И этого козла я любила???

В тени
02 июн 2007, 16:32
Девушки, вот скажите, я такой моральный урод, с которым можно так обращаться, или это бывает у других тоже? Был безумный роман, когда не могли надышаться друг другом, когда было море нежности и океан его слов о любви, когда был умопомрачительный секс - на том уровне, что при одной мысли друг о друге у нас дыхание перехватывало, когда... когда... когда... а потом вдруг один звоночек, другой - погромче, сказал гадость, сделал больно (не физически), провокацию затеял - на реакцию мою посмотреть хотел, исследователь хренов, нахамил в открытую - и вот уже не звоночки, а набат просто, колокол огромный, на котором большими буквами горит "КОЗЛИЩЕ!" Я не голословно - я тут как-то рассказывала - он однажды сказал, что он - героиновый наркоман - проверял меня. Я за эти сутки, что он меня в этом уверял, чуть не двинулась от страха за него, а он - ну извини, я пошутил. Или вдруг какое мнение мое не понравится - сразу начинается - ты дура, ты идиотка, ты хабалка (на ровном месте буквально), матом может. Еще ему все время мерещатся в моих словах попытки манипуляций им - ну не бред? Ну как так может быть? как человек может настолько измениться? или он и был таким, просто умело скрывал до поры до времени? может, это вообще шиза какая? у вас бывало такое? П.С.: роман наш завершился, к счастью год назад просто работаем вместе - вот и вижу проявления его козлиности периодически
02 июн 2007, 16:46
У меня таких не было, пронесло. Мне кажется, он скрывал это. Сначала ведь все хорошие и нежные, а потом те, кто действительно такие - такими и остаются, а те, кто притворялся - у них все Г вылазиет наружу...
02 июн 2007, 16:53
ну и шуточки...нет не было
02 июн 2007, 16:55
он не намеренно скрывал. просто влюблен был. в таком состоянии люди временно ведут себя иначе чем обычно. в частности, состояние сильной влюбленности напрочь отшибает эгоизм.. а теперь вашего МЧ "отпустило" (читай снизился уровень определенных гормонов) и он пришел в "обычного" себя
В тени
04 июн 2007, 12:49
Ну не знаю.. целый год был нормальным, потом понеслась душа в рай. :(
02 июн 2007, 17:12
хорошо, что расстались... Вот только не пойму, почему спустя год после расставания вас так гложет его прежнее поведение? Даже если он с вами работает, его поведение не должно вас так беспокоить. К тому же вы можете отстраниться от него и от общения с ним
В тени
02 июн 2007, 17:20
В том-то и дело, что отстраниться не могу - в паре работаем, к счастью, нечасто. А насчет гложет - нет, сейчас уже равнодушие, просто что-то вот высказаться захотелось после сегодняшней его очередной козлиности (по работе уже).Я эту тему давно еще хотела открыть - когда сильно глодало действительно. Да все собраться с мыслями не могла никак.
02 июн 2007, 18:31
ну так поделитесь, что он утворил? Может вам и полегче станет
Anonymous
02 июн 2007, 18:54
Ой, это надо от Адама и Евы объяснять долго и нудно - это связано со спецификой нашей работы.
Anо
02 июн 2007, 20:48
А что за специфика? Настолько редкая работа?
Anonymous
02 июн 2007, 21:05
Ну, так скажем - нечастая. Творческая.
02 июн 2007, 23:52
а не верю я вам, что равнодушие. одно дело не чувствовать ничего, а другое хотеть ничего не чувствовать. ведь вы об этом написали, значит беспокоит это вас ещё до сих пор.
В тени
03 июн 2007, 00:27
Под равндушием я имела в виду, что я не переживаю уже сейчас из-за окончания нашего романа я Его воспринимаю спокойно-отсраненно, просто как коллегу
02 июн 2007, 17:42
Вы спутали пору влюбленности с любовью. Влюбленность, это начальный этап, когда есть просто страсть и ты обожествляешь своего избранника. Потом сильная страсть проходит и на смену ей приходит или НЕ ПРИХОДИТ любовь. У вас не пришла. Вы получили жизненный опыт, теперь развернитесь и уйдите потому как у ваших отношений будущего нет. И впредь будьте уже осмотрительней. Не бегите сразу в ЗАГС и тем более в роддом когда ваши отношения еще не вышли из поры влюбленности (обычно полтора года).
В тени
02 июн 2007, 23:13
Про влюбленность-любовь я в курсе. Но начальный этап у него не мог длиться несколько лет. И говорил он именно о любви. Насчет ЗАГС и роддома - насмешили, спасибо. :) Я ж не девочка 18-летняя, чтобы по ЗАГСам прыгать.
02 июн 2007, 23:39
А вы верите всему что вам скажут?
В тени
03 июн 2007, 00:26
я не просто верила, я видела и чувствовала, что он не лжет - до определенного момента но потом, через пару лет все изменилось
02 июн 2007, 21:36
Про "океан его слов о любви". Не верьте словам, верьте поступкам. Я вообще болтливым мужчинам не доверяю (которые целыми океанами раздают признания в любви).
Anonymous
02 июн 2007, 22:32
Ну, насчет океана я, конечно, загнула. :) Он о любви вообще не любит вслух говорить, но там не прямые слова были, а ... да не важно в вобщем, поступки-то были не всегда хорошими :(
05 июн 2007, 10:24
Ну и начинайте новый роман, забудьте эту неприятную историю. Настройтесь на лучшее - а дай вам Бог!
05 июн 2007, 08:19
Ну точно такое у меня было. Какая была неземная страсть, любовь, обожание. Какого козла я любила! Сколько гадостей он сделал для меня, а я ему в отместку служебное расследование. Хорошо, что нашу организацию ликвидировали раньше, чем мы успели поубивать друг друга.
05 июн 2007, 09:36
автор, а ты часом не самарская Маша Г., гордо называющая себя Мари? если да, - так тебе и надо. Если нет - прости, я ничего не писАла.
автор
05 июн 2007, 09:44
Я, часом, московская Оля К., так что иди лесом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)