Как мне себя успокаивать?
A
06 июн 2007, 20:58
Первое время после свадьбы мы жили в доме родителей мужа. После переезда, уборки и организации совместного быта мной было майдено множество писем из прошлого, фотографий, дневников. Муж сказал, что это мусор и ему ничего не нужно, выбрасывай. Но меня разобрало любопытаство, я все перечитала, и для меня было большим открытием, какой романтичный и щедрый у меня, оказывается, был муж, писал своим бывшим стихи-песни, а дневники-так это вообще... А со мной ничего подобного не было. Ну, гуляли, ходили туда-сюда. Но без романтики, песен на берегу океана пру луне, подарков. Мне всего этого хотелось, но я думала, что он из таких...неромантиков Муж в курсе, что я все читала и знаю(и не запрещал же!) Я похвалила его поэзию, сказала, что и не думала, что он такой:-) Мно уже третий год покоя не дает то, что мне не уделяется такое внимание, как уделялось бывшим. Никаких подарков, комплиментов-ничего! Протом я намного красивее, ухоженнее, хозяйственнее. На меня засматриваются мужчины. Я не понимаю, почему я не достойна такого "внимания". Уже тетий день рождения я без подарка(даже цветочка). Финансы позволяют меня баловать, да и фантазия и язык у него все тот же. Не пойму, в чем проблема и почему он не считает нужным показать мне свою любовь так, как мне хотелось бы, а не ограничится походами в кино или ресторан. Пишу, потому что у меня недавно был день рождения, и моим "подарком" был поход в ресторан. Я все жду чего-то большего, но обламываюсь каждый раз. Не пойму, почему при доходе в 10 раз ниже нынешнего он покупал девушке(не жене!!!) сумки, украшения по нескольку сотен долларов, а открытка, цветы со стихами прилагаются+ поход в ресторан. Я сама виновата, что лезла в его прошлое и постоянно все сравниваю, но по- другому у меня не получаетса. Уже ничего не исправить, прошлого не изменить, и жить я спокойно не могу. Я себя мучаю вопросами, что со мной не так, чем я хуже других. Ведь я не многого хочу, и знаю, что он он это может делать. Но почему-то не делает. Не хочет? Не знаю. Как-то раз я ему сказала, что хочу того то того то, но... опять 25. Он извинился, сказал, что будет внимательнее, но все как и прежде.. Я не знаю, что делать и как себя успокаивать. Наверное, нужно меняться самой. Вымоательством у мужа я заниматься не хочу. Как мне себя успокаивать?
06 июн 2007, 21:02
Ну женился-то он на Вас ;-). С возрастом романтические порывы сначала утихают, потом кажутся глупыми :-). Оставьте прошлое там, где ему и место - в прошлом :-).
A
06 июн 2007, 21:43
Со временем поняла, мужчина считает, что раз он на Вас женился, то этим все сказано!! "Лучший твой подарочек- это я!!!!!!!" Так чтоли? А женился на мне...это да. Но я уже думать начинаю, что на МНЕ, т к другая не пошла:-( Хоть во всем остальном-прекрасный муж. Я лучшего и не знаю. Но мне тоже хочется отдыхать на Гаваях и Багамах,а не на ближайшем побережье... И, как не стыдно мне признаться, завидую подругам с "внимательными" мужьями, когда в гостях вижу вазы с цветами просто так, не говоря уж о том, когда они хвастаются своими подарками. А мне и похвастаться нечем
06 июн 2007, 21:47
Тогда разводитесь :-). Будет, что с подругами перетереть :-).
A
06 июн 2007, 22:14
Это не повод для развода. Мне муж важнее трепа с подругами. Но ведь есть еще и Я!...
06 июн 2007, 21:08
Когда я обнаружила фотки его бывших, меня тоже захватила необоснованная ревность, поэтому я Вас понимаю! Со временем поняла, мужчина считает, что раз он на Вас женился, то этим все сказано!! Этого уже достаточно, чтобы Вы поняли, что для него Вы САМАЯ-САМАЯ, единственная, желанная, долгожданная, любимая. Они дейцствительно так считают. А подарки, комплименты это мелочи по сравнению с тем, что ИМЕННО ВАС он выбрал. Возможно вам станет легче.
Не злая, просто прошла это
06 июн 2007, 21:25
Скажу гадость. Если вам этого не хватает, а муж не стремится вам слагать песни, то скоро эти песни вы будете рады услышать из других уст.
Anonymous
06 июн 2007, 22:14
А вот что у меня. Я так же нашла писька к интститутской любви мужа. Стихи, рассказы о ней. Ревновала 8 лет. В этом году мы поругались, я ушла от него пожить отдельно. Кто к нему переехал, как только я ушла? Правильно, институтская любовь.
06 июн 2007, 22:35
офигеть :-o У меня у самой маленький казус на днях случился. Мой муж зашел с моего компа на одноклассники.ру и забыл нажать кнопочку ВЫХОД. А я зашла когда, сначала и не поняла, что не у себя в паспорте, так как не знала, что муж в мой комп залезал. Лень может было свой открыть, а мой валяется всегда включенный. Ну так вот. Как я поняла, написала ему его бывшая, было у них что-то сто лет назад, еще в колледже. Но она написала в такой форме фамильярной. Еще и прощение просила (потом выяснилось, что изменила ему тогда). У дамочки этой второй муж, ребенок в первом классе. В общем, я изо всех сил крепилась и все же устроила мини-скандал. Очень стараюсь, но порой сдержаться совсем не могу. В общем, удалил муж оттуда свои данные;-) Я через 2 дня узнала. Понимаю, что детсад, но ничего с этой ревностью поделать не смогла. Страсти :-D
06 июн 2007, 22:31
Что ж вы так себя не бережете? Третий год мучаетесь... Или забудьте эти стихи, или уж разводитесь, нервные клетки не восстанавливаются.
rokovaya tetka
07 июн 2007, 01:12
Наверное, есть женщины, ради которых слагают стихи и песни, и гоняют их по океану под звездами. я скажу вам, что я была такой женщиной в основном для тех, к кому у меня никаких чувствов не было. А с теми, к кому было, за исключением моей первой студенческой любви, - какие там стихи и песни, никаких романтизмов, еще и недовольны то тем, то этим. Наверное, мучали эти дамочки вашего мужа, вот и писал он им стихи. И вы помучайте - может напишет. Только нужно по-настоящему, а не понарошку. А надо ли вам это? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия