Очень нужен совет!

03 июн 2007, 12:30
Уже почти 2 года нас терроризирует смс-ми одна женщина. Точнее она пишет моему мужу. Пишет разные гадости,оскорбления,унижения и ласковые слова тоже.Никто бы их не читал и не обращал внимания,если бы их не было по 50шт в день не менее и в каждом не одно предложение.Он не хочет с ней разбираться,потому что они даже не знакомы и считает ее сумашедшей.Потом она взялась за меня и нашего ребенка.Я ей написала спокойно,чтобы она перестала писать,она просто нагло ответила,что это ей нравиться и она будет писать.Меня не раздражает,то что она пишет,мне на это наплевать,но целыми днями идут смс-ки.Это еще не все она со всеми обсуждает это все,у них есть общие знакомые.Собирает и разносит сплетни.Некоторым известным людям это приносит еще больше популярности,а у нас просто головная боль.Ей лет 35,ребенок уже большой.Иногда у нее просто обострение по 100смс в день.Номер телефона мы не можем поменять,он связан с работой.Узнавала,можно ли закрыть входящие звонки и смс-ки на один телефон,такой услуги нет(Знаю ее телефон и имя,а также закадычных подружек.Вчера ей позвонила и поругала,она по-моему еще и выпивает.Надоело жить втроем,устала,что постоянно лезут в нашу жизнь.Не вижу выхода.Когда ребенок был маленький,ужасно нервничала,чуть молоко не пропало(Я понимаю,что это унижение для женщины,но она считает,что это нормально лезть в чужую жизнь и писать что попало и со всеми обсуждать это.Я уже думала поместить какое-нибудь объявление с ее телефоном или аську,чтобы ее достали.Может подскажите,что-нить(
03 июн 2007, 13:27
заблокируйте входящие с этого номера
03 июн 2007, 13:31
Как я поняла, автору отказали в такой услуге. Может,в милицию обратиться?
03 июн 2007, 13:34
Очень похоже на то, что ваш муж ее когда-то обидел. Вот она и мстит таким образом.
07 июн 2007, 21:24
Они даже незнакомы
03 июн 2007, 14:07
пишите заяву в милицию
04 июн 2007, 04:12
Может, номера телефонов поменяете?:( (с транслита)
03 июн 2007, 13:34
У нас статью за хулиганство в т.ч. телефонное, еще не отменяли. ПИшите заявление в милицию.
03 июн 2007, 13:37
Заспамите ее телефон из инета (есть такие программки) какими-нибудь дурацкими смс типа:"В Кащенко день открытых дверей, приглашаем насегда!". Можно 10 000 смс прислать, она сама с ума сойдет, есл до сих пор не сошла.
03 июн 2007, 13:42
А не проще все-таки сменить номер телефона? Пусть жаже он и рабочий.
03 июн 2007, 13:50
Только придется сначала всем людям из телефонной книги сообщить о смене номера, это не так легко. Опять же - не факт, что скверная псишка не узнает новый номер. Короче, так все запущенно, сочувствую автору :-(
03 июн 2007, 14:21
Если узнает новый номер, тогда нужно вспомнить кого обидели!!! Причём из своего окружения. Или всётаки муж....?
07 июн 2007, 21:27
А как найти эти программки,наверное это бы подошло)
03 июн 2007, 14:13
а вы не пробовали мужу "давать" почаще? может тогда и не захочет принимать смс-ки от чужой женщины? сам найдет способ как Вас избавить от конкурентки. :-D
?
08 июн 2007, 21:37
А может вам почаще давать мужу? Глядишь машину все же купит:-o
10 июн 2007, 06:47
ах ты серость анонимная, баклан несчастный. а может тебе сходить в пеший тур?
09 июн 2007, 08:45
С этим у нас все в порядке)Она не конкурентка,а просто паразит какой-то)Она же ходит и все это обсуждает со многими людьми.А за смс-ми муж на почту не ходит)И принимать или нет,к сожалению не нам решать.
10 июн 2007, 06:45
значит смиритесь, когда наиграется - сама отстанет. или втроем живите.
И Вы за 2 года ни разу не почесали затылок по этому поводу? Ответные смс - это баловство школьниц. Есть милиция, есть мобильный оператор!
03 июн 2007, 17:08
А в милицию вы обращались? (с транслита)
04 июн 2007, 03:49
А, ребёнок у неё - от кого?
09 июн 2007, 08:48
У нее был муж очень давно.
08 июн 2007, 21:23
Вы из ничего делаете проблему.
09 июн 2007, 08:52
Возможно Вы правы,муж то же самое говорит,чтобы я не обращала внимания,но как на 50-100смс в день?)))Иногда бывает она успокаивается,а потом опять обострение,наверное она душевно больной человек.Но те сплетни,которые она распускает и они доходят до нас очень неприятны(Никогда не думала,что в мою жизнь так нагло могут лезть,оказывается все возможно.И самое интересное все это ее иллюзии
08 июн 2007, 21:45
"Потом она взялась за меня и нашего ребенка" Как она взялась за 3-х летнего ребенка???
09 июн 2007, 08:54
Ему тока 1,7))В смысле оскорблений,осуждений и сплетен разных.
09 июн 2007, 09:00
А нельзя просто не читать СМС? Просто к конце дня удалять все, и все. По СМС редко что толковое приходит все равно, а кому надо - позвонят. Чего себе нервы мотать?
08 июн 2007, 23:46
А вы ей еще пару раз ответьте - она и по 200 СМС будешь слать. Не отвечайте. Чем СМС могут беспокоить, не понимаю, отключите звуковое уведомление в конце концов.
09 июн 2007, 09:03
Вы правы она цепляется за каждое слово.Я ей однажды позвонила и отругала ее(я сама виновата,не сдержалась),сразу после разговора 20смс,во время разговора она ничего не могла сказать,мямлила что-то,типа ее беспокоит,что он засматривается на других женщин,это ее гипотезы,потому что реально ее нет в нашей жизни.Я ее спросила,какое ее дело,почему ее должно это беспокоить,она не смогла ответить естественно.Мы очень мало ей писали,надеялись,что не будет информации,не будет смс.Может надоест когда-нить,когда устроит свою личную жизнь.Ребенка видимо она уже не замечает.
09 июн 2007, 08:51
а что пишет она то хоть ? назначьте ей встречу :)))))ну и прийдите туда прямо с милицией :)
09 июн 2007, 09:29
Что она пишет о муже,я с Вашего позволения писать не буду.Наример она пишет о себе Люблю грешить и знать,что не буду каяться,Я совершенно чиста перед Богом,Писать правду это не унижение-это она о себе.Ну обо мне,что я лимитчица(я приехала из другого города,Но познакомилась с мужем через год после приезда и работа у меня по специальности),что между нами нет любви,а тока секс и хочу удержать мужа с помощью ребенка,что сним я ради прописки и пиписьки(простите).У нее явно проблемы с психикой и в личной жизни.Но она начитана и полной дурой ее нельзя назвать.Кстати у моей подруги похожая история,их терроризирует бывшая женщина ее мужа,но все-таки там были отношения.И он потом ее помогал(давал в долг,устраивал на работу,несмотря на то что там уже был другой мужчина)Тоже кричала,чтобы она катилась в свою провинцию)Теперь постоянно звонит,пишет,просит помощи,сама живет с другим.Как это объяснить,совпадение?Я не стесняюсь,что я не из Москвы,так получилось,что без опыта я не могла устроиться туда куда я хотела,а в Москве я смогла устроиться,начиная с малого и дошла до желаемого.Возможно,если бы не встреча с мужем,я бы вернулась в свой город и спокойно бы жила и работала рядом с родными и близкими.Здесь нет ни одного родственника,зато много друзей и любимая работа.Но это отступление.
09 июн 2007, 09:33
А нельзя сделать переадресацию всех входящих СМС на ее телефон обратно?. В крайнем случае поменяйте номер телефона, объясните на работе ситуацию, напишите заявление на смену номера.
09 июн 2007, 09:38
ну так явно с головой у тети не все в порядке :)))))))) милицию смело можно подключить !
09 июн 2007, 09:37
Неделю ее не было,мы отдохнули))Были в Питере,ноги только болят))Но обострение может повториться,думаю попробовать спам,если станет невмоготу.Сначала я была в шоке от того как человек может давать номер телефона другого человека,не спросив его об этом,а потом поняла что это самое малое на что он способен. А милицию я считаю крайним вариантом,если она уже будет делать,что-то реальное(например она грозилась разбить машину и тд).Всем большое спасибо за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)