Что же делать...

Anonymous
04 июн 2007, 04:10
Теперь я-любовница женатого человека. Правда, брак у них фиктивный-живут вместе, все такое, но у него к ней чувств нету никаких, они ждут определенных документов для ее статуса тут, заграницей... Мы с ним не так давно встречаемся, но он на меня глаз положил много месяцев назад, но я была не одна. И вот сейчас мы вместе...никто об этом не знал и не знает, но несколько дней назад я отправила ему смс и ее получила его жена. Она проверила его телефон, а я в смс спросила "когда мы встретимся?" И что самое ужасное-он ей уже месяц назад сказал что он не хочет с ней быть и они уже разьезжаются скоро, но она видимо не поняла всей серьезности этого. И вот она увидела смс и закатилс скандал прямо на работе...а на этой работе мой любимый, она и его родители...и она при всех стала об этом орать. И у них был скандал-подробностей я еще даже не знаю, я его не видела еще после этого, но...мне так жаль, что так получилось, мне не хотелось чтобы кто-то про это так узнал. Я не ожидала что она откроет его телефон-она этого не делала раньше, я не хотела его подводить, я не хочу чтоб на него эта стерва наезжала, зная что он ее не любит, и не хочу чтоб его родители меня возненавидели...я ведь хочу быть с ним, мы хотим быть вместе всегда... (с транслита)
Что делать?! Сматывать удочки. Видно же, что брак не фиктивный.
Anonymous
04 июн 2007, 04:16
Да они разводятся, я же вам говорю. Я знаю, многие подумают "еще одна наивная", но эта не та ситуация где мужчина просто голову дурит. Я ж вообще не об этом...мне просто противно что жена такой дурой оказалась и скандал при родителях...так они его, кажется, обвинили в измене ей...видимо, родители ЕГО на стороне жены...а значит, заочно меня ненавидят... (с транслита)
04 июн 2007, 04:25
Т.е. родители не в курсе, что брак фиктивный? А жена его - она тоже не в курсе? :-)
Anonymous
04 июн 2007, 04:28
Никто не в курсе, даже его родители. Они думают, что это все по любви. Жена знает что он ее не любит-даже если и были чувства какие-то раньше (они встречались сначала), то потом они исчезли напрочь. Кстати, я тут даже и ни при чем, на самом деле-я еще когда не одна была, видела что что-то не так у них. (с транслита)
04 июн 2007, 05:15
Так... а что, по-вашему, такое фиктивный брак?
Anonymous
04 июн 2007, 05:57
А неважно. Я хочу сказать-он свою жену не любит и с ней остается только для того, чтобо она документы получила. Если бы не бумаги, он бы ее уже послал. (с транслита)
04 июн 2007, 06:35
Блажен, кто верует, тепло ему на свете. (c)
04 июн 2007, 08:42
+1
04 июн 2007, 11:08
+2
А что он, по-Вашему, делает? В чём фиктивность брака? Это не Вы пару недель назад в "загранице" открывали топ про фиктивный брак в США? Вам уже там всё предельно ясно объяснили, а Вы упирали на мифическую фиктивность.
04 июн 2007, 04:29
+1 Я сама топ о о гринкарте вспомнила. Автор, если вашему мужу ничего от жены не надо, а она ждет ТОЛьКО документы, в чем проблема? Проблемы нет:-) (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 04:31
Проблема в том, что никто еще ничего не знает, а его родители на ее стороне, кажется:( я не хочу быть одной из тех жен которые будут заводить тут топики "моя скекровь-мымра".:( Кстати, его жена, видимо, его еще любит... (с транслита)
Извините, что разочарую, но Вам слишком рано заморачиваться проблемами свекрови и прочих родственников. И, с этим человеком вряд ли доведётся.
Anonymous
04 июн 2007, 04:38
Он любит меня. И я это вижу... (с транслита)
А вот с этим не спорить не буду :-). Брак зачастую не помеха любовям на стороне... увы...
Anonymous
04 июн 2007, 04:43
Циничная Вы...я и сама такой становлюсь, но все же хочется верить ЕМУ... (с транслита)
Я не циничная, а наблюдательная :-). Верят в Бога, людям можно доверять, да и то не всем ;-).
Anonymous
04 июн 2007, 05:58
Далеко не всем, тут я согласна /уныло/ и с каждым днем я все больше в этом убеждаюсь. (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 07:04
и семью свою любит и жена это видит,так как если бы было ему там всё феолетово,то ему и скандал то было бы устроить не возможно на этой почве.
04 июн 2007, 04:40
"проблема" решается легко- рассказать родителям о проближаюшемся и неизбежном разводе. Жене же, еси хочет получить документы, лучше заткнутся и тихо сидеть, пока муж не прекратил свой альтруизм... (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 04:44
Да, думаю, Вы правы...ой, что начнется... Вот что родители знали всегда-это то, что она сюда без документов приехала, так что может не так все плохо... (с транслита)
04 июн 2007, 04:48
Т е незаконно границу перебежала?:-)))) Или на корабле приплыла?:-))))) (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 04:55
Нет, рабочая виза, кажется, была... (с транслита)
04 июн 2007, 04:58
Тогда у нее были документы:-)))Просто не совсем такие, как ётелось бы:-) Автор, вы узнали, когда она подавала документы на ГК? И еще вопрос...у них подписан принап? (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 05:59
Ну, это все равно, что не было:) Потому что рабочая виза заканчивается-и пошла вон;) Нет, у них не было принала, насколько я знаю... (с транслита)
04 июн 2007, 06:01
:-) И что вас бойфренд по этому поводу говорит и думает? Как он разводится собрался? Не страшно без "половины" имушества после развода остаться? вы не ответили, когда они подали документы на ГК, знаете? Что у дамы проишодит со статусом? (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 06:05
Мы даже и не говорили на эту тему, если честно...но знаете, тут даже имущества нету: мажины взяты в лизинг, а платит он за них; квартира снимается. А больше ничего нету. Она может подавать только через 6 месяцев. (с транслита)
04 июн 2007, 13:27
Не, тонель прокапала. Начала капать где-нить под Харьковом, и вылезла вот тут... Вылезла и пошла по городу... Но поскольку города не знает, то выхода из тунеля найти уже не сможет. Но вот если вы с ней в Харьков поедите, то обязтальено вам вход в тунель покажет у себя под гаражом...
04 июн 2007, 10:40
И жена не знает что она состоит в фиктивном браке:) Прекрасно.:)
Anonymous
04 июн 2007, 04:30
В смысле-что он делает? Я не понимаю вопрос, извините:( (с транслита)
"Я знаю, многие подумают "еще одна наивная", но эта не та ситуация где мужчина просто голову дурит.".... А что делает? В чём, на Ваш взгляд, фиктивность этого брака? :-) С такими "фиктивными" отношениями не удивлюсь, что скоро "фиктивные" дети пойдут :-D.
Anonymous
04 июн 2007, 04:38
Дорогая гражданка, ну, я благодарна Вам за мнение, но я же не об этом говорю...как Вы не поймете?:( (с транслита)
04 июн 2007, 08:35
Так если они разводятся, с какой стати жена закатила мужу скандал? Может, она и не подозревает о разводе?
Anonymous
04 июн 2007, 10:28
Я тоже не понимаю:( может, она плохо понимает по-русски?:( (с транслита)
04 июн 2007, 10:52
Вы себя в зеркале давно видели? Жена-дура, говорите? А вы сама-то кто?
Anonymous
04 июн 2007, 21:59
Замечательное общение. Больше можете не отвечать. (с транслита)
05 июн 2007, 10:36
Ну да, зачастую "женатики" всегда так и рассказывают, что жену не любят, брак фиктивный, скоро разводятся. Особенно реакция жены красноречиво это показала. А потом Вам выдаст, что знаешь, дорогая, но у нас с женой были временные проблемы, а сейчас все наладилось ;-)
avtor
06 июн 2007, 03:19
Не тот случай (с транслита)
Если бы брак был фиктивный, тем более для оформления документов, то жена сидела бы тихо и не скандалила, тк. документы важнее. Скорее всего муж вдруг посчитал себя свободным... а жене об этом рассказать забыл ;-) Я была в такой ситуации. Долго не могла понять, а чего возмущается жена, с которой человек не живет 2 года и отношений у них давно уже нет... а она все возмущалась... а он все берег ее чувства :-) Вообщем, бросайте его на фиг. Если Вы ему нужны, то когда он решит все свои проблемы, прибежит и кинется в ноги. А если, Вы позволите втянуть Вас в эту игру, то он Вас уважать и беречь Ваши чувства так и не научится. У него всегда будут "обстоятельства", которые важнее Вас.
Anonymous
04 июн 2007, 06:04
Слушайте, а ведь Вы правы / с изумлением/ мне даже в голову это не пришло. Пусть лучше заткнется. Она вообще на всем готовом сидит-он за все платит-за квартиру, за ее машину (дорогую, между прочим), за все!!! Ну, блядь, все, я теперь устрою ей веселую жизнь... Он рассказывал ей; в смысле-она копит деньги уже на квартиру отдельную. (с транслита)
Млин..... да при чём тут она?
Anonymous
04 июн 2007, 06:41
Как при чем? Она все сделала для того, чтобы у него к ней чувств не было (они были сначала, какие-то), но своей ревностью и т.д., своими претензиями она его от себя отвратила. А хорошо устроилась... (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 07:10
а вам то что?сделала-не сделала,есть чуства-нет их,если нет,то вам же лучше.а она устроилась так,как ей муж позволил устроиться. ну нельзя же быть настолько наивной.он что дурак или идиот,с чего это ему бы оплачивать всё-всё-всё для женщины,которую совсем-совсем не любит и ничегошеньки к ней не испытывает? где б мне найти такого,которому ничего от меня не надо,и который бы всё оплачивал(мечтательно так)-но чудес на свете не бывает
04 июн 2007, 10:26
+1
04 июн 2007, 10:37
Какой вы странный вывод сделали:). (с транслита)
04 июн 2007, 10:53
Тоже не поняла:-О
04 июн 2007, 10:41
пипец просто:-О
04 июн 2007, 11:21
Очередная "Малинка"
Anonymous
04 июн 2007, 13:39
Надо же, опять она виновата... Да тут мужик Вам на голову с..ет. Тот еще лапшевешатель.
Вы не с той стороны на ситуацию посмотрели ;-) Не она зажралась, а он ведет себя с ней так, что позволяет ей качать права. Она просто не в курсе того, что у них брак фиктивный ;-) И нечего на нее наезжать. Со своими женщинами мужчина должен разбираться сам. Если он Вам поет, что она фиктивная жена, то пусть ставит ее на место. Если позволяет ей скандалить и качать права, значит признает что у нее на него права есть... Ну а Вам просто врет :-)
Anonymous
04 июн 2007, 22:01
/уныло/ все, пойду повешусь:( (с транслита)
Не надо вешаться. Скажите Вашему мужчине, что Вы подумали как следует и поняли, что не можете встречаться с женатым мужчиной, даже если брак фиктивный. Мол, разведется - пусть приходит. Если Вы ему действительно нужны, то побежит разводиться.. ну или как минимум "фиктивную" жену припрячет так, что она больше не посмеет пикнуть и про нее даже слухов не будет. Я просто недавно играла ровно в такую же историю. Мужик якобы жил два года на даче, развод не оформлял, т.к. было что делить, а делить сложно. Ну вот типа такой свободный мужик с печатью в паспорте :-) Он не был ограничен во времени, ему никто не названивал в телефон, он спокойно оставался с ночевками. У меня не было причин для сомнений... пока однажды жена, заподозрив о моем существовании, ни устроила скандал с расцарапыванием ему лица :-).. Потом он, общаясь с ней и дочкой начал отключать телефон, потом он пропал на все официальные праздники... Он до сих пор кричит, что брак реально распался и бьет себя пяткой в грудь.. только боюсь, что его жена об этом не знает и никто не торопится ее переубеждать. :-(
Anonymous
06 июн 2007, 03:20
я все же надеюсь, это не так. Точнее я ему верю... (с транслита)
05 июн 2007, 10:39
Атас! :-o
04 июн 2007, 05:45
"Правда, брак у них фиктивный-живут вместе, все такое, но у него к ней чувств нету никаких, они ждут определенных документов для ее статуса тут, заграницей..." - бва-ха-ха-ха-хааааа!!!!! Настолько "фиктивный" юрак, что ни его родители, ни сама жена об этой фиктивности не знают. Автор, Вам самой-то не смешно?
Anonymous
04 июн 2007, 06:06
Не смешно, а грустно. Я просто не рассказываю всего тут. А жена знает что ее не любят, повторяю-они расходятся. Но видимо, до нее еще не совсем дошло это! И она, наверно, именно поэтому и скандал при его родителях закатила, чтоб они на ее стороне были. (с транслита)
04 июн 2007, 06:11
Что значит "на е стороне"? Им маман манипулирует? Если музчина дожил до возраста, когда вступают в брак и живут отдельно от родителей, он должен решать все сам, а не жить по указке родителей. даже, предположим, родители посчитали сына негодяем и встали на сторону невестки...что тогда? У него своя жизнь, а у родителей своя (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 06:14
Да нет, она не манипулирует. Но я не хочу чтоб моему любимому портили кровь, а заодно и мне. Не знаю, какая у Вас свекровь, но я уже вот так /проводит по шее ребром ладони/ насмотрелась на мамаш. (с транслита)
04 июн 2007, 06:34
Девушка, вы шутите? ЕМУ "портили кровь" Да если все на деле так, как вы описываете, то он-хозяим положения и ЕМУ зад его "жена" лизать должна, чтобы не получить пинка и не остаться ни с чем. ОН в положении диктовать свои условия ей, а не наоборот, вамтак не кажется? Вы не задумывались, почему на самом деле все наоборот? И почему "жена" считает своим правом лезть в личную жизнь "фиктивного" мужа, проверять телефон и, тем более, устраивать скандалы? Если все так шоколадно, то ВАМ делать ничего не надо, кроме выводов, относительно бойфренда и ситуации, в которую он ставит вас и себя самого. Решать все ему, на самом деле, а вам только принимать его решения или мув он (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 06:42
Мда...тут уж не поспоришь...вроде... Но он не хочет со скандалом ничего заканчивать :( Вот он и старается по-хорошему, а она такое устраивает... (с транслита)
04 июн 2007, 06:47
"ЭТО" ЕМУ надо или ЕЙ? По-моему, этом все сказано. Я вам желаю всегохорошего. Побыстрее выбирайтесь из сложившейся ситуации. Если вашему бойфренду дороже его жена с ее гринкартой, то говорить здесь не о чем, Если вы- то вам и вмешиватся не стоит. Он сам должен все устроить так, чтобы вас уберечь от ситуации, в которую он сам себя загнал. (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 06:52
А что насчет порядочности?:( (с транслита)
04 июн 2007, 06:55
Чьей порядочности? Если мужцина "загулял", будучи женатым, это уже о чем-то говорит, точно так же, как и о женшине, которая с йетим мужчиной.(ме будем вдаваться во все дебри и перэодить на личности...с кем не бывает:-)) (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 06:57
Ну, если Вы насчет моей порядочности-я семью не разбивала-семьи никакой нет и не было. Я говорю насчет его порядочности. Он ей как бы пообещал статус легальный...
04 июн 2007, 07:04
:-) И? Он ее его лишает? Нет..это она, по его словам, выделывается:-) Его слова вполне могут остаться в силе, она- получить статус, но заткнутся и дать ему жить спокойно. На деле же все не так:-) Назревает вопрос- почему. А особенно, почему она считает своим правом устраивать ему скандал...яко бы какой он предатель...Наверное, есть основание? Это не жена "хорошо устроилас", а вы "совсем нэорошо" (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 10:29
:(( (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 07:14
это он сказал,что "семьи не было"?а что она болеет и в трудном положении сейчас ,не говорил,и что спят в разных комнатах-то же не говорил?подождите
04 июн 2007, 07:15
анонимусы, разделитесь на "автора" и "не автора":-) (с транслита)
avtor
04 июн 2007, 10:30
Нет, он так не говорил; никаких "у нее трудное положение" и т.д. (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 07:12
а она не хочет по такому "хорошему"ей так совсем не хорошо
04 июн 2007, 07:13
И васемы бойфренду, видимо, тоже неплохо:-) (с транслита)
04 июн 2007, 11:10
Автор, Вы (или Ваш кавалер) намеренно или ненамеренно путаете понятие "фиктивный брак" и...э-э-э..."сказочкиженатикапросукуженускоторойвотвотразведемся". Фиктивный ьрак - это брак, где ОБА с САМОГО НАЧАЛА знают о расчете, обычно с одной стороны это какие-то льготы (документы, статус), а с другой - определенная сумма денег за предоставление первой стороной выщшеописанных льгот. Точгно так же при фиктивном браке оговаривается срок существования брака и процедура развода по его окончанию. А то. о чем Вы пишете - это "то самое" - типа, и не люблю я ее, и не спим вместе, и ваще брак фикьтивный, только ни жене, ни теще, ни слова: они не догадываются, что брак фиктивный (это была такая юмореска лет ...надцать" наверное назад.
Anonymous
04 июн 2007, 22:02
Да...что-то теперь я сомневаться начала:( (с транслита)
04 июн 2007, 07:06
как-то грубо все придумано - брак фиктивный, жена истеричка, а я вся такая растакая... не интересно
04 июн 2007, 08:45
ой у меня была точно такая же история - только слава Богу я к нему ничего не питала ))) это он меня все обхаживал, лапшу на уши вешал что он не любит, но просто вместе приехали из глубинки, поднимались вместе и т.д. сейчас она устроится чтобы самостоятельно смогла жить... так убеждал, ну так убеждал.....а потом все кончилось именно из обыкновенного "Привет" по асе - рвал и метал молнии ))))))))))) вообщем, история стара как мир ))))))))))
04 июн 2007, 09:12
Если это она зависит от него для получения статуса, то почему он не может призвать ее к порядку? Ведь, по идее, это она должна бояться разозлить его, чтобы ее статус не накрылся медным тазом. А она ведет себя, как жена, которая в своем праве прижучить своего мужа. У них, точно, фиктивные отношения? Он вам не соврал?
04 июн 2007, 09:30
Конечно, не соврал. Так, слегка обманул :)
Anonymous
04 июн 2007, 10:31
Нет, не соврал /уныло/ просто очень порядочный... (с транслита)
04 июн 2007, 10:39
Настолько порядочен, что от избытка порядочности любовницу завел? И двоим женщинам лапшу на уши вешает? Да, изменились понятия о порядочности.... (с транслита)
04 июн 2007, 10:55
Бережет их чувства:-))))))
Anonymous
04 июн 2007, 22:05
так он ей говорил что не хочет с ней быть! она, видимо, не поняла... (с транслита)
04 июн 2007, 22:44
Вы лично слышали? Или и эта информация с его слов?
05 июн 2007, 09:39
Свидетели этому разговору имеются?
04 июн 2007, 10:58
вы правда в это верите?=D>
04 июн 2007, 11:14
Ха-ха!
04 июн 2007, 11:26
Соврал, соврал - 1000 раз повторю. Девушка, ну нельзя же быть до такой степени наивной. Врут мужики, врут безбожно. Видела интересных, умных, успешных, но на 100% порядочных не встречала, нету их в природе, просто не существует. СОВРАЛ!!!
05 июн 2007, 09:38
Девушка, если вы называете глупость и нежелание сделать жизнь любимой женщины хорошей - порядочностью - то вы получили то, что хотели в лице этого типа. Если вы не умеете разглядеть вранье, то потом и не кричите тут, что он мерзавец. Вы сами на все напросились вашим отчаянным желанием иметь хоть какого-то мужика, пусть и бракованного на голову.
04 июн 2007, 11:31
Если брак фиктивен, то между "супругами" никаких чувст нет, т.к брак заключается только для решения каких-то проблем. И какое дело жене вашего любовника до вас, она же все равно заключала брак только для решения своих дел? Что-то тут нечисто. Может это только вы в курсе про фиктивность, а жена про это ни сном, ни духом?
Anonymous
04 июн 2007, 11:33
Жена не в курсе про фиктивность, автор не в курсе, что брак настоящий. Гы-гы:)
04 июн 2007, 19:27
=D>=D>=D>
Anonymous
04 июн 2007, 22:04
а она его любит, вот в чем дело. (с транслита)
расскажу историю одну
04 июн 2007, 12:16
Млять, ну сколько можно-то, а? ну откуда такие мадам вообще берутся? Пока живут на свете дураки.. Рассказываю. Когда я была беременна мой БМ умудрился завести себе любовницу. Больше того, как после выяснилось - она была уверена, что беременность моя - случайность, жить мы с ним вместе не собираемся, и т.д. При том что - внимание!! - мы с ним за это время успели расписаться, они вместе ездили выбирать мне кольцо, она оказывается жу-утко переживала за меня, когда я на сохранении валялась, в общем - финиш. Но дальше больше - за время моей беременности она умудряется забеременеть сама(через пару мес после их знакомства). Вся эта история вылезла непосредственно перед её родами. В общем я этого мудилу выставила, осталась на руках с грудным ребёнком одна абсолютно, но видеть и знать этого морального урода больше не хочу. Так мне теперь эта шмара, простите, покоя не даёт - пишет и пишет, у них там тоже не сложилось, голодную её в роддоме бросил (с её слов), с другими женщинами кутил пока она с ребёнком, они и мес после рождения ребёнка не прожили. Она ж ко мне претензии предъявляет - почему мол сразу не сказала, какой он гондон, прямым текстом говорит, что хотела жизнь свою устроить (он у нас товарищ о-очень состоятельный) и всё в таком духе. Я, собственно, сама до сих пор в шоке пребываю, ЧТО стало с человеком, с которым я не один год рядом прожила, но с другой стороны - пошли бы всё такие экземпляры подальше - и он и она, я выкарабкаюсь, я живу так, что мне стыдиться нечего. Простите за сумбур, просто не совсем отболело ещё.
A
04 июн 2007, 12:41
Так мне теперь эта шмара, простите, покоя не даёт - пишет и пишет, у них там тоже не сложилось, голодную её в роддоме бросил (с её слов), с другими женщинами кутил пока она с ребёнком, они и мес после рождения ребёнка не прожили. Она ж ко мне претензии предъявляет - почему мол сразу не сказала, какой он гондон.... О как! :) Вы посмотрите, муж налево пошел - жена виновата, любовницу бросил - опять жена виновата, не предупредила, что он гондон.т Жуть, что деется:) А вам желаю удачи. Все у вас будет хорошо.
04 июн 2007, 13:41
Офигеть! А алиментов она с вас не попросила?:-О
04 июн 2007, 14:46
Ага, и у меня такое было - причём звучало "она мне просто подруга и дети не мои". Ну насчёт подруги, как обычно - гражданский брак, она считала себя гражданской женой, а он её просто подругой. А вот насчёт детей - их совместному сыночку на тот момент было полтора года. Хорошенький ход - отказаться от ребёнка ради какой-то тётки (пусть даже и на словах?). Хорошо, "не жена" точно так же прочитала мою смс - тут то всё и вскрылось. Так что, автор, сконцентрируйтесь и расстаньтесь сейчас, не тратьте время. Они все всегда говорят одно и то же с разными вариациями. Ну а если решите продолжить - пишите нам обязательно, интересно же. Да, а вот мой дед был жуткий бабник - когда он крутил очередной роман с очередной соседкой где-то на пороге семидесятилетия - тоже подобную пургу нёс о том, что бабушка ужжжжасно больна и жить ей осталось буквально ничего. Бабушка была очень удивлена этим фактом, когда соседка с ней поделилась.
Anonymous
04 июн 2007, 22:03
обязательно поделюсь тем, как история закончилась... (с транслита)
фиктивная жена
05 июн 2007, 02:29
Плаваем - знаем.:-) Тоже как-то узнала о том, что у нас брак фиктивный. Уже несколько лет фиктивный. Оказалось, любви нет и не было, секса тоже. Интересно, и с кем это я столько лет в нашей супружеской постели занималась понятно чем? :think :-D Со слов моего НЕблаговерного - его пассии: поначалу фиктивный брак был по-глупости; потом по дружбе; потом надо было меня на ноги поставить, чтобы смогла одна жить. Теперь вот из жалости. Потому как болею. Ой, как сильно болею - чуть ли не умираю. И так третий год уж болею. Там их ребенку скоро два. А я все болею. И брак с каждым годом все фиктивнее. :-D Для них. Для меня же он стал по-расчету, как все узнала. Автор, запомните: фиктивный брак - самый долгий и крепкий!
ваще не Еве почитать нечего
05 июн 2007, 02:41
Автор, для того чтобы вымучивать такие скучные разводки не достаточно приписывать в скобках "с транслита":-)))))))))))) Только 5 сек. назад "хотели быть вместе всегда" а потусили на Еве и каааак засомневались:-))))))) Разводка в чистом виде. Скучная и заюзанная.
05 июн 2007, 06:19
А чего ты хотела, идя на это? (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 03:21
Вот только не надо мне "тыкать", ладно? Я давно за Вами наблюдаю-Вы хамить очень хорошо научились тут. (с транслита)
хехе
05 июн 2007, 09:36
Сталкивалась. Мне тоже в свое время вешали лапшу, что женитьбы фиктивная. Женился ради гринки, мол. Она мне просто хорошая подруга, да к тому же у не "такие проблемы!!!... с ребенком, сама БОЛЬНАЯ :-) ... но человек хороший, поэтому согласилась помочь" ( в данном случает "помогали" мужчине). В результате, получив гринку, так и живет с ней, больной, проблемной, с ребенком, уже много лет и никуда не собирается, хотя периодически до сих пор рассказывает, что его "ничто там не держит" и "ты тока позови и я не струууушу" :-) Скажу так. Такие мужики - сами ФИКТИВНЫЕ, и все у них фиктивной - и жены и любовницы, и чувства. Не обольщайтесь, автор. никого он, кроме себя, не любит, и будет жить так, как ВЫГОДНО и УДОБНО. Не тратьте драгоценное время на козлов.
05 июн 2007, 10:57
не, я больше всего протащилась, что у автора уже планы на его родителей, типа что будет думать будущая свекровь.
Anonymous
05 июн 2007, 13:39
У меня все же круче было - типа жена моего любовника хроническая алкоголичка. Но, пожив со мной месяц смылся обратно побитой собакой, к своему хронику. А мне не жалко! Такого добра завались кругом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)