Неприятно

09 июн 2007, 18:17
Закончился у меня кофе. Пошла в «Перекресток», взяла баночку Dallmayr Espresso Monaco, подошла к кассе. Женщина впереди меня пробивала целую тележку продуктов. Женщина приличного вида, лет около пятидесяти, стройная, симпатичная, отлично одетая… Пристроила я свою баночку на ленту за ее продуктами, стою, жду… Кассирша пробивает, женщина в пакеты укладывает… Наконец, продукты заканчиваются, и кассирша тянет руку к моему кофе. И вдруг с высокомерием и какой-то непонятной злобой дама произносит: «Это не мое! Я такое говно не употребляю!» Мы с кассиршей переглянулись, ни слова не сказали. Но как-то мне обидно, неприятно, муторно… Зачем она так? Я же ей ничего плохого не сделала, не прикасалась к ней, ничего у нее не отнимала… Может, и правда, кофе… того?...
09 июн 2007, 18:27
Может она не в духе сегодня и на всех кидается! Вот вы и попались.
09 июн 2007, 18:31
Климакс форева:)Не обращайте внимания,ее пожалеть надо у нее проблемы раз так себя ведет:)
09 июн 2007, 18:34
Стоит себе дама, 50 лет ей уже, сейчас сумки на себе потащит. А сзади молоденькая девчонка с баночкой кофе. Обидно, да ? :-)
09 июн 2007, 18:38
А может дама на машине и в ней ее ждет мужчинка.
09 июн 2007, 18:49
Да в том-то и дело, что не молоденькая я! Да и дама, судя по количеству набранного, на машине должна быть. Столько даже здоровый мужик не допрет!
09 июн 2007, 18:49
ага..кофе того :))))))) с головкой у тетеньки бо-бо явно...пальцы не из того места растут
09 июн 2007, 19:19
Плюнь и разотри. Пошла нах эта дама со своими недерьмовыми продуктами. Между прочим, я если стою на кассе с полной телегой, всегда пропускаю кого-то с минимальным набором продуктов вперед. Так что эта тетя-зажравшаяся хамка.
09 июн 2007, 19:23
Ну вот муж сейчас пришел, теми же словами мне : "Плюнь и разотри!" С одной стороны смешно, понимаю, "криминал" не во мне, а в этой женщине, пусть она и заморачивается, но... как-то царапает меня это.
09 июн 2007, 20:45
Это не кофе того,а гражданочка!Хотите скажу почему?У нее полная тележка была,верно?Так вот... Машины у нее нет,на такси денег тоже нет(все потратила) и помочь некому.Вот она себе и представила как ей сейчас тащить авоськи обрывая руки,ехать в переполненном общественном транспорте.И это в "лет около пятидесяти".(Силёнки-то уже не те) А тут ВЫ с ОДНОЙ баночкой кофе! ))))) Досадно стало,вот она и съязвила ;)
09 июн 2007, 18:52
Просто невоспитанная женщина попалась, не обращайте внимания. Про кофе не скажу, не знаю . (с транслита)
09 июн 2007, 19:04
Судя по внешнему виду банки кофе, его легко перепутать с растворимым. А растворимый и правда говно.
09 июн 2007, 19:10
А кому какое дело, кому нравиться апельсин, а кому и свиной хрящик.
09 июн 2007, 19:42
А этой даме не все равно.
09 июн 2007, 19:12
Вообще-то, у тетеньки среди прочих покупок была баночка растворимого "Якобс". Но даже если ей и показалось, что в банке у меня "растворимая пыль", какое ее дело? Мне, кстати, очень хотелось спросить у нее "А какое говно вы употребляете?" Вот правда, до сих пор не могу успокоиться, никогда с таким не сталкивалась!
09 июн 2007, 19:35
А стоит ли?
09 июн 2007, 19:36
на убогих обижаться грех ;)
09 июн 2007, 19:44
Видимо, "Якобс" она говном не считает.
09 июн 2007, 21:26
А вы б сказали-Да,не была я давненько в России,у нас в Париже так не ругаются.И все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)