Супружеские отношения - нужен совет!

мама двух детей
09 июн 2007, 19:45
Проблемы: Практичеки нет времени на общение с мужем:(, секс бывает очень редко:( Причины: семья выросла и как следствие папе нужно много работать, он сильно выматывается и зачастую засыпает вечером раньше чем я укладываю детей спать(дети раньше 11 не засыпают):( Была мысль перевести детей на более ранний режим, что б и засыпали в 9-10 вечера (тогда можно больше времени проводить с мужем), но наш папа приходит домой не раньше 8 вечера и тогда совсем не остается времени детям общаться с ним. В редкие вечера, когда муж дожидается пока дети уснут, и можно уделить друг другу время, муж опять таки из-за усталости хочет что б все прошло быстренько без заморочек:( А я так не могу, мне хочется ласки, хочется хотябы как то пообщаться, поговорить наконец чтоб переключится от бытовых мыслей и мыслей о детях к сексу. В результате пытаюсь мужа притормозить говорю что мне хочется что бы он сделал, а он обижается говорит раз ты не хочешь и капризничаешь то пошел я спать:(... У меня огромное желание остаться с мужем без детей хотябы на пол дня и полноценно пообщаться. Из родственников помочь некому, а на няню чесное слово денег нет. Вот и думаю сколько еще времени наш брак выдержит в таком режиме... Дайте совет как изменить ситуацию.
Anonymous
09 июн 2007, 19:59
в конце концов есть еще выходные, и для детей, и для Вас. Детям сколько лет? Обычно маленьких детей укладывают спать не позже 9 вечера.
09 июн 2007, 20:10
+1, дети ложатся в 9 и общаются с папой в выходные, заодно всем будет в радость, а не вместо личной жизни. И хоть иногда дайте мужу возможность просто расслабиться, не притормаживайте. Если все проблемы в ранней стадии и от усталости, он сам, придя в норму, с удовольствием вас порадует.
10 июн 2007, 16:13
Не все дети укладываются так рано спать. Мой ребенок засыпает около 12 ночи. Ему всего 2 года. Так что бывает и так. Желаю вам, автор, найти компромисс в вашей ситуации. А еще терпения. Дети подрастут и станет проще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)