Крик обижанной души
04 июн 2007, 23:12
Крик души............. Сразу извинюсь что длинно и путанно.... волнуюсь(( разругались по телефону в пух и прах. точнее не я сним а он со мной. но может я спровоцировала....... судите сами............: позвонила днем - сказзала что нет продуктов в доме вообще. что б взял обязательно аванс и вечером вместе за покупками. Звонит вечером говорит что аванс не дали, и вдобавок он идет к другу на д/р. Я говорю - "я расстроилась", т.к. завтра моей маме идти к врачу нужна 1000р. (на ее деньги сегодня продукты купила). Он видать не понял почему я расстроилась - стал орать что мол он же молчит когда я куда нить хожу!!!!!!!! А куда я хожу с четырхмесячной крохой, а?? Ну дальше уже не помню.Звонки, Мои смс ки, с выражением обиды. Ждала что он извинится! ага ЩАС! Вобщем кончилось тем что он сказал что я его зае......, и что б собрала ему вещи.............. Вобщем прорыдала полвечера. Оно мне надо на грудном то вскармливании??? P.S. Сейчас позвонила как ни в чем не бывало. поросила купить молоко. Он сказал - куплю, скоро буду, целую. Правда пьяный уже взюзю..... В чем я не права??????
04 июн 2007, 23:20
Вы неправы в том, что выходите замуж в юном возрасте и спешите рожать детей. Вы это делаете когда вы недостаточно стоите на собственных ногах, не расчитываете свой бюджет, полагаетесь на юнцов-мужей вашего же возраста. Вы САМИ еще дети, куда вы торопитесь рожать???????????????
04 июн 2007, 23:23
+1
04 июн 2007, 23:25
27 лет-это юный возраст? Если я правильно рассмотрела дату рождения автора в паспорте.
04 июн 2007, 23:57
Возраст меряется не годами, а отношением к жизни. Прочтя постинг автора я тоже заглянула в паспорт и была удивлена. По постингу ей лет 18, мужу и того меньше. Некоторые остаются юнцами до седых волос.
04 июн 2007, 23:27
Это, изините, не наше дело - когда человеку выходить замуж и рожать. Да хоть им по 100 лет было бы, все равно не обошлись бы в семейной жизни без "разборок". Без этого в браке не бывает.
04 июн 2007, 23:59
Те, кто считает что это не наше дело не постят сюда топики и не спрашивают советов.
05 июн 2007, 03:54
В данном случае автор не спрашивает совета, выходить ли ей замуж.
05 июн 2007, 06:53
Во-во.
Anonymous
05 июн 2007, 02:19
Онион, нескромный вопрос-вы своих детей когда родили, у вас были средства и вы справлялись сами?
05 июн 2007, 03:49
В принципе да. И я и муж были студентами, но мы оба еще и умудрялись подрабатывать. И вы не сравнивали бы тогдашнее время и сегодняшнее. Сегодня детей рожать можно когда хочешь, в то время когда рожала я элементарно не было противозачаточных.
04 июн 2007, 23:23
Вполне мог так отреагировать, чтобы не выглядеть подкаблучником при друзьях. Ну типа "жена расстроилась, хочет, чтоб я не пошел". Наверняка в его компани эта тема перетерта с соответствующими выводами и он не может уронить свое мужское достоинтсво, послушав жену. К сожалению, мудреют мужчины обычно после 30-ти.
04 июн 2007, 23:31
А мне кажется, если ума нет, его и не будет!
Anonymous
04 июн 2007, 23:31
Детский сад... Он у Вас еще и пьющий?
05 июн 2007, 03:02
ой, да в принципе не правы, 1. Мужики существа одноклеточные и поэтому на любой вопрос/замечание выдают заранее заготовленную фразу, Ваше "я расстроилась" для него звучало примерно так же как для дикаря из племени Мумбо-Юмбо - квантовая механика, о чем речь не понятно, но звучит угрожающе, по сему надо на "это" завопить, глядишь испугается и убежит;-) 2. Аванс могли не дать? Думаю, что могли, так что Ваши расстроенные чувства вещь не конструктивная, вы же не хотите, чтоб он ограбил начальника, зажав его у писсуара? 3. Пошел к другу на д/р? Я бы порадовалась, не сожрет за вечер оставшиеся в доме продукты, пусть его именинник кормит. И вообще, вот от всего сердца, пусть в Вашей семейной жизни подобные разногласия будут самыми серьезными, только научитесь на них правильно реагировать. Удачи.
05 июн 2007, 03:51
По первому пункту есть вопрос. А зачем за одноклеточных выходить замуж? Если бы я думала так о своем муже (одноклеточный), то я бы с ним как минимум не жила.
05 июн 2007, 00:21
Предохраняемся тщательнее. Потихоньку взрослеем :)
05 июн 2007, 03:55
Ну что за детский сад? Почему нельзя было мужу объяснить ситуацию? Мол, взяла у мамы 1000 на продукты, срочно надо вернуть или она не попадет к врачу. Зай, раз авансу не дали - зхайми гшде-то, будь другом, а то перед мамой ужасно стыдно.
05 июн 2007, 07:10
Поменьше эмоций. Особенно на ГВ. Дышите глубоко и ровно. С мужем разговаривайте спокойно и авторитетно. Вырабатывайте интонации на полтона ниже. Когда ему что-то объясняете - говорите по делу и логично изъясняйтесь. Фразу заканчивайте на нисходящем тоне. Не пищите. Избегайте показаться обиженной и обвиняющей. Все у вас будет хорошо. Не рубите с плеча.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия