Изменить значит перспать? Опыт и мнения

я автор
06 июн 2007, 08:54
1. Что для Вас значит "измена", это подразумевает что Ваш супруг или молодой человек "переспал" с кем-то? 2. Возможно-ли простить измену и продолжать далее жить с "изменившим" супругом или молодым человеком? 3. Если все таки простить невозможно, то нужно ли доказательства измены если да, то какие? Вобщем поделитесь пожалуйста опытом по этому вопросу, опишите свои соображения по этому поводу. Спасибо за внимание
А с какой целью интересуетесь? Квалифицировать чьи-то деяния или сами ... собираетесь? ;-)
я автор
06 июн 2007, 09:29
Я стала подозревать что мой муж, нечто такое может делать, я не уверена но собираюсб проверить, а по скольку мои чувства неоднозначны, прошу совета и мнений от Вас.
06 июн 2007, 09:39
странно, что вы не понимаете, что решать только Вам)) опрос такой тут не помощник, у Вас ведь своя жизнь, свои отношения...кого-то муж бьют-а жена все равно живет рядом, а у кого-то презерватива не досчиталась-и уже выгнала... Кадому, как говорится, по желанию..)
Я автор
06 июн 2007, 09:41
Да, конечно Вы правы, но хочется знать мнения других, не хочется ошибиться, так спокойнее :-)
06 июн 2007, 09:47
Вам Ваше сердце подскажет..А мнения..Все может быть, и если Вам захочется сохранить отношения с человеком, узнав о его разовом перепихе или длит.отношениях, то Вы их сохраните, и никто Вам не помешает) Поверьте, никому нет дела до чужой жизни, можно почесать языки в свободной время, не более, а в жизни своей разбираться только нам) Про себя скажу-не ищу, не слежу, не роюсь в телефоне и т.д., так как мужа люблю и семью без него не хочу...а не ищу потому что-вдруг найду))
Anonymous
06 июн 2007, 10:02
Эх, ну все понимаю :-) А иметь близких отношений не смогу, если узнаю что он изменил, это точно. А нужно ли мне это? Время покажет, а пока еше и факта нет доказанного :-) Нужны мнения дрцгих,нужны, это помогает на ситуацию взглянуть иначе
06 июн 2007, 10:06
так если Вы уже сами знаете, что не сможет жить дальше, зачем мнения иные?))) правда не понимаю..ну ладно..)
я автор
06 июн 2007, 10:09
Ошибку сделать боюсь, а для того что-бы ее не сделать, нужно посмотреть на ситуацию с разных сторон, а чужие мнения в этом помогут.
Anonymous
06 июн 2007, 09:12
1, для меня измена-это поцелуи в губы, секс с другим человеком и чувства к нему. 2, говорят "не зарекайся, разные обстоятельства бывают". не знаю. я не представляю, что после этого можно вместе жить. 3,доказательства?-наверно если сам признался,куда уж больше. я вообще думаю(у меня пока не большой опыть супружеской жизни), что может правы те, кто говорит, что умный мужик с умом все сделает, если это просто интрижка..но не уверена, что женщина может этого не заметить.
06 июн 2007, 09:21
1.Скорее отношения (тайные) на стороне, чем разовый секс.. 2.Я бы простила, если бы муж захотел остаться в семье и если бы на тот момент я его еще любила.. 3. см. п.2 Объяснять почему именно так не буду, тапки можете не бросать)) Отвечаю автору..)
06 июн 2007, 10:18
Понимаю Вас. Вы наверное достаточно молоды,и когда сталкиваешься с этим в первый раз - растерянность и т.д. Надо сначала привыкнуть к мысли , что это бывает, и в любой складывающейся ситуации думать о себе . А значит понять, что будет лучше для Вас. Мужчина если изменил, то это УЖЕ случилось, и это не вернуть, а вот как дальше быть. Мое мнение - не забегать вперед. Не надо бежать и выяснятьт отношения. Еще раз- это мое мнение
я автор
06 июн 2007, 10:31
Спасибо
06 июн 2007, 10:46
Изменить это значит измениться. Измениться настолько, что жена или муж перестают быть тем, кем они были, а ты перестаешь быть самим собой, увы, увы, так бывает...
06 июн 2007, 15:35
Да.
06 июн 2007, 16:18
В точку.
06 июн 2007, 18:07
хорошо сказано, но автора, похоже, больше интересует конкретика
06 июн 2007, 10:52
1. Одноразовый "пересып" - ещё не трагедия, всяко бывает. Продолжительные отношения на стороне - другое дело. 2. прощать или не прощать? Невозможно советовать, звисит только от вас и от ситуации. Не всегда, но чаще всего можно сохранить отношения, если женщина этого хочет. 3. Искать доказательства - себе дороже. Потому что косвенных доказательств нет - "отопрётся" в любом случае. Можно только поймать "в процессе" - а оно вам надо? С этим же придётся потом что-то делать, да и противно.
Anonymous
06 июн 2007, 11:15
а почему одноразовый пересып не такая уж трагедия? Я понимаю, когда чувства, любовь-морковь с логическим завершением. Не оправдываю, но мне это проще понять. Но когда ради разового пересыпа ставят на карту отношения - не понимаю.
06 июн 2007, 11:23
ну потому что разные случаются обстоятельства, тем более у мужиков - по пьяни, "за компанию"...да мало ли? утром встал и забыл. для мужчин это бывает совершенно не существенно, и ничего на карту они ставить не собираются. поэтому и переживать особенно не стоит ( и лучше об этом ничего не знать) лубофф на стороне с метаниями и трепанием нервов гораздо хуже
06 июн 2007, 17:20
1В общем, попытаюсь сформулировать - измена вообще - это когда твой партнёр совершает любые действия сексуального характера с другим лицом, которые ты лично считаешь он совершать не должен. Ну, ещё надо, чтобы партнёр знал, что для тебя лично это неприемлимо. Для одних, наверное, достаточно поцелую, для других - одноразового полового акта. Для меня неприемлимо начиная с поцелуя:-). 2 А зачем прощать? Лично мне будет лучше одной. 3 совершенно не надо. Достаточно вашей уверенности, не в суде присяжных ведь? (с транслита)
06 июн 2007, 18:19
присоединюс, пожалуй толко добавлю что обсудит это надо с самого начала-неприемлимост измены. и еще - измена во время Б жены лично для меня еще хуже, я бы даже и разговариват на эту тему не стала. (с транслита)
06 июн 2007, 18:34
Я считаю, что измена неприемлема по умолчанию. Желаыщие могут извещать о приемлимости отдельных действий:-). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)