Червячок или я сошла с ума?
то ли лыжи не едут...
04 июн 2007, 12:29
Ситуация такая,я живу с любимым человеком больше 2-х лет.Я его старше, больше чем на 5 лет.Он всегда ищет женщин страше себя,это его особенность.Теперь из-за чего червячок меня грызет и я не могу успокоиться.Были в гостях у родителей друга моего любимого,они дружат со школы,им по 24 года,маме друга 41,женщина симпатичная.Застолье в разгаре и тут мой МЧ начал, тетя Лена как вы красивая,как я поражаюсь что вы всегда молодая и вас даже нельзя назвать женщиной,вы-девушка.И тут он кричит тост:Давайте выпьем за тетю Лену,за милую,нежную прелесть!У меня внутри всё опустилось,у некоторых не особо выпивших была пауза секунд 30.Эти слова,милая,прелесть он всегда говорил мне в интимные моменты и такое впечатление что мне обухом по голове,нож в спину.То,как он на нее смотрел,это уже рассказывать не буду.Я вышла на улицу,он естественно не понял что случилось,я не спала всю ночь,у меня эти слова звучали в ушах.На следующий день,он как мне сказал не помнил что он это сказал.Извинялся,говорил что только меня любит и т.д. Но я не могу понять этот момент,это мои заморочки или как-то можно объяснить его слова?Может он к ней как-то не равнодушен и тут такой момент,он с армии сразу пришел к ней с охапкой цветов(не заходя домой,помылся только потом пошел к маме).Приходил к ней советоваться,это всё воспоминания во время застолья,тетя Лена очень любит моего МЧ,все время повторяя что как сыночка.
Anna
04 июн 2007, 12:51
Непонятно только, причем тут возраст т.Лены и любовь вашего бойфренда к женщинм старше себя.
04 июн 2007, 13:06
Я так понимаю, что если бы молодой человек любил нимфеток, то автор списала бы сей спич по категории "практически сыновние чувства". А так она опасается, что ее молодой человек испытывает к матери друга отнюдь не платонические чувства.
автор
04 июн 2007, 17:17
Если бы не его пристрастия,я бы себе голову не забивала бы.А так напившись,начинает взрослую женщину такими словами называть.
Anonymous
04 июн 2007, 17:22
Вы прикалываетесь? Какая она ТЕТЯ Лена 24 мужчине???
автор
04 июн 2007, 17:25
Он ее так называет.Знакомы давно,возможно по этому,она не любит когда ее по ИО называют.
05 июн 2007, 10:15
А по имени, но на ВЫ - такой вариант не принят в среде обитания вашего друга?
Anonymous
05 июн 2007, 17:19
Для него она и останется ТЁТЕЙ, а мне, да я уже написала,ей с трудом дашь 41 год,хотя женщина она красивая.Но выглядет старше и поведение такое что на козе не подъедишь.И отношение ко мне,как-будто я его не достойна.За ним там бегала,может покушаешь,может кашку,может супчик,что тебе сделать Сереженька,а меня такое впечатление что и рядом не было:)
05 июн 2007, 10:13
По ходу... умилило, что и Автор... позиционирует ее как ТЕТЮ ЛЕНУ... (предположу, что у них c ТЕТЕЙ лет 10 разницы:-D
Anonymous
05 июн 2007, 16:11
есть такие дамочки:) считают, что 10 лет - -огромная пропасть. была у нас такая на работе и всем рассказывала:вы же старая - -вам 41, а мне всего-то 27:)
автор
05 июн 2007, 17:11
Вы когда знакомитесь вам представляются,вы потом как называетет собеседника?Мне она представилась тётей Леной.Я спрашиваю как мне называть человека,многие говорят просто Леной или Еленой Петровной.Здесь был такой вариант.
автор
05 июн 2007, 17:06
Он с ней познакомился когда ему было лет 9,поэтому так и сложилось что тетя Лена до сих пор.И мне ее представили ТЁТЕЙ Леной, и о возрасте ее я узнала вот только в эти выходные,я думала лет 50.И позывов чтобы я ее называла Леной не было, а как-то переходить на "ты" я не могу.И если бы были мои знакомые,то была бы она просто Леной.
05 июн 2007, 10:12
Вполне возможно, что ... не только цветы приносил;-) Ну и что? А вы ... предполагали, что он девственником вам достался? И не можете теперь это переварить? То, что он одним и тем же словом называет и вас, и симпатичную ему даму (все-таки, предположу, что интима у них не было) свидетельствует... лишь о небогатом понятийном аппарате у вашего возлюбленного;-)
автор
05 июн 2007, 17:15
Да то что у него было до меня,это мне все равно:)Хотя все-таки думаю что между ними интима не было,но после этого тоста было сказано ее мужу:"А вы знаетет дядя Сережа(муж),я приходил часто к тете Лене,пока вас не было!".У дяди Сережи челюсть отвисла и секунд 30 молчание.Хорошо что там все пьяные были и ни чего на утро не помнят.
Anonymous
04 июн 2007, 17:42
Вы бы насторожились, что он Вас так называет, и к Вам так обращается,. Боюсь, Вы для него просто этап. Через пару-тройку лет он встретит ту женщину, с которой будет сембю организовывать. И совсем необязательно она будет старше его.
Автор
04 июн 2007, 17:55
А как страшно он меня называет?Почему вы решили что из-за этого он меня бросит?Мы живем вместе,нас много связывает,нужно что-то больше чем любовь,для него чтобы он ушел.Но вот такая реакция на эту женщину,меня пугает.
Anonymous
04 июн 2007, 20:06
А что страшного в его реакции, если Вас не пугает, что у него будут другие женщины?
автор
05 июн 2007, 09:59
Меня не не пугает,у него не будет других женщин пока мы вместе,потому что чтобы ему собрать вещи есть менее безобидные вещи.Он очень редко выпивает,с друзьями ни куда не ходит или со мной или дома с ребенком.Меня напрягает конкретно эта женщина.
05 июн 2007, 10:16
А у него ребенок есть?
автор
05 июн 2007, 17:08
У нас есть ребенок.
Anonymous
05 июн 2007, 17:35
Да почему же? Причина?
автор
05 июн 2007, 17:49
Причины чего?
Anonymous
05 июн 2007, 18:09
Такого отношения ИМЕННО К ЭТОЙ женщине
автор
05 июн 2007, 18:17
Потому что он ни когда не называл ни кого так при мне,он не проявлял ни когда такого внимания к другим женщинам.Поэтому я была в шоке от таких речей и его поведения весь вечер.Просил фотографировать его с ней,он ее отдельно фотографировал.Я половину стерла,все равно ни чего не помнит.Хотя он даже фотографии не посмотрел ни на фотоаппартате,ни в компьютере.
Anonymous
05 июн 2007, 18:39
Вам от этого какая угроза? Вам лично?
автор
05 июн 2007, 18:45
Угрозы может и нет,но мне неприятно!Я первый раз с таким сталкиваюсь,у меня такое чувство что меня предали.
05 июн 2007, 19:33
То есть если какой-то человек интереснее Вас - это предательство? Кого?
автор
05 июн 2007, 19:47
По отношению ко мне.Смысл жить с человеком,если имеется человек интереснее?Можно найти было много слов сделать комплимент,но не те слова которые говорятся мне в постели.
Anonymous2
04 июн 2007, 20:35
Семью может и организует, но спать будет с "мамочками". Это же ясно.
Anonymous
04 июн 2007, 21:09
Нет, это не ясно. И, более того, это не так.
автор
05 июн 2007, 10:00
Нет,не будет.С тетей Леной у него вряд ли получится хоть что-то,да и видимся раз в год.А к остальным он как-то не проявляет ни каких чувств.
05 июн 2007, 10:02
пить меньше Вашему другу надо
автор
05 июн 2007, 17:09
Да вот за нашу совместную жизнь,впервые так ужрался.
05 июн 2007, 17:30
Автор, на мной взгляд Вы не совсем честны перед собой. Сначала Вы сказали что т. Лене 41 год и она симпатичная, потом заявили что думали что ей 50. :) Это называется выдавать желаемое за действительное. Если т. Лене 41 год, то она находится в том же возрасте что и Джулия Робертс, Памела Андерсон и так далее. Женщин в таком возрасте назвать "тетей" можно с большой натяжкой, тем более что Вам самой уже 30, а может и больше. Вашему мужу нравится эта женщина; и оттого, что Вы сейчас станете обзывать ее старухой, онa ей не станет, и отношение мужа к ней не изменится. Мужчинам, как и женщинам свойственно увлeкаться и в восхищении смотреть на кого-то. Это явление нормальное, но временное при правильном поведении основного партнера. Ваша реакция показывает, что Вы не уверены в себе, что Вас все-же точит червь сомнения относительно их отношеной. Вам просто надо быть умнее, никогда не говорить о т. Лене плохо, не оставлять их наедине надолго, всегда быть на высоте. (с транслита)
автор
05 июн 2007, 17:48
Я сужу по своей маме,да и взять тех кого вы привели в пример,моя мама в таком возрасте выглядела очень хорошо.Я всегда завидовала и хочу так выглядеть в ее годы.И разве в возрасте женщина не может быть красивой?У нее своя красота,но возраст не определяется.Я только в выходные узнала ее возраст.И старухой я ее даже косвенно не называю.А насчет почему я ее назваю тетей,я написала выше.Это она так представилась,тетя Лена,я же после этого не могу называть ее просто Леной:)Да и отношение такое,что Леной не могу ее назвать.
05 июн 2007, 17:56
Вы обращаете внимание на второстепенные вещи. Эта женщина далеко не "тетя" и судя по Вашим словам, она нравится Вашему мужу. Вам надо сократить их встречи до минимума, и если они будут, то постараться присутствовать на них тоже. С т. Леной надо быть всегда очень доброжелательной и вежливой, но держться на рассtоянии. Мужу не показывать Вашей реакции на его слова, не плакать, не ругаться и не ревновать в открытую. Я думаю что она ему небезразлична. Исходите из этого. Ее возраст не повод cчитать ее несерьезным противником, или сoперницей, как Вам больше нравится. Не зацикливайтесь нa возрасте, а посмотрите на ее поведение, на отношение к Вашему мужу и к другим мужчинам, на ее внешний вид. Чем-то она его "берет", если он, не законченный геронтофил :))) Геронтофил, по отношению к 41-летней это сильно, естественно, я пошутила. (с транслита)
автор
05 июн 2007, 18:08
В том году ездили,как-то ни чего подозрительного,но у нас не было застолья,все за рулем были.Я уже написала, что такое впечатление что она моего присутствия не замечала,хотя все время приглашала нас на дачу,брала с меня обещание чтобы мы приехали и привозили ребенка.Все выпытывала люблю ли я его,потому что он такой замечательный,такой хороший,она его всегда любила как сына и т.д. Чем берет не знаю:(Она блондинка,а он не очень к ним тянется.Она не очень худенькая,но и не толстая.Соперница?Я не уверена,что она готова будет разбить свою семью.
05 июн 2007, 18:11
Вы ж не боитесь, что он уйдет к другой. Какая разница - соперница или нет. Но, судя по Вашему описанию, женщин умная. И если будет для кого-то соперницей - то очень сильной.
автор
05 июн 2007, 18:15
Да то что он к ней уйдет,без вариантов.У нее крепкая семья и я думаю что она не поставит уже налаженную жизнь под вопрос.Женщина она да,далеко не глупая.
05 июн 2007, 18:41
Тогда почему Вы так переживаете? Не понимаю.
05 июн 2007, 18:18
Соглашусь. Автор, еще раз, Вы обращаете внимание на второстепенные детали "блондинка-брюнетка", "сомневаюсь что она свою семью захочет разбить" Она вызывает прилив нежных чувств у Вашего мужа, Вам надо не проявлять своей ревности, не тешить себя иллюзиями типа "он к ним не тянется", а спокойно посмотреть и оценить чем Лена привлекает мужиков. И постараться стать лучше! :) Она может стать Вашей соперницей без малейшего желания и стремления к этому. Она просто очень нравится Вашему мужу, и возможно, с течением времени понравится еще больше. Тогда процесс уже выйдет из под Вашего контроля. Именно поэтому я Вам советую реально оценить обстановку, а не оценивать человека с точки зрения "блондинки-брюнетки". (с транслита)
автор
05 июн 2007, 18:23
Перестанем к ним ездить в гости,он в принципе и не настивал ни когда.Здесь был повод у его друга,вот и пригласили нас.По ее словам,она много ему советовала,с кем встречаться,с кем нет.Как они говорили,он часто наведовался к ней за советами.Может осталась какая-то юношеская влюбленность.Как ее развеять?
05 июн 2007, 18:42
Зачем? Смысл, если она не является опасной для семьи?
автор
05 июн 2007, 19:51
Если решимся поехать,то второй раз слушать мне это как-то не ахти как хочется.А каждый раз рюмку из рук выдирать тоже не удобно.
06 июн 2007, 14:00
ЭМЯБТ. "американский пирог"
автор
06 июн 2007, 14:06
Это были первые ассоциации,после бессонной ночи.
Anonymous
06 июн 2007, 18:54
Про тётю Лену не знаю ничего, но мой МЧ тоже раз передо мной облажался... Я узнала случайно, что он своих асечных "подруг" зовёт родными и т.д., тоже те слова, что и мне... Скандальчик был, щас эта тема опущена, забыта и мы пока вместе.
автор
07 июн 2007, 17:12
Да скандальчика не получилось,сразу начал прощения просить.Насторожило,было бы просто так еще бы и на меня обиделся что я такую чушь говорю и думаю:(
07 июн 2007, 14:14
Ох уж эти мне тети Лены! Нравится этой тетеньке, как мальчик на нее посматривает. Хочется подольше молодой побыть, доказать самой себе, что еще ого-го, молодым форы даст. По мне, был бы это совсем посторонний человек, так и хрен бы с тобой! Флиртуй с ним сколько влезет. (хотя лично я таких отношений не понимаю, но это мои проблемы) А так - друг сына, пришел с девушкой! Фи! Отвратительные манеры у тети Лены! А вы старайтесь держать своего мужа подальше, хотя, правду сказать,с такими наклонностями и не углядишь.
автор
07 июн 2007, 17:11
Кипятком тетя Лена пИсала, когда он ей говорил какая она еще молода,красивая.Вспоминаю противно становится:(
07 июн 2007, 19:57
Во во, я об этом и говорю. Мне самой столько лет, сколько этой вашей тете Лене, оттого особенно противно! Может еще встретитесь все вместе, так постарайтесь подкузьмить ее побольнее. Поиронизируйте над увядающей дамой, пытающейся таким образом самоутвердиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия