а как Вы отходили от предательства?

ХЭЛП !?
10 июн 2007, 21:22
поделитесь советами........ведь столько времени прошло,вроде и обиды уже нет,но всё равно тяжесть на душе...кажется никогда не будет уже легко
10 июн 2007, 21:26
как это не банально звочит, Прощение-это лекарство от боли.
Автор
10 июн 2007, 21:28
да вроде простила...и всё равно...у нас дети,поэтому вынуждены видеться с ним...боюсь,если уехать то ничего это не изменит...боль-то всё равно останется со мной.
10 июн 2007, 21:52
Простить оч трудно, но это жизненно важно- простить подлинно, отпустить. Когда это произойдет, боль уйдет. Может быть нужно время. Желаю вам внутренних сил и терпения.
10 июн 2007, 22:00
спасибо
10 июн 2007, 21:49
Если предал любимый человек, то тяжесть пройдет лишь тогда, когда снова влюбитесь. А пока живете с оглядкой на него - так и будете ходить и вздрагивать от каждого его взгляда или слова в Ваш адрес
Aвтор
10 июн 2007, 22:00
да,это был муж...
Anonymous
11 июн 2007, 01:46
у меня 10 лет прошло......а порой как накатит.............
Anonymous
11 июн 2007, 07:49
Девятый год отхожу:-(
11 июн 2007, 10:19
А никак и не пройдет, пока сам себя за волосы не вытащишь. Если скажешь себе - все, хватит об этом вспоминать, хватит себя травить - тогда может и получится. А вообще - как это ни грустно, "осадок" - навсегда. Просто можно себе легче чуток сделать.
11 июн 2007, 09:44
Никак, просто вычеркнула из жизни, стерла из своей головы, страраюсь не вспоминать, и это через несколько лет удается уже легко.
11 июн 2007, 10:42
Я думаю, что дело в измене, да? Если это так, то сначала - мой вам совет - научитесь избегать громких, унижающих ваше собственное достоинство слов. Таких как "предательство". Очень часто такими словами обозначаются действия, никакого отношения к предательству не имеющие. А потом начинаются депрессиии на фоне жалости к себе, безвинно "преданной".
Aвтор
11 июн 2007, 11:24
и в измене тоже... но больше в другом. человек предал (пока не знаю как по другому сказать) именно в тот момент,когда нужен был больше всего.
Яна
11 июн 2007, 17:00
Очень вам сочувствую и понимаю вас.Нужно просто переболеть,пережить....перетерпеть.Со временем станет ясно было ли это предательство,ошибка или намеренный удар.Держитесь.
Автор
11 июн 2007, 18:15
т.е. думаете человек,с которым мы прожили бок о бок девять лет,специально так поступил ?
12 июн 2007, 00:09
Конечно!!! Он ведь относится к ... Человеку разумному...Наверно предполагал чем может закончится его тот или иной шаг... и все равно сделал... На нечаяно тут не спишешь... А по поводу как пережить предательство? Его надо пережить!!!! Обязательно пережить!!! И тогда все наладится... Была в моей жизни ...далекой такая ситуация... Если хотите напишите на подник... Расскажу... Может моя история придаст Вам сил..:)
Оливка
12 июн 2007, 20:16
ППКС! Мы часто наделяем людей качествами, которыми они не обладают. И очень огорчаемся, когда наши надежды не сбываются.... Особенно в отношении мужчин и женщин я бы не употребляла это громое слово.
12 июн 2007, 15:18
Предательство...Предательство мужчины-как то спокойнее переносится, чем предательство друзей.Хотя и то и другое выбивает из жизни...из колеи..Неделю тому назад мне вот так же воткнули нож в спину.. Неожиданно,подло...Хотя может я резко слишком реагирую?.. У меня была трагическая история любви.. Любимый умер 5 месяцев и 14 дней тому назад. Переживаю очень тяжело, до сих пор не отошла... Была у меня одна вещь..Висит у меня дома магнитная доска для записей, где мой любимый за неделю до своей смерти написал мне признание в любви...Господи, разумеется я не стирала эту надпись...Сначала плакала,читая это последне "ЛЮБЛЮ". Потом каждое утро просто смотрела, иногда улыбалась..вспоминала его..Мои подругивсе спрашивали- когда сотрешь... Пора мол, перестать жить прошлым.. Я отвечала, что время не пришло... Мне не мешает... Пусть будет.Я думаю, все поняли , что произошло?Было у меня День Рождения... Пришли мои подруги...Употребили... Выманили меня с комнаты и под шуточки, прибауточки стерли надпись.... и тихонечко разбрелись по домам. Я не заметила сразу... А утром- бросив взгляд на доску--- остолбенела...Позвонила каждой- сказала, что никто не смеет лезть мне под кожу, никто не смеет и никогда не сумеет сделать человека счастливым помимо его воли, и только я сама должна была решать, как мне распорядится моей памятью...моими чувствами... моим личным пространством..==Прошло уже две недели. Подруг видеть не могу, не хочу.. Трубку не беру на их звонки...Вот как от такого предательства отойти?... и отойду ли?. По крайней мере простить- знаю точно- никогда не смогу.
12 июн 2007, 16:57
Ужасно гадко...:-( Очень Вам сочувствую..
Anonymous
12 июн 2007, 19:13
да бабы все суки злые (((
13 июн 2007, 03:07
Предательство-это не от злости, предательство от глупости...оттого, что предающий тебя человек свое "Я" ставит выше твоего... свои потребности и эгоизм выпускает наружу- не считаясь с твоими желаниями, чувствами, не задумываясь о том, КАК тебе будет больно и тяжело.И человек, который предал тебя-никогда ТАК не думает. Он никогда не скажет- Я предал... о, нет..Он будет оправдывать себя, выдвигать кучу причин по которым он это сделал,причины своего эгоизма он всегда оправдает.. и тебя же и упрекать будет,что ты не поняла порывов его души...НЕ чуткая и вообще ты плохая, а он хороший... Проанализируйте каждый случай предательства- и вы поймете, что это так...
13 июн 2007, 18:01
я не отошла. отхожу уже лет 8 -и никак. подруга предала, хотя она считает это и не предательством вовсе, а просто скрытием фактов... казалось бы простила, забыла, но иногда вспоминается, и снова так горько и больно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)