Муж ходит на вечеринки один.

Anonymous
09 июн 2007, 14:38
У нас так бывает частенько. Мне говорят, что я дура, что он там с другими. Но я не хочу туда сама идти, даже если бы хотела,ведь он не зовет. Нужно напрашиватьмся самой что ли? Я не хочу, пусть ходит. Я не думаю о плохом. Или я не права?
09 июн 2007, 14:40
Ну если вам все равно, что он вам изменяет, то в чем проблема? Пусть гуляет.
а почему Вы уверены, что он там изменяет?
10 июн 2007, 12:22
Вот бред... У меня одна знакомая так мужа "не пускала". Еще гордилась тем, что мой-то, мол, всегда со мной вместе, не то что у остальных. Только он с работы домой приходил в 8-9, а сам-то работал до 4, чего она не знала... А это время проводил с совершенно другой дамой. Потом и ушел к ней, говорит свободы в первом браке не хватало, захотелось вырваться. Причем мужик совершенно не гуляка, просто ему нужно СВОЕ личное свободное время БЕЗ жены - с друзьями пообщаться, попить без ее наблюдения... Вот к чему "короткие поводки" приводят.
10 июн 2007, 17:37
ну пусть шляется.
нет, на строгий ошейник и приковать к батарее...."люблю когда муж рядом. Рррядом!!!! я сказала!"
правы, хождение по пятам за мужем не убережет от измен, а если он и не думал изменять, то какого черта тащится туда, куда совсем идти не хочется?
09 июн 2007, 14:57
Да правильно, глупость это - пытаться вот так вот контролировать. Ходим с мужем на разные тусовки и поотдельности, и вместе, в зависимости от ситуации, без проблем. Есть у меня знакомые - и мужчины, и женщины, - которых "половины" пытаются контролировать пошагово, так ничего кроме противодействия это не вызывает. И к изменам это все вообще никакого отношения не имеет. Кто хочет, тот при любом контроле устраивается как в анекдоте "нам хватало премий и обеденных перерывов".
11 июн 2007, 09:42
Ходите тоже - на другие вечеринки. Где проблема?
11 июн 2007, 01:40
Ну и пусть ходит... А вы что, в чем-то его подозреваете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)