"Вы что не видели с кем связывались?"

автор
08 июн 2007, 12:10
Моя сестра познакомилась с молодым человеком. Оба летом работали в пионерском лагере. Роман. Лето, солнце. по возращении в город стало ясно, что характер у молодого человека-не подарок. То к маме сбегает, то не работает.Сестра любила его, никого не слушала. Ждала, воспитывала, учиться заставляла. Ох, педагог по обазованию. Сексуальная составляющая имела очень существенное значение. Обычно, когда они пытались жить вместе, идиллии хватало на неделю. Потом скандалы. даже синяки и пробитые его кулаком двери. ... Моей племяннице 3,5 года. Он записан отцом. Договорится о встречах его и ребенка никак не получается. Он не может приходить вовремя, заявляет, что, его дочь и он может видеть ее когда желает. Творит маленькие пакости. Ломает замки, двери гаража. В последний раз он пришел без предупреждения и представился почтальоном. Моя мам открыла дверь(?), он забрал, выбежавшую собаку ( она знала его). Собака пропала, он теперь отказывается, милиция, сами понимаете... Понятно. что это подарок нам на всю жизнь, может подскажите как собаку найти. Он никого в квартиру не пускает. Милиции сказал, что не брал ее. Он здоровый и психический парень. Мама и сестра не справятся с ним. Я живу в другом городе. Сестра обошла и опекунские советы и суды, но что они могут сделать. Он самостоятельный. взрослый человек.
08 июн 2007, 12:36
Изивине, конечно... но по описанию он не совсем нормальный человек. Собака то тут при чем? А у сестры мужчины нет? Надо чтоб ему кто-нибудь все объяснил по мужски....
Автор
08 июн 2007, 12:54
Вся беда в том, что многие говорят об этом. У него очень сильна мужская составляющая:"Я сказал, вы,с..и, будете делать как я сказал!" Но на этом его мужские качества, к сожалению, заканчиваются. Он периодически начинает переводить алименты( сам решает когда и сколько) и в этот момент начинает с тройной энергией мотать нервы. Живет с мамой в 3-х комнатной квартире. Ребенка прописали к нам. Его сестра, вполне благополучный с достатком выше среднего человек, участия в судьбе племянницы не принимает. Больше детей в этой семье нет. Мама его сказала по телефону несостоявшей невестке:"У нас и покрасивее и побогаче и поумнее дают встречаться с отцами (работает в д.с.)!" На робкое замечание о том , что он невменяемо себя при этих встречах ведет:"Я ничего не хочу знать!" Бабушка видела внучку последний раз на крестиных 3 года назад и даже не поехала отмечать событие, хотя ее все приглашали.
08 июн 2007, 12:59
Он, дествительно, невминяемый человек, либо психически неуравновешенный. не верю, что милиция не может войти в квартиру к человеку, который подозревается в воровстве (собаки). К сожалению у нас такой закон, что пока кого-нибудь он не убъет или не покалечит, никто ничего делать не будет. Совет: дайте местному участковому денег и попросить пригрозить, он найдет что ему предъявить и напугать может на всю жизнь.
08 июн 2007, 12:59
Вы еще хотите, что бы и его сестра учавствовала в воспитании девочки и помогала? А сколько лет вашей сестре и этому отцу?
08 июн 2007, 13:08
Собачку жалко.
08 июн 2007, 13:13
Ага, очень!;-)
09 июн 2007, 08:18
Точно!
автор
08 июн 2007, 13:12
Я просто пытаюсь охарактеризовать его семью. Моя сестра работает и сама обеспечивает своего ребенка. Он же требовал чуть ли не деньги или машину (старую моих родителей) За то что жил и сделал ребенка моей сестре-это его слова. От такого человека ничего не надо. Моя племянница тяжело болела, ей требовался массаж, но к этим людям мы не обращались Сейчас над всеми чувствами к нему, к сожалению, преобладает чувство страха.
09 июн 2007, 09:15
способность идти на конфликт - обычная сторона альфы. ваша сестра попала :) её ещё долго будет тянуть к нему, пока она не включит голову.
08 июн 2007, 13:04
То есть, выпил с ним водки и расспросил, нах ему эта баба, когда кругом столько классных телок? ;-)
МЧ- пионЭр ;-)? Детские шалости какие-то, ей-Богу! :-)
08 июн 2007, 13:06
А я старый пионер, Много знаю. Всех, что были до меня - Закопали.
Вы какого года пиоЭр? Вас еще Ильич тискал в обьятиях? ;-)
08 июн 2007, 13:22
Я его в октябрята принимал :)
автор
08 июн 2007, 13:27
Вот они жаркие пионерские ночи до чего довели!
Ах, "лжеДмитрий", пойдемте переписывать историю! Возьмем анисовой водки, Фанни Каплан наденет свои лучшие панталоны!;-)
08 июн 2007, 13:58
Иннеса Арманд накроет поляну перед шалашом... и загудит комарами белая ночь в Разливе...
А еще пригласим смертниц из Гетто. Они умеют любить по-настоящему, как в последний раз!
08 июн 2007, 14:08
Не, чересчур костлявы. Лучше покорных африканских рабынь /напевая: "Хочется, хочется черную смелую женщину"
10 июн 2007, 00:04
Зачем Вам эти спидоносные мартышки? ;-)Первокурсницы из ПТУ - вот сам сок:-9 За бутылку "Пэпси", аки кубинские 11-летние нимфетки, они будут любить вас до самого утра всеми фибрами души :-)
08 июн 2007, 15:55
хороший вкус! Пошла слушать...
Anonymous
08 июн 2007, 13:06
Прямо про моего бывшего,только без ребенка...промучалась я 5 лет,съезжала к маме-приходил,выбивал дверь,сбрасывал на балкон трубы,из общего коридорчика утаскивал мою обувь(звонили в милицию,они откровенно говорили-разбирайтесь сами)...караулил у работы,вычислил телеф на работу-звонил,молчал,устраивал массу пакостей. Милиция не поможет,нужны хорошие знакомые,желательно крепкие мужчины,тогда и про собаку разберетесь и с доставаниями.
08 июн 2007, 13:18
А что милиция говорит?
08 июн 2007, 13:19
А вы говорите, что он не больной.
автор
08 июн 2007, 13:25
Понятно, что потерю собаки можно пережить. Но что будет дальше. Будет суд по определению его встреч с ребенком, возможно это в присутствии 3х лиц или сестры. Возможно подать не лишение отцовства, при условии, что он на пол года опять перстанет платить. Но люди живут в одном городе.
08 июн 2007, 13:29
а сестра перехать не может? Например к вам в город.
Anonymous
08 июн 2007, 15:01
в моем случае милиция сказала разбирайтесь сами на мой звонок что мне дверь выламывают,конечно спросили "вы знаете этого человека?"..."ну раз это ваш бла-бла-бла,то сами"...
08 июн 2007, 15:20
Я бы на это сказала что нашщ разгшовор пишу на диктофон, и в случае чешго пленочку эту в прокуратуру отнесу.
Anonymous
08 июн 2007, 16:26
да я была в такой панике от вышибания двери,что не соображала о таких вещах
автор
08 июн 2007, 13:29
а потом он куда делся? Устал? нечего стало скидвать? Вы уехали в другой город?
Anonymous
08 июн 2007, 16:27
))я не автор)))а мой мучитель устал и начал придумывать другие пакости...мда,знала бы когда начинала встречаться...
автор
08 июн 2007, 20:08
В милиции так и говорят:"Куда смотрели!?" Моя мама все не верит, что он мог выбросить или еще что сделать с собакой. А я теперь уже жду всего чего угодно :( Ума не хватило просто в подъезд подробосить. Если верно, что милиция ему звонила и предлагала вернуть украденное, то он просто испугался и теперь все отрицает.
Anonymous
08 июн 2007, 20:22
ой как я вас понимаю!!!вот и говорю-к властям обращаться бесполезно,нужны крепкие знакомые))
Автор
08 июн 2007, 20:39
т.е. в покое вас не оставили окончательно? :(
Anonymous
08 июн 2007, 21:43
я оттуда съехала,там живет моя мама,он покараулил и приходить перестал,но вот уже прошло 7 лет!!!!до сих пор звонит!!!благо я там не живу!!! по моему такие люди действительно не здоровы психически(((
автор
08 июн 2007, 13:35
Милиция: "Звонили ему, вроде он не пяный! ОН Вас любит! Ну что мы сделаем, если он идиот!" Пркуратура вернула дело, требует свидетелей, что он унес собаку.
08 июн 2007, 13:49
А замки разве не он ломал? С собакой трудно что-то сделать, поскольку вы сами открыли, но сломаные замки - это уже другая песня совсем.
автор
08 июн 2007, 13:52
Доказательств-то нет? Камеру наружного наблюдения? Им и мат и угрозы на автоответчике не доказательства. "Я вам устрою 9 мая день победы. и т.д. и т.п." Адвоката нанимать. Совершенно нет опыта в таких делах.
08 июн 2007, 14:02
Угрозы на автоответчике - доказательства. ОТпечатки пальцев на взломаном гараже - тоже.
автор
08 июн 2007, 14:08
Вынудить милицию приехать на такие незначительные происшествия очень тяжело и занимает массу времени. Сестра работает. Пока, получается, нет ни одного доказательства.
08 июн 2007, 14:29
Пусть скажет, что в гараже уинее лежали 20 тысяч долларов.
Anonymous
08 июн 2007, 13:40
Автор, хватит разводить консперацию тут. Уже давно все всё поняли.
автор
08 июн 2007, 13:45
Сестре 31 год, отцу ребенка 33. Пионеры уже большие.
автор
08 июн 2007, 14:12
Я обсуждаю ситуацию реальную, какая разница кто автор. Последнее время на Еве бывала редко, не было времени, хотя давно хотела обсудить проблему.
Anonymous
09 июн 2007, 23:42
Собака, кулаки... это еще ничего. Меня вот муж, которого уже год как выставила выследил, когда я с МЧ встретилась у себя дома, и вошел в самый ответственный момент. Вот где псих-то. А в суматохе еще и вещи мои прихватил. Сижу и думаю - с кем связалась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)