Флирт- для женщины естесственно?
Автор
10 июн 2007, 00:11
Сегодня позвонил маклер( мы продаём дачу), ну и мы разговорились, сначала по делу, потом немного пошутили, парень такой попался с юмором. Вобщем поговорили с ним около получаса. И я заметила, что я сним флиртую, не открыто, не пошло, но всё же флиртую. И он это понял судя по всему и принял правила игры:-)Хотя знает, что я замужем. Вот я сижу и думаю, что это бл...ская натура, или просто естественная портебность женщины пофлиртовать без причины. У меня в мыслях небыло и нет пытаться с ним завязать какие-то отношения, но есть же причина, по которой я это делала. Кто мне объяснит, а то я уже себя упрёками заела:-)
Anonymous
10 июн 2007, 00:33
Да это блядская натура если так можно сказать. У меня самой - такая-же. Ну и как после этого требовать от муже что-бы они по девочкам не ходили ;-)
Автор
10 июн 2007, 14:14
Всё таки натура да?:-) А я то надеялась...
15 июн 2007, 07:20
При чем тут блядская натура? Вы что-то путаете. Если вы по мужикам бегаете это уже не флирт, простите. Флирт - нормальное явление.Надо знать границы.
18 июн 2007, 14:50
Границы легко ликвидируются с использованием эриксоновского гипноза, например. И как раз флирт является сигналом к готовности, что называется, сдаться с боем.
20 июн 2007, 11:24
ну, привет :-D мне вас даже жаль стало:) вы никогда не флиртуете? И у вас нет такого желания?
20 июн 2007, 17:53
Ни в жисть) В моем представлении, флирт обусловлен желанием женщины понравиться мужчине менно в этом ее качестве, как женщина. В этом плане не флиртую, но быть приятной собеседницей стараюсь всегда. Причем, примерно одинаково веду себя и с мужчинами и с женщнами.
21 июн 2007, 08:11
Ennia написал(а): Ни в жисть) В моем представлении, флирт обусловлен желанием женщины понравиться мужчине менно в этом ее качестве, как женщина. А в каком же качестве ей еще нравится? Не в качестве мужчины же:) В этом плане не флиртую, но быть приятной собеседницей стараюсь всегда. А разве одно исключает другое? По-моему, как раз наоборот. "И как раз флирт является сигналом к готовности, что называется, сдаться с боем. " Правда? По-моему, флирт этого вообше не предполагает:) Может быть мы разный смысл вкладываем в слово флирт? И еще. А при приятной беседе нельзя на человека повлиять с помощью эриксоновского гипноза? ;)
21 июн 2007, 09:21
Вот это да, дискуссия). А говорят еще, что раздел про псхологию не нужен). Нравиться как женщна? Мы хотим нравиться как женщны только тем мужчинам, которые нам нравятся как мужчины. Мнение тех, кого мы с этой позиции не расссматриваем, нам фиолетово или даже неприятно. Так что здесь вопрос в том, насколько "мой единственный" действительно единственный для меня. Насколько я готова обращать внимание на варианты). Возможно, разница наших подходов в том, что я стараюсь по максмуму учитывать влияние подсознательного, инстинктов. Если беседа приятная - это уже гипноз. Необязательно Эриксоновский)
21 июн 2007, 09:28
"Мы хотим нравиться как женщны только тем мужчинам, которые нам нравятся как мужчины. Мнение тех, кого мы с этой позиции не расссматриваем, нам фиолетово или даже неприятно." Тут Вы ошибаетесь,вернее высказываете только СВОЕ мнение(я кстати Ваше мнение полностью разделяю)) Полно женщин,которые хотят нравится АБСОЛЮТНО ВСЕМ МУЖЧИНАМ!!!
21 июн 2007, 09:54
Ага. Полно самых разных женщин) Так как это есть, это нормально. Почему нет, если им это нравится и всех это устраивает?
21 июн 2007, 09:57
:-)вот именно! и мужчины такие есть,которые пытаются очаровать всех подряд женщин,а есть такие,которые совсем не пытаются(((
21 июн 2007, 10:03
Ох). Если интересно составить аргументированную точку зрения о половом поведении, почитайте об этологии (позиции как ее сторонников, так и противников).
21 июн 2007, 09:34
Ennia написал(а): Вот это да, дискуссия). А говорят еще, что раздел про псхологию не нужен). Нравиться как женщна? Мы хотим нравиться как женщны только тем мужчинам, которые нам нравятся как мужчины. Мнение тех, кого мы с этой позиции не расссматриваем, нам фиолетово или даже неприятно. Так что здесь вопрос в том, насколько "мой единственный" действительно единственный для меня. Насколько я готова обращать внимание на варианты). На варианты для ЧЕГО?;) Возможно, разница наших подходов в том, что я стараюсь по максмуму учитывать влияние подсознательного, инстинктов. Влияние на ЧТО?
21 июн 2007, 09:50
На мое) поведение.
10 июн 2007, 00:35
Я думаю, что нормально, если палку не перегибать...Если это какие-то болезненно-гипертрофированые формы не принимает...
Автор
10 июн 2007, 14:14
Нет, я же говорю, что просто безобидный флирт. Ни о какой палке не в прямом не в переносном смысле речи не идёт:-)
10 июн 2007, 00:36
Ваш маклер, я думаю, хочет вам потрафить, дабы извлечь максимум выгоды из сделки. Вас не обозлить нечутким поведением, иначе денежки-то тю-тю. Хотя может быть и так, что вы очаровали его выражением глаз или изящным движением рук-) А в вас говорит женское начало, и так вести себя заставляет дамская планида. Это все естеССтвенно:-)
Anonymous
10 июн 2007, 00:52
точно - когда друзья мужа, зависимые от него флиртовали со мно
Anonymous
10 июн 2007, 00:54
со мной слеганца =- я всегда понимала что это потому что мой муж такой то человек,я играла с ними в эту игру невинную. пока пару раз не попалась - не разглядела границ, будучи пьяной, и очень неприятно всопминнать что случилось с женщиной которая потеряла контроль, а мужчина воспользоваллся.
Автор
10 июн 2007, 14:16
Угу, я заметила конено, что он хочет понравиться. Наверное му тоже было приятно поговорить в конце рабочего дня:-)
10 июн 2007, 14:27
Профессиональный маклер, так что ему + и что только не сделаешь ради достойного шелеста в портмоне (с транслита)
Автор
10 июн 2007, 14:33
Ну вообще-то ему не обязательно было этого делать. Ибо проценты с продажи оговорены заренее:-)
10 июн 2007, 14:35
Вы потом его порекомендуете кому-то из своего окружения. (с транслита)
Автор
10 июн 2007, 14:37
Вариант кстати:-)
10 июн 2007, 16:39
Абсолютно естественно. Тем более, что легкий флирт никого ни к чему не обязывает, никаких последующих шагов в боьшинстве случаев не подразумевает - это просто игра, оттачивание навыка, если хотите:)))
Anonymous
15 июн 2007, 09:24
Такая же и не считаю это бл..вом.. Это так сказать - требование адреналинчика ;-) кому-то прыжки с парашютом, кому-то горы и океаны, а кому-то флирт :-)
15 июн 2007, 10:41
Да конечно, флиртовать естественно, не постыдно, что уж вы. Даже полезно! И сомооценка поднимается, и интересно к тому же.
18 июн 2007, 23:44
естественная потребность
Anonymous
20 июн 2007, 21:04
Это нормально. Это значит, что Вы настоящая женщина. Вообще считается, что здоровый флирт на работе повышает производительность труда, люди стремятся на работу. Вообще-то флирт - не измена, а просто игра.
21 июн 2007, 02:51
...ой, а мне так понравился анестезиолог, когда я лежала на оперативных родах КС, такой... вау, как говорит моя дочь старшая.:-) так вот если я флиртую, с кишками наружу, простите, то это, наверное, уже даже блядской натурой не назовешь... Это что-то страшное!!! :-) :-) :-)
21 июн 2007, 09:44
Да работа у маклера такая, расположить к себе клиентов, чтоб получить потом рекомендации и пр. А что касаемо флирта, то вполне допустим. Это же удовольствие и приятные мелочи в жизни, которые улучшают настроение, почему нет?
Anonymous
10 июн 2007, 08:39
Знаю одну деУшку, на работе у меня. Ей уже хорошо за 30, есть муж и дети, но флиртует она везде и всегда. В столовой, с клиентами, в метро, на улице. Дня не проходит, чтобы она с кем то не познакомилась. Постоянно ей звонят какие то мужики на мобилу,со многими она встречается-просто так)),не знаю уж до чего там дело доходит., клиенты с которыми мы общаемся постоянно по работе тоже сразу принимают правило ее игры,она с порога может наговорить мужику кучу комплиментов,похвалить его рубашечку, обратить внимание на цвет глаз ну и тд...сама может намекнуть что можно встретиться в кафе, что она любит цветы, и какие именно))Когда приближается мужик она тут же меняется в лице, как бы настраивается на волну флирта и дальше уже дело техники)) раньше я думала она врет,что с ней постоянно знакомятся в метро, пока не проехала один раз с ней.она входит в вагон с улыбкой,если с кем то встретится взглядом - улыбнется, может и первая заговорить)) я реально не понимаю зачем ей надо это постоянно. не ужели не утомляет? видимо это просто натура человеческая , не может она без этого,постоянно нужно всех и вся очаровывать, получать комплименты, заводить новые знакомства и т.д..
10 июн 2007, 13:22
ну значит, не утомляет, раз она так резвится. :) наговорить мужику комплиментов - великое дело, из них потом можно верёвки вить. а уж за улыбку в вагоне метро - отдельный респект, а то такие рожи сидят! а вообще потребность в любви - одна из основных человеческих потребностей ( не личная любовь-морковь, а любовь всего окружающего мира)
10 июн 2007, 13:29
да уж, улыбка в метро это такая редкость! а мужику комплиментов наговорить, так это просто психотерапия какая-то, и ей хорошо, и им приятно мне кажется ничего плохого в этом нет, если конечно это делать не при муже:)
Anonymous
13 июн 2007, 19:22
ну да)) а мужчине намекать почти незнакомому или малознакомому, что она непрочь встретиться, попить чаю,кофе, коньячку, кальян покурить и т.д.-это тоже все хорошо? и в порядке вещей? не знаю, но имхо со стороны смотрится как то странно..возможно это и есть флирт,но мне кажется, что это уже что-то другое:-)
Я не совсем такая!
13 июн 2007, 17:52
Такие на передок слабы:-)
Anonymous
13 июн 2007, 19:22
мнетоже так кажется
15 июн 2007, 09:40
у таких нет комплекса неполноценности и вечного недое@ита..) И такие не вызвериваются на людей на улице по всякой хреноте, и помощи скорей дождешься, при необходимости, от такой "слабой на передок", чем от "синего чулка"..)
19 июн 2007, 20:10
Абсолютно с Вами согласна. Я тоже улыбаюсь и очаровываю и получаю от этого массу удовольствий. И мне кажется, что жля женщины это абсолютно естественно, даже если кем-то ангажирована. Меня один знакомый как-то спросил: Как тебя муж терпит, такую кокетку? Я надула губки и он тут же ретировался: Да это я от зависти.
20 июн 2007, 11:15
а моему мужу нравится, что на меня даже на беремчатую мужчины оборачиваются, и с женщинами я приветлива, и как ответная реакция-они со мной) Такой гордый ходит, как будто на него оглядываются))
Anonymous
20 июн 2007, 18:00
Закомплексованный "синий чулок", по-вашему, лучше?
10 июн 2007, 13:37
Мне кажется, что это нормально....Сама люблю флиртовать. Просто понимаю рамки и границы...Дальше них не иду..
10 июн 2007, 14:18
ППКС. Именно границы и рамки определяют, где норма, а где "та самая" натура.
Автор
10 июн 2007, 14:19
Т. е , если просто пофлиртовать без продолжения- то это рамки, а ежели дальше, то само собой бл... :-)
10 июн 2007, 14:25
Даже и не знаю, как ответить... Вот для всех окружающих меня женщин я - б-дь. Потому что они видят флирт и не знают, есть продолжение или нет. А вот для мужчин - я женщина, которую они очень уважают, потому что с самого начала обозначаю в своем флирте те границы, за которые переступать нельзя. Понимаете, я их СРАЗУ ОБОЗНАЧАЮ. И продолжения нет не потому, что кому-то не захотелось, а потому что оба изначально знали, что его просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
10 июн 2007, 14:33
Наверное, окружающих Вас женщин зависть берет, что им это не дано и посему считают так...Не берите в голову кто/что/как считает = это их проблемы. (с транслита)
10 июн 2007, 14:36
Да я уже давно на это не заморачиваюсь. А в молодости даже плакала, не могла понять, что я им сделала. Зато сейчас с их стороны зависти еще больше - "пенсия на горизонте, а туда же!" (с). :-)
10 июн 2007, 14:44
У меня тоже пенсионный возраст не за горами, но когда молоденькие коллеги идут на свиданье (деловое/личное) спрашивают у :-)меня - старушки совет относительно их визуального восприятия кем-то. (с транслита)
Автрр
10 июн 2007, 14:36
Уважаю!Для всех моих двоюродных и троюродных сестёр я всегда была б. и для подруг тоже:-) Из-за огромного кол-ва поклонников и ухажеров. И никто даже не догадывается, что муж у меня был первый мужчина:-) А сестрёнки мои частые гости в вендиспансере, хотя внешне неприступные как скала:-)А я всегда флиртующая б:-) Но только до определённого момента.
10 июн 2007, 14:39
Так держать!
10 июн 2007, 14:48
Кричит громче тот, на ком "шапка" горит. (с транслита)
Автор
10 июн 2007, 14:18
Ой спасибо вам:-) Конечно за рамки выходить не нужно, просто приятно иногда почувствовать себя в боевой так сказать форме, что ещё можешь кого-то увлечь, пусть даже разговором, манерой общаться, а то дома уже всё завоёвано :-)
10 июн 2007, 14:21
Все правильно. Женщина всегда должна оставаться женщиной. И напоминать мужчинам, что они - мужчины.
10 июн 2007, 14:53
Да нам сами мужья позволяют флиртовать и нравиться, не заставляя одеваться как восточные женщины: хорошо одетая привлекательная особа не может всегда ходить с каменным лицом, не улыбаясь, не отвечая никогда на шутки коллег-мужчин. А это уже лёг кий флирт, в моём понимании. Так что это естесственно и неизбежно.. (с транслита)
10 июн 2007, 15:19
На мой взгляд - хотеть понравиться мужчине, т.е. пофлиртовать, это естественное желание женщины. Это заложено самой природой в нас. Иначе как объяснить, что мы подкрашиваемся, стараемся хорошо одеться, причесаться? Это и есть желание хорошо выглядеть - значит нравиться окружающим, в первую очередь мужчинам. А если флиртовать с "задней" мыслью и дальнейшим продолжением - это уже распущенность, бл..во.
13 июн 2007, 18:55
И я к вам, флиртующим:) Тож люблю это дело, по-моему, для женщины это естественно, хотя многое и от характера зависит... Кто любит общаться, может просто и непринуждённо улыбаться и говорить на любые темы, уже в какой-то мере флиртует. А если к этому ещё и прибавляется язык жестов, лёгкие намеки в шуточной форме да прикосновения невзначай - то со стороны это действительно может выглядеть как повеление б... натуры:-P Хотя, мне кажется, если женщина, флиртуя, ведёт себя естестенно - то есть такое поведение не напускное, и идёт прямо изнутри, от души или из подсознания (как угодно) - то никто не заподозрит её в "нехороших намерениях" :)
18 июн 2007, 12:32
А для девушки вообще как воздух(флирт тот самый)!
18 июн 2007, 23:05
Интересно, а флирт с сексуальным таким подтекстом - это блядская натура или тоже просто флирт? давно мне интересно. я имею ввиду когда два взрослых человека обмениваются шуточками сексуального характера и активно флиртуют без каких-либо продолжений.
19 июн 2007, 02:54
Вопрос к любительницам пофлиртовать. Вы делаете это при муже, и если да, то как он реагирует? И как реагируете вы, когда ваш муж также отвечает на чей-то флирт? Я тоже любила нередко пофлиртовать, но после замужества пришлось перестать.
19 июн 2007, 19:57
при муже изображаю скромницу. Когда с мужем заигрывают - прикалываюсь.
19 июн 2007, 20:38
При муже флиртовать я стесняюсь. Но иногда получается! Как реагирует - не знаю, он мне об этом не говорил. С моим мужем при мне никто не флиртует. Не до этого - следят за своими, чтоб со мной не флиртовали! :-)
19 июн 2007, 21:12
а мне вот интересно: как это вы так "флиртуете", что перед мужем неудобно? и что вообще вы под флиртом тогда понимаете?
19 июн 2007, 22:07
При муже даже интереснее, но тогда флирт должен быть ну настолько лёгким и еле уловимым, что заметить его могли бы только самые...слова никак не подберу... самые "гурманы" что ли:) Топорный тут не пройдёт;)
20 июн 2007, 18:41
Ни я при муже, ни он при мне слава Богу :-) не флиртуем. Убыв бы :-)
Anonymous
19 июн 2007, 21:57
А я всегда флиртовала только тогда, когда хотела с мужчиной переспать. А если я не хочу с ним сексом заниматься, то зачем мне с ним флиртовать? Это же трата времени впустую.
19 июн 2007, 22:00
так цель флирта и есть интеллектуальная игра. Если хочешь переспать - флирт не нужен! :))
Anonymous
19 июн 2007, 22:03
Интеллектуальная игра - это шахматы :-) А флирт - это прелюдия. Нафига нужна прелюдия без секса?
19 июн 2007, 22:12
флирт - это процесс, тренировка мозгов, игра - всё, что хотите, но не обещание и обязательство, в этом весь кайф. А у нас все живут по принципу "кто девушку обедает, тот и..." Флирт можно прекратить в любой момент...или не прекращать. Но чтобы "непременно в койку" - фу, скучно!
Anonymous
19 июн 2007, 22:20
Да уж, чего только бабы от скуки не делают :-)
19 июн 2007, 22:22
Так они ж не сами с собой флиртуют;)
19 июн 2007, 22:22
ППКС! Как я написала выше, это для гурманов:) А женский флирт - это всего лишь кокетство, главное, не переиграть;)
19 июн 2007, 22:27
к сожалению, здесь под флиртом как правило подразумевается обмен скабрезностями, облизывание губ и тилибоньканье упавшей бретельки :(
19 июн 2007, 22:30
хи-хи :)
Anonymous
19 июн 2007, 22:30
Где это "здесь"? Здесь, по-моему, такое поведение называется бл@дством :-) А что вы понимаете под флиртом?
19 июн 2007, 22:37
ещё раз написать? http://www.flirtanica.ru/articles1.php?id=33 вот здесь почитайте :)
Anonymous
19 июн 2007, 22:45
"Флиртуя, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго" Поняяятно :-) У меня все эти женские потребности в семье удовлетворяются, вот и не тянет тешиться с чужими мужчинами :-)
19 июн 2007, 22:50
а мозги полировать никогда не вредно. фраза "У МЕНЯ В СЕМЬЕ..." не катит.:) У "меня в семье" тоже, представьте. Но это не значит, что я привязана там, как свинья на верёвке. Вы же ( я надеюсь) книжки читаете, на выставки ходите. Тогда почему же общение с интересными, умными мужчинами не входит в программу? Или таковых не водится в вашем окружении?
Anonymous
19 июн 2007, 22:55
Сравнили флирт (потешить эго - см.вашу ссылку) и книги-выставки-общение с умными мужчинами :-) А как вы с книгами-то флиртуете? Я-то их просто читаю :-)
19 июн 2007, 22:59
Ну так и мы "просто флиртуем" :) :D
19 июн 2007, 23:05
а для качественного флирта как раз мозги и нужны.Это разве не ясно? "Просто читать" - ещё не значит понимать :) Из дневника: "Вчера перечитывал пейджер. Много думал" :))
Anonymous
19 июн 2007, 23:12
"Вчера флиртовала. В процессе думала. Много поняла" - так что ли :-) А как же легкость и непринужденность?
19 июн 2007, 23:16
а ета достигается большой практикой - чтобы коварный расчёт выглядел как милая непринуждённость :))
Anonymous
19 июн 2007, 23:25
И опять по кругу :-) Коварный расчет на что - на потеху своего эго? Оно такое требовательное?
19 июн 2007, 23:31
Ну надо же тренироваться, а то вдруг захочет с вами какой-нить супер-интеллектуал пофлиртовать, а вы растеряетесь и будете бусы теребить, вместо того, чтобы что-нить эдакое изящное изобразить и ему в ответ "ляпнуть" :D
Anonymous
19 июн 2007, 23:41
Не знаю, я с мужем тренируюсь, так тренируюсь :-)
19 июн 2007, 23:48
Не, с мужем - немного не то, хотя определённый шарм есть, конечно:) Но другие виды тоже интересно изучать;)
20 июн 2007, 00:04
ну вот простейший пример: знакомят меня на одном мероприятии с А.Аркановым - понятно, что ни о каком сексуальном подтексте речь не идёт :) но! умница, блестящий собеседник, известная личность, опять же. Правда, у меня фора была: меня довольно лестно ему представили, но дальше? Я, по большому счёту, никто и звать никак. Короче, я продержалась где-то с полчаса, получила удовольствие от общения, за это время пара-тройка второстепенных деятелей искусств начала вокруг меня круги нарезать... развлеклась, в-общем, на славу. И какая мне разница, что А.М. и в страшном сне меня не вспомнит? И мало ли было таких ситуаций - всё идёт в багаж!
19 июн 2007, 22:58
Не, ну вы из контекста вырываете... :) Там написано "может", то есть это всего лишь одна из целей флирта, хотя я, например, вовсе не считаю, что у флирта вообще должна быть какая-то цель... Мне ближе не напускной, не искусственный, не продуманный флирт, а само собой происходящий, в какой-то мере даже поверхностный, но непременно искренний. Грубо говоря, я не буду "стрелять глазками" в мужчину, который мне совсем не симпатичен, хотя наверняка я получила бы в ответ признание своей привлекательности, очарования и чего там ещё пишут... Это неинтересно:( Но я могу искренне заинтересоваться человеком, и сказать ему комплимент, и даже (о ужас!) коснуться его, но это происходит против моей воли. Мне иногда даже приходится одёргивать руку и слегка отстраняться, когда ловлю себя на мысли, что меня всё-таки могут неправильно понять:) Но такая, может быть, излишняя открытость и эмоциональность, идёт от души. Хотя, конечно, иногда, чё греха таить, бывает и услаждает душу специально спровоцированное мною внимание мужчин, НЕ мужа (с мужем и так вс ясно), воть ;) :-P
Anonymous
19 июн 2007, 23:07
Излишняя открытость и эмоциональность - я думаю, это все же не флирт :-) Обычно сразу видно, флиртует ли женщина или просто искренне сказала мужчине комплимент. Я, например, тоже делаю комплименты мужчинам, иногда прикасаюсь к ним, шутливо пикируюсь, но все присутствующие при этом (мужья, жены, незнакомые люди) воспринимают это как выражение дружеской симпатии, но никак не флирт. Имхо, это разные вещи. А флирт - это именно по ссылке, спровоцировать внимание, получить признание своей привлекательности и так далее :-)
19 июн 2007, 23:16
Вот как раз-таки воспринимают по-разному даже невинные похвалы и комплименты:) Но я согласна, что это не совсем флирт, это похоже на балансирование на грани, вроде ещё не откровенный флирт, но уже и не просто дружеское похлопывание по плечу;) Это на самом деле очень тонкая вещь, флирт этот. Я, например, замечала, что когда говорю с представителем мужского пола, который более-менее мне симпатичен, я расправляю плечи, начинаю трогать серьги или гладить волосы - это ведь самые что ни на есть прямые "знаки" флирта в языке жестов, но, боже упаси, у меня и в мыслях нет ни с кем флиртовать, но вот почему-то проявляются такие сигналы:) Какие-то лёгкие зачатки флирта... А тот флирт, о котором говорит kannabeсh, и есть, как мне кажется, уже высшее искусство:) Чтобы продуманный флирт выглядел естественно!
19 июн 2007, 22:03
ППКС. По поводу последнего сказала бы: "Нужен, но как дополнение":)
Anonymous
20 июн 2007, 20:29
Я флиртую всегда и с мужчинами и с женщинами. Орентация нормальная, просто ловлю себя на мысли, что хочу нравиться ВСЕМ
20 июн 2007, 21:19
Иногда бывает, на работе:)Но все воспринимают это как шутку и без всякого намека на продолжение и глубокого смысла.Есть приятные для меня люди,с которыми приятно общаться и это уже само собой получается.
Anonymous
20 июн 2007, 21:37
и я флиртую, постоянно. Еще одеваюсь всегда со вкусом и люблю что-нить сексуальное. Думаю это естественно, это как бы потребность чувствовать себя в тонусе, на высоте. Еще люблю ловить на себе взгляды мужчин, но как сказала курникова "я как меню в дорогом ресторане: посмотреть можешь, а заказать денег не хватит". В моем случае разговор совсем не о деньгах. При всем при этом я замужем 12 лет и никаких измен никогда не было. Так что это для женщин естественно так же как мужчинам заглядываться на женщин.
20 июн 2007, 21:56
флирт - естественно, а такое гипертрофированное отношение к своей персоне - ПРОТИВОестественно:-) ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия