Подозревать? В чем?

Я
08 июн 2007, 09:45
Пришла моя очередь... Нужно мнение. Недавно муж приносил домой ноутбук с работы. Сидит, работает. Прохожу мимо него и краем глаза замечаю, что открыто диалоговое окно аси и он общается с неким ником, а в окне высвечивается текст, успела прочитать только первую строчку типа "Не могу тебя забыть..." Причем написано было много и такое ощущение, что это было стихотворение, строчки ровные по длине и с отбитыми абзацами. Червь подозрения влез в мое сознание. И вот, каюсь, муж в следующий раз принес ноут домой и пока он спал я влезла в асю... пароль подобрался на удивление легко. А там..... Там такой контакт-лист!!!! Море женских ников! Просто море... Причем, такое же море стоит в ожидании авторизации. Хистори нигде не сохранено. Это что, начинать подозревать мужа? В чем? Это невинные шалости в переписке по асе? Это что-то серьезное? Это поиск кого? Подружки, любовницы? Женского тепла и внимания? Причем, в ральной жизни он ни в чем особо замечен не был, за исключением одного эпизода. Домой приходит во время. По выходным под липовыми предлогами не отлучается. Мне клянется в вечной любви. Про тот самый единственный эпизод... Он приехал с командировки. И увалился спать. А ему на сотовый стали валиться смски: "Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего". Сначала я подумала, что кто-то ошибся номером, т.к. весь "вчерашний" день муж провел в небе с недолгой пересадкой, тому есть подтверждение - билеты. Если только во время этй пересадки? Или во время командировки? Может, они коллеги по работе? Дальше - больше. Муж закрывает от меня сотовый, что-то строчит по нему. И однажды он не успевает стереть пришедшую смску и я ее читаю, там: "Давай закончим наши отношения". У меня, конечно же, была истерика. Мужу я тут же вывалила, что все знаю. Он был готов пасть на колени, чтобы я его простила. Оправдывался, что нет никаких отношений, кроме переиски по асе и смсок. Что, якобы, он эту барышню и в глаза никогда не видел и т.д. И я его быстро простила, потому как люблю и кроме этого инцедента, мне его и попрекать-то нечем. Этот случай был быстро забыт. И вот те на.... Я узнаю, что у него в асе тааакое нашествие барышень! И одна из них пишет ему письма со словами "Я не могу тебя забыть". Надо, конечно, сделать скидку на то, что что-то могло мне просто показаться... И барышня могла оказаться мужиком и они между собой делиись своим поэтическими опытом... но это как-то маловероятно. Короче, я пока в легкой панике. А паника от того, что не знаю, чего и думать. Муж асечный ловелас?
08 июн 2007, 09:49
ну зачем, зачем, зачем Вы полезли в его телефон?? а за что он на колени пал, если это только треп был?? Вы ведь хотите думать и верить, что это только болтовня..так верьте же в это..не ищите доказательств измены..Если не хотите верить-не верьте)
Я
08 июн 2007, 09:56
В телефон полезла безо всякой задней мысли. Пришла смска я и полезла смотреть... А на колени пал, говорит, дурак, что такой мелочью мог разрушить наши отношения... Я не знаю, чего я хочу. У меня нет опыта верить или не верить. Я советуюсь, может, это вообще так у мужиков принято, иметь такой громадный контакт-лист в асе. И это абсолютно ничего не значит. :(
08 июн 2007, 10:01
а как и главное зачем нужно лезть "без задней мысли" в мужин телефон?)) или у вас приняо отвечать на смс друг друга?)) или Вам на его номер пишут смс?)) вот сами находите себе приключения и трудности, потом с геройством их преодолеваете..))
Я
08 июн 2007, 10:04
Отвечать - не принято. Но сотовые друг от друга мы не прячем. У нас как-то все общее что ли. Этот вопрос конкретно, конечно, не обсуждался, что все всем пользуются, но и разговора, что мой телефон - это неприкосновенная вещь - тоже не было.
08 июн 2007, 10:08
а пототм стал телефон прятать от Вас и Вы начали подозревать?) Бросьте..у Вас в асе нет мужчин с которыми вы трепетесь?? Вообще странно, что девушки мужу такие сообщения на телфон присылают...Нормальные любовницы своих женатых любовников не палят...Не берите в голову)
Я
08 июн 2007, 10:13
В асе у меня мужики есть. Но не в таком количестве!!!! Там контакт-лист из 20-30 пользователей. И столько же в ожидании авторизации.
08 июн 2007, 10:18
видите) просто разница в количестве)) Вы же не спите со всеми, кто в асе)) не забивайте голову) чем больше контактов, тем меньше внимания всем достанется)) вот если бы одна была, это да...)))
Я
08 июн 2007, 10:25
Хороший вывод, мне понравился: Чем больше контактов, тем меньше внимания. :) Но чем-то же это должно объясняться? Такое количество контактов...
08 июн 2007, 10:30
да не ищите Вы объяснений) скорее всего это всего лишь для сомооценки (я не говорю, что она занижена у Вашего мужа, просто мужчина-охотник, а контакты в асе-дичь)))
08 июн 2007, 10:31
А обязательно должно объясняться сложно и с подковыркой? Простое объяснение - общительному человеку просто охота просто потрепаться - не катит? :-) Тем более далко не факт, что все эти контакты "живые". А уж кто там авторизации ждет - и вовсе не от вашего мужа зависит: постучались, вот и ждут.
Я
08 июн 2007, 11:01
ммм... а в ожидании авторизации, разве только те, кто сам постучался? Разве ,когда он стучится контакт сразу авторизируется?
08 июн 2007, 11:17
В зависимости от настроек обеих сторон. Но в любом случе - это же интернет :-) Я в своем контакт-листе процентов 70 людей никогда в глаза не видела :-)
08 июн 2007, 10:35
А что в этом такого - ответить на смску, на звонок, на письмо если жены/мужа рядом нет?
08 июн 2007, 10:45
в этом ничего "такого", у нас в семье другие порядки...есть вещи общие, есть вещи личные..сумка, телефон, карманы - у нас "личное" и мне, например, совершенно нечего делать в телеофне мужа, я с него только звоню (потому что у него безлимитный:)))) и всегда его предупреждаю, что беру телефон, но sms отвечать за него...)))) Боже упаси..сам пока справляется)) Это личное дело каждого))
08 июн 2007, 11:00
А если это личное дело каждого, то зачем осуждать тех, кто изучает содержимое телефона мужа? Надо быть последовательнее!
08 июн 2007, 11:02
укажите пункт, где я осуждала...)) я спрашивала, что автор искала?) не имею привычки осуждать)
08 июн 2007, 11:04
Угу, только строго отчитывать :)
08 июн 2007, 11:09
Вы не допускаете мысль, что это только Вам так показалось?) у автора, по-моему, ко мне претензий нет)))
08 июн 2007, 10:02
Если Вам станет легче, у моего есть такой список...я поначалу тоже бесилась..а потом плюнула...Есть на что более важное нервы потратить!!! Я пошла по пути, что если захочет изменять все ранво изменет...и нервничать я буду только тогда, когда у меня на рукох будут более везкие факты, чем простая переписка по смс и асе!! Не грустите, у него просто "переходный" период :) второй!!!:)
Я
08 июн 2007, 10:18
Легче? Пожалуй, стало... Понятно, что ни я, ни жизнь - не сахар. Мы много лет боремся с бесплодием. У нас секс строго по рассписанию в нужные дни. Но он сам постоянно повторяет, что готов со мной идти до конца... Блииин, все равно, хреново мне.
08 июн 2007, 10:20
Ну вот видите...он Вас правда любит...ну зачем Вы на пустом месте нервы себе трепете! Улыбнитесь!!! У Вас все будет хорошо!!! Я знаю как Вам паршиво, была точно в такой же ситуации...Поверьте, Вам сердце и интуиция подскажет если что-то будет не так!!!
Я
08 июн 2007, 10:23
Спасибо. Улыбнулась. Я - истеричка. Я знаю... Муж стоически вынес мою двухгодичную депрессию с полным отсутствием желания жить и постоянными слезами. Нервы... нервы.
08 июн 2007, 10:26
ну так тоже нельзя! Вы не истеричка..Вы просто настоящая женщина, которая,как нам и положено, все пропускает через сердце!!!:) У Вас все будет хорошо! Правда! Единственное, что пришло мне в голову, попробуйте, когда уже успокоитесь, просто поговорить с супругом...и все точно станет ясно! Мужчины как известно слабы на вранье!!!:) У них все на лице написано!!:)
08 июн 2007, 10:32
Предупрежден - значит вооружен.
08 июн 2007, 10:46
смешно)))
08 июн 2007, 11:57
ну посмейтесь, только голову из песка не забудьте вытащить. Или так и будете всю жизнь в позе страуса жить?
08 июн 2007, 12:13
а вот за меня не надо волноваться) за своей позой следите))), читайте смс -ки мужины, слушайте их оправдания, раз этого так не хватает ))
08 июн 2007, 09:52
Шо! Опять?
Я
08 июн 2007, 09:54
Что опять?
08 июн 2007, 09:55
а топ про детализацию sms Ваш?
Я
08 июн 2007, 09:56
нет
08 июн 2007, 09:59
Резонно! И что Вы стали проверять и асю и телефон!? Жили себе спокойно...а теперь нашли из-за чего себе нервы трепать! Хотя, Вас понять можно...ощущения мерзкие:( Тут 2 варианта либо забыть и поверить что она Вам не изменяет и все это детские шалости (и я думаю, что так оно и есть) либо продолжать свое расследование дальше, потрепать нервы себе(если конечно Вам по жизни адреналина маловато) и ему... И не забудьте подумать, будет ли Вам лучше если, не дай Бог, Вы узнаете что он Вам изменяет?! что тогда делать? Измена забывается ооочень долго и болезнено. И еще...Подумайте о том, что если это все не правда и Вам показалось, Вы мужа обидите неоправданными подозрениями!
08 июн 2007, 10:17
ничего себе показалось! Его там любовными смс забрасывают, а ей типа показалось. Ничего не показалось, но насчет тгго, что нужно ли ей и хочет ли она узнать - согласна! Есть еще момент, никогда супруг/супруга не узнает об измене, если изменник этого не захочет. И еще странн: его там забрасывают, а Вы значит в несколько дней вот так вдруг, раз и узнали.
Я
08 июн 2007, 10:21
>>>>>>И еще странн: его там забрасывают, а Вы значит в несколько дней вот так вдруг, раз и узнали. Его забрасывали один-единственный раз. После командировки. И сразу все вскрылось. Я тогда, когда страсти улеглись, решила, что это все вскрылось от его неопытности. Ася была значительно позже.
08 июн 2007, 10:48
Слушайте, ну если это было единственный раз, то забудьте
08 июн 2007, 10:23
Если честно, не совсем согласна с Вами по поводу " никогда супруг/супруга не узнает об измене, если изменник этого не захочет." Узнает...почувствует... все равно за столько лет совместой жизни люди чувствуют друг друга...так что какие-то изменения почувствовать можно...
было похожее
08 июн 2007, 10:45
у меня был друг лет 8 назад с которым мы жили вместе. В его аське в контакт-листе было порядка 150 дам. Больше половины он в реале не встречал (он админил какой-то чат, плюс занимался дизайном сайтов). Естественно для очень многих молоденьких девочек с этого чата было круто общаться и дружиться с админом. Плюс у него в инфе был указан номер пейджера (тогда все еще с пейджерами ходили). Сколько у меня было истерик после того, как по утрам меня будил писк пейджера с сообщениями типа "Солнышко доброе утро" и "Котик, ты наверное завтракаешь? Приятного аппетита" или "Я соскучилась". Расстались мы из-за того, что одной из последних капель явилось то, что он с одной из девушек решил встретиться и я об этом узнала. У них ничего не было, но осадок как понимаете остался :-)Мы долго не общались. Он женился, я вышла замуж. Потом встретилисьпочти случайно. Очень осторожно стали налаживать отношения (конечно они не те, которые были раньше- теперь просто дружеские и большего не хочется). Но он до сих пор клянется, что у него ничего не было и что если бы я тогда спокойнее на все реагировала, все могло бы быть по другому.
Я
08 июн 2007, 11:00
Спасибо, девочки. Ничего, что я так?... :) Вы ставите мне голову на место. А то у меня очередной мандраж - завтра в романтический отпуск улетать, а тут такие настроения.
08 июн 2007, 11:03
не мучайте себя!! Хорошего вам отдыха и доверяйте друг другу))
08 июн 2007, 11:24
Что значит подозревать? По моему, судя по Вашему рассказу, всё ясно как белый день.
Я
08 июн 2007, 11:42
А поподробнее?
08 июн 2007, 11:48
Что именно? Вы сами очень подробно все написали. У мужа Вашего двойная жизнь.
Я
08 июн 2007, 11:58
Т.е. одна жизнь - со мной, реальная. Другая - виртуальная, с виртуальными Олями, Анями, Танями и т.д.? Тут - будни, там - воплощение мечтаний. Да?
08 июн 2007, 12:06
я думаю у него не только виртуальное общение,но и очень реальное. Вам, простите, сколько лет?
Я
08 июн 2007, 12:08
Мне достаточно. 31 год. И у меня нет причин подозревать мужа в реальных изменах. Кроме тех смсок...
08 июн 2007, 12:13
"Домой приходит во время. По выходным под липовыми предлогами не отлучается. Мне клянется в вечной любви." Вот последняя фраза очень напрягает...)))Вас нет?:-) Мне было бы странно если бы мне муж регулярно клялся в вечной любви.Да и то,что приходит вовремя и по липовым предлогам не отлучается это совсем не означает что он только виртуально общается.Время при желании можно найти всегда, ну а командировки видимо у него регулярные?
Я
08 июн 2007, 12:20
Нет, меня эта фраза не напрягает. Я ему тоже частенько признаюсь в любви. Выходные мы проводим вместе. Почти все и почти всегда. За исключением, когда муж занимается ремонтом, то я выгуливаю себя сама. Вот на работе, да. Понятия не имею, чем он занят... Никогда в голову не приходило проверить... Коммандировки - раз в полгода.
08 июн 2007, 12:21
интуиция вам чего-нибудь подсказывает? Или молчит?
Я
08 июн 2007, 12:23
пока молчит. Потому и спрашиваю тут, у вас. До сих пор она, интуиция, меня не подводила. А тут, видимо, изменила. Т.к. я и о виртуальных знакомствах мужа не подозревала...
08 июн 2007, 13:31
а по-моему, вы его уже и так подозревате, раз такой топ открыли...
08 июн 2007, 12:31
Ну не знаю тогда...:mda
08 июн 2007, 13:02
Такое случается сплошь и рядом!))) Интерес.. Игра.. Все что угодно. Я тож в асе со своими товарищами-одноклассниками /бывшими/ сижу. Такие асечные страсти накаляются.. )))) Кто бы прочитал - в жизни бы не понял, что это такой стиль общения.. "ничего личного", но очень забавляет. :-)
08 июн 2007, 12:04
+1, и думаю автор ему силно в этом помогает, т.е слишком легко забыла и простила первую измену, он это раскусил и тепер ползуется положением-имхо. (с транслита)
08 июн 2007, 11:54
угу.
08 июн 2007, 12:00
Автор, вы хотите знать правду? Знаете что будете с ней делать? Если нет - доверяйте дальше, вам спокойнее будет. Не забудьте только дверные проемы увеличить и люстру повыше поднять.
Я
08 июн 2007, 12:01
Да, хочу. И знаю, что с ней буду делать. Про дверные проемы только не поняла...
08 июн 2007, 12:11
ну, это чтоб рога проходили. Уж простите, не удержалась. Какие доказательства были бы для вас вескими? Ищите, наблюдайте, все равно проколется. Только спокойно,без истерик и паранойи. Только правда, подумайте 10 раз - нужно ли вам это.
08 июн 2007, 12:15
вообще-то рога, по теории , вырастают у мужа, когда ему изменяет жена, а не наоборот))
Я
08 июн 2007, 12:15
Хорошо. Про рога как-то не представилось сразу... :) Правду все равно хочу знать. Нервы у меня не железные, я не смогу всю жизнь играть в "ничего не знаю, ничего не вижу"
08 июн 2007, 12:02
А у меня контак лист больше 400 человек и 350 из них мужики ААААААА! что должен думать обо мне мой муж..... Правда хистори я никогда не стираю
08 июн 2007, 12:12
а они вам тоже пишут не могу отойти после вчерашнего, не могу тебя забыть и т.п.?
08 июн 2007, 12:16
Ага некоторые пишут "Никак не могу отойти от вчерашнего....этот проект загонит меня в гроб и вчерашняя головомойка только это приближает "или "Я тебя обожаю ......еще парочка таких ишью и мне работать в выходные" и т.д. Бывает присылают всякие стишки найденные в сети поприкалываться
08 июн 2007, 12:20
ну вот, поэтому я за то, чтобы собрать более веские доказательства:);)
08 июн 2007, 12:39
Ну, "никак не могу отойти от вчерашнего" - это вполне нормально от коллеги. Особенно, если пивом полировались :)
08 июн 2007, 12:42
:-)а не могу тебя забыть- это про что?!:-)):-))
08 июн 2007, 13:13
Это из серии - чего ты вчера творил, никак не могу забыть! ;-)
Девушка, если бы Вы толко знали все то, что скрыто от Ваших глаз и ушей, то волосы всатли бы дыбом! Но беда в том, то Вы мыслите пост скриптум - не зная истоков. Успокойтесь, мужчина, как и женщина, может позволить сбе маленькие шалости :-)
08 июн 2007, 13:38
:think вы сами-то поняли что сказали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)