про подруг
Anonymous
08 июн 2007, 00:27
вот и я сюда. и как часто тут бывает, про подругу. живем мы за границей и снимаем квартиру в комплексе. ну вот собралась нас компания мамашек. детки вместе играют, мы иногда собираемся. ну и ситуация вышла следущая. я раньше жила в том же комплексе в квартире на втором этаже. одна из девочек жила на первом. но она вернулась домой, квартира была пуста. и когда истекал наш контракт мы его не продлевали а подписали новый на пустую квартиру и переэали. подруга уезжая отдала клиючи скажем юле . та знайа что я переселяюсь мне ключей не передала, так еще и отдолжила (не знаю зачем) скажем маше. в итоге я злясь высказалась по этому поводу. мол типа нефик держать ключи от моей квартиры и почты. это дошло до менеджера и юуля получила втык на словах. позвонила мне с ором выяснять отношения. мол йето не ее обязанность отдавать мне ключи. и с какой стати я возмущаюсь. скажу что ключи я получила после месяца проживания спрашивая постоянно о них . действительно ключи я должна была получить от менеджера при подписании контракта. а от почтового ящика на почте. но должна ли была она будучи моей подругой отдать мне ключи. мотивирует она тем что она не помнила что они у нее есть. ну и в конце концов я кключи получила, от машиной сестры. потому как маша уэала в отпуск. должны ли они были дать мне ключи? и имела ли я право высказываться негативно по поводу того что ключи имеют все подряд? ну и как теперь общаться? самое обидное что дети наши дружат. но они еще не в том возрасте что бы играть без родителей. извините что длинно (с транслита)
08 июн 2007, 00:32
если честно то в подругах запуталась, но то что ключи Вам должны были быть возвращены мгновенно, если не в момент переезда, то секунд через 30, это точно
Anonymous
08 июн 2007, 00:38
подруга которая жила до меня отдала ключи юле. а юля дала их маше потому что той что то там понадобилось. а потом маша уэала в отпуск. дозвонилась я маше туда ну и та поручила сестре отдать мне ключи. со словами я не помню где они итд (с транслита)
08 июн 2007, 00:33
Подруга, которая звонит "с ором выяснять отношения" - уже не подруга, ИМХО! Ваша компания в курсе про ситуацию с ключами? Если да, то от кого информация?
Anonymous
08 июн 2007, 00:39
да в принципе все в курсе. проблема в том что узнал менеджер и побеседовал с юлей на тему по какому праву она забрала ключи (с транслита)
08 июн 2007, 00:41
Мне кажется, что очень нехорошо то, что подруги оказались втянутыми в эту склоку. Если бы они не знали, то было бы проще как-то выяснить отношения с Юлей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия