Золотая, как дела?
Anonymous
05 июн 2007, 08:00
Не могу забыть Ваш топик. Как Вы сейчас? Как Ваше здоровье?
Золотая
05 июн 2007, 18:04
Ой, неужели это вы мне? Я уже ник сменила, а тогда я была Золотая77. Это вы обо мне? Если да, то очень приятно, что кто-то обо мне помнит. Подкинула я себе в жизни ещё больше проблем, теперь понимаю какая была дурочка, что так переживала, потому что бывает намного хуже. И честно говоря с тем, что сейчас, я не справляюсь.
05 июн 2007, 18:16
Надеюсь, у вас всё хорошо. Здоровья вам и деткам, мудрости, терпения, сил. У вас всё получится!! (с транслита)
Золотая
05 июн 2007, 18:21
К сожалению нет. Вы мне только скажите какой вы мой топик помните?
сочувствующая
05 июн 2007, 18:31
Как у Вас с беременностью? Муж хоть как-то помогает?
Золотая77
05 июн 2007, 18:39
Упс, а это похоже не я. Муж то бросил, но беременность-это уже не про меня.
05 июн 2007, 19:06
Девушка, по-моему вы не тот автор, о котором данный топик :) Золотая писАла под собственным ником, "золотая"... Но и вам всего хорошего, за компанию :) (с транслита)
Золотая77
05 июн 2007, 19:14
Наверное не та. Я писала под ником Золотая77 около года с лишним назад.
06 июн 2007, 15:29
Привет. мне сказали, что обо мне волнуются :) Спасибо огромное! так приятно что обо мне помнят... Какая же ева добрая.... :))))) У меня я б не сказала что все оптимистично, поэтому на еве давно-давно не была, но об этом я не буду :( Но в семье вроде бы все потихоньку налаживается.... С мужем потихоньку как-то все урегулировалось, он похоже очень жалеет о том своем поведении, по крайней мере месяц уже просто идеальный. Просил прощения, говорил что очень жалеет, пока по поступкам похоже на правду.... Развестись и переехать отказался тогда наотрез..... Прекратились его тусовки в клубах. Хотя я и не заблуждаюсь на этот счет... И со здоровьем оказалось все не так страшно :) Обследовали меня в туберкулезном диспансере, ничего не нашли. оказалось, что было очень сильное воспаление легких. Правда боюсь теперь как это на малыше все сказалось. Завтра пойду делать узи, страшновато.... Спасибо вам... Большое спасибо.....
Anonymous
06 июн 2007, 15:45
Ой, как хорошо, что Вы появились)))Очень рада, что у Вас все налаживается. Я Вам тогда писала, что скорее всего это пневмония. Не переживайте сильно - у моей подруги была пневмония и сильный грипп во время беременности, она тоже очень переживала, но ребеночек родился здоровенький, ничего на нем не сказалось. Здоровья Вам, удачи, крепкой семьи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия