Дрянь
Дрянь
09 июн 2007, 18:19
Вчера ходили на гулянку с мужем, моей подругой и его другом. Выпили очень хорошо. А я как всегда перебрала. Не знаю, что делать, вот вроед все нормально, а потом как снесет крышу резко так и все! Главное с этого момента я ничего не помню. У меня это часто, а я до сих пор меру не могу свою узнать. Короче, утром спрашиваю у мужа, как я себя вела? Все ли было прилично и т.д. Он сказал, что все ОК. Я и забыла, а подруга сейчас рассказала, что я какого-то чужого парня за задницу схватила.Какой стыд! Кошмар! Я дрянь!! Еще и похуже, но только не знаю можно ли выражаться. Я знаю, что только напъюсь, мозг отрубается, ничего не помню, а потом рассказывабт, что я к мужикам пристаю. Если муж видел и не сказал, то почему. А может не видел, наверное, и говорить не стоит. Мне так стыдно! У меня муж-то хороший я его люблю и такое млятство с пъяну! Поругайте меня что ли! И посоветуйте, как это прекратить!
09 июн 2007, 18:24
Не перепивать! А мужу стыдно за ваше поведение.
Дрянь
09 июн 2007, 18:28
Мне тоже так стыдно! Не знаю, куда от этого деться! Но я не знаю, видел ли он, да и дело не в этом, хоть сквозь землю провалиться и главное странно, что я этих моментов не помню напрочь, хотя как уезжали домой, как прощались, расходились помню.
09 июн 2007, 18:50
а подруге доверяете 100%?
дрянь
09 июн 2007, 19:10
Я бы ей не поверила, если бы это было впервые. Я с ней не очень общаюсь. Но когда такое было первый раз рассказала самая близкая подруга.
Anonymous
10 июн 2007, 14:09
Муж сказал всё было ОК, а что вы паритесь тогда что вам сказала подруга?
10 июн 2007, 21:58
А может мужу такое как раз и нравится... бывають разные мужи...:)
09 июн 2007, 23:16
либо не пить, либо не париться по поводу своих подвигов. Кстати, ничего такого уж прям преступно-страшного Вы не сделали.
10 июн 2007, 17:18
Да нормально все, не парьтесь. Если уж гулять-так гулять по-полной!
Anonymous
10 июн 2007, 21:43
ой, даже не переживайте, я тоже по пьяни хватала, ничего страшного не произошло. (с транслита)
11 июн 2007, 09:32
Главное, что не за передницу :) А впредь старайтесь не перебирать :)
11 июн 2007, 12:52
"У меня это часто, а я до сих пор меру не могу свою узнать." И долго Вы собираетесь эксперементировать: недобор/перебор? (с транслита)
а я тогда кто?
11 июн 2007, 22:25
И вы из-за этого паритесь? Подумаешь, попу потрогала! Я на свадьбе своей лучшей (уже бывшей) подруги, выпив чуть больше нормы, занялась сексом с женихом и свидетелем одновременно. И это только одна из моих пьяных выходок. И тем не менее я живу и радуюсь жизни, и ничуть не жалею о прошлом
12 июн 2007, 10:16
Круто!
12 июн 2007, 10:53
жених, надеюсь, тут же стал бывшим мужем?
12 июн 2007, 10:57
Так еще непонятно, что на той свадьбе НЕВЕСТА вытворяла :-)))
12 июн 2007, 11:25
ну да- скажи, кто твой друг/подруга...
я же
12 июн 2007, 21:17
а невеста рыдала:) Как вспомню, аж приятно
13 июн 2007, 11:54
хорошая подружка, так держать!
14 июн 2007, 08:24
Со смеху рыдала? Небось, прикольно выглядело, когда пьяную в дупель тетку - "в два ствола" :-)
15 июн 2007, 11:42
когда есть такие друзья, зачем нужны враги?(с).... А вообще не верю, чувствую что народ дразните. Но темка ниче так, свеженькая такая... не избитенькая еще тут...
12 июн 2007, 11:39
Ну схватили парня за задницу...по мне так само это действие гораздо менее ужасно, чем напиться до беспамятства.
13 июн 2007, 11:31
Не пить.
М-дя...
14 июн 2007, 11:22
М-да, нашли из-за чего переживать! Я так потеряла своего первого парня. Отмечали с ним и с его друзьями день варенья одного из них и я по пьяни сказала другу его, что мол не получится с моим парнем, так получится с ним. А парень мой все слышал. Я-то ничего не помню, а на след утро все отношения разорваны, а я не пойму почему. Это потом друг тот мне все разъяснил. Вот так, что у умного на уме, то у пьяного на языке. До сих пор не понимаю с какого это я такую брехню сболтнула? Такого парня потеряла! Эх...
14 июн 2007, 14:20
Думаю, что Вы уже отошли от своих самотерзаний. Вроде уже почти неделя прошла :). Тут все такие прям добрые собрались. Сразу прям "Не пейте", "Какой кашмар".... Вы такая ни одна, уверяю. Нас, как минимум, двое! :) Постоянно напивалась до потери чувств, а чего вытворяла...мама дорогая. Конечно, ничего хорошего в этом не вижу. Но и убиваться причин нет. Уверена, что муж в курсе Ваших способностей в этом вопросе, Вас любит, живет с Вами. Значит для него такие выходки - не конец света. Удачи Вам. P. S. вот у меня дочка подрастет, будем вместе напиваться и совестью на следующий день мучаться :)
14 июн 2007, 14:27
Считайте, что третьего нашли уже:-D А вообще... нехорошо это - не уметь контролировать себя во хмелю... Вот в вышку ФСБшную нас не взяли бы:-(
Дрянь
14 июн 2007, 21:15
Надо встретиться! Интересно, если мы втроем собиремся, то что натворим? ;)
15 июн 2007, 16:04
я с Вами: такая же. (с транслита)
15 июн 2007, 12:03
Жжоте уважаемая :))))
10 июн 2007, 13:58
:) правда, или не пить, или принимать свое поведение:) Я ввыбрала не пить. Ни на одном корпоративе, ни на одной тусовке не пью . Мне , в принципе, и так весело всегода. Да и последствий нет, ни от похмеля, ни ваще:)
дрянь
10 июн 2007, 14:58
Наверное, так и надо сделать...
10 июн 2007, 16:05
Возьмите за правило больше 3 рюмок не пить. Тогда и перепивать не будете. А вообще правильно говорится: пьяная жена - чужая жена.
11 июн 2007, 09:58
Не пить. Была у меня такая подружка. Ужас кошмарный с ней пить, а так хорошая девушка, умная, спокойная. Но после пьянок с ней не хотелось общаться, т.к. то, что она вытворяла...это рядом с вашими выходками:) даже не стоит. По старой дружбе я ее пригласила на свадьбу, но и там она перепила. После я с ней больше не виделась и не хочу. В общем, не умеете пить-не беритесь:). А для поддержания компании покупайте себе что-то с меньшими оборотами.
13 июн 2007, 00:33
Да элементарно надо знать свою норму, когда и так уже хорошо выпили, то куда ж больше. Я тоже иногда бывала сильно пьяная, но никогда до беспамятства. Следите, что и сколько выпили, и все будет ОК. И умейте сказать себе "стоп", пока мозги еще не отключились.
Дрянь
13 июн 2007, 11:47
Девочки, спасибо за советы. Все выходные не пила, хотя и с друзьями гуляли и все. После того случая как пиво вижу аж воротит, наверное, от себя самой. ;) Неет, надо заканчивать, а то скоро дочка подрастет, понимать начнет. Меру свою трудно соблюдать, когда в люди выходишь редко - голову срывает уже от того, что нет ребенка и можно погулять.
Совет!!!!!!
14 июн 2007, 11:28
ДО (!!!) возлияний выпейте несколько таблеток активированного угля.
Дрянь
14 июн 2007, 21:13
Спасибки, надо попробовать, а то скоро ДР у друга, не пить не смогу. А за сколько ДО?
14 июн 2007, 21:58
еще вроде как рекомендуют сырое яйцо перед застольем выпивать... Но я не пробовала, поэтому за совет не ручаюсь!
Anonymous
14 июн 2007, 22:54
эта тема уж очень напоминает топик про хождение в ночные клубы и знакомства с разведчиками. Опять разводка?
15 июн 2007, 05:23
Что Вы так переживаете,вот если бы муж с Вами не разговаривал и дулся,тогда бы и надо было голову ломать.А Вы не можете остановиться, когда чувствуете,что уже "навеселе"? Просто я по себе знаю,как это неприятно,когда чего-нибудь такое сделаешь...Вот у меня фишка была раньше,я выпившая начинала всем названивать и нести такой бред,где я такие истории брала,блин-н-н???:mda И так ведь все складно болтала,идиотка.Просыпалась на следующий день и все прекрасно помнила,это было ужасно!:oopsПричем люди не понимали,что я пьяная и верили всему.В итоге, пить я перестала,слишком мерзко мне было на следующий день...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия