может наговорить кучу гадостей, а потом трезвый из
Anonymous
11 июн 2007, 12:39
может наговорить кучу гадостей, а потом трезвый извиняетс. Прощаю. Оскорбляет всех моих друзей-подруг-знакомых, мотивируя что они все ограниченные и тупые люди. Но! Когда трезвый ко мне и моему ребенку относится идеально. Гнать? Или не обращать внимания? Мол если ты пил, то сегодня не приходи. Ну просто пьяный и трезвый два совершенно разных человека, трезвого люблю и хочу, пьяного ненавижу. в том то и дело. Когда трезвый то он просто умничка. Но вот когда пьяный, это звездец полнейший. Это алкоголизм? пьет частенько, но что б до скандала конкретного и театральных приходов-уходов это раз-два в неделю... КАК БЫТЬ?
11 июн 2007, 23:35
Думаю.. что рано или поздно это закончится. Сколько это протянется - неизвестно! Закончится тогда.. когда цепь событий приведет Вас к пониманию многих вещей и лишь тогда будет принято окончательное решение. Видимо - пока не время.
11 июн 2007, 15:56
Это диагноз. Даже не только алкоголизм, а еще просто слабый, зависимый тип. Говнистая, в общем личность. Гнать однозначно, пока сперепугу не поженились. Потом так просто уже не избавитесь.
11 июн 2007, 19:17
2-3 раза в неделю скандалы закатывает в пьяном виде и Вы еще думаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия