совсем всё не здорого с женой...

06 июн 2007, 09:56
Привет. Если кратко то пишу чтобы понять в чем может быть причина.. в чем может быть проблема.. и кто что толковое посоветует чтобы выйти из ситуации.. Браку 5 лет.. ребенку 3.. в брак вошли с твердым желанием создать семью.. осознанно.. страсти не было – было хорошо с друг другом.. большая привязанность.. комфорт.. Ну мелкие бытовые проблемы бывают всегда.. глобально все спокойно в бытовом плане.. хотя из-за отсутствия шторок и постоянного мелкого бардака «мы» бесимся.. 2.5 года дома с ребенком сидела… потом офигев от сидения дома = похудела на 3 размера… прихорошилась по полной.. обновила гардероб (Европейский просто ненавижу уже)… организовал ей работу на 2 дня в неделю за нормальные деньги… Выйдя на работу она встретила старого знакомого которого не видела лет 8.. сейчас она вся такая похорошевшая, успешная, самостоятельная.. в общем стала с ним она активно общаться .. смс ночью.. созвон … и встреча раз в неделю по средам.. ее позиция это чисто друг.. если есть доверие – то на каком основании ограничивать общение.. но из-за ряда моментов личностного характера того парня общение почти сошло на нет… Потом на работу ее стал водить мальчик.. ну как мальчик = 27 лет.. симпотичный.. в хорошей физ. форме.. стали они тоже общаться.. ну раз есть доверие то это просто общение – хотя смс в 24-00 тоже присутствуют… он конечно смотрит на нее широко открытыми глазами.. ну конечно – работает 2 дня в неделю.. получает в 5 раз больше.. решает такие вопросы… интересная в общении.. общается с ним нормально… и т.д… Это просто вводная номер раз… Вводная номер два – то что начиная с 3-го месяца беременности периодичность нашего секса равняется как в недавнем анекдоте с анекдот.ру – какая удобная упаковка 12 штук – купил и год никуда ходить не надо… с 4-го месяца у нас было – ну наверное 10 месячное воздержание… потом … хм.. потом не помню, но вроде хоть 1 раз в месяц что-то у нас получалось… и вроде так и закрепилось … с начала этого года у нас секс был ну…эээ… раз 5 или 6… под определением секс я имею в виду любое интимное мероприятие, связанное с действиями сексуального характера … может оно и было бы чаще – но я обратил внимание, что у нас секс бывает исключительно тогда когда она этого хочет.. как бы я не «подъезжал» - нет, я не хочу и все точка.. может быть с самого начала я не был достаточно настойчивым в положительном значении этого слова, но сейчас я не могу прийти и сказать просто - знаешь мне необходима секс разрядка – давай что-нибудь придумаем… или просто вот внезапно подойти, начать и все это выливается в секс.. это выливается нет, не хочу, устала, болит что-нибудь, бесит вокруг все (нужен кожаный диван), ребенок не спит и т.д…. Когда же она хочет то просто так подходит и говорит – давай… видимо априори предполагается что мужчина хочет всегда – но в один прекрасный момент мне это надоело.. как же она по злому разозлилась.. просто злоба была .. хм странно – она вообще не понимает.. мне как предполагается стоило беситься когда отказывают, а не ей.. но вот тем не менее так как есть.. А после поста (8 апреля) у нас было три раза.. причем последние два моими оргазмами не заканчивались.. первый раз просто оргазм «ушел» .. второй раз по ней стало видно что ей очень дискомфортно и я прекратил.. первый раз мы просто завалились спать .. а второй раз она все таки решила все таки «удовлетворить» меня, но .. но лучше бы и не начинала – я естественно лежал на спине и в какой –то момент «сипанул» - ну «небо» у меня низко расположено – она выдала - ты храпишь и ушла смотреть ТВ.. вот так.. а через 2 дня она уехала на 12 дней на кинотавр.. так что вот.. пояснение 1.она всегда получает оргазм первой – если не получает просто впрямую говорит что не «идет» сегодня .. симулированных «диких» стонов и криков показных у нас не бывает.. (хоть в этом хорошо) 2.я на «сторону» ни ходил ни разу и не изменял ей ни разу. Вот и примерно все.. правда пока до конца не осознаю причину… не особо знаю что делать.. и какой выход.. Если кто толковое посоветует – буду признателен…
06 июн 2007, 10:01
Ну и? В чем проблема то? Страсти не было и нет, секса не было и нет. Вы свое мужское Я (в виде желания) не выражаете и выражать не умеете, она поэтому считает возможным вами пренебречь (в связи с тем, что считает видимо, что вам не особо это нужно). Смс-ки в 24-00 вы пресечь тоже не в состоянии......
06 июн 2007, 15:59
Медуница Л написал(а): >Ну и? В чем проблема то? Страсти не было и нет, страсть была сумашедшая через год после свадьбы.. >секса не было и нет. секс был такой, что самый лучший до этого в жизни.. прекратился с 3-го или 4-го месяца и в прежнее русло не вошел.. >Вы свое мужское Я (в виде желания) не выражаете и >выражать не умеете, она поэтому считает возможным >вами пренебречь (в связи с тем, что считает видимо, >что вам не особо это нужно). проявить мужское желание можно - но вот в чем вопрос - подходит к вам ваш мцужчина и явно-определенно проявляет свой сексуальный интерес - а вам вообще ни как.. вопрос - ты уступите ему потому что считаете это "правильным" или откаджите потому что вам не хочется? >Смс-ки в 24-00 вы пресечь тоже не в состоянии...... я могу присечь - но тогда степень доверия уменьшается.. у меня есть знакомая которая может позвонить/обратиться ко мне за помощью в любое время.. это просто друг и не более того.. жена мне верит.. почему я не должен верить ей?
06 июн 2007, 16:07
Я очень хорошо понимаю, о чем вы пишете. Но то, что вы написали сейчас больше похоже на отмазку человека, не желающего что-либо изменить в своей судьбе. Я вас не хочу обидеть, увольте, я к вам почти как к мужу:) угу? Реальность такова, что ваша жена живет в угоду себе, своему эго, живет так, как ей удобно и весело. Впрочем, большинств людей очень эгоистичны и даже в браке хотят, чтобы их лишний раз "не беспокоили". А вы проявляете слишком много альтруизма, копаетесь в прошлом, выискиваете моменты, рассуждаете о доверии и даже сами не понимаете, что именно поэтому ваша жена к вам так и относится, именно поэтому считает возможным чаще вам отказать, чем согласиться! Просто пища для размышления: Поверьте, даже на этом форуме до 80-90% всех женщин изначальный импульс к занятиям сексом имеют в том, что настаивает муж (обижается, если ему не дать, грозится пойти налево и т.п.), впрочем, несчастными себя они не чувствуют, поверьте! В общем, побольше здорового эгоизма!
06 июн 2007, 16:20
*Я очень хорошо понимаю, о чем вы пишете. Но то, что вы написали сейчас больше *похоже на отмазку человека, не желающего что-либо изменить в своей судьбе. Да наоборот – я не просто так сюда пришел  долго думал сам и просто решил выложить ситуацию – свое решение у меня есть.. интересно кто-нибудь предложит похожее или еще лучше.. скажем так – это последние совещание перед началом активных действий – рекогносцировка перед боем… мне слишком дорог ребенок чтобы вот так из-за классического 5-ти летнего кризиса спустить все коту под хвост… * Я вас не хочу обидеть, увольте, я к вам почти как к мужу:) угу? Угу ..  *Реальность такова, что ваша жена живет в угоду себе, своему эго, живет так, как ей *удобно и весело. Соглашусь.. *Впрочем, большинств людей очень эгоистичны и даже в браке хотят, чтобы их лишний *раз "не беспокоили". А вы проявляете слишком много альтруизма, копаетесь в прошлом, *выискиваете моменты, рассуждаете о доверии и даже сами не понимаете, что именно *поэтому ваша жена к вам так и относится, именно поэтому считает возможным чаще вам *отказать, чем согласиться! Нда – правда ваша.. вывод то какой – вернее какой последовательный механизм трансформации полного самолюбия во взаимное учитывание интересов без кровах последствий? *Просто пища для размышления: Поверьте, даже на этом форуме до 80-90% всех женщин *изначальный импульс к занятиям сексом имеют в том, что настаивает муж (обижается, *если ему не дать, грозится пойти налево и т.п.), впрочем, несчастными себя они не *чувствуют, поверьте! Не сомневаюсь – раньше у нее так и было.. просто интересно – где грань уважение интересов партнера и потребностью сексуально реализоваться? *В общем, побольше здорового эгоизма! Если кратко – то это один их пунктов плана действий..
06 июн 2007, 10:06
Проигрышная партия...Тасуйте колоду...
06 июн 2007, 10:30
Ну Вам жену лучьше знать, часто бывает так что ну нехочется мужа, перестал он возбуждать и т.д и т.п Если любите ее, попробуйте найти подход, если Вас это устраивает просто живите себе. Хотя есть неплохой совет, это может сработать. Сделайте вид что охладели к ней несколько, пишите и получайте СМС по вечерам, пусть Вам звонят а поговорить Вы выходите в другую комнату или на балкон, или тихонько закрыв ладонью трубку говорите что сейчас говорить не можете. Вобщем сделайте вид что у Вас есть другая.
06 июн 2007, 12:01
Дельный совет. Должно сработать! :)
06 июн 2007, 15:05
Я бы такого не потерпела. Ага, у них и так все тухло, а еще измены мужа (пусть и мнимой) не хватало. Я думаю, если муж хочет что-то изменить и видит свое будущее именно с этой женщиной, то надо двигаться по направлению к жене, а не от нее. Приглашать жену на свидания, дарить цветы, комплименты, ну и т.д. А страсть ревностью вряд ли можно вызвать в их ситуации, скорее раздражение и еще большее охлаждение со стороны жены.
06 июн 2007, 11:28
Господи, как скушна-та... жениться по-комфорту надо годам к 70-ти на девушке средних лет с медицинским образованием. Хотя некоторые и в таком возрасте влюбляются(у моей бабушки, например, роман случился в ... года в 73!) И жене вашей скучно. Долго, интересно, вы так сосуществовать собираетесь? Хотя нет, жене, по ходу, уже не скучно. Значица - не долго(
06 июн 2007, 16:03
трын-трава написал(а): *Господи, как скушна-та... не упоминайте имя Господа в суе.. так просто для сведения есть такая заповедь... *жениться по-комфорту надо годам к 70-ти на девушке *средних лет с медицинским образованием. кофморт это в моем понимание ощущение на душе от нахождения рядом с человеком .. и не более того.. видимо у нас разные определния поняти комфорт... *И жене вашей скучно. видимо.. *Долго, интересно, вы так сосуществовать *собираетесь? самому интересно что будет дальше.. чесс слово .. *Хотя нет, жене, по ходу, уже не скучно. Значица - не долго( самое дорогое что у нас есть - ребенок.. так что не факт..
06 июн 2007, 12:03
У вас с женой просто сосуществование. А чего вы ожидали? Сами же говорите, что в брак вступали "по комфорту". Значит, нужно было еще до брака оговорить с женой все моменты: я мол тебя обеспечиваю, а ты обязана заниматся со мной сексом по моему требованию. Извините, что так цинично, но у меня сложилось именно такое мнение о вашей ситуации. Никто из вас не хочет строить свой брак, не хочет прилагать никаких усилий. Вам пора задать вопрос: хотите ли вы продолжать так жить?
Anonymous
06 июн 2007, 12:20
Знаете, вступление в брак по большой и страстной любви совсем не исключает подобного исхода. "Никто из вас не хочет строить свой брак, не хочет прилагать никаких усилий." Согласна.
06 июн 2007, 16:04
Anonymous написал(а): *Знаете, вступление в брак по большой и страстной *любви совсем не исключает подобного исхода. * "Никто из вас не хочет строить свой брак, не хочет *прилагать никаких усилий." *Согласна. когда все активно-романтические инициативы заканчиваются "я устала" - ну у меня руки уже опускатся начинают :-/...
06 июн 2007, 16:27
Вы и есть эта жена? просто скрываетесь?
06 июн 2007, 16:31
:) Знаете, я даже линейку взяла, чтобы отмерить, кому вы это написАли, но так и не получилось. Может мне? Или автору топа?
06 июн 2007, 16:36
Автору, автору :-) Пардон, если промахнулась :-) з.ы ( сама так часто замеряю )
06 июн 2007, 16:37
:)
06 июн 2007, 17:07
А я таки не промахнулась :-)!
06 июн 2007, 16:38
правда чтоль замеряете?:-)в правом углу есть "ответ на сообщение.....номер...". кликаете туда и открывается сообщение.
06 июн 2007, 16:45
да это дольше, то ева тормозит, то интернет, а так взял линейку и...... :)
Anonymous
06 июн 2007, 16:40
Куда ушел первый оргазм?:)
06 июн 2007, 16:47
эээ... откуда ушел вернее сказать :) ну бывает так - вот он есть.. потом он срывается и все.. ушел..
11 июн 2007, 03:54
Думаю, у нее нет намерения вам изменить. У нее просто голова закружилась от свежего воздуха свободы после долгого сидения дома, вот она и упивается им. Может, и пофлиртывает немножечко. Я знаю определенную категорию женщин, которые снижают интенсивность интимной жизни дома, как только у них появляется хоть виртуальный интерес к кому-то еще (грубо говоря, они не могут быть одновременно с двумя мужинами). Но есть часть женщин, которые на мужа начинают набрасываться с жадностью, когда у них появляется воздыхатель или просто кто-то показывает им, что они интересны и привлекательны (даже если это делается мужчиной без задних мыслей). Предлагаю вам забыть всё постное и пресное, что между вами есть в последнее время, прилоджите усилия и проведите несколько вечеров только вдвоем, чтобы "вернуть" времена начала вашего брака, когда вам было хорошо друг с другом: рестораны, прогулки под луной, может, даже выходные где-то на выезде и т.д. Когда она почувствует, что тоже интересна и привлекательна для вас (предположу, что сейчас вы чаще надуваетесь, как обиженный ребенок, который видит, как другого ребенка при нем хвалят), когда вы будете просто разговаривать ни о чем, а не обсуждать бытовые проблемы и текущие дела, то и отношения ваши наладятся!
11 июн 2007, 10:28
Я не могу отвечать за вашу жену, но, имхо, если Вы сейчас возьмете инициативу в свои руки, если начнете уделять ей столько же внимания, сколько уделет "бывший знакомый" - я имею в виду флирт, смех, легкая влюбленность - то всего того, чего Вы боитесь, можно будет избежать.
Ольга
06 июн 2007, 12:20
А мне кажется, что у вас обычный брак. Ничего особенно криминального нет. Ну секса вам не хватает - вот и вся проблема. По-моему вас ничто другое в отношениях не напрягает. У меня с мужем похожая ситуация. просто живем вместе. Чувств особых нет, да и не было ( во всяком случае, с моей стороны) какой-то неземной любви, что-то такое среднеькое. Но человек он неплохой, просто мне с ним не очень интересно. Но зато он очень любит ребенка, хороший отец, все по дому делает (кроме готовки), не делит работу на мужскую и женскую, в принципе сговорчивый, секс хороший. Здесь, правда, тоже есть проблемка. мне хочется раз в месяц (может быть и пореже), а ему каждую неделю. Но это, пожалуй, одна из немногих проблем,так что ничего криминального не вижу и не считаю вашу ситуацию выходящей за рамки обычного брака.
Anonymous
06 июн 2007, 20:46
жаль, что такие браки называются "обычными"
Елена
06 июн 2007, 12:35
И у нас так же. Муж хочет гораздо чаще чем я. Может темпераменты разные. Тока в браке мы уже 10 лет и научились честно разговаривать на эти темы и компромисы искать. Просто мы хотели сохранить наш брак и сохранили. А чувств особых тоже не было (страсти и все такое), спокойно как тобыло всегда.
06 июн 2007, 12:39
Мне кажется, тут два момента: 1. изначально в отношениях она занимает доминирующее положение. Вы "были недостаточно настойчивы", мотивируя тем, что брак не основывался на страсти, наверное и раньше секс был чаще по её инициативе, и модель ваших семейных отношений она придумала. 2. теперь она стала вполне успешна и все её сильные качества особенно заметны, а вы просто не готовы к тому, что ваши отношения скорее похожи на отношения "взрослый - ребёнок" Как-то вы всё переминаетесь с ноги на ногу "я не зна-аю, я не могу-уу..." Не можете взять "кавалерийским наскоком" - давите на материнские чувства :)
Ненадя
06 июн 2007, 13:28
Тоже вышла замуж "по дружбе". А ничего в этом такого страшного нет. Только неземной любви все равно хочется. Поэтому я Вашу жену понимаю. В этой ситуации Вы можете 1) построить с криками: "Князь я или не князь?!" и вытаскиванием кинжала. Срабатывает редко :( 2) поговорить, обсудить и т.п. Если Ваша половина не ушла в глухую оборону, то есть шанс хотя бы прояснить обстоятельства, а то и договориться до чего-то путного. 3) сделать что-то необычное. Не обязательно приятный сюрприз. Просто выйти за обычные рамки. Возвращается жена домой, а муж крестиком вышивает. Никогда такого не было! Очень интересно.
Anonymous
06 июн 2007, 13:47
А еще лучше с учительницей по вышиванию
Ненадя
06 июн 2007, 13:53
Для кого лучше? Для инспектора в ЗАГС, которая разводы регистрирует?
Anonymous
06 июн 2007, 14:17
А инспектору пофиг.
06 июн 2007, 13:55
Молодой чевовек, а можно с Вами познакомиться?
06 июн 2007, 16:05
можно, конечно, но зачем?
Anonymous
06 июн 2007, 16:43
БУГАГА:):) "живите" дальше со своей женой полноценной асексуальной жизнью!:) ЗЫ: А я почти каждый день мужу минет делаю и все беспокоилась, как бы на сторону не потянуло......:):)
06 июн 2007, 16:49
5 .. давайте зачетку :)
06 июн 2007, 22:06
жаль, что вы такие вопросы задаете...........
06 июн 2007, 15:16
Организовать жене работу на полную неделю,а не на 2 дня. Возможно в этом причина - много свободного времени, не знает чем себя занять...
06 июн 2007, 16:06
2 дня она работает.. 3 дня сидит с ребенком..
06 июн 2007, 16:16
Скажите, а выходные у вас бывают общие? Когда с ребенком, к примеру, няня, а вы вдвоем куда-то идете? Как вы проводите вечер? Можете описать? Может, она хозяйством задрочена, ей секса и не хочется? Может, стоит на пару дней в неделю брать клдининг леди? И еще: какое ваше участие в домашних делах? Занимаетесь ли вы с ребенком? Как?
06 июн 2007, 16:30
*Скажите, а выходные у вас бывают общие? Когда с ребенком, к примеру, няня, а вы вдвоем куда-то идете? Ммм.. объективно время хватает только на ночной клуб или ресторан с кино .. не хочется оставлять дочу одну.. я же почти на работе.. жена зачастую тоже.. мы и так ее почти во все рестораны берем с собой – она уже отчетливо махито может сама заказать .. но так чтобы оставить и уехать на выходные – нет.. не получается.. жалко ее одну оставлять.. *Как вы проводите вечер? Можете описать? Если я в приделах разумного приезжаю – то гуляем все вместе .. идет по ужинать куда-нибудь.. домой.. все – силы кончились.. *Может, она хозяйством задрочена, ей секса и не хочется? Может, стоит на пару дней в *неделю брать клдининг леди? ХАХАХА – она НИ РАЗУ за 5 лет ни встает когда я уезжаю на работу = да, мне не нужно чтобы она вставала – пусть поспит.. она вообще перестала готовить дома что-нибудь для нас – только для ребенка (при это с привеликим удовольствием покупает и прочитывает Гастроном и школу кулинара – так вроде называется)… уборка… о да  .. сорочки мне она не гладит – сам по утру.. что еще – а покидать посуду в посудомойку, в стиралку, и достать оттуда.. уработаться по быту просто можно …. *И еще: какое ваше участие в домашних делах? Занимаетесь ли вы с ребенком? Как? Пол пройтись когда «живой» дома – мне как говориться не трудно.. покормит котов .. загрузить посудомойку.. ребенком – играть , гулять, кормить, одеть, купать все время (если успеваю до сна), уложить спать… хм.. все вроде…
06 июн 2007, 16:58
Ммм.. объективно время хватает только на ночной клуб или ресторан с кино .. не хочется оставлять дочу одну.. я же почти на работе.. жена зачастую тоже.. мы и так ее почти во все рестораны берем с собой – она уже отчетливо махито может сама заказать .. но так чтобы оставить и уехать на выходные – нет.. не получается.. жалко ее одну оставлять.. ******** Ну, на целые выходные может и не надо каждый раз ( хотя раз в 1-2 месяца можно вдвоем съездить отдохнуть на пару дней), но постарайтесь побольше времени проводить именн вдвоем. ХАХАХА – она НИ РАЗУ за 5 лет ни встает когда я уезжаю на работу = да, мне не нужно чтобы она вставала – пусть поспит.. она вообще перестала готовить дома что-нибудь для нас – только для ребенка (при это с привеликим удовольствием покупает и прочитывает Гастроном и школу кулинара – так вроде называется)… уборка… о да  .. сорочки мне она не гладит – сам по утру.. что еще – а покидать посуду в посудомойку, в стиралку, и достать оттуда.. уработаться по быту просто можно …. ******* Знаете, у меня дитенышы в 2-летнем вощзрасте, что один, что другой - разносили всю квартиру нахрен. Тут и безх глажки сорочек повесицца можно.
06 июн 2007, 15:25
Попробуйте для начала подарить жене цветы,приготовить вкусный ужин,в-общем,устройте ей приятный сюрприз.Если это её удивит и обрадует,то значит,вашим отношениям не хватает элементарной романтики.Если она останется равнодушной,то тут уж ничего не изменишь,не любит она Вас,а насильно,как говорится,мил не будешь.
06 июн 2007, 15:41
Если он это сделает, то она сделает вывод, что точно все у нее под каблуком. Для того, чтобы изменить ситуацию, ему не антураж надо наводить, а что-то внутри себя в порядок привести. Если его это все в принципе устраивает, то не надо лезть к жене вообще. А если все же мужское самолюбие задевает, то надо набраться сил и стукнуть наконец кулаком по столу и сказать - таааак! Секс каждый день! Ужин - каждый день! смс-ки с лицами мужского пола запрещаю! А вот потом за исполнение всех "наказов партии" можно уже и цветочки.
06 июн 2007, 16:14
Ну и сбежит она от него сразу! Одни терпят такое отношение, а иные привыкли к другому. Знаете говорят о женщине, что она избалована мужским вниманием. Ей легче другого найти, чем так мучаться.
06 июн 2007, 16:26
Она скорее сбежит при теперяшнем отношении! Перешагнет и пойдет дальше и как звать не вспомнит. А ребенок так же относиться будет, что папа.... ах папа - ну он единица малозначимая. Если бы супруга была преисполнена чувством благодарности за терпеливое отношение к ее выходкам, то с сексом все было бы нормально, не отказывала бы. Знаете, я тоже частенько предпочитаю сексу на "еве" посидеть или киношку посмотреть. Ну и что? Муж ведь не требует, не обидится, налево не побежит.... только благодарности за это у меня к нему нет.
06 июн 2007, 16:39
У меня похожая ситуация. Но я за мужем как за каменной стеной и никуда я от него не уйду. И люблю его за отношение такое ко мне и уважаю за щедрость, мягкость. Хотя по роду занятий на работе мужу приходится очень жестким быть, что иногда и в семье проявляется. Так что перешагнуть не удастся. Мне дозволено все, пока палку не начну перегибать в силу своего темпераментного характера. Автор ниже написал, что он тоже довольно жесткий человек, поэтому сомневаюсь, что жена к нему как к тряпке относится. Скорее провоцирует его на эмоции, возможно автор особо чувства свои не показывает.
06 июн 2007, 16:10
*Попробуйте для начала подарить жене *цветы,приготовить вкусный ужин,в-общем,устройте ей *приятный сюрприз. прогулка на лимузине по ночной москве после премьеры ее любимого ожидаемого фильма.. ужин .. очень симпотичный презент подходит? и что .. а дальше "очень хочется спать" - извините :-/ *Если это её удивит и обрадует,то значит,вашим *отношениям не хватает элементарной романтики.Если *она останется равнодушной,то тут уж ничего не *изменишь,не любит она Вас,а насильно,как *говорится,мил не будешь. Любит своей непонятной мне до конца любовью :) перечитывал ее смс - две крайности - люблю тебя - ты сволочь.. :) я ухожу (хотя ни разу даже за порог не вышла) - я хочу трешку бмб.. :) вот такая вот она ВЕСЫ..
06 июн 2007, 16:17
Она на что-то злая. Вы пытались ее вызвать на откровенный разговор и выяснить, что именно ее не устраивает?
06 июн 2007, 16:26
Я Стрелец ;-) И мужа люблю особенной любовью :-) И поведение жены мне знакомо. Поэтому и говорю, только лаской возможно ее добиться. А про смски и флирт, ну есть такая потребность у некоторых, сама такая. Но вот мысли изменить мужу ни разу не было. А муж мой на Вас похож, щедрый тоже, добрый, заботливый. Но периодически берется меня воспитывать, от чего и проблемы в отношениях бывают. И еще Вы пишите, что после вечера романтики она устанет и спать захочет. Согласна :-D Но после недели романтики ее внимание переключится только на вас. И плюс понастойчивей будьте. У меня вот после родов похожие проблемы с сексом были. Наладится, если не будете сдаваться. И кстати, мне муж один раз отказал в сексе 4 года назад, сказал, что устал. Обида на всю жизнь, до сих пор припоминаю иногда. Вот честно, обидно до жути, ничего с собой поделать не могу.
06 июн 2007, 16:29
слуште, да вам повезло просто, чем больше про вашу жену читаю, тем больше она мне нравится. Нормальная, живая, с темпераментом - с ней же интересно . Ещё и с ребёнком сидит - удивительно! Ну потреплет нервы - а вам манной каши хочется? Попробуйте не нависать над ней какое-то время, правильно, спортом вот займитесь. Сделайте так, чтобы ей с вами было весело и интересно . И без вот этого - "кто девушку обедает, тот её и танцует" . Покатали на бибике - "спокойной ночи, дорогая", типа "а мы и не хотели". Отказывать гораздо приятнее, чем получать отказ - а вы всё время доставляете ей такое удовольствие
08 июн 2007, 11:16
Нда... скорее всего, её кто-то очень хорошо отлюбил разок, вот она теперь с вами не хочет.. Противно ей. Есть другие мнения?
06 июн 2007, 15:30
Вот я думаю везет же таким женщинам с мужьями и чем они так мужиков привязывают не знаю. Я из кожи вон лезу стараюсь угодить мужу а он в свою очередь сегодня заявил мне что я бесполезная ему и еще кучу всяких оскорблений. А я ему в ответ не могу такое же сказать так как может и ударить. Да и еще я тоже работаю и на шее у него не сижу, а чтобы меня кто то провожал или смс мне вечером так я бы точно уже с переломанным носом была. Что сказать повезло вашей жене. И подруги у меня есть такие кот. мужьями крутят. Завидую им. Не знаю я вродебы не рохля но мой муж сильнее меня морально и я его просто боюсь. А вам что посоветовать может быть более жестким с ней. Хотя если изначально у вас все так сложилось боюсь она не отреагирует на это.
06 июн 2007, 15:44
Жестче он не может быть, такой человек - это не хорошо и не плохо, просто он такой.А она его знает вдоль и поперек, поэтому жесткости от него и не ожидает. А то,что мужьями управляют...Мне это не понравилось, но чтобы и мной как Вами крутили я б тоже не стерпела.Я за равноправие, чтобы "ровно стояли". А всякие перекосы- это, скорее, по желанию.
06 июн 2007, 16:13
*Жестче он не может быть, такой человек - это не *хорошо и не плохо, просто он такой. жестче я на работе.. хотя и в общение входит .. увы специфика профессии :-/.. *А она его знает вдоль и поперек, поэтому жесткости *от него и не ожидает. видимо.. *А то,что мужьями управляют...Мне это не *понравилось, но чтобы и мной как Вами крутили я б *тоже не стерпела.Я за равноправие, чтобы "ровно *стояли". А всякие перекосы- это, скорее, по *желанию. видимо придется все таки занимать позицию пофигизма.. мощно заняться спортом на 3 дня в неделю.. и тогда точно придет полны П в семью - кроме субботы и воскресенья общего дня не будет..
06 июн 2007, 16:24
Знаете, только не обижайтесь, но кажется,что она уже загуляла от Вас. Тут нужны жестко-координальные меры, а не нежность.И то, если она не приняла уже решение, иначе, всё бесполезно будет.
маразм? какие "координальные" ( может быть всё-таки "кардинальные") меры? "Муж хлестал меня узорчатым, вдвое сложенным ремнём" (С)? цепочку к ноге привязать? хотела бы я посмотреть на результат!
06 июн 2007, 16:42
Бе-бе-бе *смайл стоять должОн* Да, кардинальные :) , ну оБшиБлась :( Имелось ввиду, побольше истинно мужских качеств, если у него жена такая живая и подвижная :)
06 июн 2007, 16:54
бу-бу-бу :) да жена-то нормальная, я он какой-то вялый. Хотя послушать, как он жизнь описывает - прямо картинка
06 июн 2007, 16:58
Во-во! Как раз вялый :) Точно написали! ;)
06 июн 2007, 17:08
нда - остается только стереться с форума раз и навсегда ..
07 июн 2007, 10:26
Да Вы не обижайтесь! На меня особенно, я без злости, просто, поболтать :) Мне Ваша ситуация близка, возможно, и реагирую слишком эмоционально, но: "Человека жалеть не надо, если хочешь ему помочь, то разозли или удиви" ;)
06 июн 2007, 16:11
* Не знаю я вродебы не рохля но мой муж сильнее меня морально и я его просто боюсь. в чем боитесь - изобьет физически??:) *А вам что посоветовать может быть более жестким с *ней. Хотя если изначально у вас все так сложилось *боюсь она не отреагирует на это. ясно что не ясно ..
06 июн 2007, 16:15
да как можно быть "более жёстким",если отношения изначально перевёрнуты и жена занимает мужскую позицию? Захотела измениться - изменилась, захотела на фестиваль - поехала, захотела секса -всем встать, выходи строиться. Не считает нужным имитировать оргазм, сама регулирует ритм сексуальной жизни ( что характерно, отказа не переносит. И мальчик её провожает молоденький - тоже признак) Так что пусть-ка автор попробует на неё надавить! Её можно удивить,заинтересовать, рассмешить в конце концов. А не нудеть " А фто мне делать, я ненаю..." Ей дома элементарно скучно.
*да как можно быть "более жёстким",если отношения изначально перевёрнуты и жена *занимает мужскую позицию? Хм- поясните в чем мужская позиция? *Захотела измениться - изменилась, А что тут то плохого?? *захотела на фестиваль - поехала, Она там работает. *захотела секса -всем встать, выходи строиться. Не считает нужным имитировать оргазм, *сама регулирует ритм сексуальной жизни ( что характерно, отказа не переносит. И *мальчик её провожает молоденький - тоже признак) *А не нудеть " А фто мне делать, я ненаю..." Я не нудю ..  ни перед ней не перед кем либо.. я спрашиваю – при этом имея план действий и поведения.. просто интересно мнение насколько ход моих мыслей верен…
06 июн 2007, 17:01
ну вы люби-итель цитат, зачем же вы мне мои ответы обратно отсылаете? получается "тихо сам с собою я веду беседу"! клёвая у вас жена, а вы душный какой-то. и вообще, это не разводка часом? а то я тут тоже так развлекалась недавно.
06 июн 2007, 16:18
А зачем вам это надо? ПОбоев и олстрых ощущений не хватает?
Anonymous
06 июн 2007, 16:33
Отведите жену к эндокринологу. Очень ее поведение на гормональный сбой похоже. И похудение и нежелание секса и истерики говорят о проблемах со щитовидкой.
Да, наверное с другими мужиками она по ночам смс-ится тоже от гормонального сбоя:) Если бы проблемы между мужем и женой мог решить эндокринолог......
Anonymous
06 июн 2007, 16:52
Да скорее всего тут две проблемы в одном флаконе. Но гормональный сбой на лицо, даже автор говорит, что проблема есть. Если решить сначала одну проблему, вторая может быть сама собой рассосется.... Я знаю о чем говорю, сама чуть не развелась, а проблема в щитовидке моей была. Так что эндокринолог иногда и мужу с женой помогает семью сохранить :)
06 июн 2007, 16:59
Знаете, у меня тоже щитовидка, но если (бывает) я не хочу мужа, то это не значит, что я не хочу никого.... Вот так. А аппетит часто приходит во время еды. Женщина после родов часто бывает не в кондиции (гормоны, щитовидки...), а если рядом еще такое "бревнышко", которому не очень-то и надо, то.... лучше выспаться или киношку посмотреть!
06 июн 2007, 17:05
все - заклеймили позором ..
06 июн 2007, 17:14
Да я вообще правдолюб - обсиратель известный:) Но объективно, человек, у которого есть характер отряхнет с себя всю какшку и покажет, чего он стОит на самом деле, а кое-кто будет обтекать и дальше... выбирайте:)
06 июн 2007, 17:15
Медуница Л написал(а): Да я вообще правдолюб - обсиратель известный:) Но объективно, человек, у которого есть характер отряхнет с себя всю какшку и покажет, чего он стОит на самом деле, а кое-кто будет обтекать и дальше... выбирайте:) %) договорились :) сенкс..
06 июн 2007, 17:16
сорри что с ЦИТАТОЙ вышло
Ага.А самому к психотерапевту,чтобы самооценку поднять. Она жизни хочет, а застойное болото ее напрягает.
*Ага.А самому к психотерапевту,чтобы самооценку *поднять. Она жизни хочет, а застойное болото ее *напрягает. самооценка объективная.. :) не сволочь, не красавец, не гигант - :) крепкий средничок :) не весело звучит = зато объективно :)
06 июн 2007, 16:43
Объективно себя в зеркало оценивайте, а тут надо быть "Героем", шоб не тянуло на разнообразия :)
06 июн 2007, 16:54
*Объективно себя в зеркало оценивайте, а тут надо *быть "Героем", шоб не тянуло на разнообразия :) :)... это как в анекдоте идет ежик и говорит - я самый сильный в лесу.. навстречу ему медведь - пинает ежика.. ежик летит и думает - нет всетаки именно я самый сильный в лесу = но просто сильно легкий.. когда ты считаешь себя героем это супер конечно - но когда "такой" герой на самомо деле полный "0" - кроме несколькоминутной эйфории это ничего не приносит. imho
06 июн 2007, 16:57
Да перестаньте Вы цитировать-то! Я пугаюсь :) Знаете, мне приятно было бы видеть мужа дома в роли Героя, Героя именно для меня!...имхо
06 июн 2007, 17:02
will try - ну как вариант :)
06 июн 2007, 16:41
а кого оно не напрягает? Недаром женщины выбирают пусть и подлецов, но которые им спокойно жить не дают и по ночам с которыми не соскучишься!
если серьезно - у нее реально проблемы с щитовидкой .. она о них знает но ве ни как не получется попасть .. раньше у кого обследовались кудато-делся и за текучкой дел все ни как не может отпределиться к кому пойти...
Anonymous
06 июн 2007, 16:39
Автор, а зачем вы цитируете то что вам написали. ВЫ обратились с вопросом что делать. Но кто вам в такой ситуации может сказать: Петя, делай вот так и будет тебе счастье!! И жена будет шелковой и трахаться будет как надо и с парнями 27 летними не будет гулять. Как то странно для мужика писать на форумах таких и обсуждать свою жинку.
а вы ник свой раскройте - отвечу
Я не аноним, но Ваше цитирование тоже немного притомило :)))
06 июн 2007, 16:46
+1)
06 июн 2007, 16:56
так как мнение разные.. и не сразу расскрываются со всех позиций - то лучше потерять еще пару десяток минут на конкретизацию позиции и двигаться дальше.. не более того.. а пол человека, который пытается решить интересующий его вопрос имхо не важен..
06 июн 2007, 16:48
мне ответьте - про цитаты. А про обсуждения - так и мы здесь мужиков и в хвост, и в гриву! Вы хоть задумываетесь над тем, что происходит. А жена ваша мне нравится, вам бы определиться - в какие отношения играть: детско-родительские или партнёрские?
06 июн 2007, 16:59
*мне ответьте - про цитаты. для прояснение выраженной позиции.. *А про обсуждения - так и мы здесь мужиков и в *хвост, и в гриву! Вы хоть задумываетесь над тем, *что происходит. угу - не хочется чтобы все просра%ось по дурацки.. *А жена ваша мне нравится, вам бы определиться - в *какие отношения играть: детско-родительские или *партнёрские? изначально было классические - М и Ж.. потом заболиво-опекательские.. сейчас с сохранением позиции опекания добавился элемент на шею садительный .. чтото типа этого
06 июн 2007, 17:11
а кто кого опекал? похоже, что опекали вас. а насчёт шеи - ну так вольнО же было её подставлять. Границы доэволенного всегда чувствуются, не сомневайтесь. Теперь либо изображайте пай-мальчика и просите конфетку у доброй тёти, либо старайтесь её развлекать - да не желудок тешить, а мозги
06 июн 2007, 17:18
есть и третий путь.. жить так как жил, но с приоритетом по отношению к себе и пусть уже она заботиться о том, чтобы все было у нее и думает как это сделать и что может быть не так..
06 июн 2007, 17:56
жестоко ;-)
06 июн 2007, 18:01
о, речь не мальчика, но мужа. Она-то живёт себе спокойно, ну так и вы живите. Пока она уверена, что вы нуждаетесь в ней больше, чем она в вас - ничего не изменится. А сексуальные проблемы ну решите уж как-нибудь пока что. Между прочим, у моего мужа после экзотического вируса случилось осложнение на сердце, нам теперь рекомендована крайняя умеренность и аккуратность, в том числе и с этим делом. Так что сейчас - всё для него,мои интересы во вторую очередь. И что, мне разводиться теперь? Вы пока своими делами займитесь и над женой нависайте поменьше. Блин, и вы ещё спрашиваете про перевёрнутую позицию?! :)) такие советы обычно несчастным жёнам дают :)
Anonymous
06 июн 2007, 16:42
Молодец ответил по "мужски"
06 июн 2007, 16:55
Присоединюсь к тем, кто говорит, что надо жену удивить. Мне кажется, что ей как-то тоскливо, отсюда эти sms. Кстати, насчет романтики. У мужчин и женщин это почему-то часто по времени не совпадает. То жена невпопад спросит что-то типа: "Ты меня любишь?", а он весь в мыслях о работе. То муж жене романтический ужин, а она мечтает упасть и спать.
06 июн 2007, 17:01
Автор, правда, можно без цитат? И так ведь понятно, кому и на какое сообщение отвечаете, давайте покороче, неохота и себя, любимую перечитывать и ваши дополнения усматривать еще!
06 июн 2007, 17:11
все - всем спасибо.. выявили истинную природу.. остается по английски добавить looser и дать путевку в газовую камеру ..
06 июн 2007, 17:13
и не надоело вам с бабами трепаться? хотя я одна из них.
так всё-таки: играетесь или нет? если нет, уж не обижайтесь. А если разводите - так радуйтесь. Могли бы и что-нибудь поскандальнее придумать
да нет:) Ути-пути, ты наш хороший, мы тебя погладим, приласкаем по-матерински.... Приходи поплакаться (мой вон ни фига не плачется никогда), а уж с женой ты давай построже!
06 июн 2007, 17:17
Не обижайтесь на писавших. Я сама много раз так же обращалась с вопросами и ничего вразумительного не получила это же вертуальное общение, ну что вы хотите? Думаю, что если она вас любит то не все потеряно. Может быть вам попытаться стать для нее интересным, может быть и вам завести какой нибудь роман по смс, чтобы она поревновала вас? Сейчас она в полной уверенности, что вы никуда ни денитесь вот так и ведет себя.
Anonymous
06 июн 2007, 17:35
А давайте мы вам здесь любовницу все-таки найдем, а?:) Ну, девченки, покажем мужчинке, как можно зажигать?:)
07 июн 2007, 08:45
спасибо конечно - только я пожалуй лучше себе хобби возобновлю старое которое "с нуля до 200 за 8,5 секунд" чем любовницу.. так сказать сублимируюсь в полезную для общества единицу - на хобби больше буду работать :) больше платить налогов :) создавать рабочих мест :)
08 июн 2007, 11:37
только пожалуйста старайтесь не вносить поправки в статистику ДТП !
Может я твоя жена?
06 июн 2007, 17:54
Андрей, это не ты случайно? ОЧЕНЬ на мою жизнь похоже... И работаю 2 дня в неделю, и мужа СМСками дразню (с компа посылаю с отсрочкой)
07 июн 2007, 08:36
видимо все таки это андрей другой - смс приходит от конкретного адресата..
06 июн 2007, 22:50
а мне - с цитатами. похоже вы давно в инете))) родное такое... знакомое))) ну не удовлетворяете вы ее как женщину. на мой взгляд романтика ей не сильно нужна)) кроме цветов-ужинов-лимузинов в сексе есть еще много чего. смски в 12 ночи вам придется принять как данность. если у вас есть знакомая, которая может позвонить в любое время и позвать на помощь. подозреваю , что сначала в жизни вашей семьи появилась ваша знакомая, а уже потом знакомые жены. это всего лишь ответный шаг. вроде бы больше проблем не было озвучено? похудела-похорошела проблемой не считаю.
07 июн 2007, 08:41
МарАся.. я забыл пароль к своему логину в звании "эксперта + опытного пользователя" - чесс слово.. тут я был с ...эээ... ну где-то 2002 года.. когда было свободное время.. потом время пропало свободное - стало много работы.. вот сейчас выкроил 2 часа - но видимо это и все.. увы - но пока для меня работа и текучка важнее "обмена мнения" на форумах.. но все равно было оч. интересно почитать мнения и позиции .. хотя в жизни очень многое по другому..
07 июн 2007, 11:31
нет, я не про еву)))) цитирование - это еще с досок осталось. 90е годы))) не?
07 июн 2007, 13:16
с 94-го в инете я .. с глас.нета все начиналось :)
07 июн 2007, 16:13
ну вот))) у интернетчика с таким стажем все будет только хорошо))))
Почти как жена
07 июн 2007, 13:04
Я такое переживала. Ситуация практически один в один с Вашей. Я вела себя практически как Ваша жена, стой лишь разницей. что мужа неудовлетворенного не бросала. Терпела, скрипела зубами, то он всегда завершал начатое. Почему у меня это происходило? Потому что за 3 года сидения с ребенком, эти две рожицы (можа и сына) надоели мне до дрожи. Каждый день был "день сурка". И когда я вышла на работу, когда прихорошилась и на меня начали мужчины внимание обращать - просто второе дыхание появилось. Я дышала и на могла надышаться. При этом я ни разу не изменила мужу. Через месяца 3-4 или чуть больше все пришло в норму. Я поняла, что выглядеть так я теперь могу всегда, лучше мужа мужчины у меня нет и не будет. сына люблю до дури просто, а кроме меня и мужа он больше никому не нужен... Все вернулось на круги своя и секс стал регулярным и ярким. Дайте своей жене почувствовать себя зановорожденной, это непередаваемое ощущение. И, как уже выше советовали, отведите к эндокринологу, хуже точно от этого не будет. А истерики могут прекратиться.
07 июн 2007, 13:17
ок-решено-вещаюшихся девочек посылаю нах и жду еще 5 месяцев = а пока снова покупаю спортбайк и "отжигаю" на нем пока она приходит в себя..
Anonymous
07 июн 2007, 13:27
Да разводитесь и дело с концом.
похожая история
07 июн 2007, 14:23
Была такая же фигня с мужем. Ну не хочу его и все. Других мужиков хочу, на работе аж млела от некоторых. (не изменяла, только в мыслях). Скучно мне с ним было сексом заниматься, как-то все однообразно, без страсти с его стороны. Ему это надоело, стал он меня на откровенные разговоры выводить. Постепенно все выяснили, как мне нравится, как он хочет. Представляете, до этого в браке 15 лет прожили. Только не подумайте про климакс, я замуж в 17 лет по большой любви вышла без залета. Сейчас все хорошо, придумываем разные шалости. Последний план (шепотом) - секс втроем. Еще не осуществили.
Проверено
07 июн 2007, 16:25
Реальный совет: 1. Заведи любовницу, которую будешь хотеть и любить (можно виртуальную, если не хочешь изменять). 2. Представь, что жена - это она. 3. Завоёвывай жену как новую желанную женщину. 4. С женой всё наладится 100%.
09 июн 2007, 03:06
Автор, вы великолепны! Прочитала все ваши посты, прямо наслаждалась! Наслаждалась от великолепного письма, от вашего юмора, от вашей интелегентности, доброты к злым еварушницам. Вы молодец! Даже немного завидую вашей супруге. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)