Я такая....

Печальный автор
09 июн 2007, 22:45
Машина в ремонте, муж в командировке, покупки на мне, тащила сегодня на себе, на каблуках, благо хоть ребенок на море с бабушкой и дедушкой. Я не приспособлена к такой жизни. У меня ничего не получается, не знаю даже где оплата за телефон в нашем городе. Всем занимается мой муж. А еще самое печальное-я потеряла сумку с документами(права). Точнее, мне кажется, у меня ее украли:( Произошло это на косметической выставке, в сумке помимо прочего находились деньги, покупки с выставки, благо ключи от квартиры были в кармане пиджака. Как собраться, как стать вышибалой в этой жизни, как приспособиться?
Anonymous
09 июн 2007, 22:46
Почаще жить одной.
10 июн 2007, 19:00
Угу.
09 июн 2007, 23:03
Ну, пока ждете мужа, учитесь всему потихоньку, не зевайте, будьте наблюдательней, рассчетливей... А когда вернется муж, поговорите с ним, чтобы он перекладывал на вас какую-то чать ваших общих обязанностей, дел, постепенно приспособитесь))) В следующий раз уже не так страшно будет оставаться одной, а если еще и ребенок будет при Вас, все равно не пропадете)) Удачи))
автор
09 июн 2007, 23:09
Спасибо. Но мне кажется мне уже ничего не поможет, я окончательно испорченная:( Муж только прикалывается, по телефону недавно говорили, он даже радуется в душе, чувствуя свое превосходство надо мной.
а к чему приспосабливаться? Не разевать рот по сторонам?
10 июн 2007, 04:20
Зато каким нужным чувствует себя Ваш муж! ;)
!
10 июн 2007, 09:14
разводка !
10 июн 2007, 10:31
Ну, как минимум не таскаться за продуктами на каблуках:-)
10 июн 2007, 23:09
Как же вам здорово жить, когда муж дома и машина не в ремонте... А вот у некоторых вся жизнь на каблуках и с авоськами. Так что радуйтесь, у вас это скоро закончится и все будет хорошо:)
15 июн 2007, 13:22
Ну у меня тоже все муж делает. Вернее, как-то через Интернет все делается (и счета он-лайн приходят за коммун. услуги, и кредиты погашаются:-). И я тоже понятия не имею, где "в нашем городе" платить за телефон (вернее, логика мне подсказывает, что в Сбербанке, но я не уверена:-D. Я даже не знаю паролей ко всем этим нашим Интернет-прибамбасам. Вернее, знаю, где на компьютере хранится файл, где хранятся все наши пароли. И знаю, где хранится пароль на доступ к этому файлу:-D Это все, что мужу удалось заставить меня выучить. Но вот сумку я всегда бдю:-D В любой ситуации. У меня в сумочке - вся моя жЫзнь:-) Не дай бог ее украдут...Покончу с собой:-D
15 июн 2007, 13:29
я думала одна такая неприспособленная)))
09 июн 2007, 22:55
Гламурненько
15 июн 2007, 12:21
:-)))))) ага...
15 июн 2007, 16:25
очень гламурненько :))
09 июн 2007, 23:17
У меня муж тоже ничего не умел, даже сахар я ему размешивала:(, а потом я легла на сохранение на почти 5 месяцев:(, и сразу всему научился!!!:) И готовить , и убираться , и за квартиру платить, и стирать , и гладить.... Так, что у Вас все впереди!!! Нужен только повод!
Anonymous
10 июн 2007, 00:31
А у меня есть подозрения, что одной из половинок выгодно и лестно, когда второй (ая) зависит от него и в его отсутствии беспомощно утирает слезы бессилия и немощи:-)
10 июн 2007, 00:37
А когда мой свекр ушел от свекрови,она ему звонила и просила ее сапоги в починку отнести (не знала куда пойти) или просила за квартиру пойти заплатить или продукты покупать. Представляете? Автор,это не на ваш счет, но в курсе быть надо.
10 июн 2007, 09:10
Я раньше очень самостоятельная была, а замуж вышла и ножки свесила. Кое-что решаю я, конечно (типа, что надо купить или куда поехать), а где и скоько платить за телефон, интернет, квартиру, где у нас в квартире лежат лампочки, например или как поменять фильтр (в пылесосе, воздухоочистителе), картридж у принтера и т.д. и т.п. - понятия не имею!!!! Если что-то зависит от меня и сделать могу только я (некоторые бумаги оформлены на меня), то конечно могу - и телефон узнаю,и позвоню, и съезжу, но лишний раз не напрягаюсь.
Anonymous
10 июн 2007, 10:06
А у меня наоборот ))) Пока жила с родителями, до 24 лет как сыр в масле каталась ))) Понятия не имела, где платить за квартиру, как платить за электричество, как включать стиральную машинку... Вышла замуж, уехала в другой город жить к мужу - быстренько пришлось всему научиться. И очень рада тому...
ещё печальнее!
10 июн 2007, 13:15
представляете, а у меня угнали кабриолет, пока я пила чай из трав и кушала зерновые булочки после тайского массажа! пришлось срочно звонить дворецкому, чтобы он подогнал другой - ведь я совсем-совсем не умею ходить пешком! ах, я такая несамостоятельная! ах, ах! :)))
Anonymous
10 июн 2007, 13:25
...а творог добывают из вареников )))
Anonymous
10 июн 2007, 17:31
А майонез - это салатный сок:-)
Anonymous
10 июн 2007, 17:35
это ваших у дешевых салатов :Р
10 июн 2007, 13:17
Мдя... а я вот все могу сама. Знаете " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..." А муж наоборот, мало что умеет. Т.е. он сделает, но я это сделаю быстрее и качественней. Он вон за квартиру 4 дня платил:).
15 июн 2007, 11:38
Мой месяц платит, и это я ещё все заполнила, отсчитала денег без сдачи... Да уж((( Тоже хочу почувствовать себя такой вот беспомощной без мужа...
10 июн 2007, 13:32
видно, что у автора это первые проблемы в жизни:)))
10 июн 2007, 18:44
Ничего. Научитесь. Особенно, когда муж приедет и посмотрит на вас разочарованно. Хороший стимул. В следующих раз будете порхать бабочкой.
15 июн 2007, 11:59
у меня "таких" проблем нету,посколку сама все делаю. вот, не страшно одной оставатся:)мужу страшнее будет. (с транслита)
15 июн 2007, 15:20
А в чём проблема-то? Вот возникает необходимость и Вы всё начинаете самостоятельно делать, а когда муж рядом, то пусть и занимается всякими такими вопросами. Я всю жизнь была самостоятельная - в школу, в музыкальную школу сама поступала, родители были на работе и не парились, в институт приехала сама, без поддержки поступать. Квартиру снимала, работала, всякие вопросы, связанные с оформлениями документов, госструктурами решала сама, но каждый раз испытывала огромный стресс из-за хамства, сопровождающего все такие дела (ЖЭКи, паспортные столы,посольства и т.д. славятся своими "людьми"). А появился муж и стал всё это за меня делать. Жизнь стала спокойней и веселее! Спасибо ему! А если что вдруг... То соберусь и сама всё сделаю. Но надеюсь, что всё-таки не придётся. :-)
15 июн 2007, 15:32
Сколько ж Вы едите то??? Что себе одной полные сумки перли на каблуках? А телефон в любом супермаркете оплатить можно- на будущее..
15 июн 2007, 16:20
Навеяло: подруга без опыта работы боялась, что ее не возьмут в секретари, она так печально и с уважением говорила, что у нее нет "знания оргтехники", как будто это что-то из области запредельного. Я ее за 15 минут научила куда какую кнопку нажимать - сама потом смеялась своему страху. Умения - это дело наживное, если не ставить себе психологических барьеров, то такие казусы ("не знаю, не умею, как жить) выеденного яйца не стоят.
15 июн 2007, 16:39
ой, как бы хотелось на один денечек побыть беспомощной! Как хотелось бы, чтобы все решал муж!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)