Странная знакомая. Как обломать?
Anonymous
05 июн 2007, 21:55
Наших детей возит в школу школьный автобус. На одной остановке с нами есть еще несколько мамочек с которыми мы общаемся во время ожидания прибытия автобуса. Есть там одна маман (27 лет 2 двое детей русская) Я уже конкретно от нее в шоке. Ситуация первая Каждое утро мимо нас проходит слепой, одна из мам постоянно здоровается с ним спрашивает, как дела и т.д. Комментарий мамашки "А чего ты с ним все время разговариваешь? Он что твой любовник?" та кое-как выкручивается, воспринимая все всерьез(она мексиканка) Ситуация номер 2. Когда муж в командировке, ребенка к автобусу выводит свекровь. Мамашка увидев утром свекровь, вечером спрашивает у меня -Где твой муж? -В Китае -У него что там любовница? :-) Я в шоке, ответить не успеваю, так как подходит автобус. Ситуация номер 3 Муж по-прежнему в Китае Стоим с этой дамой, подходит другая мама( с ней общаемся семьями) поздравляет меня с днем рождения мужа. Дама -Аааааааааа твой муж поехал в Китай ДР с любовницей праздновать!!!! Я делаю вопросительное лицо, она спешит убедить, что это шутка такая. Подозреваю не последняя. Как ее обломать раз и навсегда? Объясните плиз.
05 июн 2007, 21:57
Ваши лица при ее "шуточках" - лучший облом. Поверьте, когда она видит, что ее "юмор" не прибавляет ей популярности - ей гораздо хреновее, чем вам. Ежу ясно, дама в себе не уверена и пытается таким макаром как-то в обществе закрепиться. Но мозгов и чувства юмора не хватает, вот и мается. Оставьте ее в покое. Ей хуже, чем вам.
06 июн 2007, 14:13
пожалуй соглашус полностю:) (с транслита)
07 июн 2007, 12:15
Это верно. Что может быть хуже, чем быть такой дурой???
05 июн 2007, 21:58
Так и сказать в лицо что ее озабоченность вам не нравится и если это возможно, то пускай с вами не разговаривает.
05 июн 2007, 21:58
Игнорируйте
06 июн 2007, 21:44
ну самым очивидным было бы "признаться", что муж действительно с любовницей...Думаю, только этот ответ ее устроит. Есть еще вариант послать на +++. Но это уже от личной ваше
08 июн 2007, 22:04
Мадам просто дура. В игнор ее.
05 июн 2007, 22:00
Вам с ней нужно общаться или Вы с ней вынуждены общаться? Если второе, то можно вежливо поинтересоваться, всегда ли у нее недоеб проявляется столь специфическим образом. Если нужно или желательно, то можно столь же вежливо попросить так в Ваш адрес больше не шутить.
Anonymous
05 июн 2007, 22:08
Мне с ней и общаться не нужно, но дети дружат. Вынужденно общаюсь ,потому что мы группкой ждем детей и общаемся с другими мамами. Нас пятеро-3 русские, мексиканка и южноамериканка(не знаю точно откуда). Мы при этом в Германии. Собственно ее тупые шуточки меня достали. Стоим ждем детей. Идет дождь. Одна мама говрит Scheißwetter ( (дерьмовая погода) она переспрашивает Scheißwetter oder(или) Scheißdeutschland(дерьмовая Германия) Типа шутка такая. Я стою в шоке :-0 К поливанием грязью Германии я уже привыкла. Меня все подмывает спросить, если тебе здесь так плохо, чего назад в Баку не вернешься, но еще смелости не набралась.
06 июн 2007, 01:03
а вы не напрямую скажите, а намеком, мож ей достаточно будет. А если напрямую скажете, то потом вообще неизвестно как ситуаци развернется, мож и не в вашу сторону. Определенно й не нравится в Германии,ну а соседи тут при чем?Понимаю. Попробуйте ее игнорировать. Вообще никакой реакции,ни слова.Пусть там говорит чего хочет, вы не реагируйте и не общайтесь. А ее дети хорошо воспитаны? ничего не замечали?
05 июн 2007, 22:25
Ответить в роде "сбежал, мадам, мой муж,в Китай от вашего. А то Ваш моего втихаря в любовники забрить пытался".
05 июн 2007, 23:09
Сделайте очень серьёзное лицо и заговорщицким шёпотом сообщите, чтобы она была поосторожнее, т.к. в Германии за шутки про любовниц можно написать заявление в полицию и привлечь, а т.к. у немцев и мексиканцев (кто там ещё есть) плохо с чувством юмора, они запросто могут это сделать.
05 июн 2007, 23:17
принять холодно-отстраненно-непонимающий вид и отвечать на ее плоские шутки соответственно (с транслита)
05 июн 2007, 23:24
Думаю или игнором или грубостью, смотря что вам ближе по духу... По другому, наверное, никак :-( (с транслита)
05 июн 2007, 23:26
После третьего раза посмотреть подозрительно и предложить провериться у врача на предмет маний.
06 июн 2007, 14:22
лучше участливо спросить ...с заботой и искренне - милочка, тебе плохо? муж предал, да? я знаю хорошего доктора, могу порекомендовать :)
06 июн 2007, 14:28
этот доктор - любовница моего мужа в Китае))))))
05 июн 2007, 23:29
Ну про любовника проще ответить типа "У кого чего болит - тот о том и говорит:)?"
06 июн 2007, 01:27
Можно декларировать ваши лесбийские наклонности, например. (в шутку, разумеется):-) Попытайтесь ей свидание назначить:-)
06 июн 2007, 07:44
Как-как. Издали при ее появлении кричать - ты не забыла- у меня муж с любовницей уехал в Китай !!!! А твой - только собирается !!! И так несколько недель .Не парьтесь - дураков щас - каждый второй .Ну чего Вы , ей Богу !
06 июн 2007, 14:22
угу))) Подкрасться сзади, шлеп по спине "Ты меня помнишь, ну это я..у которой муж в Китае с любовнице", каждый день так)) и во сне являться))
06 июн 2007, 15:18
Во-во! И при каждом удобном случае или встрече- громки кричать издали , размахивая руками- "ну ты как - нового любовника себя не нашла " ? И так до полного посинения!!
06 июн 2007, 15:18
А может просто спросить в следующий раз, вполне серьезно: "А почему вы так часто говорите о любовницах? У вас были какие-то проблемы с ними?" И ждать ответа с серьезно-сочувствующим видом. Если будет отшучиваться, сказать: "Вы зря стесняетесь об этом говорить, у многих есть такая проблема, расскажите, вам станет легче".. и т.д. Уверена, через пару раз игры в "доброго психолога" ваша знакомая будет избегать этой темы изо всех сил.
Anonymous
06 июн 2007, 21:24
+1. Думаю это самый лучший вариант.
07 июн 2007, 11:59
+2 Суппер! Это лучше всего!
08 июн 2007, 21:50
худший. у меня такая знакомая была. она про многих общих знакомых дам приплетала про любовниц их мужей. в результате такого вот "интереса" выяснилось что у ее мужа десяток любовниц, а все остальные хотят его изнасиловать. о чем она и стала рассказывать вместо рассказов о любовницах. с учетом того, что новая тема вызывала у нее больше эмоций... ну фигово вобщем
06 июн 2007, 17:09
Нет у человека чуства юмора, и мозгов по всей видимости, какие-то шуточки у человека на уровне 3го класса, вступать с ней в дебаты и полемику опуститяся на ее уровень.. вокруг нас полно людей со странностями, фобиями, причудами и прочим я например работала с контуженым в чечне прапорщиком( дело было в строительной фирме-он был прорабом)там он тоже донимал весь офис своими при"""бками, но все же знали, что он контуженый и особо никто не парился
Василиса Францевна
08 июн 2007, 17:31
ППКС. Сразу после открытия первого МкД работал там такой один. Тоже контуженный. Не в Чечне конечно. Просто по жизни кантуженный. Тоже военный бывший. Вот ему так и не удалось объяснить, что для исспользования требуется иметь хотя бы две рации. Он всё желал одной обойтись...
06 июн 2007, 20:24
здоровайтесь первой: привет, как там любовница ТВОЕГО мужа? (с транслита)
07 июн 2007, 06:29
Наверное, начать расспрашивать о ЕЕ муже.
09 июн 2007, 16:25
Начните громко и демонстративно ржать, типа "Ахх-ха-ха", и по-свойски похлопайте по ее плечу, скажите: "Шутки у тебя, подруга, класс!!! И всегда такие разные и в тему". Если не дура - сама догадается. Если сразу не дойдет, следующий раз сами поддерните ее, типа: "Ну давай еще, что там у тебя про любовницу?"
Anonymous
09 июн 2007, 16:37
Забирали вчера детей. Она подходит ко мне и спрашивает "твой все еще в Китае?" (ясное дело в Китае-ребенка утром свекровь выводила). Я ей отвечаю: "Ага, у любовницы. А они столько к себе внимания требуют... Ну, ты в курсе!" У нее глаза были, как блюдца. Надеюсь дошло:)
14 июн 2007, 13:36
во супер)), и так ей почаще)). а тетка из Баку точка головой ударенная. Со мной в классе похожая училась, они приехали тоже от куда то и та, таким образом ненавидила всех местных. Общаться нормально не могла, только такими плоскими под...ками да с улыбочками, типа она подоброму шутит. Я тоже молчала, фигела, а потом ей в обратку стала пулять, так она стихла, а потом ее из школы вытурили, так как она не успевала по программе учебной, тупая была ужОс просто)).
14 июн 2007, 13:43
=D>=D>молодец, так держать!
14 июн 2007, 17:43
:) :) :) 5 баллов:)!!!
09 июн 2007, 17:10
Боже мой, так это у нее больная тема. Она видимо из тех людей, которые считают что иметь любовников в порядке вещей. Полнейший игнор, видите ее на улице - поворачивайтесь спиной. А с поливанием Германии - посыл в ее аул или откуда она там приехала. Там, наверное, лучше и сама Германия перекреститься если дамочка свалит. Меньше социала придется платить за неблагодарных нахлебников.
09 июн 2007, 17:22
"У кого что болит, тот о том и говорит". Видимо, так и есть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия