Две предистории и одна дама на еве
Anonymous
06 июн 2007, 22:58
Люди добрые, прошу совета или просто утешения... Помогите советом или просто утешьте. Мама приучила так что лучшая подружка подушка;( Так что плакаться я не привыкла, а думаю что наверно пора бы... Итак предистория первая... Давно, в детстве, счастливом и спокойном, в хорошей семьые на берегу Черного моря росла девочка... Девочка как девочка ... как там у Чуковского ... сколько лет мы не знаем... Пошла в первый класс и влюбилась в мальчика... Юрку... из семьи с отчимом, мамой вечно занятой собой, двоешником... и.т. Полубила она его, в свои 6 лет, так как и полагается;))) Во дворе играли вместе, верхом счастья было когда он ей плечо свое худое мальчишечье подставлял, чтобы она на сосну залесть смогла. Снисходительно разрешал ей побыть его "медсестрой" когда в войнушки играли... А в школе он ее просто затюкивал перед всеми в классе. Она самая младшаы была, зубы выпали позднее чем у всех в классе... Так с его легкой руки доооооолго ее "крысой" в классе звали. Годы шли, в третьем классе она не выдержала и призналась ему в любви... Следующий день в школе был сущим кошмаром, сами догадайтесь почему... Еще больше времени утекло, все попрежнему осталось - во дворе одно, в школе - противоположное отношение... В седьмом классе он ей пощечину дал при всем классе, так просто, низачто, "крыса" - беззвучно произнесли его губы... На выпускном танцевать не пригласил, хотя она только ради него и наряжалась... Другие тоже не приглашали, т.к. один "расскололся" что Юрик убьет если с тобой кто-нибудь потанцует... вОобщем, так, закончилась ета школа с горем пополам... с унижениями с его стороны, не буду больше перечислять... Лет так 6-7 после окончания школы она уехала за границу... Перед отьездом, он ее разыскал... Была первая и последняы ночь... Сказал что любит с первого момента когда только увидел, лет 6 нам наверное было... Звезду свою заветную на небе показывал, ужином подчивал, танцевали... близость была... Сны про него мне всегда снятся/снились, такие блаженные... словами не передать... А тут оборвалось что-то, сны-то теже а он все от меня отворачивается... целовать не дает... и такой противный, ну прям как в детстве... отталкивает от себя... Конечно я подумала тоже самое что и вы - нет моего Юрки в живых больше... Забылось как -то, собралась я домой, после нескольких лет заграницей... А в голове одна мысль...подарю я Юрке букет алых роз, свежих с росинками... Приехала, телефон разыскала, ответила мама, его мама. Я попросила его к телефону, а оне мне вот ты стерва такая, мало тебе боли моей, так еще и поковырять надо! Умер он, нет его! Девоньки, мир перевернулся в одно мгновение. Я в шоке побежала к однокласснице... А она мне, а тебе-то какое дело? Он так над тобой издевался все школьные годы! Мама, тоже самое, говорит... и плакать не смей! Потемнело небо, земля опустела, море потускнело, горы не те уже... а самое главное - детство умерло, вот так вместе с ним... А сны сняться, обалденные, но не целует он меня... и ето хорошо - не зовет значит. Я замужем, счастлива, очень. Все хорошо. Предистория вторая... (с транслита)
06 июн 2007, 23:06
книжки писать не пробовали,сошло бы за дамский романчик))) (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 23:20
Здорово что вам понравилось, нет ето жисть у меня такаы, не дай Господь кому-то такое пержить... (с транслита)
06 июн 2007, 23:24
Это не вы топ про исправление ошибок и терпимость заводили?:) Ну давайте уж финал, коли начали...
Anonymous
06 июн 2007, 23:43
А при чем здесь топ, о котором вы говорите? Я его к сожалению не читала. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2007, 01:53
не сошло бы, банальнейшая история... (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 23:19
Предыстория вторая... Происходит заграницей... Встретились две девушки вышедшие замуж за иностранцев. Подружились, поддерживали друг друга как могли в течение 9-ти или 10-ти лет. Сссорились за ето время один раз. Из-за того что одна из них в то время работала и могла себе позволить к подруге в "столицу" приехать. Один раз приехала ни одна, а со старшей женщиной, соседкой по комуналке (что-типа того). У хозяйки было вечером день рождения, но помощи дождаться было неоткуда,т.к. они на екскурсии уезали. За жилье не платили (да и не требовалось), еду тоже что было в студенческом холодильнике то и ели... На етой почве разругались и не общались 1.5 года. Потом, все по новой... приезжает останавливается у меня, вечером на танчульким, там найдет кавалера... и через несколько дней вещи соберет и обратно в свою деревушку. Мне приятно, хоть одна душа знакомаы с давних времен... Не люблю я резких перемен в жизни... А потом она уже в открытую начала намекать что мол с мужем разводиться, хочет перебираться ко мне в "столицу". Мой муж помог снять ее жилье, познакомил с другом своим, мы ее навещем по-возможности... Целый день вот в магазине с ней были - да не преувеличиваю часа 4 она выбирала кровать, а потом еще столько же шторки... Короче привези-подай. Я ее познакомила с девчонками, в клубе как бы русском. А потом, так сказть, даже и не помню как получилось, но мы по телефону разговаривали вечером... Я ее на чай/вино пригласила... В ответ услышала что-то на подобе, а не пошли бы вы на... Я сначал не поняла в чем дело... Ладно замяли... Месяца черз два появляется она у меня на пороге...рыдает... У друга, того с которым мой муж ее познакомил, обнаружили рак яичка и она не знает как его просить... давно хотела, но тянула, а вот теперь пропала жизнь ее молодя - все осудят если она его бросит сейчас... Мне так ее хотелось сказать да пошли бы вы туда же, куда так недавно мне указывали... Но сдержалась, пройдя такие трудные годы в школе, ну не могу я слюдьми плохо оращеться. Потом получилось так что постепенно мои подруги стали ее подругами, т.к. незамужние, без детей, то туда смотаються, то сюда... Вообщем, стала я ощущать что лишняы я как бы в компании... Намечалось 30-летие одной из самых ценральных фигур в нашем русском клубе, и за месяц до етого события я ее пригласила на ужин и поделилась тем что не складываютсья у меня отношения теперь с моей подругой переехавшей в наш город... И поскольку встрачаемся мы в свободное время поболтать - мне совсем не хочется сидеть и напрягаться весь вечер в ее присутствии. Поетому, да я так и сказала, что я наверное, не смогу на торжестве быть, да и вообще из клуба как бы "убываю"... Вроде все прошло нормально, расстались... Не тут-то было, начал мне ее мама звонить, обьяснять что не надо горячиться, зачем мне уходить из клуба, и.т. далее на что я ее прямо ответила что я так решила и что мне так спокойнее, комфортнее, лучше, поблагодарила за годы знакомства... (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 23:42
Ну а теперь сама история, спасибо тем кто дочитал... В етом клубе русском было наверное человек 6-7, приблизительно все одного возраста... Но судьбы у всех разные, економическое положение, образование и.т. далее... Так вот после етого моего разговора с мамой и ее дочкой по телефону, со мной перестали общаться все!!! Сразу мгновенно!!! Никто даже ничего не спрашивал, что и почему! Вот что удивительно... Городочек маленький, встретиться раз плюнуть. И вдруг позвонила мне совсем незнакомая девушка и захотела очень познакомиться, говорит вроде как коллеги, может чем помочь можешь... Встретилис, познакомились... спрашиваю а как ты узнала мой телефон? А мне говорит одна добрая девушка дала его на еве?! Вот так я и узнала про еву! Да, она мне ник девушки дала. Когда я спустя некоторое время вышла в декрет, то начал читать еву, более что бы узнать кто же ето раздает мои телефону... Народ ведь паспорта имеет на еве, так что вычислить было очень просто. Ето была одна девушка из клуба, я ее в магазинах встречала, разговаривали мимоходом... Улубается при встречи. Три года назад, она нахамила мне в топе и я ее открылась, говорю, ето же я, мы с тобой на прошлой неделе в магазине разговаривали/улыбались... А она еше пуще с оскорблениями... Я тогда очень сильно перживала, т.к. совсем ее не знаю личо, пили пару раз чай, разговаривали. Она все больше помалкивала в гостях. А тут на форуме ее почитал - совсем крутая противоположность той любезности, которую она в городе выказывает... Ну ладно, меня етп в детство, к Юркиным унижениям вернуло (больше мне сравнить не счем, так как никто меня больше так не унижал)... И я ушла с евы... а все дерьмо сказанное ею так в голову и засело, а она потом уже и не только от своего имени а как бы от всего клуба;( Прошло несколько лет, я опять в декрете и опять за регистрировалась на еве... Целый год не писала, только читала... как многие... И знаете, кто-то етой девушке все время пишет анонимно, иногда обидно иногда безобидно... а она в ответ мое имя пишет... и гадости в мой адресс. За что вот я думаю? Я ведь конкртено ей ничегошеньки не сделала? Теперь она моего ника не знает и мы можем общаться в одном топе, но как только кто-то напишет ее что-то анонимное - она сразу мое имя скланяет. В последние дни ее кто-то там гадостей написал, и даже ник, там стоит... А она опять меня склоняет! Три года мы не виделись, она совершенно чужой незнакомый мне человек с которым я была в гостях у общих знакомых! Что мне делать! Меня ето выводит из равновесия, занижает самооченку... Я знаю что я ето смогу перенести, как когда-то в школе, но там как бы вроде любовь огромная была и я простила... А здесь за что??? А главно, скоро я выйду на работу и могу встретить ее где угодно. И что мне делать? Улыбаться как ни вчем не бывало? Спасибо что прочитали, сумбурно... Я попзже могу пояснить если что-то упустила. Извините, что длинно, просто очень она меня достала. С евы уходить не хочу, т.к. уже и друзьями обрасла здесь, да и советов много здесь получить можно... (с транслита)
06 июн 2007, 23:14
а что, литературный конкурс объявили?
Anonymous
06 июн 2007, 23:44
Да, что-то вроде того, конкурс... Перечитывать сил нету, пусть как вышло будет... Сумбурно... (с транслита)
Ann
06 июн 2007, 23:48
Весьма достойно! Автор, если есть желание пишите, читатели всегда найдутся. А по поводу вашей знакомой, плюньте и забудьте. Пусть она таким способом компенсирует свою ущербность (другими словами её поведение не назвать)возможно она таким способом самоутверждается (ну хоть в чем то ей надо быть лучше вас). Я тоже много интересного читаю в сообщения своей приятельницы. И где та тактичность и корректность, которая присутствует при нашем общении - нет ничего... Все кругом виноваты, кроме её одной. И я это воспринимаю, как прекрасную возможность понять, какая она есть на самом деле. Все мы белые и пушистые, пока спим зубами к стенке
07 июн 2007, 01:16
Вам бы книги писать... Увлеклась вашим рассказом:) Достойно, хороший слог. ПишИте:) Только концовка слабовата, на мой взгляд.
07 июн 2007, 02:07
Предыстории намного сильнее, чем история :) На даму с евы забейте, комплексы у человека :) Пусть пишет что угодно, Вы же знаете, что это не Вы, и это главное :)
07 июн 2007, 02:13
Я бы порадовалась :-) Это же надо так человека зацепить что она вас уже три года забыть не может. Все так же помнит и любит ;-) Забейте :-) Может вы в жизни этой дамы были самым ярким событием :-) (с транслита)
08 июн 2007, 08:07
сочувствую, но если у Вас такая патологическая склонность к мазохизму, то надо к психологу обратиться. в принципе, помню у меня тоже были некоторые проблемы в общении в подростк. возрасте (так сказались проблемы во взаимоотношении с отцом), но чтобы так в открытую кто-то унижал, а я терпела..! Вас словно тянет к таким людям. На Вашем месте, я бы посоветовалась с психологом.
Anonymous
08 июн 2007, 13:20
Да, приду я к психологу и скажу - помогите, за всю жиснь( гдет-то 40-летнию)!!! я встретила 2-х!!! людей, которые ко мне вот так относятся! Помогите, я мазохист! Меня так и тянет к ним;) Один - в могиле, а другую я не знаю вообще - но тянет! Дело-то все и в том, что меня абсолютно не тянет общаться с етой дамой. Меня вот только моя порядочность останавливает дать ссылку на ее безобразия в топике. Ну согласитесь ето действует на нервы, когда кто-то имеет плохие отношения с етой дамой на еве (она вечно п...ками меряется, в переносном смысле, конечно), а она обвиняет в етом меня? Как я обьясняла, я не была на еве 3 года! Ето означает что естественно я ей никогда не отвечала в течение етих 3-х лет. Тот кто в перепалках с нею, создал паспорт, с ником, все как полагается. Я вот например не умею клоны производить, а вы? Так у кого здесь паталогия извините? (с транслита)
08 июн 2007, 14:42
не хотела Вас обидеть, честно, просто психолог помог бы Вам избежать подобных ситуаций в будущем, а эту даму игнорируйте, что ещё тут можно сделать? (а ссылочку может всё-таки дадите)
Anonymous
08 июн 2007, 11:02
Шекспир и племянники.
Anonymous
08 июн 2007, 13:24
Да, ето все-таки телефон доверия, все рассказывают как могут. Как бы я вам еще ситуацию обьяснила? Просто по интенсивности чувств ети оба случая похожи - достала она меня! А без второй предистории вы бы ничего не поняли. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия