рыдаю во сне

04 июн 2007, 09:02
вот уже 2 месяца, как нет его. моего песика. снится постоянно. просыпаюсь в слезах. вот и сейчас во сне он бежал ко мне навтречу, с радостным лаем. а я кричала: "Гром!Гром!"....а он бежал и бежал. Проснулась. Реву. не могу до сих пор понять и привыкнуть к тому, что его больше нет.:(
04 июн 2007, 10:50
Я даже не знаю, что написать Вам.. Не знаю, как успокоить.. Но пожалуйста, не переживайте так. Это уже в прошлом, хотя очень больно, я понимаю. Может Вам другого песика завести, такой же породы? Всего Вам самого хорошего! (с транслита)
04 июн 2007, 11:49
другого не хочу. он был моей единственной собакой с самого детства. завести другого? это было бы изменой по отношению к нему.:(
05 июн 2007, 07:58
ну, почему же изменой? Если бы вы своего отдали, а взяли другого -это другой разговор. А так... так устроена жизнь, что собаки и кошки живут меньше людей. И приходится переживать их уходы. Но это совсем не означает, что вы не можете взять другую собаку, любить ее и заботиться, холить и лелеять. Вы обязательно ее полюбите:) Почему бы не подарить свою любовь живому существу и обеспечить ему достойную жизнь, пусть более короткую, чем ваша, зато счастливую?
04 июн 2007, 11:02
Это пройдет. Останется просто грусть и привычка - я, например, до сих пор иногда, уронив что-то вкусное, ищу глазами своего барбоса - а прошел уже год с его смерти....
04 июн 2007, 11:06
не знаю что Вам написать, просто хочу поддержать...
Anonymous
05 июн 2007, 02:21
А у меня была киса, 14 лет прожила с нами... До сих пор иногда открывая банку консервов, кажется сейчас прибежит на стук.. Пройдет... Сейчас при воспоминаниях уже не наворачиваются слезы...
05 июн 2007, 07:20
Когда наша собака умерла, несколько месяцев мне снилась - то как в жизни добрая и милая псина, то в окно заглянет страшная, злая и лохматая, больше, чем была в жизни. Потом прошло.
Anonymous
05 июн 2007, 08:05
Слышала такую примету:чтобы умершее животное не приходило во сне,нужно завернуть его в свою рубашку и потом похоронить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)