Вот скажите мне пожалуйста
04 июн 2007, 01:12
те кто ненавидит свекровей/заловок/отчимов и т.д. и т.п. Вы это все всерьез? Т.е. Вам все равно, что те кого Вы готовы стереть с лица земного являются близкими людьми для Вашего мужа/брата/отца/матери...Только не надо словесей по типу "Она/сам/ виноват(а)"
04 июн 2007, 05:51
"Вам все равно, что те кого Вы готовы стереть с лица земного являются близкими людьми для Вашего мужа/брата/отца/матери" - ну и что? Пословица "друг моего друга - мой друг" в смысле родственников имеет аааграмадные ограничения. Тем более тогда почему ОНИ так не считают? ЗЫ: лично я никого не собиралась стереть с лица земного, за исключением одного-единственного человека, но это уже другая история. А в отношении "родственничков", которые лично мне поперек горла - придерживаюсь принципа "держания подальше" - ведь действительно - "кому теща, а кому и бабушка".
04 июн 2007, 07:14
:-))) я не люблю свою свекровь, но и стирать с лица земли её не хочу
04 июн 2007, 10:59
+1! Пусть живет, дай Бог ей долгих лет жизни! Только эта..... Подальше от меня......
04 июн 2007, 09:50
"Кому бабушка, а кому и теща!" (с)
04 июн 2007, 09:56
Хоть и невыносимо раздражает меня свекровь, но зла я ей не желаю, лишь бы отцепилась от меня. А то какие чувства у меня вызывает его мат, мой муж прекрасно знает, т.к. знает свою мать. И даже сам меня учит приемам, чтобы мать быстрее отстала.
04 июн 2007, 10:11
Я не ненавижу и мне достаточно если она будет жить отдельно. Она неплохой человек, просто нам вдвоем никак неужиться.
04 июн 2007, 10:20
Меня раньше очень раздражала бабушка моего МЧ - старая, больная, но вредная, как десяток молодых. В общем, настоящий домашний деспот. Я ненавижу домашние склоки, просто трясти начинает - терпеть не могу, когда дом превращается в "поле брани". Но я никогда не ненавидела ЕЕ - у нее ведь в жизни ничего не будет больше, ни высоких каблуков по асфальту, ни восхищенных мужских взглядов, ни молодости, ни здоровья, ее пожалеть надо. Зачем ненавидеть? Я просто стала непрошибаемо спокойной, и все нападки прекратились - ей стало неинтересно.
04 июн 2007, 12:06
Я стереть с лица земли никого не хочу. А негативные эмоции испытываю, имею на то основания.
04 июн 2007, 01:24
Никогда не было такой проблемы. Даже после развода, бабушка моего сына звонит и ждет его в гости, мы прекрасно ладим. Наверно, потому что не живем вместе. :)
04 июн 2007, 09:27
Именно, двоюродный брат сам виноват, а явно и его жена. Если люди старались меня всячески развести с мужем, якобы он меня не достоин, при этом брат предлагал свою кандидатуру в роли моего нового мужа:-), а жена брата от ревности наговаривала на меня кучу гадостей, о каком общении и уважении к ним может идти речь? И действительно при любой возможности, я готова их стереть с лица земли. Пусть я такая, но ведь и они не лучше, и они так же меня ненавидят. Только я их ненавижа за все их гадости, а они меня за просто так, за то, что мы живем с мужем не так как они, мирно и не изменяя друг-другу, не поливая друг-друга грязью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия