Где познакомиться с мужчиной самомаме?

Aвтор
08 июн 2007, 03:45
Если она работает сутками и занимается с дитем? Да таким, чтобы ее вместе с ребенком принял? Да еще и если мама не очень молода? Ну как быть-то,а?
08 июн 2007, 05:54
На работе. По месту жительства. На отдыхе. Знаю удачные случаи по всем трем пунктам, но, сами понимаете, кому как повезет.
08 июн 2007, 14:24
+1. У большинства знакомых мужья - из ближайшего окружения, чьи-то братья, друзья, сотрудники.
Anonymous
08 июн 2007, 09:16
Я познакомилась с мужчиной имея двух детей, сейчас вместе живём, он хочет всё законно, но я пока не решаюсь. Живёт моими проблемами, проблемами моих детей, после работы несётся домой...ну короче всё в таком ключе. Но... у меня хорошая работа, я хорошо зарабатываю, гораздо больше его. Т.е. это своего рода мезальянс для меня. Но так как денег я достаточно сама зарабатываю, мне нужна помошь скорее моральная и прочее, вот так и живём. Он любит, а я "щёку подставляю". Познакомилась на сайте знакомств. Сначала просто хотелось мужчины, близости, тепла, но он очень был настойчив и очень хотел семьи, вот и живём теперь семьёй. Так что идите на сайт WWW.dating.ru
Автор
08 июн 2007, 09:27
Да зарабатываю я и сама хорошо (ттт конечно). Мне бы тоже моральную поддержку....
Аннунциата
08 июн 2007, 12:51
заходите в мой топ "Деньги на аборт" :)
08 июн 2007, 12:58
поздно вечером в дорогом супермаркете. Отследить, у кого "холостяцкий набор продуктов" и аккуратно наехать тележкой :)))
08 июн 2007, 13:59
пиво с рыбкой? мой муж так иногда затаривается:-))
08 июн 2007, 14:04
Пельмени и водка :)
08 июн 2007, 14:15
:-)это в зависимости от сезона!...сейчас пиво с рыбкой, зимой будут пельмешки с водкой.
08 июн 2007, 14:15
и тут на него из-за угла - раз! "как прыгнет!" :-0 вот здесь кое-что забавное есть: www.juliusex.ru/meetman.html · 34 КБ
08 июн 2007, 13:00
Отдых, Интернет, работа, знакомые - было бы желание, а хороших людей кругом полно. Глаза надо только раскрыть, а не мечтать наяву.
Не здесь - это точно!
08 июн 2007, 15:45
в интернете
08 июн 2007, 13:09
В инете, пожалуй. Но желательно не на сайтах знакомств, а на сайтах по интересам. ессессно, "Интересы" лучше выбрать такие, чтоб хотя бы потенциально ими увлекались и мужчины.
08 июн 2007, 13:32
Вот сюда идите. Это форум летчиков-пилотов. Там и регестрироваться не надо. http://www.avia.ru/forum/
Anonymous
08 июн 2007, 14:38
А что так принципиально что-бы был рядом мужик?Если судьба сам найдеться,а специально искать...бред
Anonymous
08 июн 2007, 15:44
А мы познакомились на сайте "Глаза в глаза" http://www.glazavglaza.ru/about.jsp По моему все остальное в этом роде и близко не стояло. У нас детей, правда тогда не было, но большинство девушек обитающих там в поисках супруга уже обзавелись ими, так, что вы будете скорей правилом чем исключением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)