синдром незаконченных отношений
Вета
07 июн 2007, 11:54
часто слышу об этом синдроме, особенно тут, на Еве. Примерила на себя- 100% мой диагноз! Выражается в том, что что бы я ни делала, что бы со мной не происходило в жизни, всегда где-то в подсознании думаю о том, что как было бы здорово если бы один бывший мой МЧ узнал об этом, о моих успехах. Не общались с ним уже лет 10, разъехались по разным городам. А была такая любовь, казалось, больше ничего на свете не существует. Но расстались. Жутко хочется хоть что-то о нем узнать, встретиться, хотя бы просто поговорить, о себе рассказать, о нем все узнать. И вот этот червячок точит меня уже много лет. КАк избавиться от этого, как перестать жить " с оглядкой" на прошлое? Как этот синдром в конце-концов, закончить? Искала его на сайте однокласников, нет его там. Общих знакомых расспарашивала- мало кто знает о нем, толкьо куда уехал. Помоните избавиться!
Оля
07 июн 2007, 13:43
обязательно найти и ....разочароваться или разочаровать :-). Моему синдрому уже 13 лет...пару лет назад попробывали опять mda///, теперь только перезваниваемся (на всякий случай).
07 июн 2007, 14:08
а мне кажется это просто желание самоутвердится, обычно так бывает когда от тебя шли, далее идет логика такпя, вот посмотри кого ты потерял, а теперь сиди и грызи локти:) потом обязательно поухаживай за мной, я тебе отвечу отказом, и со спокойной душой пойду дальше:)
Вета
07 июн 2007, 14:30
а вот этого как раз и боюсь- хотя понимаю, что и я и он изменились за это время, и результат встречи может быть непредсказуемым... Понятно, что в моем представлении он тот же милый мальчик, хотя я например уже давно совсем не а девочка, характер очень изменился да и вообще жизнь потрепала:)
07 июн 2007, 15:25
бывают наверное у каждого время, когда в жизни все спокойно и хорошо, адреналина не хватает, вот и думает человек, где б найти проблемы на свои вторые 90-е:)может у вас просто сейчас присутствует некая неудовлетворенность в личной жизни? и вы пытетесь уцепится за старую?
вета
07 июн 2007, 15:38
как раз наоборот- у меня сейчас все настолько шоколадно в жизни, что еще больше обидно, что ОН об этом не знает. Наверно и правда какая-то старая обида не дает покоя, или комплекс того, что мы расстались.
07 июн 2007, 15:42
Вы сказали ключевое слова сами "ОБИДНО", вам не отношений жаль, а обида старая не дает успокоится, может вы банально хотите маленкую месть устроить, ведь в мечтах вы наверника не представляете себя счастливой парой вместе, а то что он кусает локти ,видя что он потерял и бьется из последних сил, чтобы вас добится:)
вета
07 июн 2007, 16:12
нет-нет, мстить не за что, я сама спровоцировала наш разрыв, чувствую себя виноватой, очень глупо себя вела. Сейчас все осознала, изменилась. Может быть даже хочется встретиться чтоюы объяснить свое тогдашнее поведение, извиниться. Вместе нас не представляю, это точно. Но ловлю себя на мысли, что от секса с ним неотказалась бы :-О наврено, в этом все дело- надо было тогда переспать и все было бы хорошо.
07 июн 2007, 16:27
да за что извинятся, что ж мне теперь надо разыскивать мальчика, которому я в песочнице по башке дала, что б груз с души снять:)
вета
07 июн 2007, 16:32
а вот у меня это груз остался... мешает жить, однако.
07 июн 2007, 17:10
раз мешает, значит не всё у вас так шоколадно. Абсолютно довольный человек не станет возвращаться к ошибкам прошлого и тем более их исправлять. Из личного опыта знаю, что попытка войти дважды в одну и ту же реку ни к чему хорошему не приводит.
Anonymous
12 июн 2007, 11:21
Вот и у меня есть такой :). Зачем мы перезваниваемся, встречаемся (редко-редко и по-дружески) - неизвестно. А все никак не расстаться насовсем. Не порвать. Иногда пробивает поцеловаться, за ручку подержаться... Кому это надо. Зачем. И так страшно, что это может кончиться совсем. Хотя можем месяцами не видеться и не созваниваться. А вот предположение, что не увидимся никогда - пугает до дрожи.
07 июн 2007, 17:50
Я думаю, вы что-то хотите доказать себе в первую очередь. Доказать себе, что вы пережили вашу разлуку, что добились успеха в жизни. И если вы скажете об этом ему - вы поверите в это сама. Ну, если хотите что-то попробовать...Напишите ему письмо. Даже если отправить его пока нет возможности, вы выскажете все мысли, все эмоции на бумаге. И не переживайте сильно по этому поводу! У вас всё будет замечательно! :) (с транслита)
такая же
10 июн 2007, 22:47
влюбленность 10тилетней давности у меня излечилась браком, а прошлогоднюю даже рождение ребенка от мужа не вылечило... :(
07 июн 2007, 14:02
10 лет это еще ничего. Подождите еще с десяток лет, тогда точно забудете своего мужчину, без всяких усилий с вашей стороны. Само сотрется.
Anonymous
07 июн 2007, 14:20
откуда такие сведения? :-о
07 июн 2007, 14:21
Из собственного опыта
Anonymous
07 июн 2007, 16:27
считаете, что у всех всё одинаково?
вета
07 июн 2007, 14:32
нет, само не стирается, постоянно напоминается как-то само-собой. Мржет быть, еще дело в том, что любовь была сумасшедшая, но секса не было, дальше поцелуев так и не зашло. И вот гложут меня смутные сомнения, что именно в этом причина- может, переспали бы. и тогда отношения можно было бы считать прошедшими все стадии?
такая же
10 июн 2007, 22:57
а у меня даже до поцелуев не дошло, только взгляды украдкой и сны эротические. Самое мучительное....
08 июн 2007, 20:47
19 лет прошло - чето не помогло.
Anonymous
10 июн 2007, 22:15
А меня 20 лет уже этот синдром не отпускает))) Сумасшедшая любовь, поцелуи и тоже до секса дело не дошло. А потом долгая разлука и разрыв без объяснения причин. Жутко хочу узнать, что же тогда произошло. По горячим следам не спросила - гордая. И на сближение не пошла потом - обиделась, а он пытался, правда, беззубо как-то пытался. Нашла сейчас его на сайте одноклассники... написать чтоли? Не напишу ведь, но гложет)))
Вета
11 июн 2007, 11:10
я бы написала. тоже там его искала, не нашла.
Anonymous
12 июн 2007, 19:19
и я написала бы, тоже "своего" искала, и тоже не нашла :-) А так 100% написала бы :-) (с транслита)
19 лет прошло
11 июн 2007, 23:57
Девчонки, и у меня тоже самое, 19 лет прошло...Очень часто хотела ему позвонить, но не решилась ни разу...А сейчас вот решилась, к счастью телефон у него не поменялся, это мне уже удалось выяснить. Буду звонить. Расскажу потом...
Вета
12 июн 2007, 11:32
вы меня расстроили.... получается, ЭТО никогда не отпустит? мрак.
19 лет прошло
12 июн 2007, 17:07
Ну почему не отпустит, просто периодически вспоминаешь и это очень хорошие воспоминания...Хочу позвонить, потому что мы как то нехорошо растались, осталась недосказанность некоторая. Причем это в большей степени моя вина...Хочется просто встретиться и поговорить, расставить все по местам. Если получится, то стать просто друзьями, если нет (что более вероятно), значит нет. нИКАКОГО РОМАНА Я НЕ ХОЧУ, ОДНОЗНАЧНО.
Anonymous
12 июн 2007, 16:04
и я к вам... мы расстались три года назад, за это время несколько раз встречались, мы близкие люди, и с жэтим ничего не поделаешь я уже замужем, дочке полтора годика... но все время думаю о том, почему я испугалась родить от него(((, все была неуверена в наших отношениях, а вот теперь очень жалею, что струсила, таблетки противозачаточные пить не перестала...
Anonymous
12 июн 2007, 19:17
а мне другое интересно, все эти наши "милые мальчики" из незаконченных отношений испытывают то же что и мы или уже давно проэали и забыли? как вы думаете? А то как то обидно будет, думаешь о нем, думаешь, а он тебя на улице не узнает, и вобще забыл что когда то были "взгляды" У меня тоже есть такая "любофф". Еще шкоольная. Ну, естественно дальше танцев на школьных вечеринках, обменов взглядами и тонких намеков не пошло. Потом я уехала за границу, какое то время мы еще переписывались. Потом я познакомилась с мужем и все заглохло. А недавно от общей знакомой узнала что у него ребенок родился. и опять все вспомнилось... Тоже мечтаю приэать обратно, встретится, поговорить, посмотреть на него, может быть даже разачароваться, что бы не мучатся (надоели эти сны о нем), ну и естественно "себя показать" :-) что бы он мучался.. :-) Только вот помнит ли он меня? Или это только фантазии? (с транслита)
15 июн 2007, 05:49
И я сюда же...К вопросу о чувствах "мальчиков", я думаю, что некоторые тоже вспоминают...У меня вот тут весной случилось,зарегилась на одноклассниках и мне письмо пришло от молодого человека,с которым любовь-морковь была на первом курсе,я потом в другом универе училась,а подружка моя тогдашняя с ним в группе осталась.Вот она мне и передала,что он,дескать, видеть меня не хочет и вокруг других девок прыгает, и ему того же самого напела...Так все и разорвалось.А теперь он мне написал,так я чуть со стула не рухнула,прям аж что-то там у меня затрепетало.Выяснили,что подружка эта вовсе и не подружка была...В аське стали общаться,н-да...абсолютно чужие люди,а его позиция мне совсем не ясна,писал:люблю-не могу,приезжай,а потом между делом сообщил,что у него свадьба скоро.Странный человек. Но я честная женщина ;-),мужу все рассказала,он писать разрешил,а вот ехать куда-то фиг.И слава Богу,а то мы женщины такие дурацкие поступки совершаем,а потом топики появляютя,я изменила,хочу с собой покончить и т.д. Ну их,эти любови первые,пусть где-нибудь в уголочке живут и согревают ненавязчиво!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия