Деньги на аборт... выбить... выпросить?

Аннунциата
04 июн 2007, 14:04
проблема такая... познакомилась на сайте с одним типом, понравились друг другу, был секс, с презервативом, но я в итоге беременна. Мы больше не общаемся, верней он не пишет, отчего, не знаю. Так вот... медикаментозный аборт стоит 10 тыс. руб., а такую цифру мне не потянуть, на мне пожилые родители и ребенок. Тем более мне не потянуть рождение еще одного ребенка. Я хочу как-то этого типчика заставить платить. Что можно сделать? какое умное сообщение/телефонный звонок организовать? Много умных голов тут, помогите, а? бога ради не упоминайте про зайку с лужайкой.
04 июн 2007, 14:05
Вам не стыдно будет деньги просить после того, как человек вам больше не звонит?
Аннунциата
04 июн 2007, 14:08
стыдно/не стыдно, какая разница? а вдруг даст? а я тут буду невинность изображать? мне слишком дорого это мероприятие. меня волнует, как это сделать желательно с первого раза и чтоб не отвертелся
.
04 июн 2007, 14:11
тр...ся меньше надо с кем попало
Аннунциата
04 июн 2007, 14:12
согласна, упрекаю себя точно так же. так это решение моей проблемы? а то я все еще беременна:(
04 июн 2007, 14:52
Никак. Просто честно описать ситуацию и попросить денег, если не стыдно. Если откажет, то на нет и суда нет. А вообще, как вы так можете, я не понимаю.
Аннунциата
04 июн 2007, 14:55
что могу? заниматься сексом с малознакомым? просить денег на аборт? писать здесь о такой проблеме? что именно? а как же нести солидарную (хотя бы) ответственность?
04 июн 2007, 14:59
ответственность солидарной может быть по доброй воле..заставить и обязать мужчину вы не можете..или он сам, или никак...
04 июн 2007, 15:07
Не стыдиться просить денег в такой ситуации. Если уж спите с кем попало, да еще и беременеете от него, то уж имейте гордость и самолюбие самой разбираться с последствиями, особенно когда человек явно показал, что вы ему даром не нужны.
04 июн 2007, 21:32
ППКС. Я фигею, дорогая редакция...
05 июн 2007, 06:14
при чём здесь гордость и самолюбие?беременность это проблема(в данном случае)двоих.так и расхлёбывать надо вместе.
05 июн 2007, 11:48
Вместе расхлебывают, когда есть партнерские отношения. А когда люди спят с кем попало (случай автора именно к таким относится) ради сиюминутного секса (ну, это их дело, конечно), то расхлебывают они сами. Предполагается, что они сами думают о предохранении.
05 июн 2007, 17:56
ага,а если(не про автора будет сказано)он заразился бы от дамочки какой то бякой?если прошла сперма,значит и зараза могла бы пройти,то что думаете мужик бы гордо молчал и лечился?и выдумывал бы способ как бы поделикатней это сообщить?
05 июн 2007, 16:04
ппкс!типо "тип" тут не причём,так рядом курил... Чего все тут такие гордые?не верю.Автор звоните ему и требуйте бабки:)Хотя бы половину.
05 июн 2007, 16:06
ага)а не даст-тогда выбивать!:-))))
05 июн 2007, 17:41
Лично я за то чтобы киллера нанять.
05 июн 2007, 17:57
для кого?
05 июн 2007, 19:13
Как для кого? Для мужика этого. Таким не место на земле.
05 июн 2007, 19:22
:)
05 июн 2007, 21:26
правильно,заодно и инет надо запретить,чтоб не имел возможности знакомиться . бедный мужик-он ведь ни сном ,ни духом не подозревают,что о нём столько спорят
Anonymous
04 июн 2007, 14:07
Мини-аборт стоит 3 тыс. руб.
Аннунциата
04 июн 2007, 14:09
я вредить своему здоровью не собираюсь и психику хоцца поберечь. так мы дойдем до того, что спицей можно в матке поковырять - ващще бесплатно:( фу:(
Anonymous
04 июн 2007, 14:13
А вы думаете, что ждать пару недель до конечного результата - это не вред психике и тем более здоровью??? Я, в свое время, между медикаментозным и мини выбрала мини - именно потому, что результат достоверно будет известен сразу по окончании "мероприятия"
Аннунциата
04 июн 2007, 14:19
а в моей практике мини-аборт закончился плачевно - беременность продолжилась и потом через несколько недель замерла. "Удовольствия" и процедур малоприятных (три выскребания через день) я получила по полной. Промолчу про осложнения. Плюс клинику неврозов на почве заек-лужаек. я уже делала медикамент. аборт, я бы назвала это просто походом к врачу, а не абортом. Если не упоминать таких громко-страшных слов АБОРТ:)
Anonymous
04 июн 2007, 14:21
Каждому свое, ессно... Только там два похода к врачу и тоже есть шанс продолжения беременности... Я после мини делала узи 2 раза - непостредственно после и через неделю.
Anonymous
04 июн 2007, 16:16
Да вы похоже не первый раз в такие ситуации попадаете.Советую действительно пользоваться хотя бы резинками,а не на словах для форума.А не подходит контрацепция сделайте стерилизацию,коли гульнуть любите
05 июн 2007, 00:01
да уж. предохраняться совсем не пробовали? или до второго десятка абортов - проблемы не видете?
05 июн 2007, 00:28
Аналогичная ситуация 17 лет назад ..теперь с форума Эко не вылезаю ...Страшная вещь этот мини ...
Anonymous
05 июн 2007, 06:16
упоминай-не упоминай-но аборт он остаётся абортом.так почему же вещи не называть своими именами?
04 июн 2007, 20:48
Ха! А вы думаете медикаментозный аборт безвреден? Ну, тогда заранее скажите своей печени "до свиданья" :)
Anonymous
05 июн 2007, 08:06
Что за бред! Не вреднее это для печени, чем многие другие лекарства! Или вам как многим пользователям Евы было откровение на эту тему? :-D
05 июн 2007, 13:05
А вы сделайте, а потом через 6 есяцев сдайте биохимию и посмотрите билирубины...после этого и будет вам откровение :/
Anonymous
05 июн 2007, 16:07
Видно вы много мед. абортов сделали,раз такая продвинутая.
05 июн 2007, 18:50
Какие ж мы языкастые, когда серые... Для особо заСерившихся: один по медпоказаниям. А для того, чтобы знать, достаточно поговорить с грамотным и честным врачом.
04 июн 2007, 14:18
учитывая при каких обстоятельства была Ваша встреча - шансов у Вас очень мало...одна надежда, что человек попадется порядочный или жалостливый
05 июн 2007, 07:26
Или трусливый и умеющий считать;-)
05 июн 2007, 09:02
это надо быть ооочень трусливым тогда :)
04 июн 2007, 17:36
А мужик причём? в крайнем случае регрессию на фармакологическую компанию, которая выпускает некачественные изделия. Мне мужика жалко - ведь было по обоюдному согласию - занимались оба , а отдуваться ему одному. Вообще на дешёвую разводку смахивает
Аннунциата
05 июн 2007, 07:06
но пока отдуваюсь я одна:( это справедливо?
Anonymous
05 июн 2007, 16:12
Что значит при чём мужик?Надо быть дурой что бы мужика жалеть в этой ситуации.Бабе отдуватся,аборт делать,здоровье вредить.А он не при чём и его жалко!!!
05 июн 2007, 16:18
Глупо требовать с незнакомого мужика деньги... именно требовать, шантажировать..тьфу, гадость какая..
05 июн 2007, 00:24
Ох автор, сейчас вам начнут рассказывать о том, что ребенок много не требует и аборт ето убийство. Зря вы завели этот топ. (с транслита)
05 июн 2007, 07:01
Позвоните и объясните, что это дешевле, чем алименты в течение 18 лет. Даже с серой зарплаты...
05 июн 2007, 09:11
Не смейте даже думать убить малыша! Дал Бог - так рожайте, неужели у вас не друзей, родителей, знакомых, которые вас поддержат???
Аннунциата
05 июн 2007, 09:46
я вижу у меня есть Вы, милая советчица. как насчет помочь материально на время беременности и первых 3-х лет? меня устроит даже 20т/месяц;)
Anonymous
05 июн 2007, 09:54
Легко! Какую ренту вам назначить?
Аннунциата
05 июн 2007, 10:03
внимательно читайте мое сообщение выше
05 июн 2007, 13:11
В любом случае не берите грех на душу. Даже если не сможете воспитать - убивать нельзя. В моем городе очередь за новорожденными на 3 месяца вперёд.
05 июн 2007, 13:18
Вы ей предлагаете - отбить бабки?
05 июн 2007, 13:22
а родить и в роддоме бросить лучше??? а дет.дома и интернаты просто так переполнены?? потому что очереди не было??
Аннунциата
05 июн 2007, 14:58
вот это да!!!!!!!!!!! еще я не рожала для кого-то. Вот спасибо, милая:) расстаться с ребенком, вы в своем уме??? вы бы расстались? поглядели в глаза и расстались? за@бись, предложеньице!
05 июн 2007, 15:55
Ага, заговорили про ребёнка, про "поглядеть в глаза". А то "аборт, аборт". Типа зародыш не ребёнок? Рожайте для себя, потом себе же спасибо скажете.
Аннунциата
05 июн 2007, 16:02
зародыша с живым ребенком с глазами/руками не сравнивайте. Зародыш фикция/мистификация, он нереален, он существует лишь в воображении. родить для себя? содержать вы меня отказываетесь-таки?
05 июн 2007, 16:40
Ничего себе не сравнивайте! У него уже есть душа и он чувствует боль! вас бы вот в зародыше убили...
Аннунциата
06 июн 2007, 06:29
я должна поверить словам какой-то сопливой эмоциональной девчонки? ох и ах! зародыш тоже человек! моим телом я буду распоряжаться сама, точка. ну "убили бы меня в зародыше" и что? родился бы другой малыш, которому мои родители не меньше радовались, меня-то ведь не знали бы? чего сожалеть о сбежавшем молоке?
05 июн 2007, 15:35
Вообще-то инкубаторами РАБОТАЮТ... по предварительному договору... и за очень немаленькие деньги. Вы предлагаете поэксплуатировать Автора? Из лучших христианских побуждений поизносить ее организм и понасиловать ее психику? Меня УМИЛЯЕТ непререкаемый приоритет эмбрионов перед живыми и теплями людЯми... в головах у некоторых представителей пролайфизма
Anonymous
05 июн 2007, 15:55
Он вам не поверит, секс же был защищенный. Просто подумает, что вы вымогательница, я бы на его месте тоже не поверила, поскольку был использован презерватив.
Anonymous
04 июн 2007, 14:18
а зачем медикаментозный? он же много проблем дает? Лучше под наркозом, все выскребут и причем через 30 минут вы уже беременны не будете. и дешевле. Сама 2 раза делала и ничего
аннунциата
04 июн 2007, 14:20
неее, зайдя в абортарий, я точно оставлю ребенка:( психоз обеспечен
Аноним
04 июн 2007, 14:20
напишите ему "Я беременная, что будем делать?" Может он хочет от вас ребенка, а вы уже всё за него решили :)
04 июн 2007, 14:23
ага, потому и не звонит больше)) просто ребенка очень хочет))) хочет и молчит...
Аноним
04 июн 2007, 14:25
так он же не знает, что она беременна :) так он думает, ну перепехнулся, ну и что. А вдруг после новости его шандарахнет по башке и он решит, что это судьба? ;) хочется в это верить...
04 июн 2007, 14:28
ага, а дома его ждут жена и трое детей...как у автора...(моя семья)...мне кажется для автора лучшее-заняь денег у друзей, хоть в рассрочку, и решить этот вопрос уже, а то пока будет умные тексты придумывать время то идет..
04 июн 2007, 15:48
учитывая мимолетность знакомства и использование презерватива, он, скорее решит, что его тупо разводят на деньги
Аннунциата
04 июн 2007, 15:55
да, вы озвучили, то что я боялась произнести... я поняла всю тщетность моей затеи.
04 июн 2007, 19:13
извините что расстроила Вас. но это было первое, что мне пришло в голову. а раз пришло мне, то могло прийти и ему :-(
05 июн 2007, 07:30
А где вы... знакомитесь с людьми... для которых 300 долларов - это принципиальные... неподъемные деньги? Просто... судя по тому, что у вас пожилые родители и ребенок... вы уже вышли из студенческого возраста... Ну, предположительно, и ваши партнеры тоже:think
Anonymous
05 июн 2007, 07:47
для него это не деньги, он богат (мне других не надо, я по определению не могу спать с мужчиной, не уважая его, не считая его "выше" меня), читайте топ. Но как эти проклятые деньги получить я не знаю.
05 июн 2007, 07:54
Позвоните ему... попросите встретиться... а потом ИСКРЕННЕ объясните ситуацию... Если не "вставит"... то... "психаните" на тему "Ну и к черту! Буду рожать! А у тебя еще - будут проблемы!" Ну... если ни мытьем... ни катаньем - то придется сесть на диету:-(
Anonymous
05 июн 2007, 22:01
уууу,как всё запущено. знаете,если в начале топе я вам сочуствовала и жалела,то теперь...
Аннунциата
06 июн 2007, 06:09
я сочувствия не жду и не желаю. Благодарю покорно. я здесь не за этим.
Anonymous
06 июн 2007, 18:37
не верю,что не ждали сочуствия. не жпли бы,то не описывали ситуацииЮа сказали бы просто."надо выбить деньги с мужика"
Аннунциата
04 июн 2007, 14:25
я тоже думала написать - сообщи группу крови и резус фактор. Я беременна. но блин так пошло... как девчонка, пытающаяся надурить кавалера, ищущая снова встречи:( он скажет - а презерватив? трушу, как подросток
Аноним
04 июн 2007, 14:26
а правда, а презерватив? Может не он отец ребенка?
Ануннциата
04 июн 2007, 14:29
он... в этом цикле был только он:( если б я хоть чуть-чуть сомневалась, не стала бы даже огород городить
05 июн 2007, 00:19
Бывает, что беременность наступила на цикл раньше,чем вы предполагаете. и месячные иногда могут идти через плод.
Аннунциата
05 июн 2007, 05:58
ну тогда я не беременна:)
;;;;
04 июн 2007, 16:31
ага а он напишет в ответ "Ты чё обкурилась? Я с тобой в презервативе трахался, какая беременность? Если ты беременна то ищи того с кем лоханулась."
05 июн 2007, 07:28
Ну и что, что он хочет? Автор-то не хочет;-)
04 июн 2007, 14:21
М-да...А тот чел. то при чем?))) Вы головой не думали, у мужчин одна забота-всунул, высунул, а о своем здоровье надо раньше было думать, а не сейчас думать какую грамотную речь составить)) Слов нет..фырк, фырк..))
Аноним
04 июн 2007, 14:24
беременность появляется не от одного желания, и девушка заранее побеспокоилась о своем здоровье, с презервативом же они. Только не понятно, как ее угораздило всё равно залететь
невнимательно прочитала..показалось "без презерватива"..Тогда зачем "выбивать"-можно спросить-даст-спасибо, не даст-только самой решать..уж заставить его точно нельзя..
Аннунциата
процент существует... не 100% ж вероятность:( все было чики-пуки, по правилам...
04 июн 2007, 14:30
ну залететь можно с през., если он только порвался или нет??? это же заметно сразу...драный он или нет..
Ануннциата
04 июн 2007, 14:32
нет, не рвался вроде... ну знаете ли, у меня есть крестница - результат правильного использования презерватива:( так что я ни в одно средство не верю абсолютно. эх, надо было постинору хапнуть.. не хотела вредить себе опять же:( дура.
04 июн 2007, 14:34
я дико извиняюсь..а как тогда?? через край что ли??? можно не верить в ОК, но в ТАКОЕ ср-во защиты, да еще и не рвался..)) Коперфильд, е-мое))
Аннунциата
04 июн 2007, 14:52
а я знаю????? я говорю, как было и что есть. Теперь толку искать причину? Ну есть причина - моя бесконечная фертильность, как народный фольклор говорит: штаны рядом положи - залечу. хорошо, Копперфильд, а мне от этого легче? я стану меньше беременной?
04 июн 2007, 14:57
ну причина то все равно важна..может Вы и правда от лежащий рядом штанов залетаете...Вот не верю, что с целым презервативом (если он не соскочил) можно збеременеть..а Б то точно есть? и точно от него?? В любом случае, здоровье ваше..
04 июн 2007, 15:19
Мои знакомые тоже забеременели при использовании презерватива. А Автору можно только позавидовать плодовитости и выскабливание и чего только не делала а все равно беременеет. Автор просто поговорите с человеком постарайтесь объяснить ситуацию, ведь вы вдвоем сексом занимались и естественно должны вместе нести ответственность, только те кто непопадал в такую ситуацию могут говорить, что сами мол виноваты, никто не допускает мысли что с ним может такое случиться, очнитесь, все живые люди. Автору удачи.
Аноним
04 июн 2007, 14:30
не 100%-ая вероятность, если презерватив соскочил/порвался. У вас был именно такой случай?
Anonymous
04 июн 2007, 16:20
Девушка "позаботилась о своем здоровье" только на словах для форума.Судя по этому посту http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29328746 у нее не редко такие ситуации и аборты раз плюнуть
Думаю, вряд ли он вам что-то даст. Если только очень богатый и 10000 для него не проблема.
Аннунциата
04 июн 2007, 14:27
вроде состоятельный
04 июн 2007, 14:41
Честно говоря никогда не поверю, что с презиком можно залететь, либо порвался, либо соскользнул.
04 июн 2007, 14:43
либо растворился...:-#
В защиту...
04 июн 2007, 15:28
Я вот вообще не пойму, какое вам дело почему и как она залетела! она тспрашивает не про это, а про деньги!!! Блин, прикусите языки. если сказать нечего по ситуации, то проходите мимо топа...
Anonymous
04 июн 2007, 16:12
А вы вообще ничего не понимаете похоже.Большая разница как она залетела.Потому что если не предохранялись,то автор полная дура.Нормальная женщина видя что связь мимолетная подумает о последствиях секса до того как,а не будет просить деньги на аборт после...
Anonymous
05 июн 2007, 06:23
давайте продолжим дальше вашу тему "норальная женщина не будет заниматься сексом с первым встречным"правильно?,а если будет,то деньги на аборт возьмёт заранее
Anonymous
05 июн 2007, 08:28
Вот так рассуждающие как вы и находят себе проблемы на свой передок.Нормальная женщина не денег на аборт заранее возмет,а позаботиться о своем предохранении как минимум,а как максимум поймет что если что то за последствия все равно придеться отвечать только ей,и сколько бы вы не строили илюзий что отвечать должны оба,но в жизни мужик сунул,вынул и растворился.А ребенок в НЕЙ поселился и ей решать что теперь с ним делать.
Anonymous
05 июн 2007, 17:52
нормальная женщина (имхо)не будет ложиться в постель с человеком,который не может и не хочет отвечать за последствия.и с мудаками живущими по принцыпу"сунул,высунул и растворился"даже разговоры вести не будет.и иллюзии здесь не при чём каждый мой мужчина был готов к последствиям секса.делала я 1 аборт,хотя к вопромом предохранения отношусь очень серьёзно.оказалось,что таблетки не дают 100 защиты.даже вопроса не вставало по поводу оплаты,парень очень просил оставить ребёнка,а жениться он предлагал намного раньше беременности. с тех пор у меня всегда спираль и пользуюсь ещё и презервативами при случайном сексе. и если для вас нормально получать удовольствие вдвоём,а расхлёбывать самой-так вперёд,и удачи вам
Anonymous
06 июн 2007, 15:43
"нормальная женщина (имхо)не будет ложиться в постель с человеком,который не может и не хочет отвечать за последствия.и с мудаками живущими по принцыпу"сунул,высунул и растворился"" Автор перепихнулась с мужиком в первый же раз,думаете у нее было время выяснять его принцИпы? :) "и если для вас нормально получать удовольствие вдвоём,а расхлёбывать самой-так вперёд,и удачи вам" У меня лично таких проблем нет,я давно и удачно замужем,и вопроса о расхлебывать не стоит :)
Anonymous
06 июн 2007, 16:49
я то же замужем,и притом не первый раз и то же удачно.так что у меня проблем таких то же нет. а мы с вами так,разговорчики разговариваем.а автор(если это не разводка)в полной жопе. скажите а муж с вами солидарен по поваду "всунул,засунул,свободен"?, мой со мной согласен(и первый и второй) )
04 июн 2007, 15:31
Ну как то Вы с ним познакомились.,вот таким же образом попытайтесь его "выдернуть"-смотря какие контакты его остались:аська,мейл, телефон. Просить не видя его лично мне кажется не надо-постарайтесь устроить встречу...а там главное, чтобы поверил..Тут подсказать как именно строить разговор невозможно. З.ы. Особо не уповайте на этот медикаментозный аборт.У меня год назад соседка попала на обычный аборт после него и такие случаи не редкость(((...
Аннунциата
04 июн 2007, 15:43
контакты есть, а вот как выдернуть? не у офиса же караулить? да и не знаю, где у него офис. нанимать сыщика? сдерет больше, чем эти несчастные 10 тысяч
04 июн 2007, 15:45
телефон знаете? позвоните ему.
Аннунциата
04 июн 2007, 15:53
я боюсь. что сказать? привет. я беременна? привет, давай увидимся? чёта расскажу. привет, что делаешь? а я знаю, что ты будешь делать в феврале 2008г. :) блин, боюсь. А если трубку не снимет? а, черт, могу с рабочего брякнуть, номер засекречен
04 июн 2007, 15:55
Лучше денег займите и решите этот вопрос. А потом уже можно упражняться в "выбивании денег"-даст денег хорошо, вернете долг, не даст-ну что ж..хоть проблема будет решена...
Аннунциата
04 июн 2007, 15:58
да само собой, найду я деньги. Неужто буду сидеть-ждать у моря погоды. Не дифчонка, чай. хотя... сроки по таблетке - до 09.07 практически можно успеть
04 июн 2007, 16:00
до 9.07????какой же у Вас срок сейчас? при медикам. аборте сроки не большие должны быть
Аннунциата
04 июн 2007, 16:01
61 день задержки обычно. 10 мая посл. месячные
04 июн 2007, 16:08
10 мая были месячные?!!и какой же у Вас цикл тогда?:-о,что Вы уже беременная?
Аннунциата
04 июн 2007, 16:12
24-25 дн. я сдала кровь на ХГЧ сегодня, подтвердилось.
04 июн 2007, 16:15
т.е у вас еще и задежки как таковой не было,а вы уже пошли анализ сдавать? надо понимать, что вы предполагали беременность...странно...секс в презервативе, а Вы не дожидаетесь задержки уже бежите ХГЧ сдавать:mda сдается мне,уж простите, что секс у Вас был незащищенный...
Аннунциата
04 июн 2007, 16:19
у меня мес. по часам буквально приходят, а тут грудь каменная и мутит страшно, обычно меня за неделю до предполаг. месячных мутить начинает. Уж мне ли не знать признаки беременности? Я видите ли девушка нервная и мне все надо знать точно, я даже тесты никогда не покупала в жизни, ведь они часто врут. поверьте, секс был защищенный.
Anonymous
04 июн 2007, 16:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29332179
Аннунциата
04 июн 2007, 16:28
2 аборта за всю мою 36 летнюю жизнь? это много? первый на ОК в 19 лет, второй на фарматексе в 34 года. третья беременность, абсолютно планируемая - мой малыш. вот еще раз залетела. нельзя залетать много? какая норма, чтоб сказать "для нее не редкость аборты"?
05 июн 2007, 00:09
уже 3 аборта за 36лет. не мало. для вас до десятка - нормально??
Аннунциата
05 июн 2007, 06:15
а вы, наверно вечная хочушка, раз так остро реагируете?;)
Anonymous
05 июн 2007, 13:43
А вы вечная лохушка?))
Anonymous
05 июн 2007, 23:25
а что,только хочушки против абортов?
Anonymous
05 июн 2007, 06:27
конечно много.
Аннунциата
05 июн 2007, 09:12
прошу прощения, срок для таблетки 7 нед (почитала врачебный форум), а значит 28.06 последний срок.
04 июн 2007, 16:03
так Вам принципиально с него деньги получить?) За неловкое движение?
Аннунциата
04 июн 2007, 16:07
дорого очень. если б тысячи 2-3 стоило,я бы не пикнула. а то мама-папа-ребенок-няня, зашибись деньжата расписаны:( а для него эти деньги раз плюнуть
04 июн 2007, 16:11
некрасиво считать чужие деньги..."для него эти деньги раз плюнуть"...это его деньги, в любом случае...
Аннунциата
05 июн 2007, 06:00
считать его плохо, а тратить мои - хорошо? аборт 10 плюс антирез. иммуноглобулин 6, итого 16.
05 июн 2007, 09:06
ну при желании наверно можно найти аборт и за 2000у.е., но в вашей ли ситуации...? зачем Вам еще антирезусиммуноглобулин?
05 июн 2007, 09:52
странно в свои 36 лет Вы так и не поняли, что это ВАША проблема, он может по доброте душевной дать или не дать...и тратить Вам ВАШИ деньги..Можете его запугивать, шантажировать, просить, но все равно давать или не давать-решение за ним останется..
05 июн 2007, 17:29
Ну так вы же их на себя собрались тратить а не на него :-)
Аннунциата
06 июн 2007, 06:31
о как! исключительно для собственного удовольствия:)))
Anonymous
04 июн 2007, 19:43
Скажите, а когда Вы решили непонятно с кем заняться сексом, Вы забыли о том, что у Вас есть определенные обязательства и совсем нет лишних денег? По-моему, Ваш случайный знакомый попросту Вас пошлет и будет не так уж и не прав.
04 июн 2007, 15:56
Ну можно сказать, что если он не даст десять тысяч сейчас, то ему придется ежемесячно платить алименты...
Аннунциата
04 июн 2007, 16:00
да, и об этом думала. а если скажет - вот и обращайся в суд. А ведь мне придется беременной ходить/рожать для начала... биопсия хориона дает ведь генетический материал? это 8 нед.
04 июн 2007, 15:58
Да позвоните вы ему! Скажите,что так и так мол.Ну бывает.Скажите,что не тревожили бы его,но с деньгами напряг. Вы же его не жениться на себе просите.
Поддерживаю. Сказать по человечески, объяснить. Другого пути нет.
04 июн 2007, 16:01
Ну можно сказать, что если он не даст десять тысяч сейчас, то ему придется ежемесячно платить алименты...
04 июн 2007, 16:05
Согласна. Звучит некрасиво,но вам то деваться некуда.
04 июн 2007, 16:09
я немного не поняла...а разве у нас есть закон, который обязывает платить алименты, не будучи мужем (даже бывшим)...если офиц. отношений зарегистрировано не было-разве может идти речь об алиментах??? какие то дешевые разводки и шантаж...
04 июн 2007, 16:13
Насколько я понимаю наше законодательство, девушка может доказать отцовство в суде (причем отказ мужчины от экспертизы будет трактоваться в ее пользу). И после установления отцовства подать на алименты. Но я знаю об этом только в теории. Если я ошиблась, то пусть меня поправят.
Аннунциата
04 июн 2007, 16:16
Блин! мы были один раз в гостинице и меня просили предъявить документ, у меня были права, меня записали, а номер был снят на его имя. доказать в суде будет легко, что отношения имелись и инициировать ген. экспертизу. но надо ли?
04 июн 2007, 16:19
Вас уже заносит))) Суд, экспертиза...м-да.. Санта-Барбара нервно курит в коридоре..а на самом деле головная боль одна-где взять денег на аборт...
04 июн 2007, 16:17
вот этот пункт меня и интересует...Если мужчина -не муж, обязан ли он платить алименты женщине, которая родила от него ребенка?? Даже при установлении отцовства? Есть знающие точно ?? Просто очень интересно..
Аннунциата
04 июн 2007, 16:20
обязан, если будет судом или добровольно установлено отцовство
ссылочкой не поделитесь?) слава Богу мне просто для удовлетворения любопытсттва..Что-то не верится..
04 июн 2007, 16:27
Почему не верится. Это же норма. Есть у тебя ребенок, ты обязан его содержать. А уж как он появился не важно. В половом акте же ты участвовал, а от этого рождаются дети - это всегда риск ;-)
04 июн 2007, 16:30
то есть любая женщина может забеременеть и потом требовать алименты? (я не говорю про бывших мужей), просто я действительно удивлена...
Anonymous
04 июн 2007, 16:32
Многие так и зарабатывают, находят богатых любовников, беременеют, рожают, и потом шантажируют мужиков всю жизнь
04 июн 2007, 16:35
с ума сойти!! Бедные мужики....Мир сошел с ума..
04 июн 2007, 16:37
Бедные? пусть предохраняются либо не шастают налево
04 июн 2007, 16:39
м-да.. почему сразу налево? может ведь быть человек неженатым...так какое ему "лево", а елси тетка его обманула-сказала, что спираль или ОК, а он повелся и поверил...бррр..
Anonymous
05 июн 2007, 06:41
может я чего то не понимаю.но я когда была с кем то(между браками),то всегда пользовалась презервативами.не смотря на то,что у меня спираль.так как спираль не предохраняет от вен.заболеваний.поэтому презерватив-форева. я и мужу в кошелёк это изделие положила,мне моё здоровье физическое намного важнее того,что он с кем то переспит
05 июн 2007, 12:28
абсолютно полностью согласна и с первой и со второй частью, но тут упор делается на то, что през БЫЛ и не рвался..мистика...))
04 июн 2007, 16:43
А что бедные то?! Трахался? Извольте. И если связь случайная, то САМ думай о предохранении.
04 июн 2007, 16:48
:)))))) ну ну))) помогут алименты...мое мнение, что предохранение-всегда головная боль женщины (на деле, а не в теории), так как если она все-такие беременеет, то голова болит только у нее!!! Аборт или рожать-ей решать, где взяь денег на аборт или на будущего ребенка-ей решать, этими алиментами решили запугать видимо мужскую часть..-мне кажется, кто хочет помогать и без алиментов поможет, а кто не хочет, будет с белой з/п 3000 рюлей выплачиваь алименты, или вовсем как безработный, ну и кому лучше будет...ох...Женщина всегда САМА должна думать о своем будущем и о своем здоровье, и никакие алименты, суд, экспертиза тут не помогут...
04 июн 2007, 17:18
Ну видимо у меня уже западный подход к этому вопросу. Ребенка делают двое и двое за него должны нести ответственность. Когда двое вступают в связь ради секса только, то оба должны думать о предохранении. В случае автора так и было, но не повезло. И такое случается и то что расхлебывать только женщине это нечестно. Вообще удивительно что Вы, женщина, такое пропагандируете. Поэтому наверное наши российские мужчины там более так считают и это формирует их отношение и к случайным детям и даже с детям от прошлых браков :-(
04 июн 2007, 17:25
ну что Вы, я не пропагандирую..я смотрю на вещи реально...вот вам живой пример...сексом занимались двое, а топ от автора-Женщины, и голову она ломает...я считаю (это только мое мнение, никому есессно не навязываю), что так как все хлопоты лягут на женщину, то и думать о себе и своем здоровье должна женщина....Мужчине все гораздо проще..ну залетела, ну родила, ну установили отцовство, ну вот тебе алименты (в лучшем случае) 567 рублей (примерно ..образно), ну и отстань от меня...Должны, должны...мать тоже должна своему ребенку, раз она его родила, однако ей дают право оставить его в роддоме, она алименты не платит...Головой надо думать, а не законами размахивать...
05 июн 2007, 17:32
Глупость законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения :-)
04 июн 2007, 16:39
Борис Беккер платит г-же Ермаковой алименты на содержание ребенка, хоть встреча их была мимолетной в какой-то комнатенке клуба. Она доказала его отцовство через суд
04 июн 2007, 20:48
А чего там доказывать, девченка один в один - папаша.
05 июн 2007, 00:15
точно, очень похожи. от мамы мне кажется там совсем мало.
Аннунциата
04 июн 2007, 16:31
зайдите в Самомамы, Правовые вопросы. это чистая правда
Anonymous
04 июн 2007, 19:51
А кто его может обязать пойти на генетическую экспертизу?
Аннунциата
05 июн 2007, 06:54
суд, если сочтет приведенное доказательство весомым. хотя нах такой отец ребенку?
Anonymous
обязан, только надо доказать отцовство
Anonymous
04 июн 2007, 19:47
То есть если девушка легкого поведения залетит, она может потребовать денег с богатого клиента, в противном случае будем грозить ему алиментами? Не все так просто, для генетической экспертизы должны быть основания. А так у нас половина страны таким образом обогатилась бы.
Anonymous
05 июн 2007, 00:18
обогатилась бы та часть страны, что смогла бы доказать отцовство. может все ж некоторые клиенты проституток сами о безопасности задумываются, если конечно не боятся помимо алиментов еще и лечится всю жизнь.
04 июн 2007, 19:44
Алименты платятся на ребёнка,не на мать.Не надо быть мужем,надо быть отцом.
05 июн 2007, 07:36
Неужели не знаете историю про Бориса Беккера и Анжелу Ермакову?;-) Предприимчивая официантка сделала теннисисту быстрый орал в ресторанном сортире... Но не проглотила;-) А выплюнула в спринцовку... после чего закачала... куда надо... А через пару месяцев не постеснялась обратиться в суд... Теперь они с дочкой (надо сказать, похожей на ББ) миллиардерши;-)
04 июн 2007, 16:14
а он с вами больше не хочет встречаться? зачем караулить?
Anonymous
04 июн 2007, 16:06
Мужик подумает тетка знакомиться на сайте,трахаеться,а потом разводит мужиков на деньги. А если серьезно я бы на месте мужика послала бы такую дамочку,сказав что если она так легко пошла на секс со мной,то где гарантия что она не трахнулась с кем то другим с сайта знакомств на следующий день и что не залетела от кого то другого
Аннунциата
да вы правы... попала ворона... секс раз в полгода и вот результат:(
04 июн 2007, 16:26
Мне кажется чем менее нахрапистой Вы будете, чем более человечной, тем больше шансов. Если будете о шантаже или требованиях, то действительно мужчина будет думать что у Вас бизнес такой. А если просто в 2 словах расскажите что и как и попросите помочь по возможности. А нет, так скажите что значит придется где-то занимать, выкручусь мол сама, но трудно мне это... То может и действительно поверит.
Аннунциата
04 июн 2007, 16:30
спасибо, я думаю это поможет. хотя сколько грязи тут вылили, я себя чувствую просто скотиной-губительницей живых душ.
Вот только хотела тоже самое написать! Я бы на месте мужика так и подумала. Но если он простодушный и нежадный, а главное богатый, то может просто сжалится над несчастной и даст деньги. Ну это уже что-то из дешевого романа!
Anonymous
04 июн 2007, 16:21
можете сказать "или деньги на аборт" или "рожу, днк-экспертиза и алименты всю жизнь", пусть выбирает, что дешевле. А вообще ФУ какая история вышла.
04 июн 2007, 19:01
Просить деньги, чтобы УБИТЬ - собственное дитя :(((
Anonymous
04 июн 2007, 20:28
Еще один мудак-пролайфист:-P
04 июн 2007, 21:06
если бы мужчины могли беременеть абортов было бы гораздо больше, ага.
Абортов совсем не было бы :-). Как женщину "отправить" - это они первые, как самому к тому же стоматологу, "ой!" :-D
04 июн 2007, 22:02
наверно у них выпускались бы целые учебные пособия на тему как не забеременеть, например "предохранение для чайников", и огромные деньги бы делали центры психлогии и нервопатологии для забеременевших мужчин ( у них ведь это стресс какой был бы :) )
Anonymous
05 июн 2007, 10:15
Они бы ипплись бы друг с другом в качестве предохранения:)))
04 июн 2007, 21:24
Это лучше, чем быть (являться) - детоубийцей!!!
Anonymous
04 июн 2007, 21:31
Для кого лучше?;-)
04 июн 2007, 21:55
Только не для Вас! Сколько крестиков на Вашем фюзеляже?
Anonymous
04 июн 2007, 22:13
:-D
04 июн 2007, 22:58
:-D
05 июн 2007, 06:16
Сказал человек, у которого в подписи картинка младенца с сигаретой... (с транслита)
05 июн 2007, 23:17
Это аллегория, для сильно тупых...
04 июн 2007, 20:45
Отговаривать от аборта вас явно бессмысленно. А вот просить денег (ИМХО) не стоит, не такая уж астрономическая сумма, чтоб самой не потянуть. А заодно и не будете чувствовать себя неуютно и попрошайкой.
04 июн 2007, 20:52
+1
04 июн 2007, 21:04
мне показалось, что вопрос не стоит "просить или не просить, и как не чувствовать себя попрошайкой", тема значилась "Выбить, выпросить"....(шантаж опять же продуман с генет. экспертизой)..а вы говорите "не чувствовать себя попрошайкой"...
04 июн 2007, 21:23
Ну, это я так, скромненько сказала "просить", потому как, по-моему мнению, ЗАСТАВИТЬ дать денег невозможно. Соответственно, единственный вариант - просьба. :))
Аннунциата
05 июн 2007, 06:05
для вас не астрономическая, для меня на данный момент невозможная.
04 июн 2007, 21:08
не выбить и не просить. Питаться черным хлебом пару недель и сэекономить денег на аборт, заодно и похудеете, и может это будет как урок на будущее.
04 июн 2007, 21:26
Мораль - ребёночек, всё равно, должен быть - УБИТ!
04 июн 2007, 21:29
да успокойтесь Вы уже...правда..хватит..
04 июн 2007, 21:57
Детоубийств? И, вправду - хватит!
05 июн 2007, 09:52
ваших моралей хватит) автор не спрашивает делать или не делать, у нее другой вопрос)
05 июн 2007, 23:18
Вы - автор?
06 июн 2007, 09:03
Нет, конечно))
06 июн 2007, 09:04
Просто я читать хорошо умею)
04 июн 2007, 22:04
на ранних совсем сроках это еще не ребеночек а червяк, а вот скоро действительно превратится в ребеночка еще и никому не нужного.
04 июн 2007, 22:06
Утверждающий подобное - сам является производным от червяка! РЕБЁНОК уже ЕСТЬ - в момент зачатия!!!
04 июн 2007, 22:18
Вы настоящий демагог. К вам невозможно относиться серьезно. Извините уж.
04 июн 2007, 22:27
Вы, участковый терапевт что ли?
04 июн 2007, 22:29
Не просто терапевт, я психотерапевт. Давайте ка вам таблеточек пропишем, хороших таблеточек. И все у вас будет хорошо.
04 июн 2007, 22:38
Что /психо/ - уже заметил ранее, сильно неадекватные реакции, на простейшие звуковые команды...
04 июн 2007, 22:41
команды? да у вас мания величия, батенька :) пропишем ка мы вам валерианы.
04 июн 2007, 22:44
Я, говорил про /звуковые/ команды, а Вы - про какие задумались?
04 июн 2007, 22:50
вы не очень ясно выражаете свои мысли, вам бы русский язык подучить не помешало. И что это за скобочки вы везде ставите? В общем, доктор прописал вам отдыхать побольше и не лазить по женским форумам.
04 июн 2007, 23:06
Банальность, что ли?
05 июн 2007, 00:23
это ваше мнение или этому вас в медицинском учили?
05 июн 2007, 01:19
в медицинском? я вообще-то мехмат мгу заканчивала. А зародышей я разглядывала на выставке, начиная от нескольких дней и дальше по разным уровням развития. Ну и конечно на собственном узи, в 2 месяца :).
Anonymous
05 июн 2007, 01:38
Саид, так сделайте доброе дело, возьмите ребенкочка на воспитание. Видите как получилось, маме с папой он не нужен, А вы это так тяжело переживаете... (с транслита)
05 июн 2007, 02:09
Этому ребёночку, ещё нужно родиться на Свет Божий, а тогда уже и мамочка его, в свои права вступит - полноценно! А, мы своих ещё порожаем...
Вы бы тех, что уже нарожали, в люди вывели...
06 июн 2007, 10:46
Ну, Вы же - вышли...
Ну меня же не Вы родили...
Аннунциата
05 июн 2007, 06:11
доброхот вы мой! помогите сироте материально, и оставлю я малыша, не буду убивать, как вы говорите. у меня знаете ли, много хронических заболеваний и проблем? знаете, сколько денег уйдет только на беременность? ДОФИГА!
05 июн 2007, 09:47
Какова постановка вопроса? Дайте денег, а в зависимости от суммы - решу, что делать с последствиями мимолётной любви... :( Очень сожалею, но /лишних/, у меня на данный момент - не имеется (шестерых кормить, обувать и с этого сезона, ещё и старшего обучать в школе - поверьте накладно). Да и жена может заподозрить невесть что, если буду финансировать /чужую/ Б. Но мир, уверен, не без добрых людей (на самом-то деле). Можно завести топ в «Совместной Помощи» и наверняка, кто-то откликнется, но не для финансирования /убийства/, а для благополучного разрешения от бремени, через 9-ть мес!
05 июн 2007, 09:53
Так бремя после разрешения тоже кормить-одевать надо... Сын полка будет?
05 июн 2007, 10:06
Это лучше, чем безнаказанное убийство /невинного/!
05 июн 2007, 10:13
Ну вот просил же автор, не писать в ее теме подобное! Вот сколько лично ВЫ согласитесь давать на этого ребенка в месяц? Нисколько не дадите, уверена.
05 июн 2007, 10:21
Подо мной, /презек/ не рвался... И, с особами, которые ложатся в койку, после пары фраз в аське, кроме как на "Еве" - в реале, не общаюсь (уже давно, ещё до появления асек)!
05 июн 2007, 10:24
Ну никто не сомневается в Вашей правильности. Вы хотите это тут доказать? Хотите унизить автора, которому и так не слишком сладко? Человеку не нужны нравоучения. Человек не просит денег. Автору нужен конкретный совет на конкретную тематику и уж никак не нотации...
05 июн 2007, 10:50
Совет - как выколотить бабла, да поболе?
Аннунциата
05 июн 2007, 10:13
нет, уважаемый. обговариваем ежемесячную сумму (беременность+до 3-х лет), я рожаю, вы счастливы, что смогли уберечь одну жизнь от гибели. Буду слать фотографии, Вы их будете тайком от жены смотреть и умиляться - вот он я какофф! отговорил-таки! за совет пойти в топ "Поможем/спасем и тому подобное" низкий поклон, но я на паперти не стояла и не собираюсь, это вы тут кричите о детоубийстве.
05 июн 2007, 10:17
Я-то просто кричу, а Вы собираетесь вымогать на это "чёрное дело" - материальные средства, у своего случайного партнёра...
Аннунциата
05 июн 2007, 10:23
вымогать!?!? а он не участвовал???? или дяди не виноваты в беременностях подруг?
05 июн 2007, 11:36
После столь /мимозалётного/ знакомства, возможно он не успел запомнить Вашего настоящего имени (не ника), и просто не сумел физически - пообещать жениться или там установить отцовство и всё прочее... Он сразу же, должен услышать - давай деньги ссуко, неумеющая обращаться с презеком и т.д.
Аннунциата
05 июн 2007, 15:46
так он не участвовал? непричем? расхлебывать мне одной? он же не успел имени запомнить" это оправдание???свят-свят, я успела, он не успел. Так в чем отличие-то? Почему я должна его в покое оставить и вам на потеху лялечку родить?
05 июн 2007, 19:04
Не на потеху, а себе в утешение. Возможно в этом ребёнке (если Вы действительно женщина) и заключается - Ваше спасение!
Аннунциата
06 июн 2007, 06:22
мне незачем утешаться, я гармонична и довольна жизнью.
Anonymous
05 июн 2007, 10:22
Девушка, а как насчет родить и подать на алименты без предупреждения богатого папаши? С Б.Бэккером примерно то же проделали. И содержание поприличнее будет. И гарантированно. Вы будете диктовать условия. Эта схема, судя по теме топика, не должна вызвать у Вас мук совести.
Аннунциата
05 июн 2007, 10:26
да я не против детей... но беременность и роды это лоторея. Знать бы точно, что пройдет все гладко и здоровья не лишусь, денег не потребует сие мероприятие.
Anonymous
05 июн 2007, 10:34
Да примерно как и медаборт, тока в рассрочку. Ну и беречь себя надо, опять же. Зато эффект гарантирован, и вы будете хозяйкой положения (или еще чего поматериальней).
04 июн 2007, 21:28
попробуйте пойти работать,и диллема сама отпадет.Либо ребенка будете содержать либо аборт- это уж как совесть позволит
Anonymous
05 июн 2007, 01:57
читать не пробовала?автор работает и у нее уже есть ребенок.я ее не оправдываю,просто уточнила.
04 июн 2007, 23:02
Че-то мне кажется, слишком много совпадений в этой истории... И мужик богатый, и ребенок при целом презике ... Может, дамочка решила просто бабок срубить и спрашивает рецепты "развода кроликов"? ; think $$$
05 июн 2007, 08:46
и слишком быстро беременность определила до задержки...
05 июн 2007, 09:09
вот это самое подозрительное во всей поведанной истории, после этого уже очень топик стал разводкой отдавать:mda
Аннунциата
05 июн 2007, 09:19
вам надо, чтоб я была лохушкой и не знала, как определить берменна ли я? спрашивала бы тут признаки? знаю я признаки, свой организм знаю. Я бы не заводила топ, если б была не уверена в беременности на 100%. Ах, что мне делать? ах, вдруг я того? Я спросила конкретного совета, ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ЕМУ? как начать разговор, как увеличить вероятность не тратиться на аборт самостоятельно. 3.06 было последним днем ожидания, утром до работы 4.06 я пошла сдала кровь на ХГЧ. Читайте топ. Если я дура, то дура лишь в том, что поверила, что презервативы это вполне себе способ предохранения.
05 июн 2007, 10:26
не надо нас за лохушек считать)) то залет в презервативе, то беременность через час после полового акта заприметили:-Р
05 июн 2007, 10:31
презерватив-это барьер, механический способ защиты, это не ОК, которые могут подвести, и даже не спираль, презерватив-это пакет на члене, и не может сперма вытечь, елси през. цел и невредим!! ну не может! Если только вы его в самом конце ПА использовали, а не с самого начала.
Anonymous
05 июн 2007, 12:12
и какой результат ХЧГ (в цифрах)? просто интересно
Аннунциата
05 июн 2007, 14:49
в понедельник позвонила, они сказали - поздравляем. я говорю в цифрах? вдруг, думаю, результат не очень однозначен, отвечают: 500 (с чем-то там, не упомню). Когда ждала ребенка был что-то 600, поэтому я им поверила. или для вас, аноним, сходить за результатом на бумаге?
без задней мысли вопрос
05 июн 2007, 14:52
Ануца, а если бы Вы были обеспечены и благополучны вы бы серьезно рассмотрели вариант родить от случайного человека с которым первый и последний раз вые@лись, простите за прямоту?!
Аннунциата
05 июн 2007, 15:03
если б я была богата, мне было б пох от кого рожать. В данном случае я бы даже не рассматривала вариант о прерывании. Да, хотелось к 40 второго родить, но опять же почему не сейчас? какая разница кто папаша? главное мать, отец всего лишь случайность (с) (Ницше, может неточная цитата). Важность, наличие и значимость отца излишне преувеличена на мой взгляд.
ОПЯТЬ ДЕШЕВКАЯ РАЗВОДКА
05 июн 2007, 19:26
"какая разница кто папаша? главное мать, отец всего лишь случайность (с) (Ницше, может неточная цитата). Важность, наличие и значимость отца излишне преувеличена на мой взгляд." ВЫ БОЛЬНЫ НА ГОЛОВУ, АННУНЦИАТА, ИЗВИНИТЕ:-((((((((
04 июн 2007, 23:15
А, может, и не от него вовсе беременность?
05 июн 2007, 09:11
Смешно. Презерватив не рвался, не соскользал, но я беременна. А почему вы решили, что именно от этого человека? И каким образом он должен при таком раскладе вам поверить?
05 июн 2007, 11:45
Не верю! Мало ярких красок и страшных крайностей Познакомились в Сети, у Вас родители типа пожилые . А Вы еще допишите, что Вы якобы контуженная на войне албанка с одной грудью и пупочной грыжей - тогда Вас хотя бы жалеть начнут!
Anonymous
05 июн 2007, 15:29
млин)))оборжалась))))действительно,настолько глупо заводить подобный топ и все свое бельишко на виду у всех встряхивать((((бееееееее
05 июн 2007, 12:42
Автор,судя по всему вы погулять любите,а детей больше не хотите.Почему бы не подумать о стерилизации?Это ведь лучше чем уже 2 аборта,намечающийся 3ий и неизвестно сколько еще в будующем....Да и проблем таких больше не возникнет
Аннунциата
05 июн 2007, 15:05
где проскочило, что больше не хочу? хочу, еще 2-3. а со своей стерилизацией идите накуй, равно как и с своими советами тупыми.
есть идея!
05 июн 2007, 19:47
собирете бабла, за 2-3 года, с залетных мудаков за 20-30 коммерческих абортов (200-300 тыс. руп.), сделайте их бесплатно в поликлинике и как раз скопите на рождение еще одного ребеночка. Далее схему повторяем... Рожаем 4-го, стерилизуемся и живем щастлива. Как вам такая идейка?
Аннунциата
06 июн 2007, 06:20
где смайлик - покрутить пальцем у виска? вы серьезно???? травы вашей не вышлете?
есть идея!
06 июн 2007, 16:56
так Вам же пох, кто отец, Вы ж сами пишете. Его нет и у Вашего малыша + престарелые родители, + хоца Вам естче 2-3 деток, а денег нет даже на аборт. Вам пох кому давать, всякому случайному типу из сети. Вам все пох, извините. Так не пох ли где взять бабки на детей?:-) Вам не травы, Вам уже ниче не поможет... А вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29369662 Вы просто уже додумали по ходу, чтоб топик не упал и разводку Вашу как-то развеселить наверное решили. Успехов, Даша Донцова!:-)
05 июн 2007, 15:33
В нашей стране стерилизацию делают женщинам, имеющим не меньше трех детей...
06 июн 2007, 16:22
Очень жаль...она пока третьего "нужного" родит,пятерых ненужных еще может абортирует...
06 июн 2007, 18:24
А вам-то какое дело?
05 июн 2007, 15:45
(IMHO) На основании вышеизложенного материала, как то - анализ мессаг /Автора/, делаю заключение - Он - мужчина! Скорее всего пострадавший, в схожей, с описываемой в топе, ситуации...
Аннунциата
05 июн 2007, 15:49
Ай, хвала аллаху! и значит, моя логика, ранее презрительно называемая женской, перестала быть таковой! честно? я рада, это лучший позитивный момент за эти два дня. спасибо, Саид:)
05 июн 2007, 15:59
Просто если поставить мужчину на Ваше место, то всё получится - исключительно логично!
Аннунциата
05 июн 2007, 16:04
значит, логика есть? ура! вы меня всерьез порадовали:)
05 июн 2007, 16:27
Достаточно было почитать Оливию Уэдсли...
05 июн 2007, 16:34
Ну что там у вас,автор? Позвонили?
05 июн 2007, 16:41
рядом постою..
Аннунциата
06 июн 2007, 06:19
о сила евы! о сила просмотров и ответов в теме! я отправила вчера вечером смс типа "как дела?" и он позвонил. Сегодня вечером мы встречаемся. люди, вы меня похоже неверно поняли. Я не стала акцентировать внимание в заглавном сообщении, потому что это было не главным, но секс был не одноразовым, были отношения. Меня просто настолько вываляли в меду и перьях, что душа настоятельно просит оправданий (хотя перед кем тут бисер метать? плохой останусь все равно - причин масса - и возраст мой, и знакомство в сети, и секс, и контрацептив, который никого никогда не подводил, и мой цикл, отчего-то ровный, и знание признаков беременности и так далее, молчу про нежелание сохранить беременность при определенных условиях).
06 июн 2007, 08:53
Да что вы оправдываетесь? Все правильно. Напишите хоть потом,что получилось!
06 июн 2007, 09:06
:)) хорошо, что хорошо) а поняли мы Вас именно так, как Вы описали )
06 июн 2007, 16:52
"проблема такая... познакомилась на сайте с одним типом, понравились друг другу, был секс, с презервативом, но я в итоге беременна. Мы больше не общаемся, верней он не пишет, отчего, не знаю" "люди, вы меня похоже неверно поняли. Я не стала акцентировать внимание в заглавном сообщении, потому что это было не главным, но секс был не одноразовым, были отношения." Вы сами себе противоречете.Определитесь уже "были отношения" или "познакомились с типом и был секс,после которого тип не звонит" Взрослая тетя вроде и если сами не можете изъяснить правильно ситуацию,то кто же вас поймет,если и сами не можете разобраться что там у вас
06 июн 2007, 17:30
Сути дела это не меняет: один раз или двадцать. У авора с "типом" были лишь сексульные отношения.
Аннунциата
07 июн 2007, 06:31
Вам пора на лоботомию, Пузик:)
05 июн 2007, 16:42
Автор, если все происходило так, как Вы описали в первом посте, то ИМХО, не стоит просить или выбивать деньги из Вашего партнера. Об"ясню свою мысль. Если Вы позволили себе лечь в постель с полу-знакомым человеком, не обговорив предварительно все возможные последствия вашего "рандеву", то вероятно его мнение о Вас оставляет желать лучшего. Представьте себе что Вы звоните ему и сообщаете о беременности. Где гарантия что именно ОН Ваш осеменитель (отцом ребенка назвать не могу, так как он не отец, и ребенка, скорее всего не будет :(( Так вот, с его стороны думать что Вы только один раз легли в постель с незнакомым человеком, было бы верхом наивности. Легли с ним, значит, с таким же успехом ложились и с другими. Вы не сможете доказать что он был единственным Вашим партнером в том цикле. Простите если показалась резкой. (с транслита)
05 июн 2007, 17:37
В принципе попросить помощь в такой ситуации вполне оправдано. Мало ли какие случаи бывают. Другое дело что он может всему этому не поверить и резонно отказаться. Если знакомство было одноразовое, то очень вероятно что он так и поступит. Мало ли от кого ребенок (если еще и есть)?
05 июн 2007, 17:42
Просить-это одно! А "выбивать"-бррр....плюс упомянув, что секс был с презервативом..)))
05 июн 2007, 17:44
Про выбивать вообще смешно :-). Он ей нафиг ничем не обязан. Обязан будет только ребенку если а) тот родится б) генетическая экспертиза (а лучше несколько) признает его ребенком дядьки.
05 июн 2007, 19:19
Во-во, думаю, родив ребенка, у автора будет больше шансов "возместить ущерб". и еще неизвестно, кто к кому бегать будет.
05 июн 2007, 19:22
не думаю, что автор будет рожать. Тем более плохо зная координаты предпологаемого отца. (с транслита)
05 июн 2007, 19:29
Не знаю, но если мужик небедный - родить будет экономически более выгодно. И для здоровья тоже.
05 июн 2007, 21:29
При богатом папе трудно надеятся на честные результаты экспертизы :-(
05 июн 2007, 23:19
Мона проделать все тихо, а потом - предъява.
Anonymous
06 июн 2007, 16:01
Какая гадость! Использовать ребенка как средство шантажа. Да, у пролайфистов все средства хороши :-o
06 июн 2007, 22:11
если все равно бабки выбивать, то какая разница за что? А так хоть ребеночек жив останется...), хотя... вряд ли ( Я просто рассуждаю здесь в рамках системы ценностей автора... так сказать, этюд на заданную темку :D а господа абортофилы, канэшно же, выберут благородный путь аборта :D
Anonymous
07 июн 2007, 10:14
Еще раз повторю, что это гадость и ничего более! "если все равно бабки выбивать, то какая разница за что?" Ну, показала свое истинное лицо:-o Если сравнивать "цену вопроса" для МЧ, то аборт для него несравненно дешевле, чем содержание ребенка.
08 июн 2007, 08:34
Не знаю какие бредовые видения Вас еще посетили на мой счет, но на всякий случай научитесь различать иронию, серый "орец за справедливость" :)))
Anonymous
08 июн 2007, 13:19
Не пишите бред, тогда и видений ни у кого не будет)))) Весело наблюдать, как вы теперь иронией начали прикрываться. Так или иначе практически все ваши посты сплошное недоразумение.)))))
08 июн 2007, 21:09
Это Вы сплошное недоразумение со своими серыми претензиями. Живите уже своей жизнью, не ищите недостатков в других людях. "Если сравнивать "цену вопроса" для МЧ, то аборт для него несравненно дешевле, чем содержание ребенка" - и оно после этих слов еще будет мне читать мораль о том, что есть гадость...:think
Anonymous
08 июн 2007, 21:23
А я своей жизнью и живу. А вы что подумали? Я вашу прожить хочу? Не льстите себе.
07 июн 2007, 10:21
А можно поинтересоваться? Вот вы тут упоминали (как и я) случай Анжелы Ермаковой и Бориса Беккера. С вашей точки зрения более морально, забеременев подобным образом, отсудить у несчастного любителя быстрых минетов несколько миллионов... по ходу разрушив его законный брак и сделав троих его законных детей "воскресными" (а именно это произошло после огласки случившегося)... вместо того, чтобы, устыдившись своих намерений, прервать беременность... и строить дальше свою жизнь - пусть и с "грехом", но НЕ ВО ЛЖИ?:think
Anonymous
07 июн 2007, 10:31
У солнца все средства хороши для "зарабатывания бабла": кинуть работодателя, фиктивный развод, развести случайного партнера "на бабки", который к слову даже презерватив натянул. При этом уличать всех в грехах.[-X
08 июн 2007, 08:22
все смешалось в доме облонских ..... :D Сидят бабки перед подъездом. Мимо идет девушка в мини: "ааа, у нее один секс на уме". На следующий день те же, но девушка в макси : "ааа, притворяется, как будто я не знаю что у нее один секс на уме". Аналогию провести, или сами догадаетесь, что судите других по себе?
Anonymous
08 июн 2007, 13:14
"Аналогия" тупическая и не по теме. Я прекрасно помню ваш ник, и как вы даете советы по "кидалову". В предыдущем "абортном" топике шла жаркая дисскуссия с вашим участием. Или что-то с памятью?
08 июн 2007, 21:18
Не клевещите. У меня с памятью все в порядке, это у Вас с оценочным восприятием проблемы - всех мерите по себе. Если Вы докажете юридически, что выход на работу перед декретом - кидалово, я признаю Вашу правоту. Нет - все Ваши обличительные вопли - на уровне той самой бабки.
Anonymous
08 июн 2007, 21:28
А да, на месяц выйти на работу УЖЕ беременная- и в декрет! Почитайте юридическую практику по трудовым спорам. Если совести нет, то уже ничего не поможет.
08 июн 2007, 21:52
Юридически женщина ИМЕЕТ ПРАВО выйти из декрета по своему усмотрению в пределах законного декретного отпуска. И уйти в него в рамках закона. Т.е., как я и писала: это лично Ваше мнение. Невелика честь - беременную обидеть. Ваши попытки облаять "из-за угла" только обнажили Вашу суть. Правильно, что Вы под серым ником.
Anonymous
08 июн 2007, 21:58
Ну да, скассировать то, что не заработала. Такая беременная сама кого хочешь задавит! Учитесь жить по средствам, чай не девочка уже.
08 июн 2007, 22:09
Ну-ну... продолжайте в том же духе. Будьте последовательны: с Вашей логикой пенсию Вы тоже не заработали. Так что я имею честь общаться ни много ни мало, а с потенциальной тунеядкой. :D.
Anonymous
08 июн 2007, 22:19
С чего ж это "тоже"? Не проецируйте себя на других!
08 июн 2007, 08:42
"вместо того, чтобы, устыдившись своих намерений, прервать беременность... и строить дальше свою жизнь - пусть и с "грехом", но НЕ ВО ЛЖИ?:think " - Весна, Вы меня насмешили ... Ну прям как пастырь добрый :D Почитайте, я упомянула (не я первая, кстати), но не сравнивала, т.к. там действительно было все по- другому: вроде минет с последующим "выплевыванием" спермы в пробирку врачам за углом и искусственным оплодотворением. Там изначально все было задумано, я когда по телеку эту историю смотрела, тихо фигела... Отвечаю на вопрос: это цирк, с моралью и защитой прав детей на рождение - ничего общего. :)))
09 июн 2007, 00:30
Насть, ты причину и следствие путаешь. Ермакова забеременгела от Беккера намеренно, с целью последующего развода на деньги, и, соответственно, делания ег детей воскресными. Далее, если она устыдилась своих намерений - причем здесь ребенок? Чем он виноват, что тетка хотела дчдьку обуть на бабло и передумала? В конце концов, в любом случае можно было не доволдить дело до суда и нормально договориться о приемлемом содержании ребенка с его стороны.
07 июн 2007, 10:51
А киллеров за предъявы уже отменили? :-)
07 июн 2007, 10:50
Вот пусть и рожает :-). А там уж набегаюццо оба :-)
05 июн 2007, 17:48
Соглашусь. И вообще мне кажется что не стОит особо надеяться на его финансовую помощь. Автору невозможно доказать что она беременна именно от него. Я бы на месте Автора не стала позориться, выпрашивая, а тем более выбивая деньги. Все-таки не сдержусь и скажу о вреде аборта и вреде таких связей, когда помимо беременности можно подцепить еще кучу болячек. Это на будущее. (с транслита)
Аннунциата
07 июн 2007, 07:04
извините меня, но если у меня нет секса со времен рождения малыша, пару-тройку раз за все время, мне как его искать? я не девчонка в трамвае знакомиться. или не хотеть уже? и тем более не вступать ни в какие связи? может в гроб лечь заранее?
07 июн 2007, 10:53
Вашу жизнь за вас никто не проживет. Вам принимать решения вам и выгребать последствия этих решений.
05 июн 2007, 23:20
Я бы на вашем месте - родила бы, и прежде всего для того,чтобы стать добрее. Обычно женщины становятся мягче ,когда разделяют любовь с ребенком. а там,глядишь, и станее привлекательны душой для мужчин, и тогда не нужно будет нервно думать о том, как очередной раз "выбить" денег. Ведь МИЛУЮ женщину - все желают, и редко "пропадают" после первой встречи.
05 июн 2007, 23:23
зря Вы так, тут только конкретная сумма канает.
06 июн 2007, 08:47
Даже комментировать здесь нечего. Однако, как низко можно пасть ...
Аннунциата
06 июн 2007, 09:14
кто-то просил прокомментировать? *удивляясь*
06 июн 2007, 09:32
Не Вы ли совета здесь просили вынеся Вашу ситуацию на всеобщее обозрение и обсуждение?
тоже прусь
06 июн 2007, 17:05
А до того Вы нече не заметили?:-)))) Автор "познакомилась на сайте с одним типом, (поебались) он не пишет, отчего, не знаю. аборт стоит 10 тыс. руб., а такую цифру мне не потянуть..." А то что нужно делать аборт, это фигня. Вот это класс просто! На Авторе "пожилые родители и ребенок" Тут все должны были заплакать, наверное:-) "Я хочу как-то этого типчика заставить платить..." Это Автор так начала разводить но не вышло:-))) Через 250 постов это уже не "типчик" а "были отношения":-))))))
06 июн 2007, 16:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29355646 Жесть...а по каким принципам будете выбирать какого хотите,а какого абортировать?Как на ромашке?Пятерых абортирую,шестого рожаю?Если хотите почему сейчас не родить?
Аннунциата
07 июн 2007, 06:40
милости прошу в спонсоры, пойдете?
07 июн 2007, 08:36
Вы действительно не понимаете? Что беременности бывают желанными и нежеланными? Запланированными и незапланированными? У людей, во всяком случае... За кошечек и собачек общаются в другом форуме...
Аннунциата
07 июн 2007, 10:53
про кошечек хорошо:)))
Аннунциата
07 июн 2007, 07:18
Помоями облили с ног до головы... ужас... Вы люди? Сами-то трахаетесь, с мужем, другом, да хрен знает с кем. А я, одинокая мамаша, которая видит только работу-дом-ребенка, типа, попыталась завести отношения (неважно, что из этого вышло), надеясь обрести счастье (ну конечно! раз мне 36 лет, как можно в ТАКОМ пожилом возрасте думать о чем-то? о пенсии думай! сознаюсь, когда моя мать забеременела в 39 лет, я долго удивлялась - как можно в таком возрасте заниматься ЭТИМ? они же старые), так я просто дерьмо - и аборты делаю привычно, и @бусь со всеми подряд, вы чего? Дай бог вам не попасть в подобную ситуацию. Конечно, вы не попадете, вы исключительно благополучны, у вас всегда будет муж, и незапланированных беременностей у вас не может быть, а если случатся, то вы с божьей помощью пойдете с брюхом на паперть. Ханжи! вопрос в теме стоял не такой, и немногие ответили конкретно, спасибо им.
07 июн 2007, 09:01
Ебаться конечно не зазорно, даже 36 летним "старушкам", однако зная вашу сколонность к незапланированным беременностям, можно было-бы и предохраняться получьше. Как вариант ОК+презерватив, или же спираль поставьте + тот-же презерватив. Или если секс у Вас раз в год бывает тогда презерватив+постинор. Но как минимум презерватив с фарматексом должен использоватся, Вам это и дешевле обойдется и для здоровья вреда меньше. Вариантов - море. Уж следующий раз постарайтесь получьше предохраняться, или продолжайте пользовать один презерватив, но имейте сумму на аборт за ранее и тогда ничего "выбивать" не придется.
Аннунциата
07 июн 2007, 10:02
ой, сколько советов. Вы куда спешите, пионэрочка? Вас просили о чем-то? я просила порекомендовать способы предохранения?
08 июн 2007, 05:11
Ну мало-ли,а вдруг Вы не знаете ;) Это вполне вероятно, судя по вашим рассуждениям.
07 июн 2007, 09:11
Пипец)))))) Слов нет......"Кащенко" на каникулах...
07 июн 2007, 10:07
наверное, сейчас получу "свои пять копеек" :)) автор, а мне понравилось, как Вы им всем дали отпор :) Браво!
07 июн 2007, 10:08
какой отпор?))) не смешите?)) Вы весь топ читали?)))
07 июн 2007, 10:18
Читала )) писала же, что получу.. эх! ну и ладно по крайней мере, автор высказала свою точку зрения по поводу всяких "умных" советов и причитаний, разве нет?
07 июн 2007, 10:29
так автор пришла за каким советом?)) " выбить или выпросить денег с типчика?")) Какие вопросы-такие ответы))
07 июн 2007, 10:27
Деньги-то выбили?
Аннунциата
08 июн 2007, 12:31
все оказалось в сто раз проще, не обманываюсь, я оказывается, в людях. Но я от души посмеялась здесь, разослала друзьям. Это лучше анекдотов:) Спасибо еве:)
Аннунциата
07 июн 2007, 11:00
конечно, сейчас вызову вновь волну негодования, но даже пусть - посмеемся вместе:) маленько наврала про свое фин. положение - для меня эти 10т. фигня, для меня просто принципиально было бы не платить за эту таблетку. Вот все. Продолжайте брызгать ядом:)
07 июн 2007, 11:02
:))))))))))) и беременности не было...просто денег на колу не хватало ;)
Аннунциата
07 июн 2007, 11:04
:))) нет, она пока в наличии:) *пошла фотографировать Пузик*
07 июн 2007, 11:07
фотофстудию! :))
07 июн 2007, 11:06
и вообще я не женщина, а пришелец из космоса, изучаю поведение других))))....фу.уже не смешно..)) Чудная автор такая...глупая что ли))
07 июн 2007, 11:12
не..сейчас уже смешно, а сначала было грустно, да
07 июн 2007, 11:21
а мне страшно за психическое состояние автора..надо ж как сюжет закручен...
07 июн 2007, 11:22
наверняка автор - будущий сценарист "санта-барбара возвращается" ;)
07 июн 2007, 11:49
какая дура, прости господи
07 июн 2007, 11:52
+1 с какими мышами в голове только нет людей....Пока автор тут сидит грызеться с народом и тупит,и будет ждать когда же ей денег мужик даст,как раз до искуственных родов срок подойдет...
07 июн 2007, 12:33
нееет))) это не мыши....это кони!!!!
Anonymous
08 июн 2007, 10:53
Даа... Цирк уехал - клоуны остались.
08 июн 2007, 05:16
идиотка 100% Вы всем уже показали свой интеллектуальный уровень. А если Вы так шутите, то Вы совсем уж убогая.
08 июн 2007, 08:36
Кажется, уже пора на роды просить... судя по времени жизни топика :)
Аннунциата
08 июн 2007, 12:37
4 дня? и рожать? ну я не мыша:)))
08 июн 2007, 12:42
а Вам тут нравится, да?)) тусите и тусите))
Аннунциата
08 июн 2007, 12:49
очень забавно наблюдать за праведным возмущением местных небожителей.
08 июн 2007, 12:54
а Вы свой вопрос то решили??)
Аннунциата
08 июн 2007, 13:04
решила, да, выше писала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29428201
08 июн 2007, 13:11
так зачем огород городили то)) на два я от работы отвлеклась))) сразу слабо было позвонить?)))
Аннунциата
08 июн 2007, 13:15
боялась я, не поверите:) почувствовала себя молодой, романтика, то да се. Эх, где мои 17 лет?
08 июн 2007, 13:18
а почему потом бояться перестали и позвонили?? (можете мне не отвечать, просто интересно..))
Аннунциата
08 июн 2007, 13:22
бояться не переставала, на что решилась, это послать смс, он перезвонил сам. Встретились, тра-ля-ля, все решили. Но не всё, честно говоря, потому что боюсь сказать... стыдно и смешно:) зайки-лужайки в голове:)))
08 июн 2007, 13:02
за вами тоже наблюдать забавно. Проблему то решили? народ вот за вас волнуется:-) (с транслита)
08 июн 2007, 13:00
Виртуальная серенькая мышка, кто же еще?
Аннунциата
08 июн 2007, 14:59
подруга сейчас прислала, афигев от прочтения этого топа "Надо было добавить к вышеперечисленному - кормите всех и давайте деньги. И много не требуйте. У вас жизненный путь такой, специальный" да уж, ева это что-то:)
08 июн 2007, 15:09
это Вы об чем? что Вас так задело особенно?
Аннунциата
08 июн 2007, 15:25
да не меня, меня уж наверно после этого топа сложно будет задеть. ей понравилось про "родите и станете добрей, милей и мужчинам будете нравиться"
08 июн 2007, 15:26
а :)))))))))))))
Anonymous
09 июн 2007, 00:37
со стороны вы не вызываете никакой симпатии...судя по этому топу...может дейтсвительно стоит задуматься...
Аннунциата
09 июн 2007, 06:07
вот я начну еще заботиться о том, чтобы вызвать ЗДЕСЬ симпатию? для чего она мне???
любопытно
08 июн 2007, 15:59
что решили-то автор, оставите? раз зайки-лужайки в голове?
Anonymous
08 июн 2007, 16:13
Ребята, вам не страшно? Несколько сотен человек обсуждают убийство и ... его стоимость
Anonymous
08 июн 2007, 23:56
это не убийство. не порите чушь.
Anonymous
09 июн 2007, 00:35
а что это по-вашему? я недавно узнала, что мой отец не хотел, чтобы я рождалась... неприятно было, когда узнала...я так хочу жить и живу только благодаря маме. спасибо ей что отстояла меня... а я своего сына отстояла... так что же это если не убийство, я же живая, вот пишу вам, сын спит..что это если не убийство?
Аннунциата
09 июн 2007, 06:10
папашу вашего наверно под суд отдали? покушение на убийство, какая статья УК РФ?
noname
08 июн 2007, 22:11
офигеть, это с каких пор аборт стал поводом для -"... от души посмеялась здесь, разослала друзьям. Это лучше анекдотов"
Anonymous
09 июн 2007, 00:40
по-моему автор на голову того или ей лет 13-14, др. оправдания не вижу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)