Странная молодежь?!

Anonymous
03 июн 2007, 22:18
Гуляли сегодня в нашем парке.Пошла я (извините за подробности ) в туалет.Вместе со мной туда же заходят парень и девушка, при чем оба в женский.Паре лет по 20.Она заходит в кабинку, он подходит вплотную к этой кабинке, типа ждет.Она напевая, начинает писать, при этом пукает на весь туалет, продолжая петь, потом выходит,они целуются..любовь одним словом.Так в обнимку и выходят.Я в шоке была , если честно.Помнится , когда еще до замужества тоже гуляли с ребятами, ну как-то в вопросах туалета были поскромнее.Это вся щас молодежь такая?
03 июн 2007, 22:23
отморозков в любое время было достаточно
Anonymous
04 июн 2007, 01:33
Это к чему Вы ляпнули про отморозков? В своей жизни не пукали ни разу? Вы сами отмороженная.
04 июн 2007, 10:24
проходите мимо - я по понедельникам не подаю
Anonymous
05 июн 2007, 19:37
Да она срет апельсинами.Вот отмороженная так отмороженная.
09 июн 2007, 10:01
у Вас наверное просто разные понятия термина "отморозок") (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 22:52
Тю, молодежь... у меня вот на работе тетки лет 50-ти заходят в соседние кабинки туалета и, не прерывая ранее начатого разговора, писают, пукают и т.д.
03 июн 2007, 22:54
Ой подождите,сейчас набегут люди,которые с мужьями в туалет ходят:))) и скажут ,что все в норме:)))
03 июн 2007, 23:18
ну скажем мужа с собой звать не буду, а если на "шухере постоять", так мяться не буду:)и зазорным не считаю это:) да, и еще как-то(о ужос!!) пошла в мужской туалет(в кабинки), так как в женском была, ну очень большая очередь, а мне сильно через край:)
03 июн 2007, 23:38
Аналогично:) Во время учёбы на филологическом факультете частенько приходилось в мужской таулет забегать - наверное, не стоит объяснять, почему;) (представляете очередь из филологинь? А представителей мужского полу на весь факультет было раз-два и обчёлся:) )
04 июн 2007, 00:44
Насчет мужа - врать не буду, вместе не ходим, а вот кот любит проскользнуть вслед за мной в туалет и журчать, поглядывая с независимым видом по сторонам.
04 июн 2007, 00:49
Ой, и мой кот любит мне компанию составить!
лера
04 июн 2007, 18:07
А моя собака постоянно со мной в туалет заходит.Попробуй не пустить,-скулить начинает.Зайдёт,пол минутки постоит и выходит!Дверь на распашку!Хорошо,что посторонних людей нету дома:):):)
04 июн 2007, 22:57
О как! А у нас наоборот: если, проходя мимо туалета, слышишь короткий рявк - значит, зверь предупреждает, что занято, входить нельзя :).
04 июн 2007, 11:07
Скажу, что в норме:-) Но в общественных туалетах принято ... разделяться по гендерному признаку. А если поступают иначе - то элементарно нарушают чужие права... и общественные правила... Дома у себя - могут хоть в процессе ПА друг на друга писать (вполне допустимая с т.зр. сексологов девиация;-)
Anonymous
04 июн 2007, 17:22
Мы с мужем ходим:)То есть муж может сидеть и справлять свои нужды а я в душе мытся или наоборот:)Где криминал? С мозгами всё отлично:)
04 июн 2007, 09:22
Почитала посмеялась - про 50-летних особенно. есть панки, есть ханжы, есть ситуации. Это жизнь.
04 июн 2007, 11:05
Ну... в принципе мне понятны такие отношения... когда близкие люди не стесняются друг при друге писать... и - о боги! - пукать;-) Но вот то, что они стремятся продемонстрировать степень своей близости незнакомым людям - как-то настораживает... И уж тем более я не стала бы молчать в случае нахождения мущщщинки в дамском туалете... Тем более... в парках вроде открытые кабинки, да? Я-то ведь в их экзгибиционстско-вуайеристскую компанию не набивалась... шоб этот юноша еще и мои процессы дефекации по ходу наблюдал:-D
04 июн 2007, 13:46
Вспомнила прикол, в коломенском парке в женский туалет была большая очередь. Стоим. Вдруг мимо нас проходит мужчина, не глядя по сторонам уверенно спускается вниз мимо очереди. Все молчат. Еще через пару секунд как ошпаренный выбегает наверх с криком: Что, мне никто не мог сказать, что это женский туалет???)))
09 июн 2007, 08:27
Я тоже отношу себя к молодёжи, но ни я ни мои друзья никогда бы себе такого поведения не позволили.
03 июн 2007, 22:59
В моде показная гиперраскрепощённость:) Слава богу, не все подростки следуют этой моде;)
03 июн 2007, 23:20
ой:) слово то какое вумное:) наверное это месть за отсутствие секса в ссср:) пройдет через пару покалений:) а так согласна:)
03 июн 2007, 23:36
Ну, не знала как точнее выразиться:) А про причину как-то не думала:) Может быть, конечно и месть, но скорее всего, просто желание эпатировать, шокировать окружающих, способ, может, выбран не очень удачный, и место:D А так для юношеского максимализма вполне нормальное явление в общем-то;)
04 июн 2007, 00:03
Это Вас так пуканье добило? Я вообще однажды в общественной параше в городе извращенца поймала. Стояла в очереди, с ноги на ногу переминалась, и тут тетка с кабинки ка-а-а-а-ак заорет:" Там( в соседней) мужик"! Он сидел и снизу ВСЕ видел :-) Ловили всей компанией.
04 июн 2007, 00:13
Ха, снизу! Не помню, где это было, но как-то я, "делая маленькие дела", по своему природному любопытству озиралась по сторонам. Поднимаю голову и вижу: потолок зеркальный, и на меня с потолка мужик смотрит! Оказывается, М и Ж отделены друг от друга перегородкой, а через потолок все прекрасно просматривается! Я теперь во всех туалетах первым делом потолки просматриваю! :-)
04 июн 2007, 00:20
Бу-га-га-гааааа!!! А туфли лакированные случайно не носите? ;-)
04 июн 2007, 00:35
Не поняла вопроса... А, поняла! Нет, я потолки просматриваю на предмет, не подглядывает ли кто!
04 июн 2007, 10:01
у меня такая же фигня была - увидела в общажном туалете снизу чью-то голову - вот ужас-то был! До сих пор вспоминаю с содроганием :)
04 июн 2007, 23:06
А как вам вебкамера внутри унитаза? В сети такого полно. Причем в офисных помещениях видимо, втихаря ставят. Я увидела в сети такое лет шесть назад - говорю - теперь буду всегда унитазы изучать сначала. Компьютерщики-мужики посмеялись, говорят - так тогда на экране появится сначала твое лицо, а потом все остальное...
05 июн 2007, 12:18
жесть, конечно, но веб-камеру хоть не видишь, да и потом вряд ли себя в сети узнаешь :)А тут жуть-то, когда в полумраке видишь, что на полу что-то шевелится, приглядываешься - а это кто-то голову снизу из соседней кабинки просунул, бррр....
05 июн 2007, 22:28
Кошмар. Я бы спонтанно реагировала как на крысу. Шпилькой его придавить. Или из бачка чем ливануть.
06 июн 2007, 12:22
:) я в тапочках была :)Выбежала просто оттуда, забыв, зачем приходила :)
04 июн 2007, 09:37
Накидывайтесь! Я с мужем могу пойти в туалет! А в лесу (на пикнике) можем по соседству пристроиться. Когда он был еще моим МЧ стеснялась, конечно.
04 июн 2007, 09:48
Аналогично))!
Anonymous
04 июн 2007, 09:58
какой ужааас!!! вот от таких жён потом и сваливают мужики к любовницам!
с чего бы это? От ханжей не сваливают? :)))
)))))))))))))!!!!!!
04 июн 2007, 10:03
правильно. А любовницы вообще в туалет не ходят. Ни-ког-да! Не писают, не какают, не пукают, пот не выделяют.....
04 июн 2007, 10:05
в "Нашей Раше" был такой сюжет :) Славик и Димон: ну я же не знал, что девченки тоже какают! :)))
04 июн 2007, 10:08
:)
04 июн 2007, 10:39
:-) Тоже вспомнила, прочитав топик
04 июн 2007, 10:58
"Принцессы не какают", вы что, не знаете?!:-)))))
04 июн 2007, 14:45
А если и какают, то исключительно фиалками :)
04 июн 2007, 15:51
ходят в туалет и любовницы ) просто когда уже совсем перед мужем стесняться перестаешь (я не про секс), то налет романьтьзма куда-то уходит (. я например будучи ужо 5 лет в браке до сих пор не могу примуже щеголять с маской на лице или в бигудях.)
Anonymous
04 июн 2007, 16:57
Обычно, наоборот :-)))))))))))
04 июн 2007, 21:27
:-D
04 июн 2007, 23:55
Да об чём речь, ваще, если очень многие мужья присутствуют у жён на родах. Пардон, там такого наслушаться, насмотрться и нанюхаться можно...И шо, все потом к любовницам валят?
04 июн 2007, 11:12
Угу... Не ребенка же... и не чужого мужа;-)... мне просить на шухере постоять:-D
04 июн 2007, 14:00
и мне пару тапок оставьте- я тоже могу. :)
04 июн 2007, 15:47
в лесу пописать могу и с мужем, но когда соооовсем темно и страшно!!!) а вот просто так...как-то считаю енто непрально что ли. Тем более делать более "ужасные" ) вещи в его присутсвии. мы как -то привыкли время уединения в туалете не делить друг с другом, потому как вроде не романтично это ) и убивает любовь! (о как высокопарно написала))*
06 июн 2007, 18:41
Ага :) писать - вместе, какать - по раздельности, ибо процесс требует сосредоточенности, а я болтать горазда :)))
04 июн 2007, 11:45
Да просто банальное бытовое бескультурье. Это всегда было. Просто раньше могли по шее получить от властей, а сейчас все это полезло наружу. Вспомните профессора Преображенского. Вселили жилтоварища – все, пропал дом.
04 июн 2007, 20:57
бескультурие-это бычки из окна машины выкидывать, и когда мамаша ребенку конфетку развернет и на дорогу кинет, а в том, что парень с девушкой пошли в туалет вместе, а не по очереди что бескультурного? Они же не в раковину вместе писали..
05 июн 2007, 07:20
Не берите в голову... У Лавинии две универсальные парадигмы: кулюторный/некулюторный и боХатый/бедный. Причем часто они подменяются. Наследие советского детства, которое она никак не может в себе задушить:-( У меня тетя есть ... столь же реликтовая... Но ей 60 лет... и в семье ее (в отличие от Л. на форуме) считают... не...далекой женщиной...
05 июн 2007, 12:34
Такая вы смешная, Весна:-) Все я вам покоя не даю:-) Ну решите уж наконец для себя, что я недалекая, необразованная, помешанная на богатстве, сильно сдавшая за последнее время сволочь:-) Ну что с такой взять???
05 июн 2007, 18:20
То есть в женский туалет мужчинам ходить, по-вашему, не очень бескультурно? Может и вообще тогда таблички нафиг поснимать?
06 июн 2007, 07:58
А тут большинство возмутило не нахождение молчела в дамском туалете, а то, что его принцесса при нем писИла и ПУКАЛА:-D Мне пофик, как люди выражают свои чувства друг к другу (вплоть до "золотого дождя" и... как там называется подобная девиация из другой дырочки?) ДО ТЕХ ПОР, пока это не затрагивает интересов других людей и ... общественного порядка;-) ну... групповые излишества, конечно, тоже допустимы;-) Но ведь об этом договариваются заранее:-D
06 июн 2007, 15:09
Ну, вот и я думаю - если меня там нет - так мне пофиг кто там находится. А если там я - то предпочту женское общество... туалет все же таки :-) И опять же - если приспичит человеку - это одно, это вполне понятно и даже простительно. А вот так просто "гулять" - это там, где меня нет...
06 июн 2007, 09:10
Если он там не напачкал..почему нет?)) мы как-то в центре, на Театральной сидели в кафе, надо было в туалет..В женский как всегда очередь километровая, в мужской никого...девченки перед нами раньше сориентировались ипошли в М, мы за ними, пришли мужчины...и они нас пропустили, сказали "Знаем, вам же терпеть нельзя"..)) Мы были им очень благодарны..
06 июн 2007, 10:39
Я тоже часто захожу в мужской... если это просто одинарная комнатка с буквой М... а в комнатку с буквой Ж очередь... Э-ээээ... однако мне было неловко как-то раз... когда я (со свойственной мне непосредственностью) рванула дверь с филь де пис... и от ряда писсуаров ко мне развернулись мужские физиономии и выражением крайнего гостеприимства на лице и призывами присоединиться:-0 В случае автора... думаю, дело осложняется тем, что туалеты в парках, как правило, состоят из кабинок, лишь разделенных перегородками... и не снабженных дверями... Почувствуйте разницу;-)
06 июн 2007, 15:06
Ну вы ж туда писать ходили, а не на экскурсию, как тот МЧ. Вы реально не видите разницы между прихотью зайти в туалет и необходимостью сходить в туалет?
06 июн 2007, 15:41
я не вижу в этом ничего криминального и бескультурного) может у них такая любовь, чо они писать вместе ходят)
06 июн 2007, 15:43
Ну так я и говорю - то есть вы предлагаете таблички поснимать и сделать общие туалеты? Раз оно без разницы-то... И раздевалки - тоже можно общие сделать... А то вдруг людям и в них не хочется разлучаться. И бани. А на тех закомплексованных идиоток, что не любят срать и оголяться при чужих мужиках просто забить. Типа того, да?
06 июн 2007, 15:48
я не понимаю о каких общих туалетах Вы говорите, есть разделение :направо Ж, налево М, в этих комнатах куча еще тамбуров, которые закрываются на замочек, лично мне все равно, кто писает за соседней дверью, я не смотрю, и меня не видно тоже.. Если за дверью с буквой Ж или М нет тамбуров с замочками, а в один ряд (как в школе) стоят толчки, это другой вопрос..но я лично таких, кроме, как в школе не видела)))) есть женщины, после которых, в туалет заходить не хочется)) (где-то топик такой был))) во "Все остальное" по-моему)...Я ответила за себя..))) А снимать или не снимать таблички, вот меня соверешнно не волнует) Я хожу туда только по прямому назначению и думать о глобальном на туалетную тему не хочу)))
06 июн 2007, 16:08
Ну вам все равно, кто рядом с вами в туалете находится, а другим - нет. Степень "толстокожести" и у всех разная. Это дамская комната, и она предназначена для дам. Именно для того, чтобы защитить непофигистичных к своим действиям людей от других. Если есть табличка - значит заходить в другую дверь при отсутствии крайней необходимости - и есть бескультурие и нарушение чужих прав. А вот когда таблички поснимают - тогда пожалуйста... Хотя вроде наша страна от пролетариата движется к цивилизации, а не наоборот...
06 июн 2007, 16:13
так я про себя толстокожую и бескультурную и отвечаю)))) Вы же мне лично вопрос задаете))
06 июн 2007, 16:21
Вы же написали: "а в том, что парень с девушкой пошли в туалет вместе, а не по очереди что бескультурного? Они же не в раковину вместе писали.." Я вам и объясняю - чего здесь бескультурного. Или это был риторический вопрос :-)?
06 июн 2007, 16:25
конечно же риторический) а Вы подумали, что я у Вас объяснений спрашиваю?)) ну что Вы))..понятия о культуре у всех разные..кто-то в носу поковыряется, а потом руку другому пожмет...а кто-то пукает и уши руками зажимает))
04 июн 2007, 12:07
Молодежь, говорите... Я недавно была по делам в офисе одной компании и пришлось мне посетить у них туалет. Оказалось, что в этой конторе курят именно там, перед кабинками и что самое интересное, в женский за компанию ходит курить один мужик и фиг его оттуда выгонишь. Попросили выйти, так он огрызнулся, сделал два шага к выходу и встал в дверях... Как мне объяснили, бороться недовольные устали. Большинству женщин пофиг. С теми, кому не все равно и они просят его выходить (безрезультатно), этот тип не здоровается и вообще не разговаривает. Мне пришлось терпеть до своего офиса.
04 июн 2007, 12:18
"Интересные" женщины там работают. Я б начальству пожаловалась на недомужчину.
04 июн 2007, 14:17
а у нас на развивалке мамочка одна водит сына в женский туалет. вроде бы для четырехлетки нормально, если бы они заходили в кабинку и свои дела делали. но! они встают около раковины посередине таулета (довольно маленького и тесного). она достает бутылочку от минералки, засовывает туда его стручок и вот... мы с дочкой, когда это впервые увидели, обалдели до потери речи. намеков дама не понимает. потом смирились. в конце концов, это лучше, чем когда они однажды это на входе в буфет устроили...
04 июн 2007, 15:06
М-да, в дверях буфета это, наверное, выглядело особенно пикантно...
04 июн 2007, 16:14
около дверей. спасибо, хоть снаружи. мы чай пили и знали, что они там. и все с такими круглыми глазами заходили. :)
04 июн 2007, 15:10
хм..даже технически неудобно..у меня у самой сыну 3,5 года, так легче не промахнуться в унитаз, чем в бутылку то?? может они ее собирали??
04 июн 2007, 16:17
так собирают же с утра? впрочем, я знаю, что есть суточные сборы. но ведь не по понедельникам-средам-пятницам? вопчем, тайна, покрытая пластиком.
04 июн 2007, 16:20
я просто представила, как я своему сынку скажу "засунь это в бутылку"..в лучшем случае-покрутит пальцем у виска..и будет прав))) страшно представить как они , извиняюсь, по-большому ходят)))))))
04 июн 2007, 16:25
она своими руками его сует. беее...
04 июн 2007, 16:46
Это вы уже в Детском здоровье высказвали отвращение к мальчикам, писающим в бутылочки и тому, что мамы их пенисы еще и руками берут? :) ЗЫ: Мой сын в машине/самолете прекрасно может пописать в бутылочку. Правда, зачем это делать, когда ты УЖЕ в туалете - не знаю.
04 июн 2007, 17:10
да нет. первый раз вот тут написала... редко туда заглядываю, а пишу еще реже. ну пусть ей это удовольствие доставляет. но мне-то зачем его созерцать? и даже просто знать, что вот я дочке руки после туалета мою, а она рядом запихивает. а потом еще полдня отвечать на Дашкины вопросы.
Какие намеки?? Я бы прямо сказала.
05 июн 2007, 08:09
она затуманивает глаза - прямо дымка находит какая-то - и бормочет что-то неопределенное. в лучшем случае спиной повернется. и продолжает. да ну ее. авось на будущий год не будут ходить.
04 июн 2007, 15:05
а я во вспомнила, как встречалась с мол. человеком давно-давно, пришла к нему в гости...и в туалет захотелось дико просто.. но дык, как все знают про принцесс..куда там...терпела идиотка последняя, аж газа с ушами покраснели, и свиданка уже не в радость была..а провожать пошел..все в обнимочку, да под каждым кустом поцеловаться, пообживаться..а у меня мысли об одном, не надо мне никакого богатства, дайте мне туалет...и пока шли, он так раза два ходил за деревце..е-мое..а я же как дура шла и завидовала..потом простившись у лифта, бегом бежала..и думала, вот зачем дурная такая?? Не этого надо стесняться..а сужем сейчас да..хоть что, хоть куда..можем и в одну кабинку зайти, сумку же надо кому то держать..
04 июн 2007, 16:24
ужас, вредно же так терпеть! я бы не вытерпела! впрочем, и не терпела никогда. из молодости. собирались празновать мамин день рождения. я готовила торт. крем был - масло и вареная сгущенка. и вот крем я сбила, торт намазала. ну как пальцем остатки не выскребешь? тут-то моя печень мне и встала на дыбы! так было плохо! и вот с утра парень мой приехал, забрал меня в виде тряпочки. и все праздновали и веселились, а мы на другой квартире коротали денек. он читал, я лежала и цедила минералку. а потом он вставал и вел меня в туалет. и пока меня тошнило, держал меня и волосы отводил. посл такого дня трудно было строить фифу неписающую... :)
04 июн 2007, 16:26
эх...в 16 лет икнешь, и то краснеешь..))
04 июн 2007, 16:30
мда. пукнешь - и умрешь! ах, молодость!
05 июн 2007, 12:32
И не говорите! По молодости енто всё ну таким невозможно-неэстетичным кажется! :) Просто точно "принцессы не какают, а если и какают, то только ромашками"! :)
НОРА
04 июн 2007, 16:44
и я не стесняюсь мужа, в одну кабинку не ходим, но на шухере постоять если приспичит прошу А самое главное СУМКА! Как выше сказано куда то ее деть надо :) А потом разве не трогательно смотрятся мужчины , стоящие у дверей общественного женского туалета, стеснительно переминающиеся с ножки на ножку и держа в руках женские сумочки :)
НОРА
04 июн 2007, 16:48
и я не стесняюсь мужа, в одну кабинку не ходим, но на шухере постоять если приспичит прошу А самое главное СУМКА! Как выше сказано куда то ее деть надо :) А потом разве не трогательно смотрятся мужчины , стоящие у дверей общественного женского туалета, стеснительно переминающиеся с ножки на ножку и держа в руках женские сумочки :)
04 июн 2007, 16:54
А как можно пукать?
04 июн 2007, 16:56
В смысле вас научить это делать?
04 июн 2007, 16:59
В смысле как громкость автор регулирует - интересно :-)))
04 июн 2007, 17:12
Хахаха, я читала, что изобрели какую-то газоотводную трубку, которую надо засовывать в попу и звука не будет слышно)
Anonymous
04 июн 2007, 17:14
Это был концерт для вас :). Они вам как раз и хотели показать какие они крутые - без комплексов, принципов и прочих слабостей. Вам на самом деле надо было поднатужится и пукнуть погромче и повоньче - чтобы им дурно стало. (с транслита)
04 июн 2007, 21:45
хахахаха,может ,это не она пукала на весь туалет, а кто-то из др.посетителей?!
04 июн 2007, 23:47
Я одного не поняла: вы в туалете с инспекцией были, или тоже пописать и пропердеться зашли? Девушка при своём кавалере "конфузилась", а вам-то, что за удовольствие? Примерила на себя: без вариантов, заставила бы парня удалиться из дамской комнаты. При муже пописаю легко, а вот при постороннем мужчине - ни фига не получится. Не могут расстаться - пусть девушка пердит в мужской кабинке. Возможно, что наехала бы на них в ужасно грубой форме... Да, ВСЯ молодёжь тут ни при чём, это главное, что я хотела сказать:)
Anonymous
05 июн 2007, 00:00
а мой муженек просит меня посидеть возле него и болтать с ним, когда он "по-здоровски" справляет свои "большие" удовольствия. нравится ему это.хотя ни один мой "пук" за 10 лет нашей с ним жизни он не слышал.
Anonymous
06 июн 2007, 15:42
Так ведь пахнет,фу....
05 июн 2007, 00:12
Я бы в названии топика буковку "т"-то убрала... (ну и одну "н" тогда уж...)
05 июн 2007, 07:05
На мой взгляд легче при чужом человеке нужду справлять, чем при своем родном любимом. Хочется ему только все лучшее показывать, а не извините гадить
05 июн 2007, 07:23
А у меня, кстати... кое-что из ЛУЧШЕГО находится в том числе... и в непосредственной близости... от тех органов, которыми писИют и какИют:-D
Anonymous
07 июн 2007, 23:46
Я в восторге от Вас!
05 июн 2007, 10:41
Ща развеселю: я когда в школе работала,у нас туалет был один для девочек и учителей и кабинки без дверей (на время ремонта) и вот картина-сидишь ты писаешь, заходят детки:"Здрасьте, Марь Иванна! а у нас урок сегодня будет?" А дети беспардонные достаточно,потом мы только по двое ходили
05 июн 2007, 19:10
Мне отчего-то вспомнился одинокий унитаз прямо на лестничной клетке в родильном отделении. Просто толчок без всяких кабинок. Мимо доктора, акушерки ходят - нормально. Очень удобно - я только туда и успела отпозти - рвать начало сразу, как родила.
06 июн 2007, 07:59
А где вы такое видели?:-0
06 июн 2007, 13:17
В целом - это их дело :) Если у них такие свободные отношения, то можно только порадоваться за парочку :)) Но с другой стороны - я сама не любитель слышать нескромное посещение тубзика :))) У нас на работе очень большая проходимость народа, поэтому туалеты - 100% общественные и не очень приятно слышать откровенное пи-пи (как коровушка) и при этом откровенный пердёж :))))))) Сама скромно в туалетик хожу ;)))
07 июн 2007, 14:25
Мда... Был уже когда-то топик про подобное. Так такие посты были! Просто тошнило читать. Я поняла, что при любимом человеке, оказывается, можно писать, какать, пукать, ковыряться в носу и кушать то, что там живет. Можно и должно! А вот кто этого не делает, тот называется ханжа! Ну, блин! Никогда этого не пойму! Записывайте в ханжи! Я всегда считала, что между любимыми должны быть другие отношения. И существуют вещи личные, интимные, на которых вообще зрителей не зовут. Скажите на милость, зачем тогда пользоваться дезодорантом и красить губы, если вы только что при своем любимом покакали?
Anonymous
07 июн 2007, 15:33
поддерживаю.
Anonymous
07 июн 2007, 22:26
А что же делать? Вот на природе мы с любимым, предположим. В глухом лесу. Или на берегу реки рыбку ловим. И куда деваться? Ждать, пока из ушей полезет? После этого уж точно: губы крась - не крась... Или, допустим, в однокомнатной коробке из-под телевизора живем. Вот приспичило мне - и что? Мужа на балконе запирать, пока я дела свои сделаю? Или опять ждать, пока само полезет? Нет уж, я лучше от помады с дезодорантами откажусь, а какать буду тогда, когда мне хочется. Кстати, любимый мой пока от меня никуда не делся, а мы ооочень давно вместе!
Anonymous
07 июн 2007, 23:31
+1
07 июн 2007, 23:52
:-) Не, ну я понимаю, что специально пердеть при муже я не стану, но если вырвется, то не убьюсь об стену, причитая, что женщина-загадка на этом закончилась!
08 июн 2007, 07:56
О том и речь;-) И вот... жалко мне людей, для которых нет этой середины... Точнее, которые не могут представить существование тех, у кого НЕТ ВООБЩЕ этой "проблемы". Помимо тараканов в голове... будут иметь они годам к 50 проблемы с системами мочеиспускания, пищеварения... В общем... психосоматика обеспечена:-(
09 июн 2007, 22:30
Да просто пьяные они были в хлам.Наши друзья ну и я наверное не такие.Тем боле с пацанами в общении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)