ну и как дальше жить?
Катя
08 июн 2007, 15:46
Вот сижу и думаю, как жить дальше... Выгляжу хорошо и молодо, но 37 есть 37.. не 20.. Год назад сошлась с человеком, 28 лет ( мужчины всегда у меня моложе меня были), в августе собирались свадьбу играть... три нед назад попал в страшную аварию - 2 нед в коме.. сейчас вышел из нее, но прогнозы туманны, ести все шансы остаться либо инвалидом, либо с детским интеллектом... Чего стоили эти последние дни не передать..К тому же возникли огромные проблемы с перевозкой его из подмосковн. больницы в москву. Он москвич, а авария произошла на киевском шоссе. На эту тему завела отдельный топ. Сейчас пытаюсь представить свою дальнейшую жизнь - не вижу ничего.. В чем искать утешение и радость? Друзья-подружки есть, работа хоть и надоела, но коллектив хороший и з/п не большая, но хорошая).. Родители пока живы, дай бог им здоровья.. А вот для себя лично что остается?.. Искать кого то у меня врят ли найдутся силы, да и в стране нашей нехватка мужчин весьма ощутима.. в общем руки опустились и жить не хочется совсем..
08 июн 2007, 16:25
А вдруг Вы рано сдаетесь? Вы просто устали. Три недели Вы уже выдержали, потерпите еще. Хотя бы до намеченного дня свадьбы. Тем более, столько народу за Вас переживает и держит кулачки.
Катя
08 июн 2007, 16:28
да вы правы.. сил просто мало осталось..
08 июн 2007, 16:28
Cожалею из за вашего парня. Наеюсь все обойдется Но вы не сдавайтесь, у вас еще все будет хорошо.
Катя
08 июн 2007, 16:32
просто жить страшно.. и глупо так все.. и еще очень одиноко..Понимаю что сейчас вызываю жалость,но где черпать силы не представляю
08 июн 2007, 16:36
Нет, наоборот все хотят вас подбодрить. Вас не жалеют. Вы сильная и все сможете. И парня своего поднимите, если захотите.
08 июн 2007, 16:41
Может грубо, но думать через 3 недели после аварии "искать кого то у меня врят ли найдутся силы, да и в стране нашей нехватка мужчин весьма ощутима" - это такое предательство :(
08 июн 2007, 16:48
Ну зачем Вы так... Попытайтесь себя на место Автора поставить. В таких ситуациях мысли "скачут с предмета на предмет", и всякое успеваешь передумать, и такое тоже в голову приходит. Что ж тут предательского? Она же его не бросает в беде, а думать можно о чем угодно.
08 июн 2007, 16:51
мне тоже кажется рановато крест ставить...
Anonymous
08 июн 2007, 18:25
Главное - пусть выздоравливает. Молитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 июн 2007, 21:53
Все у Вас обязательно наладится. Сейчас для Вас самое главное - приложить все усилия, чтобы помочь Вашему жениху. Сложится ли у Вас что-то с ним или с кем-то другим, покажет время.
09 июн 2007, 19:41
Знакомая ситуация. У моих близких родственников было и тоже незадолго до свадьбы, и прогнозы были не ах...молодую мэм прогнозы напугали = и к лучшему, что их дорожки разошлись и что всё случилось не в браке, имхо. На всё нужно время, да у вашего мол. человека есть родственники, которые о нём позаботятся при любом раскладе. Дай бог, чтоб молодой человек поправился с вами рядом или без вас. (с транслита)
Катя
09 июн 2007, 17:23
Спасибо, девчонки!
09 июн 2007, 18:14
Для начала, попробуйте помочь ему восстановиться. Мозг человека - штука плохо изученная и прогнозы не всегда бывают точными. Я уже писала про своего друга, который в результате ДТП получил ЧМТ и был в коме. Врачи вообще прогнозировали ему "растительную" жизнь, если выживет и не давали никакой надежды на восстановление - сейчас это совершенно нормальный человек, кандидатскую скоро будет защищать. Но его родители и друзья, когда он вышел из комы ни на секунду не сомневались в таком исходе, просто запрещали себе сомневаться - и всеми силами старались помочь ему восстановиться...
09 июн 2007, 21:28
Если пацану с вами клево,то забейте на все и женитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия