не хочу учиться!!!! а надо

student
04 июн 2007, 19:43
а у меня сессия. я сломалась, хотя девушка взрослая, сегодня целый день ничего не делала. в итоге угрызение совести и комплекс неполноценности (тк не могу себя организовать) что делать? как взять себя в руки?
Anonymous
04 июн 2007, 19:49
Да ладно Вам, не грызите себя сегодня. Выспитесь хорошенько, а завтра с новыми силами начинайте грызть гранит науки...ну, или хотя бы в ночь перед экзаменом :)
08 июн 2007, 22:11
Не ной:) оглянись вокруг- кому то еще хуже) я учусь на заочке, еще и работаю((з/п почасовая)), еще и ребенок, еще и собака. вобщем: днем учусь, вечером работаю, занимаюсь с детем, гуляю с собакой, где-то в перерыве занимаюсь домашними делами. кручусь ка белка- устала, аж жуть. все охота бросить, а отступать низзя- за нами Москва, т.е. диплом скора уже:) Вобщем немного терпения и все будет гуд:)Удачи!
10 июн 2007, 17:19
А я вот не хочу работать. А жизнь такая дерьмовая-что надо на нее таскаться...
13 июн 2007, 08:16
НАДО!!!!!!!!!
04 июн 2007, 19:53
Это правильно - ничего не делать один день. Надо отдохнуть, выспаться (да, днем спать), с книжкой поваляться в постели, не пить кофе, не пить алкоголь, посмотреть какой-нибудь ужастик или боевик и завалиться спать в 9 вечера. Утром встать готовой на подвиги, принять горячий душ, сварить огромную чашку крепкого кофе, обложиться учебниками и начать читать, причем не только зубрить а читать с увлечением и огромным интересом. Можно еще через каждые три страницы прочитанного, доходя до конца доказательства теоремы или..что там у вас.. подбадривать себя возгласами " я так и знала!! "
08 июн 2007, 18:50
ааа,как я вас понимаю!Но учиться надо((
Тоже студент
04 июн 2007, 22:11
А у меня еще хуже. Я учиться хочу, но ничего запомнить не могу:( Читаю, все понимаю, а потом в голове пусто:( Что-то с памятью моей стало...
04 июн 2007, 22:55
о, коллега, я вас понимаю, у меня сейчас тоже сессия + после сессии гос.экзамены! относитесь спокойнее ко всему, в конце концов на оценках свет не сошелся, кому эти оценки вы потом будете показывать? :))) relax, take it easyyyy!
04 июн 2007, 23:23
а я похвастаюсь: неделю назад сдала Госы и защитила диплом, теперь вся учеба позади, чувствую себя свободным человеком, у меня появилось больше времени на общение с семьей!
04 июн 2007, 23:33
Как я вам завидую, у меня просто все застопорилось до ГОСов :((( Аааааа, скорей бы здать!!!!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 23:43
супер! поздравляю! через год я тоже надеюсь такая же буду - свободная от учебы!
08 июн 2007, 19:37
Спать пораньше ложитесь, а завтра с новыми силами. Держитесь :).
08 июн 2007, 23:06
(строго) "девица должна трудиться... и как говорится..." (с) :))
09 июн 2007, 16:29
Я тоже учусь, а еще ребенок. От этого постоянного выбора и совмещения уже выть хочется и забросить эту учебу куда подальше!!!! А раньше я так мечвтала учиться, обожала этот процесс копания в лекциях, получения новых знаний, о самого процесса письма и т.д. А теперь ничего не хочу, а надо!!!!!
09 июн 2007, 21:24
Знакомо!(
10 июн 2007, 08:45
ну, кто еще сдал, защитился? хвастайтесь!
12 июн 2007, 23:25
А впереди дррругая сессия,хоть и не скоро(караул(
13 июн 2007, 00:02
А я обожаю этот процесс. Училась бы всю жизнь. Эх, жаль, что платить за это некому :) (с транслита)
Anonymous
13 июн 2007, 00:54
в этом году академ взяла,позволили пока..что дальше не задумываюсь:) с ребёнком моим учиться тихий ужас..
13 июн 2007, 03:41
Та же фигня. завтра сдавать "курсовой", а я ни в одном глазу.
13 июн 2007, 05:20
от мен хорошо:) ничё сдавать не нааадааа:) аааааааааааа отрпаивла резуме, оставили мессаже что аы екстримали маркетабле:) гыгы я думала мен оттдуа звонят куда отрпавила, а звонаыт из консалтинга?:) фигня:) (с транслита)
13 июн 2007, 11:11
А мне вот даже резюме отсылать лень.
13 июн 2007, 08:07
в мои студенческие годы у меня было то же самое. Я слонялась весь день без дела, говоря себе, что вот сейчас.. сейчас... и я сяду за учебники. Но день подбегал к концу, а я так ничего и не делала. В общем, закончила я институт с красным дипломом :) Просто очень легко относилась к учебе, никогда не переживала по этому поводу. Ну и мозгами Бог не обидел, наверное :) Автор, все с вами нормально. Какой комплекс, вы о чем??? Уверяю вас, что львиная доля студентов ведет себя точно так же. Но в отличие от вас не парится по этому поводу. Удачи вам, легкого билетика и ШАРЫ!!! :)
13 июн 2007, 23:50
ВСЕ!!! Сегодня сдала последний ГОС! На 4!!! Свободаааа!!!
14 июн 2007, 18:23
поздравляю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)