И я влюбилась...
Влюбилась
06 июн 2007, 17:54
В женатого человека, и сама замужем, у обоих дети. Он старше меня на 6 лет, мне с ним безумно интересно. У меня и раньше были интрижки, флирт (без постели), но такого, как он не встречала, он, что называется, "настоящий мужик", не предаст, всегда выручит, в лепешку разобьется, чтоб помочь, если есть чем, интересный жутко, разговариевать можно на любые темы, ну в общем, и так все ясно :) Таких разговоров, что, вроде разводы, женитьбы, нет и в помине (у нас и постели-то еще не было, но предполагается), нам просто хорошо вместе. Но постоянно гложет мысль - он женат, не хочу его отнимать у жены (даже на непродолжительное время), нехорошо это, понимаю прекрасно. И все равно не могу отказаться от него. Каждый раз думаю, все последний раз видимся и все, точка. И не нахожу слов и сил в себе разорвать эти отношения. Знаю, что советов, как заглушить в себе любовь - нет. Зачем пишу? Наверное, выговориться, даже поделиться ни с кем не могу. Может, тут есть такие же как я? Все-таки тяжелая штука - жизнь...
Сама такая же
06 июн 2007, 18:19
И я.. только уже давно - 4 года, он живет в другой стране, далеко, у обоих семьи, а тянет. На самом деле, коллега, могу Вас только поздравить, т.к. ощущение влюбленности и счастья еще никому не мешало :))
Влюбилась
06 июн 2007, 19:57
В том-то и дело, хожу вся счастливая, так не хочется с этим чувством прощаться и менять его на душевные страдания :) А как подумаю, что можно своим счастьем кому-то плохо сделать, тоже нехорошо становится.
берегите любовь
06 июн 2007, 22:29
Я на еве заметила такую тенденцию. Если бы Вы написали, что влюбились и Вам плохо, то столько сочувствующих нашлось бы. А Вы пишите, что счастливы, так что пожеланий дальнейшего счастья не ждите:)А я вот сама такая же... и Вам желаю оставаться такой же любимой и влюбленной. Только семьи из-за этого разрушать ни к чему
Влюбилась
06 июн 2007, 23:58
Спасибо :) Очень ценю минутки, которые мы проводим вместе. А когда его нет, при одной мысли о нем, волна по телу пробегает. Не думала, что со мной такое может случиться, вроде уж пережила все это. Но у меня четкая, трезвая уверенность, что до наших браков дело не дойдет, и слава богу.
берегите любовь
07 июн 2007, 11:03
Вот и оставайтесь в твердом уме:) Я вот из-за своей эмоциональности чуть все не разрушила. И теперь на своего любимого издалека смотрю. И все равно счастлива...
07 июн 2007, 17:20
На Еве другая тенденция: за изменой мужа должен последовать развод, за изменой жены - совет радоваться, пока любовь, и ни в коем случае ничего не говорить супругу :)
06 июн 2007, 18:31
Как же не предаст, а жену свою????
Влюбилась
06 июн 2007, 20:05
Я же не жена :) Когда он от меня уйдет (если я не сделаю это первой), то это будет первое и последнее предательство с его стороны.
06 июн 2007, 20:34
Но позвольте, если он предал свою жену, то он уже не может носить звание настоящего мужика, ИМХО. Или же все эти эпитеты, которыми вы его награждаете, действуют только по отношению к вам. Надеюсь ситуация с вашими семьями разрулится в лучшую для всех сторону, будьте счастливы.
Влюбилась
06 июн 2007, 22:03
Наверное, да, по отношению ко мне он именно такой. Возможно, вы правы, в своем контексте. Но я в "не предаст" вкладывала в данном случае несколько иной смысл. У него такое тоже в первый раз, ну разве можно себя застраховать от этого? Неужели все мужчины, которые влюбились в браке, недостойны называться настоящими мужчинами? Я, вероятно, не склонна настолько их идеализировать :) П.С. Спасибо за пожелание, очень на это надеюсь
Anonymous
06 июн 2007, 22:42
Начинается! А можно о любви поговорить, а не о жене!
Anonymous
07 июн 2007, 16:12
Поздравляю. Желаю сохранить голову, и разложить в ней всех по-полочкам. Каждому мужчине - своя роль. Чтобы все были довольны и счастливы. А всем евским моралистам желаю проследовать на йух )))
Влюбилась
07 июн 2007, 17:15
Пасибо :) Пока что все довольны :) Повеселили :)
Anonymous
06 июн 2007, 22:06
А если он уйдет от жены и захочет быть с вами, вы тоже уйдете от мужа?
Влюбилась
06 июн 2007, 23:52
Трудный вопрос... очень надеюсь, до этого не дойдет. Наверняка утверждать не могу, но сейчас уверенность, что нет, не уйду. Ведь он (тот, в кого влюбилась) не поставит меня перед фактом, а я буду стоять на своем - или так или никак. Но я надеюсь на время, ведь влюбленность проходит со временем. И все войдет в норму.
07 июн 2007, 02:56
Судя по всему, основная мужественность этого человека в том, что он единственный из всех, с кем вы кокетничали догадался взять вас за холку и затащить в постель, а не ограничиваться выкрученными яйцами под названием "флирт". Чувствуется - опытный товарищ. Небось, не первый раз налево гуляет - простите за грубость.
07 июн 2007, 06:55
так они вроде еще не спали ;-)
07 июн 2007, 07:01
Вопрос времени. Мужик уже взялся за нужное место. Дальше уже не автор, а он будет решать когда и как.
Влюбилась
07 июн 2007, 09:57
Ну уж конечно, флирт заканчивался, когда дело приближалось к постели, именно потому что я замужем. На то он и флирт. Здесь другое, здесь уже чувства. И не спали мы именно потому что и я, и он не можем переступить эту грань. Ваша грубость говорит о вашем отношении к изменам. Даже не знаю, повезло вам или нет, если вы, кроме мужа, больше ни в кого не влюблялись. Даже если, как вы говорите, он "опытный товарищ", спрашивается, зачем ходить вокруг женщины петухом несколько месяцев ради "перепихона"? По-моему, есть гораздо более простые способы. Очередная победа? Пройти лабиринт и найти выход? Пусть так. Я радуюсь тому, что есть, зная, что это в любом случае закончится.
07 июн 2007, 10:19
Точка зрения оптимиста вполне реалистична. И Вы это подтвредили - "флирт заканчивался потому что я замужем". То есть, словами оптимиста-циника, Вас не "брали за холку". А этот "догадался". "Простые способы" - неинтересно. Интересно, когда флирт, чуЙства, муки совести и эффект запрета. ЗЫ к изменам отношусь нейтрально (не положительно и не отрицательно) - считаю, что каждый решает этот вопрос для себя сам. У людей очень разные обстоятельства и очень разные браки.
Влюбилась
07 июн 2007, 10:57
Нет, это не меня "не брали за холку", они и сейчас готовы, это я не давала "затащить" себя в постель. И вообще, такое впечатление складывается, что отношениями управляет всегда мужчина. Как раз наоборот, они психологически слабее нас. И даже если со стороны кажется, что это они такие молодцы-доминанты, на поверку оказывается все наоборот, просто пусть уж они так думают, раз им хочется :) А здесь у нас все происходит на равных, на интуитивном уровне, никто ни над кем не доминирует и никого никуда не "тащит".
07 июн 2007, 11:00
нуу, отказ - первое правило кокетства...Некоторых он только распаляет (к вопросу о "я не давала").
ottuda zhe:)
07 июн 2007, 18:37
автор, вы не одиноки. и я такайа же. недвно открывала тут тему и в психологии. если кто помнит - про итальйаанца;) так вот ето чуЙство и менйа носит на крыльйах. вы абсолютно правы, что мужик - существо ведомое. поскольку мы оба несвободны, то только посылаем друг другу сигналы. говорили о морали, о "музее", о том, что когда несвободен то как в музее: можно смотреть, но трогать нельзйа. автОР! как я вас понимаю. мы связаны по работе. он мне - ты ж мне посылаешь сигналы. а я ему - ты ж отвечаешь, но я из тех "хороших девочек", что мужики редко берут на абордаж. я и своего мужа сама "окольцевала":) ладно, давайте еще говорить про любовь:) (с транслита)
Влюбилась
09 июн 2007, 12:08
Ага, это просто непередаваемые ощущения :) И мне всегда странно, откуда оно берется. У нас буквально с первого взгляда это чувство родилось. Ну как это можно назвать, когда человека еще почти не знаешь, но уже не хочешь отпускать его ни на минуту.
ottuda zhe:)
09 июн 2007, 15:53
да! да! йа вчера написла ему письмо после нашей деловой встречи с вопросом, хочет ли он (ну, да, сама,) вывести наши отношенийа на новый, дружеский уровень. получила от него ой, летаю уже, русское "да". блин, итальйашка мой. знаю, что иду по тонкой струне, но лечу! (с транслита)
и я когда-то была влюбленной..
08 июн 2007, 15:11
Берегите свои чувства.. У меня тоже была похожая история.. И все было здорово, я была самой счастливой оттого, что где-то есть Он, и он тоже думает обо мне.. Разговаривать могли на любые темы, смски друг другу слали, встречались.. а потом все вдруг закончилось в один момент.. Он попал в аварию и умер у меня на глазах, и я ничем не смогла ему помочь.. Но самое главное - я хотела сказать ему, что люблю, но откладывала.. а потом не успела.. такие дела.. до сих пор не могу описать словами, как мне больно.. Извините, что сумбурно, просто плачу..
Влюбилась
09 июн 2007, 12:05
О господи, как это страшно... Я сама об этом думаю постоянно, все время боюсь, что с ним что-нибудь случится. Не плачте, все будет хорошо, правда-правда!
И я когда-то была влюбленной
09 июн 2007, 12:50
Спасибо Вам за поддержку.. только так хорошо все равно уже не будет никогда.. Я Вам желаю счастья..
09 июн 2007, 22:26
все мы-за Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия