Познакомилась с парнем

Романтичная
05 июн 2007, 02:36
Познакомилась вчера с парнем. Он потрясающе поет и играет на гитаре. Оччень приятный голос!!! Но я ничего о нем не знаю и разошлись мы с ним, выйдя из электрички "как в море корабли"... Я в печали :-((( Я понимаю, глупо все это звучит, взрослая тетка, с ребенком... да я и не претендую ни на что, но так хотелось еще посидеть-послушать, как поет... Не поверите, дома аж прям на слезу пробило, вот такая я, блин, романтичная натура :-( Стоим на платформе, я с ребенком на руках, он напротив поет жутко романтичную песню про любовь, проходит мимо женщина, говорит: "Какие молодцы!"... Смотрелось все это прям идеальной семьей, несколько секунд счастья :-)) Садились в электричку на станции Взлетная, вышли на м.Варшавская. Его зовут Дима и еще у него есть сынок Игорек, которому сейчас 1г.3 мес. И это всё :-))) А вдруг это Ваш сосед, например?! Вы сейчас это читаете и думаете: "О! Так это ж про нашего Димку!" :-)))
Anonymous
05 июн 2007, 02:40
Он так на жизнь зарабатывает? Если да, то вернитесь на то место, значит он часто там поет :)
Романтичная
05 июн 2007, 02:50
Увы, нет, вернулась бы! Я, кстати, про зарабатывание тоже подумала, с таким голосом... :-) Он просто ехал с друзьями с чьей-то дачи, как я поняла кого-то малознакомого... А познакомились в долгом ожидании электрички на платформе. Они стояли пели-куражились, а мы к ним подошли, чтоб время скоротать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)