойти пробздеться по округе. Ни нам жизни не дает, ни свой досуг не устраивает. Он, видимо, боится женщин. И похоже алкоголик. Ну ладно. Отправили мы его в кино однажды, на ночной сеанс. Я знаю, что брата седня не будет, чувствую, что не хочу мужа. НЕ ХОЧУ. У меня так много обид на мужа: за то что он ведет себя как размазня, за то что мне пришлось идти работать а младшая еще такая маленькая:(. Да и вобще, я на работе так затрахиваюсь, что мне не до секса:(. Возвращаюсь. Выпнул муж моего брата в кино. Подкрадывается ночью ко мне (а я уже с детьми сплю давно). Нууууууу, в общем, то что у нас случилось (впервые за 2 месяца) любовью назвать трудно:(. Муж меня трахнул, мне это было отвратительно. Даже воспоминания об этой "близости" меня передергивают:(. У меня ощущение, что я совсем отвыкла чувствовать его, что он мне чужой. Но это еще не все, блин! Муж видя, какое я бревно в постеле, назло в меня кончил:-О! Спрашиваю зачем!?? А на зло грит:(. Ну нет слов:(:(! Как мне жить дальше? Хоть бы не получилось беременности. Аборт я не переживу морально, он окончательно разрушит наши с мужем отношения. Хочется мужиков выгнать нах.. обоих:(. Пусть ищут другое жилье, а меня с детьми оставят в покое:(. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуста!
02 июн 2007, 09:22
Наоборот, пусть Вам снимут квартиру, а брат остаётся с мужем и трахают друг друга :-D Если серьёзно, то как получилось, что 27-летний мужчина провёл в однушке с семьёй сестры больше одной ночи? И второй вопрос, чем муж заслужил звание "размазня"? Хотя, наличие Вашего братца в Вашей квартире подсказывает, что неспроста вы так его ;-)
Aвтор
02 июн 2007, 09:39
Мой братец совершенно не приспособлен к жизни. Он был офицер, его уволили из армии за несоответствие. Податься некуда совершенно. Мне его жалко. Побоялась, что на Камчатке бы он спился. Позвала к себе. Помогу с жильем первое время. Устроится на работу и съедет. Но....вот, не съезжает пока, хотя работает с марта месяца. Муж "заслужил" тем, что потеряв работу не может найти новую, достойную. Сейчас зарабатывает три копейки, попрекает меня тем, что я "забыла" как мы раньше жили. И при этом повторяет : Что ты от меня хочешь? Я лузер, неудачник, отработанный материал! Ты не за того вышла!... и прочей бред. Короче, размазался:(. А я стала гиперфункционалом. Что бы наша семья выжила, вкалываю от рассвета до заката и детей почти не вижу:(.
02 июн 2007, 09:46
А чем объясняет, что не хочет съезжать? Вы ставили перед ним задачу, чтобы к концу недели он жил отдельно? Мужа, походу, запилили :-( У мужика и так стресс, а тут Вы со своими попрёками с братцем. Прошу прощения, удивлена, что у него вообще встаёт на Вас.
Aвтор
02 июн 2007, 10:39
Ну, задачей это назвать трудно... Сказала, что надо бы тебе съезжать. Давай подумаем, как это лучше сделать, как найти тебе жилье... Мужа наверно запилила:(. Вы правы. А как не пилить? Здоровый мужик, глава семейства... и такой пессимизм:(! Ну сколько же можно ему сопли вытирать?! Пора бы уж мобилизоваться. Я все понимаю, да стресс! А у меня ни стресс!? Сама удивляюсь, как у него встает. Лучше бы не вставал. Я его не хочу:(.
02 июн 2007, 10:46
я бы больше удивилась, если бы вы его хотели... при таком -то ритме жизни... нянчится с четвермя да еще и пахать с утра до вечера... нда...
02 июн 2007, 10:54
Ясно, что с воспитанием в Вашей родительской семье были пробелы. Но у меня в голове никак не укладывается, почему Вас эта ситуация устраивает. Квартира, наверное, Ваша раз муж молчит? А мужу, что, предлагали несколько работ и он назло Вам выбрал самую низкооплачиваемую? Для мужчины отсутствие работы по душе да ещё финансово неблагополучной - стресс гораздо больший, чем для женщины... С другой стороны, зачем напрягаться, когда Вы всё тянете на себе? Даже великовозрастного братца... Меня сейчас закидают тапками, но это не первая ситуация здесь, где фигурирует офицер, который ничего в жизни не может - ни работы найти, ни квартиру снять, ни вовремя удалиться, ни "спасибо" сказать. И на этих деградантах держится страна... :think
02 июн 2007, 16:32
Когда мужчину не хочешь,ушла любовь(только дружба здесь.Разводитесь.Жалко(
Aвтор
02 июн 2007, 22:36
да жалко разводиться... Вдруг наладится все.
04 июн 2007, 22:24
Любая влюблённость уходит через 2-3 года, гормоны и быт делают своё дело, знаете ли... А вот что делать потом, разводиться и прыгать в новые отношения, или строить уже имеющиеся на основе уважения и зрелой любви, зависит от участников.
Anonymous
05 июн 2007, 07:23
ну и я мужа не хочу,вообще никого не хочу,хорощо что он дома только на выходных,но мне интересно с этим человеком,так что,разводиться,что ли?вот с одним уже развелась после 5 лет брака,и вот 7 год жизни с другим.и то же самое повторяется
Aвтор
02 июн 2007, 22:34
В моей семье были еще какие проблемы:(. К аналитику, психотерапевту мне ходить и ходить. Я уже и так многое про себя поняла. Мой миф называется "спасатель". Дальше я пока не продвинулась в самапознании, сами понимаете, кризис финансовый:(. Квартира не моя. Мы ее снимаем. Своего жилья нет. Но снимаем у знакомых, поэтому плата чисто-символическая. Муж забрасывает объявления на джоб ру, и другие сайты,обновляет. Ищет он работу через инет с начала года. Но...как-то вяло... Его не приглашают на собеседования. Может, его ремесло не очень востребовано. Он логистик по профессии, образовательное высшее, но не профильное. Сейчас работает, но не напрягается. У него есть возможность отдыхать, и он отдыхает три дня в неделю (я два дня в две недели), и работает в среднем 4 часа в сутки, (я 10 часов). Я не все тяну на себе. Мы все в жопе, и финансово вместе нам прожить легче. Я одна с детьми смогу снимать только нашу хату, ведь наша стоит в месяц дешево, относительно. Такую же через агенство можно снять только в два раза дороже. Ни я съехать не могу. Ни они не потянут....хотя вдвоем потянут, может быть.
03 июн 2007, 20:52
"Муж забрасывает объявления на джоб ру, и другие сайты,обновляет. Ищет он работу через инет с начала года. Но...как-то вяло... Его не приглашают на собеседования." Вот где собака порылась! Не вызывают на интервью! Это значит, что неправильно написано резюме. Какая цель написания резюме? 90% соискателей отвечают "найти работу". На самом же деле, цель написания резюме - выйти на интервью. Это не значит, что в резюме надо врать, но профессиональные достижения и опыт надо структурировать так, чтобы "цепляли" того, кто будет читать это резюме. Читающему должно быть сразу видно, что составитель резюме выгоден (!) работодателю благодаря своим профессиональным и личным качествам. Человек может быть сколь угодно хорошим специалистом, но если он до этого долго работал на одном месте и не заморачивался отслеживанием рынка труда по своей специальности, то, естественно, возникнут проблемы при поиске новой работы. Не секрет же, что за одну и ту же работу в Москве можно получать зарплату отличающуюся в разы. И зависит это зачастую не от профессионализма, а от умения правильно позиционировать себя на рынке, знать свою цену и не стесняться её называть. Далее. Есть сайты "народные", типа job.ru, а есть ориентированные на специалистов, как например, hh.ru. Думаю, понятно, где надо размещать резюме в первую очередь и где следить за обновлениями. Не надо стесняться обратиться в компанию, где хотелось бы работать напрямую, вполне возможно, что у них есть или предвидятся вакансии. Поиск работы - это тоже работа. Даже хорошо, что у Вашего мужа сейчас неполная занятость, так легче искать что-то новое. И не лениться писать резюме для каждого конкретного случая под требования работодателя. Имхо - Ваше "не хочу" идёт от головы, а не от тела. И, согласна с мнением выше, поддержите своего мужа, похвалите, помогите ему подкорректировать резюме. Сами удивитесь результатам :-). Доброе слово и кошке приятно, а уж близкому человеку-то ;-). Вспомните, когда Вы выходили за него замуж, за что Вы его любили? :-) От Вашего брата я в глубоком шоке :-|. Три дня на сборы - и в своё жильё, хоть в комнату в коммуналке. Комната была бы идеальным вариантом для него, там не дадут на кухне по всей ночи сидеть и обязанности появятся. А так, сдаётся мне, он Вам и за жильё/продукты ничего "не должен" и стимула налаживать свою личную жизнь никакого. Взгляд со стороны - Вы очень сильно рискуете своей семьёй, а брату вообще оказываете медвежью услугу. Желаю поскорее разрулить ситуацию и удачи! :-)
04 июн 2007, 04:21
Просто любопытно, чем Вы занимались у психоаналитика, если Ваши проблемы где были, там и остались. Заполнили тест по акцентуации личности? Так это можно и в Инете бесплатно сделать. А что делать, Вам уже многие сказали, для этого психоаналитик не нужен. Нужен самоконтроль, чтобы перед тем как открыть рот подумать, а в конце дня подсчитать, сколько раз Вы обращались к мужу с упрёками и негативом, а сколько в положительном ключе. С мужем, по-моему, у Вас неплохой шанс восстановить отношения, если Вы смените свою обвиняющую и упрекающую позицию на мотивирующую и стимулирующую. Как этого не заметил психоаналитик, уму непостижимо... Ну и братцу, надеюсь, уже сделали коленом под зад, "офицер" млин...
02 июн 2007, 18:49
Ну, если даже собственная жена вместо того, чтоб поддержать - пинает, откуда взяться олптимизму? Вы можете любить мужа только пока он успешен и благополучен? Чего стоит тогжа ваша любовь:-(
02 июн 2007, 19:28
Так автор написала - тянула и спли вытирала, но СКОЛЬКО МОЖНО? неужели столько, сколько нужно? Тётку ужасно жалко. А брата она себе на шею зря посадила. Спиться он может и у неё.
02 июн 2007, 20:02
Многие женщины работают, имея детей. Ничего особо героического я в этом не вижу. Муж автора тоже работает, а не дома сидит.
Aвтор
02 июн 2007, 22:45
Я тоже не вижу ничего героического, когда женщина - трудоголик, выходит на работу сразу после рождения ребенка. Это ее добровольный выбор, который она делает и не сожалеет о том, что не сможет быть соучастницей (извините за словечко криминальное) первых ребенкиных шагов, слов, и других важных в моем понимании вещей. Муж работает. Но мог бы работать активнее. Упс..опять пилю :-#.
05 июн 2007, 03:01
Вы тоже сделали свой добровольный выбор. Жить по вашим меркам в бедности или выйти на работу рано.
Aвтор
02 июн 2007, 22:40
А как конкретно поддержать? Я правда уже не знаю...
02 июн 2007, 16:56
ага )))стресс у него! наверное от того что жена работает и зарабатывает и детей еще тащит с братцем...какие мужички то нежные!тьфу!
02 июн 2007, 18:51
И при этом его чуть ли не открыто презирает. Да, это олчень большой стресс.
Aвтор
02 июн 2007, 22:53
Вы очень проницательны. Я его не презираю, скорее он сам себя презирает. Но мне от этого не легче:(.
10 июн 2007, 05:57
"Муж в трудной жизненной ситуации повел себя как размазня." - уже хорошая терминология.
05 июн 2007, 14:21
видимо есть за что,а если мужчина(да и вообще любой человек) хочет к себе уважения,нужно для этого что то делать и что то менять самому,чай не 3 года человеку!у меня к таким мужикам стойкое глубокое неуважение,сидеть на шее у женщины и еще упиваться собственной моральной неполноценностью. Противно,согласитесь!
Anonymous
02 июн 2007, 18:13
про брата: открытым текстом этому детине говорите: иди гуляй 2-3 часа!
02 июн 2007, 20:16
Брата оставить с детьми, с мужем - в отпуск. к морю-окияну.
Anonymous
04 июн 2007, 11:50
им житть не на что, а вы их в отпуск. надо эже такую х-ню сморозить, простите!
05 июн 2007, 07:51
Не прощаю! Выбирайте выражения. Вы не с собственным мужем разговариваете.
09 июн 2007, 21:06
Когда муж потерял работу и когда к вам переехал брат? Советовались ли Вы с мужем по поводу приезда брата (и какова была позиция мужа)? Не исключено, что явление Вашего брата окончательно мужа демотивировало. Возможно, что он себя ощущает переехатым, отсюда все выкидоны.
такая же
10 июн 2007, 22:01
прямо сейчас можно спираль поставить - беременности точно не случится. А брату пора свою жизнь устраивать и не создавать для вашей семьи напряженность... У меня самой такая же фигня с мужем, но у меня это гормональное после родов + влюбленность. Точнее, наоборот: сначала я влюбилась в другого, а потом муж в меня кончил (я даже не просыпаюсь иной раз в такие моменты), вот и забеременела. Муж решил меня ребенком удержать. Теперь я мужа не только не хочу, но и не могу... :((
10 июн 2007, 22:04
вообще самое гадство вот это его "на зло". Я б не простила :( Очень сочувствую вам, Автор..
02 июн 2007, 17:06
кажется мне , что у вас гормональный сбой. Смешно , и можно не обратить на это должного внимания.... Но все мои жизненные события руковоствовались от гормонального баланса... Это трудно заметить, когда настроение после коллективного хохота - падает до НЕКУДА, и потом хочется плакать... Со всеми ведь это случалось,да? Так вот, после радостного блаженства - гормоны и падают, как стрелка в трансформаторе, - ищя балланс. Хорошо- плохо : все в баллансе. Не уходите далеко от вашего сегодняшнего жизенного статуса , ибо вы всего лишь временно отсутствуете там. Все наладится. :-)
02 июн 2007, 20:20
Ужас! Два мужика на шее у одной женщины, и она еще должна кого-то уважать и хотеть? Я знаю, что очень сложно бросить несчастных на произвол судьбы, что ужасно жалко их, т.к. кажется, что они пропадут. Но вот обязательно надо выгнать обоих в шею. Никому из них Вы так не задолжали, чтобы тащить обоих, да еще и быть им обязанной. ... Тут даже не в сексе дело :-(
02 июн 2007, 20:41
А где написано, что муж у автора сидит на шее? Я так поняла, что он работает просто зарабатывает меньше, чем раньше.
02 июн 2007, 20:53
"..потеряв работу не может найти новую, достойную. Сейчас зарабатывает три копейки...И при этом повторяет : Что ты от меня хочешь? Я лузер, неудачник, отработанный материал! Ты не за того вышла!... и прочей бред. Короче, размазался:-(. А я стала гиперфункционалом. Что бы наша семья выжила, вкалываю от рассвета до заката и детей почти не вижу" Из этой ситуации мне видится только один выход: мужа надо гнать в шею, захочет вернуться - возьмет себя в руки. ... Ну а брата надо гнать еще быстрее, для его же блага. Материально ей с уходом двух нахлебников точно полегчает. Если муж не дурак, то одумается и возьмется за ум. Тогда все может еще и наладится. А вот подтирать сопли мужикам - тупиковый путь, не изменятся они, только еще больше обленятся. :-(
02 июн 2007, 21:38
Я вижу из этого, что муж зарабатывает меньше, чем зарабатывал раньше. И меньше, чем надо чтобы обеспечить автору привычный для нее уровень жизни. Но тем не менее работает и зарабатывает. Мужа надо не гнать, а поверить в его силы.
05 июн 2007, 14:26
а если он сам в себя не верит?..."спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
10 июн 2007, 05:58
ТОгда по крайней мере принимать его таким, какой он есть.
02 июн 2007, 20:47
А почему бы не проговорить с мужем подробно ВСЕ ваши обиды, а с братом договориться, чтоб 2-3 раза в нед. вечером уходил, объяснить можете чем угодно, ну например вам надо побыть только семьей, или тактично намекните что с мужем побыть хотите.
02 июн 2007, 20:55
Тогда она 2-3 раза в неделю будет обязана спать с мужем ;-) Причем потом ей еще муж и тыкать будет: сама добивалась свободных вечеров, а сексом, да с огоньком заниматься не хочешь. ИМХО, желания ей это врядли прибавит, мне кажется что проблема не только в кол-ве людей в квартире.
02 июн 2007, 22:43
Братца отселить в отдельную берлогу в срочном порядке! Пусть работу найдет и не тунеядствует. И муж Ваш тут совершенно ни при чем! Любой взвыл бы от такого беспредела!
интерестно
03 июн 2007, 23:31
Автору наверное стоило б написать как она жила до того как у ее мужа появились проблемы и как она живет сейчас...и 3 копейки по ее понятиям сколько..и муж ,зарабатывая 3 копейки насколько больше или меньше ее домой приносит...
04 июн 2007, 11:54
После фразы "Муж видя, какое я бревно в постеле, назло в меня кончил! Спрашиваю зачем!?? А на зло грит. " у меня Автор,как и у Вас, нет слов:-оооо
Anonymous
04 июн 2007, 12:24
О как я Вас понимаю!
05 июн 2007, 07:16
О сексе надо думать хотя бы несколько раз в день, чтобы вечером захотеть мужа. Говорят, что мужчины половину своего мыслительного процесса занимают сексом, даже на работе, поэтому всегда хотят. На себе проверяла - за 12 лет брака влечение как-то поугасло, пока я не увлеклась одним мужчинкой, на расстоянии, мы даже не общались ни разу. Просто пондравился один актер. Ну фантазии всякие начались. Потом на мужа перекинулись - ну надо же куда-то девать свое либидо. Актер уже не возбуждает - любовь прошла, а вот секс с мужем опять нравится и вообще ВСЕ ВРЕМЯ хочется. ПыСы А еще ОК сильно отбивают влечение. Одно время я их пила - к сексу стала абсолютно равнодушна.
05 июн 2007, 14:23
я так понимаю дело то не в физиологии,проблема в отношениях\уважениях к мужу,вот хоть "удумайся" о сексе,такого не захочется
05 июн 2007, 14:05
Веселенькая месть: кончить в жену назло, потому что в постели бревно! Убила бы за такое. А по теме: просто у вас обстановка неподобающая+проблем куча, вот и не хочется. У нас с мужем такая же фигня была, когда жили у родителей в проходной комнате+денег не было, муж в аварию попал,машину разбил по своей вине, ругались часто. Потом переехали в новую квартиру, устроились на работу и все прошло.
09 июн 2007, 20:43
Тогда надо было к сексопатологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия