развод

я
11 июн 2007, 16:41
Как пережить развод, если у тебя двое детей?
11 июн 2007, 16:44
Весело, с шутками-прибаутками. Когда развелась даже эйфория была первое время, как же я гульнула тогда. А когда переехала, стала жить спокойно и времерами даже счастливо.
я
11 июн 2007, 16:46
а мне чего-то плохо
11 июн 2007, 18:23
Поплакать, покиснуть, подепрессировать мах месяц, а потом взять себя в руки, салон красоты, маникюр/педикюр, новая прическа, новый гардероб, каждодневный аутотренинг, и все наладится. У вас есть ГЛАВНОЕ, это ваши дети, заполните свое время ими, пока не станет легче.
12 июн 2007, 17:02
Я не думаю что количество детей влияет - либо есть, либо нет. Если нету- все, разошлись и зализываете раны, встречаете другого и все ок. А если есть - неважно сколько, надо напряч все силы чтобы ИМ было легче, чем Вам, чтобы ОНИ не переживали, чтобы было чем ИХ прокормить. И это ужасно все. Я всегда думала, что такие топы пройдут мимо меня - но от сумы и тюрьмы не зарекайся...:-( Сейчас понимаю - нет предела боли...Держитесь!!!
Я
12 июн 2007, 18:19
Друзья!!!! Я справилась с чувством обиды на мужа, не представляете, как стало легче.Родной брат посодействовал:) Он помог мне не только словами, а (как биоэнергетик) постарался мне передать частичку своей силы и уверенности. Кому-то покажется- туфта, наверное (подумаешь, подержались за ручки, о чем то вместе подумали,настроились на волну) но куда-то делся груз, застрявший во мне вот уже 1 мес и 12 дней (считаем с 1 мая). Назначила вечеринку под кодовым названием "одинокое сердце", т.е. Я, так что скоро будем веселиться, и мне это ужасно нравится:)))))
11 июн 2007, 17:03
Главное на раскисать и не зацикливаться.
Anonymous
11 июн 2007, 18:24
я вот больше года отхожу...очень хочу быстрее прийти в себя,но вот пока так...
я
11 июн 2007, 18:37
этого то я и боюсь, что теперь чувство одиночества и скуки к жизни поселится во мне если не навсегда, то очень-очень надолго. Стало тяжело заниматься даже элементарными вещами: едой и уборкой, да и воду выключили до 21.06, грустно...
Anonymous
11 июн 2007, 19:05
у меня тоже двое детей....у меня первое время шло всё через силу,заставляла себя. может это и неправильно,но по-другому не знала как. здесь кстати на еве посоветовали учиться жить без него сначала полчаса ,не думая о разводе,потом час,потом больше и т.д. Т.е.постепенно убирать его из головы:).
А какая разница сколько детей? Разводитесь же с мужем? Если количество детей тут ключевой момент, тогда надо спрашивать, как наладить жизнь с двумя детьми без мужа. И вот за такими размышлениями, а еще лучше в процессе жизни с двумя детьми все и встанет на свои места. Жить без мужа можно! Точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)