ненаглые люди. как вам живется?

ненаглая
04 июн 2007, 11:15
мы вот с мужем совсем не наглые. все что надо узнать спросить я конечно могу, но спорить в магазине на рынке торговаться, лезть через головы людей куда-то -нет. вот вчера как остро это почувствовала. были на празднике мороженого. стояли в очереди за мороженным которое только выложили (его на всем празднике было всего ничего). за мной стоял молодой мужик. я вижу что передо мной покупают мороженое, которое я хотела и остается как раз мне. а сзади который, тоже увидел и давай проятгивать деньги продавщице, типа у меня без сдачи, я ему- у меня тоже без сдаччи. так он прям насильно впихивает продавщице( молодая девчонка) деньги и она дает ему МОЁ мороженое. я ему пыталась возмущаться, а он-"у меня тоже дети", хотя никаких детей с ними(был с девушкой) точно не было) и убежал. мне прям до слез обидно стало. я мужу-ты чего как дурак стоял ничего не сказал. а он мне- мы с тобой на наглые, и не можем в такой ситуации быстро сообразить. ну не такие мы и все тут. я прям с ним поссорилась. ну что мне бросать из-за этого мужа? к вечеру то все утихло. но обида на то, что так получилось(не на мужа, а на то что мы ТАКИЕ) так и осталась в душе. есть ли еще такие как мы? как вам живется? как вы выходите из таких ситауций?
04 июн 2007, 11:23
по-моему, наглость (зачеркнуто), некорректно в такой ситуации наезжать на мужа. извините.
автор
04 июн 2007, 11:46
да я это понимаю..раскаялась уже..
04 июн 2007, 12:01
Считайте, что Вам просто по очереди мороженного недосталось. Так гораздо менее обидно. Хотя я Вас понимаю. Однажды меня локтем отпихнула девушка которая стояла за мной в очереди и пробралась вперед меня на переднее место маршрутки :) Блин, как было обидно! Именно от наглости ее. И от моего бессилия справедливость восстановить. Ехала - дулась всю дорогу :)) Такие коварные и изощренные методы придумывала (краснеющий смайлик), хорошо, что ехать не далеко было... Но в силу отсутствия у меня комплексов в этом вопросе, ни разу не пожалела о том какая я. Я негодовала, какая она :))))
автор
04 июн 2007, 12:13
вот. Вы правильно сказали ! от бессилия.. именно это чувство..
04 июн 2007, 12:32
Ага, и я такая же. :) Наехали скажем на меня ни за что, я смущенно промямлила извините в ответ, а потом могу пол-дня сама с собой злиться и придумывать разные извращенные способы мщения. Что вот надо было в тот момент... Но в тот момент никогда ничего не делаю. :) Зато потом подуюсь на себя за свою слабость и отпускает. :)
04 июн 2007, 17:48
Хихихи:-)). А в конце еще мысленно убить этого наглого, так совсем хорошо будет:-)
Anonymous
04 июн 2007, 18:43
Часто езжу на маршрутке и вижу, как вновьподошедшие пытаются пролезть вперед. Не пускаю, отпихиваю. Пусть я побуду минуту хамкой, но потом я буду ехать на своем законном месте, а не еще 25 минут ждать маршрутку.
06 июн 2007, 14:28
Вы не на 24 от Семеновской? Меня тоже самое тааааааааааак бесит, а отпихнуть не могу. не наглая я.
05 июн 2007, 00:01
краснеющий смайлик у нас есть - :oops
06 июн 2007, 01:17
А по-моему вполне корректно. Я бы тоже обиделась.
10 июн 2007, 12:48
По-моему тоже. У него на глазах обижают жену, а он стоит клювом щелкает. Защищать своих родных от наглецов - это не наглость, это нормальная мужская реакция. В таких ситуациях часто даже самые скромные звереют.
04 июн 2007, 12:06
не переживайте, со временем научитесь так же с достоинством отшивать этих суетливых субъектов...дай Бог что б поводы были такие же пустяшные - как эта очередь за мороженкой ;)
автор
04 июн 2007, 12:14
ну что Вы:) мне 29. мужу 27. думаете мы изменимся?
04 июн 2007, 12:17
все зависит от ситуации...если что-то будет остро необходимо Вы просто не сможете ореагировать иначе...не грустите - очередь это всегда потенциальный конфликт...просто там надо быть немного собранней, чем обычно
04 июн 2007, 12:07
Я к таким вещам спокойно отношусь. Не драться же с людьми. Успокаиваю себя тем, что Господу виднее, что мне полезно, а что нет. Может, от этого мороженого у Вас бы желудок расстроился? А так мужик этот пусть на горшке сидит! :-)
автор
04 июн 2007, 12:15
ага:) кстати у меня горло в этот день болело. я тоже мысленно и вслух хотела ему пожелать что-то нехорошее, но подумала,что это ниже меня. и не стала. пусть кушают на здоровье:)
04 июн 2007, 12:27
мало того, даже если бы Вы настояли на своем - удовольствия от той мороженки Вы бы не получили, поскольку были бы возмущены таким наглым товарищем и в душе было бы просто неуютно от всей этой ситуации...не стоило оно того вобщем ;)
04 июн 2007, 12:20
Я вот ненаглая...Собираюсь на конференцию заграницу (в страну, где нужна виза). Уважаемые организаторы выслали мне приглашение по e-mail. А их уважаемое посольство принимает только оригиналы приглашений. Времени уже остается мало...Я им звоню...говорю "пришлите, пож-ста, оргинал...ээээ...срочной почтой...". Они говорят "мы вам вышлем сегодня. обычной почтой"...Я долго мялась, но так и не смогла настаивать на срочной доставке. Если не придет через 5 дней, буду заказывать DHL с оплатой получателя (за свои деньги то есть). И это я заплатила им за конференцию...немалые деньги...Ненаглость компенсирую готовностью за все платить (и плачу с удовольствием, если это обеспечивает мне возможность не качать права...).
10 июн 2007, 01:16
это не ненаглость, это у Вас какой-то страх перед чиновниками (этим страдают многие русские, сама такая же была). Если мне организаторы конференции или какие другие чиновники чего не так делают, то торепеливо объясняю, что мне нужно. Еще никто не отказал. Организаторы Вашей конференции, сворее всего не поняли, что Вы не успеваете со сроками (жители стран, которым редко куда надо получать визу, обычно не имеют никакого представления о трудностях, с этим связанных). Надо было объяснить. А отправка таких документов курьерской почтой всегда за счет участника конференции=организации, где Вы работаете. Так что тут даже наглой быть не надо, просто деловые отношения.
04 июн 2007, 12:31
Эх, я тоже такая, тоже часто обидно до слез бывает, мне кажется, это характер такой, вот дочка у меня наглая, жуть, везде первая пролезет, хотя, может это уйдет вместе с ее детской непосредственностью.
04 июн 2007, 22:44
Компенсирую ненаглость непритязательностью :) : если мне что-то само в руки не падает - значит, оно мне не надо. Но по обстоятельствам могу выступить как-нибудь эдак... чтобы сильно испортить настроение "наглому оппоненту".
04 июн 2007, 11:52
Успокоить себя тем, что вы именно не наглые. А вот на мужа, действительно, не стоило ругаться. Зачем заставлять его уподобляться невоспитанным людям? И потом, это не та ситуация, где необходима решительность, граничащая с наглостью. Ну, черт с ним, с мороженым. Обидно, конечно..но того не стоит.
автор
04 июн 2007, 12:16
просто муж действительно не наглый. и не только в этой ситуации.наверно накопилось. но ведь я его не изменю..
06 июн 2007, 01:19
А для того, чтобы не позволить унизить свою жену, нобязательно уподобляться невоспитанным?
06 июн 2007, 10:59
Это вопрос или утверждение? ...Если вопрос, то, я так думаю, что, все-таки, это не та ситуация, где нужно что-то доказывать хаму. Как раз в этом случае, пришлось бы ему именно уподобиться, потому что без базара не обошлось бы.
06 июн 2007, 14:27
Это ж кем надо быть, чтобы пролезание впереди себя без очереди считать унижением???? Я вообще сторонник позиции, что унизить себя человек может только сам. А что муж по-твоему должен был сделать??? С учетом того, что он стоял рядом, может вообще в другую сторону смотрел - пока вник, пока подумал... Не у всех же олимпийская реакция.
06 июн 2007, 18:21
Муж? Придержать руку нахала и сказать "это не ваше мороженное, уважаемый".
07 июн 2007, 10:07
Слушеай, ну вот стоишь ты (муж) рядом с женой, смотришь в другую сторону, думаешь о том, какие у проходящей деушки ножки стройные и какая погода замечательная. Тут слышишь краем уха, что жена о чем-то с кем-то спроит. Но это ж надо повернуться, врубиться в смысл спора - это не мгновенно. А нахал, я так понимаю, был шустр и быстр. А за руки хватать чужих людей - можно и в морду получить... Оно надо?
10 июн 2007, 03:04
Я со слов автора поняла, что муж мог что-то сделать, но решил, что жена и без мороженногшо обойдется.
10 июн 2007, 12:09
Это ОНА думает, что муж мог. А муж, по словам автора, сказал: "он мне- мы с тобой на наглые, и не можем в такой ситуации быстро сообразит". А что ему было сказать - "я на девушку проходящую любовался и не врубился что происходит"? Не думаю, что муж у автора тряпка и т.п. Просто он медленно думает и у него нет молниеносной реакции. Таких людей очень-очень много. Что ж они теперь - все второго сорта и мямли? Нет... Большинство очень даже может постоять и за себя и за свою женщину... только сперва подумав :-).
10 июн 2007, 12:57
У меня была ситуация один в один. Правда я была без мужа, с подругой. Жара, мы едем на озеро в какой-то деревеньке, безумно хочется мороженого. Заходим в магазин, у кассы очередь в два человека. Мы пока подошли к лотку с мороженым. Там лежат две штуки, последние (жаркий день). Мы встаем в очередь. Тут вваливаются два мужика, они видели нас около лотка, видят два последних брикета, оценивают ситуацию. Открывают лоток, достают оттуда мороженое и кладут деньги, без сдачи. У нас с подругой глаза на лоб вылезли от такой наглости. Я тоже совсем не наглая, часто теряюсь в таких ситуациях, но тогда я такое шоу устроила, что даже подруга в шоке была. Я не кричала конечно, морду не била :) но я вынудила мужиков отдать нам мороженое. Они еще и извинились.
04 июн 2007, 12:23
я такая же как вы, и жевется мне примерно так же, но я не унываю:) бывает, конечно обидно, но не смертелно.воспринимайте это как плюс а не наоборот (с транслита)
04 июн 2007, 12:38
я тоже наглостью не страдаю, наверное порой становится обидно от поступков окружающих, которые наглеют по отношению к окружающим людям. Но относиться к этому нужно проще - пожелать им здоровья и удачи. Вот если бы мой мужчина повел себя, как тот, который у вас морожко "выдрал", в этом случае мне было бы ужасно стыдно и за него, и за себя (что рядом со мной такой человек). Так что не расстраивайтесь и мужа не корите в следующий раз. Не стоит уподобляться
04 июн 2007, 12:48
А я наглая...и даже очень. И дотошная. И всякая....А в данном случае лично я из кожи бы вон вылезла, но заставила бы продавщицу или этого мужчину отдать Вам мороженое. Вы, быть может, и не взяли бы его уже в такой ситуации, но я бы 100% сделала бы замечание девушке-продавщице, которая, ВИДЯ, поступила...несправедливо. Да и мороженое этот мужик мог не отдать, но то, что я бы возникла, потому как не люблю ЭГОИСТИЧНЫХ хамов, которым на всех "накласть"...Я бы даже свое отдала, если бы оказалась свидетелем такой гадкой сцены....но это не было бы подачкой - от чистого сердца!
06 июн 2007, 00:49
+1 надо было автору так поступить.но в принципе мороженное не центр вселенной.
06 июн 2007, 10:29
А зачем? В чем смысл? Чтобы утереть нос наглецу? Так в такой ситуации вы становитесь на одну ступень с ним, если начинаете качать права.... И ведь спор идет не из-за куска хлеба в войну, а из-за мороженного, которое на каждом шагу продается... Совок.. (с транслита)
06 июн 2007, 11:46
Объясню, в чем смысл. Смысл в том, что СОВКОМ Вы называете людей, у которых отсутсвует понятие "ничего не знаю,моя хата с краю" - так, как живут МНОГИЕ...на Западе в том числе. Есть понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Заступиться за слабого не есть качание прав и постановку себя на один уровень с хамом - это уже зависит от уровня Вашего мастерства, если можно так сказать. Сейчас ты промолчишь, когда кто-то наглым образом ущемит права одного человека, а завтра ты пройдешь мимо пьяного, умирающего от холода. И дело тут ДААААААЛЕКО не в мороженом..просто такие типы, как этот мужик, привыкли делать то, что хотят и как хотят...уверенные в том, что никто и никогда не пресечет их хамство. Я же категорически против того, чтобы такое процветало. Вы за малым не видите большого...Вы видите ТОЛЬКО МОРОЖЕНОЕ и типа скандал из-за него, а в моем поступке мороженое играло бы самую мизерную роль - тут главное пресечь устойчивую привычку быть хамом и быть им БЕЗНАКАЗАННО!
06 июн 2007, 12:21
Под совком в данном случае я не имела ввиду кого-то конкретного, а образ мыслей... Мужик, вместо того, чтобы получать удовольствие от праздника, нагнетает страсти. Причем его поведение в данном случае- это махровая совковость. Как он там сказал? "У меня тоже есть семья"... Как ему это мороженое поперек горла не встало. Жентельмен, блин. А поборотся за права обиженных я тоже умею, это, можно сказать, моя работа.. (с транслита)
06 июн 2007, 14:08
Честно говоря, я поняла, что под совком Вы подразумевали мою "предполагаемую в данной ситуации" реакцию :):) А уж про мужика я и думать - не думала :)
06 июн 2007, 14:23
А мне кажется, что автору было бы еще неприятнее, если бы при живом муже за нее стала заступаться посторонняя женщина... А когда заступаются за меня - я и вообще не люблю. Ты верно пишешь - "заступиться за слабого" - то есть заступаясь за кого-то ты позиционируешь себя более сильной и способной, чем этот человек, и вдобавок как бы навязываешь свою помощь... А это ведь далеко не каждому приятно. Заступиться за ребенка, старика - это одно, они факт слабее, а за молодую женщину да еще с мужем - совсем другое...
06 июн 2007, 16:53
ЕЩЕ больший минус мужу. Может, в следующий раз он все же сам попытается хоть как-то воздействовать на нахала? За тебя заступаться...я думаю, что ты сама в силах заступиться за себя, как и я, впрочем. Поэтому и был бы осадок "зачем они это делают?!" Прости, когда случается прецедент, не всегда есть время и необходимость выяснять, приятна ли будет моя помощь или нет. Навязываю я ее или нет. Однажды я заметила, как какой-то мужик увязался за девушкой, гулявшей с собачкой...Причем, шел он за ней с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ намерениями (это выдавало его поведение)...Я не долго думая, развернулась, подошла к этой девушке и сказала, что сейчас нам придется погулять вместе, потому как поведение одного мужчины мне не очень нравится...Знаешь, я могла бы подумать "А вдруг он подумает, что я навязываюсь, что я считаю ее слабой и не в состоянии постоять за себя". Но мне было в тот момент все равно, ЧТО она подумала обо мне. Моя совесть сказала, что я ДОЛЖНА сделать что-то, чтобы потом не думать..."а что же там потом было-то?" Мороженое, конечно, не жизнь и не здоровье, но защищать я предпочитаю в любых ситуациях. Моя помощь оказалась ненужной? ОК...Пусть так. Пусть лучше так, чем если бы она была бы кстати, а я ее не предложила.
04 июн 2007, 13:31
Я никогда не была наглым человеком. Когда я разводилась с первым мужем, вы бы знали, каких моральных усилий мне стоило просто забрать от него свои вещи (особенно когда он на тебя нагло смотрит и говорит не отдам) А вот когда родилась дочка, у меня в голове как будто рубильник какой то повернулся :) Я поняла, что я любого просто загрызу за интересы своего ребенка и свои собственные. Я научилась ругаться, осаживать таких вот хамов "с мороженым". Я не умею лезть по головам, но научившись давать отпор, стала чувствовать себя превосходно :)
04 июн 2007, 13:56
Иногда совсем тоскливо живется. Недавно надо было мне на работу съездить. К 19.00. Поэтому поехала на метро. 31-ое число - в кассы километровые очереди. Ладно, встала. КОгда оставалось человек 10 передо мной, заходит курица восточной (реально восточной - казашка, скорее всего) внешности и прямиком к окошку. Выбрала (психология, однако) молодого человека лет 20 и просит его купить ей билет. Все стоят и молчат. Я не выдержала (иногда меня прорывает), подхожу, интересуюсь, не хочет ли она тоже полчасика постоять, как и остальные лохи тут. Она мне: "Те чё, больше всех надо?" и отвернулась. Ну, не драться же с ней. Хотя очень хотелось приложить чем-нить тяжелым - не выношу такого хамства. А сделать ничего не могу - не научили с гавном бороться:-(
04 июн 2007, 14:00
Тоскливо-то, конечно, но неужели бы Вы согласились поменяться с той девушкой? Я лично предпочла бы быть на Вашем месте, а не на месте той пролезшей без очереди.
04 июн 2007, 16:56
Нееее, не согласилась бы!
04 июн 2007, 14:11
надо было стоять до конца - раз решилась;) спокойно так с улыбочкой - "да, больше всех надо" :)
04 июн 2007, 16:58
Я так и сказала, но чувствовала себя отвратительно:-(
04 июн 2007, 17:09
ну дык естесственно..тебе ж такое поведение не свойственно....хамы обычно воспринимают только силу - вежливость она бы не поняла просто..а так до нее дошло поди...мч то билет ей не купил? цель была достигнута?
04 июн 2007, 22:48
Прям! Купил - я ж говорю, жертва была выбрана верно - такие мч не могут отказать даме, какой бы курицей она не была! И она еще, проходя мимо меня с билетом, победоносный взгляд на меня бросила!... У! Чувырла!:-(
06 июн 2007, 01:24
Вот этого вот я тоже не могу понять. А что такого страшного она совершила? Взять 2 билета или 1 билет - разница в 1 секунду. Я пару раз так делала, кога очень спешила. И сама никогда не выступала, когда это видела.
:oops
06 июн 2007, 13:04
Наверно, Вы правы. А я вот однажды, извините за подробности, очень в туалет захотела. Подошла к общественному, а там очередюга. Метаться искать платные кабики сил уже не было (они были спрятаны метрах в 300). Так и стояла 10 минут с перспективой описаться и опозориться, потому что стыдно было проситься без очереди :)
06 июн 2007, 13:43
Не, Лен, есть разница. Впрочем, дело не этих 10 секундах. Почему все стоят (я, кстати, тоже торопилась), а ей в падлу? Чем она лучше меня или остальных, стоящих в этой гребаной очереди? Давай, все так будут поступать. И что?
06 июн 2007, 18:11
Да не то, чтобы в падлу, а просто физически нет возможности больше ждать. Может, она бежала ребенка из сада забрать, а может зхастряла в пробке и у нее срывалась важная деловая встреча, и она решила, что на метро быстрее будет. Всяко бывает. Мне вот стоять в падлу, конечно, но я стою, если нет чего-то экстраординарного. И потом.... она же нге лезет вперед очереди.... а просто дошговорилась с одним из стоящих, то есть, проявила свои дипломатические способности:-)
06 июн 2007, 21:27
Ну, я тебя умоляю:-)
04 июн 2007, 14:03
ой, у меня муж такой, как Вы себя описываете.всегда у него кто-то вперед пролезет,да он и сам пропустит))) и т.п.....короче, в вашем случае он бы поступил так же...отошел бы и ничего наверное не сказал бы..,но вот я например совсем наоборот, я бы тянущуюся к мороженому руку с деньгами отсекла бы еще в самом начале, молчать бы точно не стала(100%), так что на 100% уверенна, что это последнее мороженое было бы моим)))).
Anonymous
04 июн 2007, 17:14
Я никогда, к сожалению, не была наглой. В нашей теперешней жизни это по- моему, неотъемлемое качество многих!
04 июн 2007, 17:24
Я наглостью не страдаю.Я ей... наслаждаюсь, когда удается конечно:)(Из серии - век живи - век учись)
04 июн 2007, 17:43
Нормально живу, меня окружают ненаглые люди. Иногда конечно встречаются такие которые влезуть без очереди - ну и пусть, должно быть торопятся, спокойно их пропущу и даже улыбнусь машинально. Только еще не хватало думать про таких невоспитанных.
04 июн 2007, 18:36
Нормально живется. Я тоже на прошлой неделе опаздывала на ёгу. Захожу в клуб, позади еще девушка идет. И тут забегает еще одна девушка и протягивает свой пропуск, потом ее подруга догоняет и тоже протягивает свои. Потом они начинают возмущаться, почему нет полотенец. Мы с девушкой, которая сзади меня шла, терпеливо стоим и ждем. Ну, подумаешь, что такого :) На таких обижаться себе дороже. Я, кстати, недавно сама без очереди влезла в кафе (не специально), просто там обычно очередь идет в другом направлении от прилавка, вот я и подумала, что люди просто рассматривают меню. Извинилась, конечно. Не берите в голову. Но учтите, что есть граница между наглостью и настойчивостью. Наглым быть плохо, а настойчивым хорошо. (с транслита)
04 июн 2007, 19:51
А муж-то причем? Вы ненаглая и от этого страдаете - так это ваши проблемы. А он, может, не страдает совсем от своей ненаглости. Как я, например.
автор
06 июн 2007, 09:17
вот именно. он от этого не страдает
06 июн 2007, 21:49
А вы хотите, чтобы он тоже страдал?
05 июн 2007, 07:51
Хорошо живется. Случай: иду по рынку, хочу купить укроп. А бабка говорит: и лучок берите! Не, говорю, мне только укроп. А я, говорит, его только вместе с луком продаю. Ну ладно, не надо, тогда, сидите дальше. Купила укроп в 20 метрах от нее.
06 июн 2007, 10:13
Нормально, если не напрягаться. В одном месте наглые обойдут на повороте, зато в другом неожиданно кто-то уступит и посодействует по собственной инициативе. Вообще я всегда почти действую по принципу - если человек так рьяно лезет, значит, ему, и правда, больше меня надо.
06 июн 2007, 13:22
Бывают похожие ситуации и бывает неприятно, но я, допустим, иначе не могу :)) Меньше париться нужно. У нас тоже свои плюсы есть! :)
06 июн 2007, 14:02
живется тяжело, особенно на Еве ))))))))
06 июн 2007, 14:04
Нормально. :)
06 июн 2007, 14:11
Хочется выругаться, особенно бесит, когда из магазина выходишь, а люди тебя не пропускают из двери и прут напролом.
06 июн 2007, 14:14
На прошлой неделе стояла в очереди к врачу с тремя детьми (хотя имею право без очереди, но стесняюсь), передо мной бабка с девочкой лет восьми без очереди пролезла. Я ей: "Вы видите, у меня трое маленьких детей", а она: "А у меня ребенок - инвалид", Так и пришлось мне выйти из кабинета, так обидно стало... Зато, когда мы вошли в кабинет, одновременно зашла девушка с рекламой "Растишка", и нам достались рекламные карточки на эти самые йогурты. Вчера сходила в магазин получила - целых два пакета бесплатно дали. Повезло... Так что, все всегда урегулируется: где-то убудет, где-то прибудет... Не огорчайтесь, зато со скромными людьми приятно общаться, а с хамами - нет.
06 июн 2007, 14:29
Я не знаю, наглая я или нет. Точно знаю, что есть люди гораздо наглее. Но также знаю и что молчать, когда лезут без очереди не буду. А если человек торопится - то он попросит, и, я думаю, нормальные люди его пропустят. Хотя конкретно из-за мороженого переживать бы не стала... оно вредное :-)
07 июн 2007, 13:04
Вредное? :) От него гормон радости выробатывается! :) (с транслита)
10 июн 2007, 12:10
И целлюлит :-)))
Anonymous
10 июн 2007, 01:06
наглостью называете что? неумение жить по колллективистким меркам? если вы не любите себя так чтобы обеспечить себя в первую очередь а потом думать о других.Если вас возмущает ,то почему вы в очереди не одергиваете? я вот молчу, когда есть время стоять, но когда тороплюсь, или вижу игнорирование меня как личности - всегда выступаю ( живу за границей и у нас часто продавцы ,,своих,, пропускают вперед иностранцев) выступаю чтобы у меня не было гадко на душе потом. иногда уступаю, иногда прошу сама уступить мне. в чем проблема? в том что вы не можете высказать сразу свои мысли а потом дома жрете себя и мучаетесь такими вот вопросами. решайте вопросы на месте по мере поступления. всегда так - когда совершишь добровально поступок, который противоречит твоим установкам то потом долго ,ломает,,.значит в вас тоже сидит наглец, но пока еще не проклюнулся наружу. увидьте его и успокойте свою душу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)